Лобаня 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 12 часов назад, Апельсиновая кошка сказал(а): Я на скрининг в конце декабря. Раньше не планирую на узи идти. в предыдущие Б пару раз пила Малыш еще за лобковой костью, давление от узи вряд ли повлияет. Всё будет хорошо Спасибо за поддержку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольгунчик87 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 1 час назад, _Василек_ сказал(а): Да, три штуки. Пришел ХГЧ, 15 ДПО - 351, растет хорошо. Прекрасный показатель, тогда может ко врачу с результатами хгч? Для успокоения хотя бы… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mschernika 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 @Ольгунчик87 уже неделю держусь после хгч в день задержки,но тож все жду когда же пятница. Ещё мутит постоянно,брррр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина87 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 6 часов назад, _Василек_ сказал(а): Девочки , пошли кровянистые выделения у меня. 15 ДПО. Что делать, в больничку нет смысла. Дюф может принять? У меня всегда мазало в первый день месек, врач мой узист всегда одно и тоже всем говорит утрик 400 сразу как мажет и лежать дальше доза утром 200 на ночь 200 до полноинформационного УЗИ где уже слышно сердечко ~7 недель. Ну и сразу анализ на прог обязателен как начало мазать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 20 ноября 2021 Поделиться 20 ноября 2021 Бт поднялась 37.5, это вообще нормально?? 9 часов назад, utes_21 сказал(а): Привет, девочки! Меня зовут Таня. Похоже мы тоже ждем пополнение. До сих пор не могу поверить! Это 5 Б, 3-я была ЗБ на 17 неделе, есть три сына. Все Б. стимулированные или на таблетках, а тут как- то само собой получилось. Хотя уже и опытная мама, а никак не могу посчитать срок. Тест показал две четкие полоски позавчера, сегодня сдала хгч-4975. Циклы длинные 38-45 дней. ПМ 6.10.21. При каждой Б. начало М высчитывала сама по овуляции, так как делала фолликулометрию. А сейчас вообще не понимаю как считать, не хочется потом из- за длинного цикла объяснять врачам, что не перенашиваю, потому что О поздняя была. При таких цифрах хгч у кого какой срок получался? Не переживайте, через пару недель идите на узи, и вот по узи и будете считать))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёжик с фонариком 20 ноября 2021 Поделиться 20 ноября 2021 10 часов назад, utes_21 сказал(а): Привет, девочки! Меня зовут Таня. Похоже мы тоже ждем пополнение. До сих пор не могу поверить! Это 5 Б, 3-я была ЗБ на 17 неделе, есть три сына. Все Б. стимулированные или на таблетках, а тут как- то само собой получилось. Хотя уже и опытная мама, а никак не могу посчитать срок. Тест показал две четкие полоски позавчера, сегодня сдала хгч-4975. Циклы длинные 38-45 дней. ПМ 6.10.21. При каждой Б. начало М высчитывала сама по овуляции, так как делала фолликулометрию. А сейчас вообще не понимаю как считать, не хочется потом из- за длинного цикла объяснять врачам, что не перенашиваю, потому что О поздняя была. При таких цифрах хгч у кого какой срок получался? Привет, располагайся, чудесно у вас получилось! Смотри, на 21 дпо у меня было хгч 3574 , а на 27 дпо хгч 22162. Но показатели же сильно отличаться могут, поэтому на узи точнее определить должен хороший специалист. У меня такие же длинные циклы всегда )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunna.86 20 ноября 2021 Поделиться 20 ноября 2021 @utes_21 примерно 5 недель у вас на момент сдачи анализа. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина87 20 ноября 2021 Поделиться 20 ноября 2021 2 часа назад, КсенияОлеговна сказал(а): Бт поднялась 37.5, это вообще нормально?? Не переживайте, через пару недель идите на узи, и вот по узи и будете считать))) Нормально! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ekaterinka_ivanova 20 ноября 2021 Поделиться 20 ноября 2021 Здравствуйте, девчонки. Примите меня в свои ряды? Екатерина, 30 лет. 3 ребёнок будет. До этого, в том году, была Зб. Только что, ekaterinka_ivanova сказал(а): Здравствуйте, девчонки. Примите меня в свои ряды? Екатерина, 30 лет. 3 ребёнок будет. До этого, в том году, была Зб. Тест за 2 дня до задержки. Была не большая мазня коричневого цвета, но сейчас ничего нет. 1 минуту назад, ekaterinka_ivanova сказал(а): Здравствуйте, девчонки. Примите меня в свои ряды? Екатерина, 30 лет. 3 ребёнок будет. До этого, в том году, была Зб. Тест за 2 дня до задержки. Была не большая мазня коричневого цвета, но сейчас ничего нет. А вообще у меня очень интересная история. Буду воспитывать ребёнка одна, без мужа. Если мы подружимся, я вам все расскажу 5 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elya-eva 20 ноября 2021 Поделиться 20 ноября 2021 @ekaterinka_ivanova добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ekaterinka_ivanova 20 ноября 2021 Поделиться 20 ноября 2021 @Elya-eva 🌺 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 20 ноября 2021 Поделиться 20 ноября 2021 @ekaterinka_ivanova добро пожаловать! На когда пдр? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ekaterinka_ivanova 20 ноября 2021 Поделиться 20 ноября 2021 @_Василек_ @_Василек_ 31 июля. Но будет плановое КС, так что раньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 20 ноября 2021 Поделиться 20 ноября 2021 Девочки, я очень переживаю, пару дней грудь не болит и стала меньше, мягче, токс слабее, сегодня кушала даже несколько раз и меня не тошнило... так боюсь зб, что не могу не думать об этом... я не знаю как я переживу еще раз это... Вообще было у кого что грудь болела и перестала болеть к 7 неделе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shelse 20 ноября 2021 Поделиться 20 ноября 2021 Всем привет. А меня чёт дёрнуло сдать сегодня хгч, на 23 дпо был 3400, на 27 дпо всего 5960 чёт я расстроилась, ожидала хотя-бы 10 тыс. Видимо ничего хорошего не выйдет опять с беременностью в ошибку лаборатории верится с трудом ((( че делать, не знаю. Неизвестность убивает 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mschernika 20 ноября 2021 Поделиться 20 ноября 2021 @КсенияОлеговна у меня в прошлую Б. В 6 недель все признаки прошли и токс и грудь)) переживала,но через недельку токс вернулся с утроенной силой. Щас 5+3. Грудь то болит то не болит несколько дней. Думаю о том,что если жизнеспособный эмбрион,то он удержится, утешаю себя этим. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 20 ноября 2021 Поделиться 20 ноября 2021 @mschernika мне в понедельник идти на узи... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mschernika 20 ноября 2021 Поделиться 20 ноября 2021 @Shelse так после 1000 вроде уменьшается скорость роста? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shelse 20 ноября 2021 Поделиться 20 ноября 2021 Только что, mschernika сказал(а): @Shelse так после 1000 вроде уменьшается скорость роста? Знаю, но по калькуляторы пишет замедленный рост в Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 20 ноября 2021 Поделиться 20 ноября 2021 @ekaterinka_ivanova как и у меня пдр почти, тоже может быть второе КС. @КсенияОлеговна я думаю у всех рано или поздно появляются ощущения, что что-то не так. Часто обманчиво. Так что надеемся на лучшее и ждём УЗИ. 20 минут назад, Shelse сказал(а): Всем привет. А меня чёт дёрнуло сдать сегодня хгч, на 23 дпо был 3400, на 27 дпо всего 5960 чёт я расстроилась, ожидала хотя-бы 10 тыс. Видимо ничего хорошего не выйдет опять с беременностью в ошибку лаборатории верится с трудом ((( че делать, не знаю. Неизвестность убивает А на УЗИ не планируешь? У меня пока ещё мажет, только коричневым. Тоже надеюсь, верю и жду. В понедельник иду снова на хгч Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stihiya 20 ноября 2021 Поделиться 20 ноября 2021 @КсенияОлеговна так тебя же рвет думаю, норм там все @Shelse сходите на узи для самоуспокоения на таких цифрах уже не особо важна динамика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shelse 20 ноября 2021 Поделиться 20 ноября 2021 @_Василек_ @Stihiya на 23 дпо была как раз на узи. Все было в порядке. Она сказала раньше чем через 14 дней не приходить. А в других местах мне не нравится делать, там аппараты древние и они фигню всякую меряют. Короче не знаю что делать. На узи куда попало идти, страшно, пойти в другой лаборатории сдать хгч, вдруг там другой результат будет. Короче я в расстройствах. ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stihiya 20 ноября 2021 Поделиться 20 ноября 2021 @Shelse уже информативнее узи, а не хгч не терпите нервы узи можно и каждые 7-10 дней делать нервы мамы важны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 20 ноября 2021 Поделиться 20 ноября 2021 Я тут подумала, может отсутствие рвоты быть связано с колой??? Выпила сегодня 0.5 до обеда, муж сейчас сказал что от тошноты укола помогает И в прошлый раз когда сюда тревогу била, что не тошнит тоже ее пила днем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stihiya 20 ноября 2021 Поделиться 20 ноября 2021 @КсенияОлеговна да, кола и минералка убирают тошноту Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения