ксениЯОлеговна 20 ноября 2021 Поделиться 20 ноября 2021 8 минут назад, Shelse сказал(а): Она сказала раньше чем через 14 дней не приходить. А в других Конечно, смысл раньше??? Что вам там скажут... яйцо в любом случае растет, а больше там ни чего не видно... пойдёте уже сб поммотрят 1 минуту назад, Stihiya сказал(а): @КсенияОлеговна да, кола и минералка убирают тошноту Ну если так, она мне здорово помогает... вообще класс! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shelse 20 ноября 2021 Поделиться 20 ноября 2021 6 минут назад, Stihiya сказал(а): @Shelse уже информативнее узи, а не хгч не терпите нервы узи можно и каждые 7-10 дней делать нервы мамы важны Да, нервы конечно расшатаны. Мужу надо карточку отдать и запретить мне её возвращать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stihiya 20 ноября 2021 Поделиться 20 ноября 2021 @Shelse но 27 ДПО, правда, рано еще вы ж убедились, что ПЯ в матке а СБ видно в 6+2-6+4 а это 30-32 ДПО раньше нет смысла бежать на узи наберитесь терпения, подождите Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shelse 20 ноября 2021 Поделиться 20 ноября 2021 1 минуту назад, Stihiya сказал(а): @Shelse но 27 ДПО, правда, рано еще вы ж убедились, что ПЯ в матке а СБ видно в 6+2-6+4 а это 30-32 ДПО раньше нет смысла бежать на узи наберитесь терпения, подождите Это наверное при цикле стандартном 28 дней.? У меня циклы короткие, 22-23 дня Овуляция на 9-10 день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stihiya 20 ноября 2021 Поделиться 20 ноября 2021 @Shelse я указала ДПО длина первой фазы не имеет значения в данном случае не ранее 30-32 ДПО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mschernika 20 ноября 2021 Поделиться 20 ноября 2021 @КсенияОлеговна конечно,один из методов) не всем помогает,но все же) Я сегодня на хофитоле. Воскресил. А то мутило от всего. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 20 ноября 2021 Поделиться 20 ноября 2021 8 минут назад, mschernika сказал(а): @КсенияОлеговна конечно,один из методов) не всем помогает,но все же) Я сегодня на хофитоле. Воскресил. А то мутило от всего. Я на нем неделю Не знаю... может и он помогает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
utes_21 20 ноября 2021 Поделиться 20 ноября 2021 Спасибо всем за ответы! Подожду недельку-полторы и схожу на узи там станет ясно какой срок. У меня симптомов Б вообще нет. Или еще рано, или может, как последний раз, обойдет токсикоз стороной. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 20 ноября 2021 Поделиться 20 ноября 2021 1 час назад, КсенияОлеговна сказал(а): Я тут подумала, может отсутствие рвоты быть связано с колой??? Выпила сегодня 0.5 до обеда, муж сейчас сказал что от тошноты укола помогает И в прошлый раз когда сюда тревогу била, что не тошнит тоже ее пила днем Кола помогает при ротовирусе ...но может и от токса как вариант 3 часа назад, ekaterinka_ivanova сказал(а): Здравствуйте, девчонки. Примите меня в свои ряды? Екатерина, 30 лет. 3 ребёнок будет. До этого, в том году, была Зб. Тест за 2 дня до задержки. Была не большая мазня коричневого цвета, но сейчас ничего нет. А вообще у меня очень интересная история. Буду воспитывать ребёнка одна, без мужа. Если мы подружимся, я вам все расскажу Привет) добро пожаловать! 2 часа назад, КсенияОлеговна сказал(а): Девочки, я очень переживаю, пару дней грудь не болит и стала меньше, мягче, токс слабее, сегодня кушала даже несколько раз и меня не тошнило... так боюсь зб, что не могу не думать об этом... я не знаю как я переживу еще раз это... Вообще было у кого что грудь болела и перестала болеть к 7 неделе Радуйся передышке от токса) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mschernika 21 ноября 2021 Поделиться 21 ноября 2021 Девочки,а у кого резус конфликт по резус фактору,вы с какой недели анализ сдаёте? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princess Frog 21 ноября 2021 Поделиться 21 ноября 2021 Всем доброе утро! Примите новенького? Настя, 38 лет, надеюсь очень, что будет 5 малыш 😍 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elya-eva 21 ноября 2021 Поделиться 21 ноября 2021 @Princess Frog добро пожаловать! сколько у нас многомам все-таки! 🤗 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия@kyshak 21 ноября 2021 Поделиться 21 ноября 2021 @Princess Frog Привет.) расскажи про деток.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mschernika 21 ноября 2021 Поделиться 21 ноября 2021 @Elya-eva шок просто))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёжик с фонариком 21 ноября 2021 Поделиться 21 ноября 2021 14 часов назад, ekaterinka_ivanova сказал(а): Здравствуйте, девчонки. Примите меня в свои ряды? Екатерина, 30 лет. 3 ребёнок будет. До этого, в том году, была Зб. Тест за 2 дня до задержки. Была не большая мазня коричневого цвета, но сейчас ничего нет. А вообще у меня очень интересная история. Буду воспитывать ребёнка одна, без мужа. Если мы подружимся, я вам все расскажу Привет, располагайся поудобнее на весь срок, все будет хорошо! 13 часов назад, Shelse сказал(а): Всем привет. А меня чёт дёрнуло сдать сегодня хгч, на 23 дпо был 3400, на 27 дпо всего 5960 чёт я расстроилась, ожидала хотя-бы 10 тыс. Видимо ничего хорошего не выйдет опять с беременностью в ошибку лаборатории верится с трудом ((( че делать, не знаю. Неизвестность убивает Я все же надеюсь у тебя все хорошо! Читала, что бывали такие случаи, попробуешь еще раз пересдать хгч? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princess Frog 21 ноября 2021 Поделиться 21 ноября 2021 @Юлия@kyshak привет! Дети все по возрасту разные) Старшая дочка 18 лет, второй 16 скоро будет, третьей 11.5, сыночку 1.5 года. Сынок от второго мужа, очень надеюсь, еще на малыша🙏 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Жизнь/ 21 ноября 2021 Поделиться 21 ноября 2021 Всем привет 👋 я надеюсь надолго сюда . У меня 15 дпо и тесты // с 11. Есть сын 10 лет будит в январе. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elya-eva 21 ноября 2021 Поделиться 21 ноября 2021 @/Жизнь/ привет! Поздравляю! Ярчайте, крепитесь крепче друг к другу! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 21 ноября 2021 Поделиться 21 ноября 2021 6 минут назад, /Жизнь/ сказал(а): Всем привет 👋 я надеюсь надолго сюда . У меня 15 дпо и тесты // с 11. Есть сын 10 лет будит в январе. Привет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shelse 21 ноября 2021 Поделиться 21 ноября 2021 1 час назад, Ёжик с фонариком сказал(а): Я все же надеюсь у тебя все хорошо! Читала, что бывали такие случаи, попробуешь еще раз пересдать хгч? Да фигня какая то в этом калькуляторе. Он считает с 23 по 27 дпо-5 дней. Но суток то 4 полных. мне не понятно, почему он 5 дней считает. Если поставить с 24 по 27, он считает как 4 дня и тогда получается нормальное значение. Даже не так, он пишет прошло 120 часов между анализом, а по факту я сдала через 96 часов. Дибильный калькулятор короче. Записалась на завтра на узи. Схожу, лучше посмотрю по узи. Чем сдавать хгч. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princess Frog 21 ноября 2021 Поделиться 21 ноября 2021 @Shelse я вообще хгч сдала вчера, результат так и не пришел... 🙈 а вообще у меня во все беременности хгч плохо рос, но всё было хорошо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 21 ноября 2021 Поделиться 21 ноября 2021 6 минут назад, Shelse сказал(а): Да фигня какая то в этом калькуляторе. Он считает с 23 по 27 дпо-5 дней. Но суток то 4 полных. мне не понятно, почему он 5 дней считает. Если поставить с 24 по 27, он считает как 4 дня и тогда получается нормальное значение. Даже не так, он пишет прошло 120 часов между анализом, а по факту я сдала через 96 часов. Дибильный калькулятор короче. Записалась на завтра на узи. Схожу, лучше посмотрю по узи. Чем сдавать хгч. Нормально у вас все растет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 21 ноября 2021 Поделиться 21 ноября 2021 43 минуты назад, Princess Frog сказал(а): @Юлия@kyshak привет! Дети все по возрасту разные) Старшая дочка 18 лет, второй 16 скоро будет, третьей 11.5, сыночку 1.5 года. Сынок от второго мужа, очень надеюсь, еще на малыша🙏 Привет и добро пожаловать) 42 минуты назад, /Жизнь/ сказал(а): Всем привет 👋 я надеюсь надолго сюда . У меня 15 дпо и тесты // с 11. Есть сын 10 лет будит в январе. Красивые полосочки! Добро пожаловать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elya-eva 21 ноября 2021 Поделиться 21 ноября 2021 @Shelse вот сходить на узи мне кажется самым правильным решением! Этот хгч только расстраивает. То много, то мало... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shelse 21 ноября 2021 Поделиться 21 ноября 2021 @Princess Frog я к сожалению про хгч узнала. Только когда третьего планировать начала с двумя, даже и не знала о его существовании. 26 минут назад, КсенияОлеговна сказал(а): Нормально у вас все растет Очень надеюсь. 15 минут назад, Elya-eva сказал(а): @Shelse вот сходить на узи мне кажется самым правильным решением! Этот хгч только расстраивает. То много, то мало... Это точно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения