Перейти к публикации

Июльское счастье

Шарлымчик

Полезные сообщения

@КсенияОлеговна ура! Вот и замечательно,что на узи отлично. А на токс хофитол зачетно влияет. Я в шоке, 2 дня хоть что то ем, до этого на еду смотреть не могла и мутило. Единственное меня состав хофитола смущает. Нашла аналог артишок, там и добавок в 10 раз меньше,но написано противопоказания Б. Обязательна консультация с врачом. Вот в пт спрошу у своей) 

Есть те у кого резус конфликт? С какой недели там кровь сдавать, не помните? А то я тоже сижу ни узи,ни анализов...все анализы за 2 дня до задержки ещё были,а уже прошло больше недели.

• Нравится 1

• Ответы 7,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@КсенияОлеговна ура! Вот вам и титьки)))) растите, пусть все хорошо будет

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

30 минут назад, mschernika сказал(а):

@КсенияОлеговна ура! Вот и замечательно,что на узи отлично. А на токс хофитол зачетно влияет. Я в шоке, 2 дня хоть что то ем, до этого на еду смотреть не могла и мутило. Единственное меня состав хофитола смущает. Нашла аналог артишок, там и добавок в 10 раз меньше,но написано противопоказания Б. Обязательна консультация с врачом. Вот в пт спрошу у своей) 

Есть те у кого резус конфликт? С какой недели там кровь сдавать, не помните? А то я тоже сижу ни узи,ни анализов...все анализы за 2 дня до задержки ещё были,а уже прошло больше недели.

Да, думаю мне тоже хофитол помогает... не рвёт и даже не особо тошнит...но мне врач сказал 14 дней пить, сегодня 6й, думаю можно ли дольше,???

30 минут назад, mschernika сказал(а):

У меня резус отрицательный. Врач сказала прийти в 9 недель вставать на учет. Кровь сдавать буду раз в месяц. В первую Б на последнем месяце кровь брали каждый день.

• Нравится 1

@Снежано4ка помню в 1 Б сдавала раз в 2 недели 

@КсенияОлеговна видела его и во 2 и 3 триме пью для плаценты...мне кажется если сильный токс то разрешат.

@Антонина87 нервы беременные это норма ...ну у меня по крайней мере ..я тоже вчера скандалила ...день такой что ли ( потом и живот болел и голова 

@КсенияОлеговна поздравляю с хорошим узи! Пора завязывать с мнительностью 🌸

• Нравится 1

@КсенияОлеговна поздравляю с отличным УЗИ!

• Спасибо 1

2 часа назад, КсенияОлеговна сказал(а):

Девочки, сегодня встаю на учет!!!!

20211122_100725.jpg

Поздравляю с хорошим узи!

• Спасибо 1

@/Жизнь/ я уже тестов измочила штук 25 точно. Я конечно, когда вторую полоску увидела, чуть не грохнулась в обморок) за 2.5 года планирования я под микроскопом их рассматривала 😁, а тут не могла поверить своим глазам 

• Нравится 2
  • Ха-ха 1

48 минут назад, Lintu сказал(а):

@Антонина87 нервы беременные это норма ...ну у меня по крайней мере ..я тоже вчера скандалила ...день такой что ли ( потом и живот болел и голова 

Да муж иногда бесит нереально были готовы растаться вообще вчера, и это ещё был наш день семьи который мы выбрали на венчании и должны были пойти в церковь а он из за ссоры забыл хотя весь месяц ждали...

Ой девочки, успокойте меня( опять утром светло-коричневая мазня на бумаге после туалета( болей нет, вот проявляется только на бумаге коричневатым оттенком и будто грязью (буто свернувшиеся эритроциты) пару раз такое на бумаге утром, потом тишина и ничего не беспокоит. Бегала с тем же неделю назад ко врачу на узи, никаких причин не нашли( это может матка растёт или что ещё? 

Есть киста жт, пью дюф 3раза в день

• Держу кулачки 1

@Ольгунчик87 у меня такое же) пока не знаю что это, жду УЗИ в среду

• Держу кулачки 1

Доброго дня, всех новеньких приветствую!

У меня сегодня 7,4 нед. Муж сгонял сдал кровь на ВИЧ, я со стопой анализов в четверг с утреца пойду. На УЗИ с 4-х недель не ходила, теперь до 1-го скрининга (в конце декабря или после праздников, как я понимаю).

Про самочувствие. Токсикоз вроде бы пошел на спад: так ни разу и не вырвало, мутит поменьше, на запахи пока неприятная реакция. Но в целом хорошо. Вчера дочка (2,2 г.) впервые в жизни навалила, сидя  в ванне)))) Ничего, вычерпали, отмыли всё спокойно))) Титьки то болят, то перестали. Я уже обрадовалась, решила поспать без топа - через пару дней завыла, нацепила взад)) Налились титьки, прям такая красивая четверочка. А я до беременности уже искала клинику для уменьшения груди до родной двоечки - такая слониха после первой беременности, пипец, и это при том, что я не кормила (и не собираюсь). Что еще... Живот тянет почти ежедневно, но это потому что мне на месте не сидится, то и дело что-то мою (мы переехали в сентябре, и мне постоянно хочется что-то очистить, такая вот легкая форма ОКР)))). Плюс дочку поднимаю в кроватку, в стульчик для корма, хотя, слава небесам, она у меня не ручная.

Я пока сижу в первом декрете, на работе не хочу говорить до упора. Но в феврале пойду сдавать декларацию о доходах (гос. учреждение), думаю, уже видно будет. Начальство озвереет, меня и так ждут, говорят, хватит сидеть, отдавай в ясли и выходи)))) А мы стоим в очереди с 3 лет (и то не факт, что дадут сад, так как на 01.09.2022 будет 2,11 г.) плюс пока с горшком не дружим. Короче, половина коллег порадуется, половина будет в ярости))))

Такие дела)) Если есть вопросы, спрашивайте, хочется поболтать)

• Держу кулачки 1

У меня токсикозы всегда сильные, начинается недель с 6-7 и до 14-16, не рвет, но тошнит круглосуточно и обезвоживание начинается, обычно капельницы хорошо помогают)

Хофитол пью почти постоянно, он Б не вредит.

• Спасибо 1

1 час назад, Ольгунчик87 сказал(а):

Ой девочки, успокойте меня( опять утром светло-коричневая мазня на бумаге после туалета( болей нет, вот проявляется только на бумаге коричневатым оттенком и будто грязью (буто свернувшиеся эритроциты) пару раз такое на бумаге утром, потом тишина и ничего не беспокоит. Бегала с тем же неделю назад ко врачу на узи, никаких причин не нашли( это может матка растёт или что ещё? 

Есть киста жт, пью дюф 3раза в день

У меня у подруги всю беременность мазало... и ни чего на УЗИ, родила в срок, все у них норм, а гинеколог вообще сказала что у некоторых вариант нормы... 

Вы прогестерон сдайте, вдруг низкий

11 минут назад, _Элениэль_ сказал(а):

меня сегодня 7,4 не

У вас скрининг на 20е числа декабря... его с 10-13 неделю делают, в идеале на 12 придти

У меня младший проснулся сегодня с распухшей щекой. Пришлось отменить школу, пошли в поликлинику. Отсидела в очереди с больными детьми в изолятор. А ему поставили паротит под вопросом... утро прям весёлое...

Девчонки, успокойтесь меня. Беременность не планировала( там очень тяжёлая история), так получилось.  Когда ещё не знала что беременна,  пила энергетики. Много. Может ли это как-то отразиться на ребёнке? 

Да кто чего только не ел и не пил, не заморачивайтесь. Я вот трупиком лежу, дочь с сада что-то притащила, она уже скачет во всю, а я с температурой и больным горлом, сад-зло. 

Девочки, я опять с узи, ходила перепроверять свой ЖМ...в итоге срок по узи 7+1, ктр 10мм, 122уд сб , жм 4.3...

Фух , я выдохнула, можно вставать на учет 🙏♥️

• Нравится 6
  • Держу кулачки 1

4 часа назад, КсенияОлеговна сказал(а):

Девочки, сегодня встаю на учет!!!!

20211122_100725.jpg

Супер! Поздравляю. 

@Ksunechka_G ура!!

• Спасибо 1

@КсенияОлеговна @Ksunechka_G поздравляю с отличным узи

@ekaterinka_ivanova не переживай, у меня тоже в этом месяце слишком много праздников было)

• Спасибо 1

@КсенияОлеговна ага, я тоже примерно так рассчитала. К гинекологу 14.12, и дальше она направит

3 минуты назад, _Василек_ сказал(а):

@Ksunechka_G ура!!

Спасибо! Как самочувствие?

1 минуту назад, Princess Frog сказал(а):

@КсенияОлеговна @Ksunechka_G поздравляю с отличным узи

@ekaterinka_ivanova не переживай, у меня тоже в этом месяце слишком много праздников было)

Спасибо))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...