Ёжик с фонариком 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 1 минуту назад, _Василек_ сказал(а): Спасибо. Нам бы только попереживать о чем то 😁 Как говорит мой муж - много знать вредно ) Все от информации, тревожность сами себе повышаем ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 25 минут назад, Ёжик с фонариком сказал(а): И на бумажку смотрю каждый раз после пописа, нет ли красного, прям маниакально слегка )))) У меня тоже началась " жизнь в трусах" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mschernika 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 @КсенияОлеговна при хромосомных аномалия там же другой хгч смотрят ( на 1 скрининге). Так что думаю у кого супер рост ,ждать прибавление принцесс) я всего 3 раза сдавала,удвоение каждые 23 часа было. С дочей каждые 29 часов удвоение было по калькулятору) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patrisiaa 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 3 часа назад, _Василек_ сказал(а): @КсенияОлеговна У меня вчера ХГЧ пришел, хороший, на 18 дпо 1683. @Антонина87 Поздравляю с хорошим хгч! Девочки проясните ситуацию с хгч. Вы говорите, что 1683 это хороший рост на 18 день и может быть двойня, значит и у меня тоже не очень все плохо?! Вчера 18дпо(по календарю-не отслеживала) пришел хгч 1233... Я так вчера расстроилась. До 3 ночи не спала, подумала снова печальный исход и признаки все пропали.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёжик с фонариком 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 6 минут назад, Patrisiaa сказал(а): Поздравляю с хорошим хгч! Девочки проясните ситуацию с хгч. Вы говорите, что 1683 это хороший рост на 18 день и может быть двойня, значит и у меня тоже не очень все плохо?! Вчера 18дпо(по календарю-не отслеживала) пришел хгч 1233... Я так вчера расстроилась. До 3 ночи не спала, подумала снова печальный исход и признаки все пропали.. А почему ты расстроилась? Ты в динамике смотрела? Так главное скорость роста, чтобы удвоение было в 72 часа после 1000 единиц. А вилка самих цифр большая ведь, вот смотри нормы на 18 ДПО 220 [650] 840, у меня был 982, а у тебя вообще 1233, оснований грустить точно нет ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 13 минут назад, Patrisiaa сказал(а): Поздравляю с хорошим хгч! Девочки проясните ситуацию с хгч. Вы говорите, что 1683 это хороший рост на 18 день и может быть двойня, значит и у меня тоже не очень все плохо?! Вчера 18дпо(по календарю-не отслеживала) пришел хгч 1233... Я так вчера расстроилась. До 3 ночи не спала, подумала снова печальный исход и признаки все пропали.. Мне кажется все отлично. С сыном у меня на 19! дпо был 1400 с хвостиком, родился, все отлично ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patrisiaa 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 4 минуты назад, Ёжик с фонариком сказал(а): А почему ты расстроилась? Ты в динамике смотрела? Так главное скорость роста, чтобы удвоение было в 72 часа после 1000 единиц. А вилка самих цифр большая ведь, вот смотри нормы на 18 ДПО 220 [650] 840, у меня был 982, а у тебя вообще 1233, оснований грустить точно нет ) Я готова расцеловать тебя!!!! Я какие-то другие нормы смотрела.... и по ним мы на нижней границе. Поэтому и расстроилась очень. Сегодня сдала снова хгч. Посмотреть есть ли рост. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 Девочки, завтра иду к врачу, он наверное захочет УЗИ сделать, срок ,4.5. Боюсь. Может подождать недельку, мазни только пары дней нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёжик с фонариком 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 17 минут назад, Patrisiaa сказал(а): Я готова расцеловать тебя!!!! Я какие-то другие нормы смотрела.... и по ним мы на нижней границе. Поэтому и расстроилась очень. Сегодня сдала снова хгч. Посмотреть есть ли рост. Не смотри плохой сайт, не расстраивай себя )))) Все ок у тебя! 17 минут назад, _Василек_ сказал(а): Девочки, завтра иду к врачу, он наверное захочет УЗИ сделать, срок ,4.5. Боюсь. Может подождать недельку, мазни только пары дней нет А может не идти так рано? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 12 минут назад, Ёжик с фонариком сказал(а): Не смотри плохой сайт, не расстраивай себя )))) Все ок у тебя! А может не идти так рано? вот я тоже думаю может пойти хотя бы через недельку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 1 час назад, _Василек_ сказал(а): Не знаю) с сыном был 1450 на 19 ДПО, а тут обгоняет, калькулятор пишет 20-22 дня от зачатия, то есть на 3 дня опережает Ну а может и так... но скорее всего ранняя имплантация. Обгон на 3 дня это же ерунда. Главное удваивается, а там на 6-7 неделе по ктр поставят срок более грамотный 53 минуты назад, Patrisiaa сказал(а): Поздравляю с хорошим хгч! Девочки проясните ситуацию с хгч. Вы говорите, что 1683 это хороший рост на 18 день и может быть двойня, значит и у меня тоже не очень все плохо?! Вчера 18дпо(по календарю-не отслеживала) пришел хгч 1233... Я так вчера расстроилась. До 3 ночи не спала, подумала снова печальный исход и признаки все пропали.. У вас отличный хгч 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princess Frog 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 Девочки, привет! Сегодня пришли результаты анализов, прогестерон упал((( сегодня 32 дц 20.11 - прог 37.2/ хгч 77 (9 дпо) 22.11 - прог 28.5/ хгч 223 (11 дпо) Каша какая-то, запуталась и уже испугаться успела( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 21.11.2021 в 17:19, /Жизнь/ сказал(а): Приходит д димер 9000 !!! ( норма до 570) остальные анализы в норме. гиня пишет у тебя была корона или сейчас она. У меня симптомов нет. и все мне талдычат что у меня корона. Или мне вилы так как тромбоз с таким анализом иодно отправиться на тот свет в любую минуту. на утро у меня начинаются сопли слёзы через день я иду на анализ антиген //. Благо темпы нет иду лечиться магникор и витаминки. через неделю пересдаю анализ так как это не лечатся таблетками и надо колоть только дозу клексан надо выбрать. Решает по анализу. Сдают в другой лабе . Норма . Ругаюсь матом так как скорее всего в первой клинике свернулась кровь. Не может при хорошей клинике быть такой тромбоз. И за неделю без препаратов вернуть в норму нереально. Снится в этот же день сон что. Мочу кучу тестов и все они // . 11 день не выдержала делаю а там // . до этого раньше только 13 дпо показывало. жду и верю что там все окей. Жесть, из-за ошибки лабы чуть не посадили на серьёзные препараты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злата// 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 Привет всем)) Ничего себе у вас хгч высокие! Хорошие результаты))) По нормам на 18 дпо 220-840, у меня в прошлую б было 950, а тут почти у всех больше 1000 уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 22.11.2021 в 03:00, КсенияОлеговна сказал(а): О, еще кто то не спит, читает) Я позапрошлой ночью тоже плохо спала. Но из-за организационных вопросов. Начались у нас походы в пк со старшим и младшим на массаж и в бассейн. Перед этим им завтрак успеть приготовить и дочку еще в сад закинуть. Обычно они в саду завтракают. Еще боялась, что младший в бассейне орать будет, но ему понравилось ттт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёжик с фонариком 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 23 минуты назад, Princess Frog сказал(а): Девочки, привет! Сегодня пришли результаты анализов, прогестерон упал((( сегодня 32 дц 20.11 - прог 37.2/ хгч 77 (9 дпо) 22.11 - прог 28.5/ хгч 223 (11 дпо) Каша какая-то, запуталась и уже испугаться успела( Опасно упал, может поддержку начать? Хотя вдруг бхб и тогда и сохранять не нужно, вот знать бы заранее как лучше сделать, жизнь была бы идеальной. Я бы пересдала через день, если мазни нет, живот не тянет, то пишут же, что прог может меняться сильно в течении дня и сдавать его вообще не нужно без симптоматики. Я читаю книгу Березовской сейчас как раз на эту тему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princess Frog 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 @Ёжик с фонариком вообще ничего не тянет, чувствую себя хорошо, тест яркий, хгч растет, прям не знаю( В четверг иду на узи, дожить бы! Бхб была у меня, там не было таких ярких тестов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 23 часа назад, Elya-eva сказал(а): У меня младший проснулся сегодня с распухшей щекой. Пришлось отменить школу, пошли в поликлинику. Отсидела в очереди с больными детьми в изолятор. А ему поставили паротит под вопросом... утро прям весёлое... ого. Здоровья малышу. А прививку не делали от паротита? 23 часа назад, Малышок20 сказал(а): Да кто чего только не ел и не пил, не заморачивайтесь. Я вот трупиком лежу, дочь с сада что-то притащила, она уже скачет во всю, а я с температурой и больным горлом, сад-зло. поправляйся скорее 23 часа назад, Princess Frog сказал(а): @ekaterinka_ivanova не переживай, у меня тоже в этом месяце слишком много праздников было) я тоже парочку успела отметить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёжик с фонариком 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 5 минут назад, Princess Frog сказал(а): @Ёжик с фонариком вообще ничего не тянет, чувствую себя хорошо, тест яркий, хгч растет, прям не знаю( В четверг иду на узи, дожить бы! Бхб была у меня, там не было таких ярких тестов. Надеюсь просто скаканул прог, и все ок! Ты без поддержки же? Не принимаешь Утрожестан, Дюфастон? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princess Frog 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 @Ёжик с фонариком без поддержки... прям не знаю, что делать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 22.11.2021 в 13:22, Princess Frog сказал(а): Девочки, скажите, а вы с приложения сюда заходите? я с компа 22 часа назад, lilu_u сказал(а): Всём привет и я за июленком иду, пдр примерно 21.07.22. У меня 5+3 сегодня, а тест на 26 ДЦ заполосатил, заболело горло, лечение назначили, а лекарства всё при беременности нельзя, вот и сделала тест. Сейчас с ковидом всей семьёй, сначала я с мужем, теперь дочку заразили. Ей 3.8. Ох, здоровья всем! Какие симптомы? Легко перенести и без последствий! С ковидом, конечно, сейчас страшно беременным ходить. 22 часа назад, Lintu сказал(а): С 10 недели скрининг рановато все же. Идеально 12-13 неделя У меня на нг праздники попадает, если я правильно посмотрела. Придётся перед идти в 11+ 21 час назад, _Василек_ сказал(а): Хорошо бы сделать список с именами и датой пдр в начале темки) Отличная идея! Надо модератора, наверно 19 часов назад, lanamuna сказал(а): Девочки, как у вас с походами в туалет по маленькому? Как встаю, так кажется что сейчас не дотерплю, а в итоге совсем чуть-чуть выходит. И раньше было, но потом отпустило. А сегодня опять началось. без изменений Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 10 минут назад, Princess Frog сказал(а): @Ёжик с фонариком без поддержки... прям не знаю, что делать... У меня прог 14,7... 7 недель, вчера ходила к г... говорит нормальный прог, но он блин низкий... пью дюф Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 3 часа назад, Ёжик с фонариком сказал(а): А я вчера в магазине стою, и чувствую влажность чрезмерная там, и как будто подтекает что то, думаю ну все, кровит. Пока на кассе стояла, столько мыслей в голове, в машине проверила рукой, вроде нет крови. Домой приехала, все ок, но влажные следы на белье были. Вот думаю это вроде вариант нормы, но у меня такое только в овуляцию бывало раньше, все беременности "сухо" было, а тут прям заметно отличается. Сегодня в 17 иду впервые ко врачу и на УЗИ, переживаю немного, надеюсь все ок. А то пока нет подтверждения, переживаю, что как будто не в правду это вот все ) тоже влажно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 Вы по таблице смотрите, от туда сюда может скакать, главное что бы в норму вписывался Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 2 часа назад, Ёжик с фонариком сказал(а): Не смотри плохой сайт, не расстраивай себя )))) отличный совет 55 минут назад, Princess Frog сказал(а): Девочки, привет! Сегодня пришли результаты анализов, прогестерон упал((( сегодня 32 дц 20.11 - прог 37.2/ хгч 77 (9 дпо) 22.11 - прог 28.5/ хгч 223 (11 дпо) Каша какая-то, запуталась и уже испугаться успела( а нормы какие? Может погрешность измерения или варьироваться он может? 33 минуты назад, Ёжик с фонариком сказал(а): Опасно упал, может поддержку начать? Хотя вдруг бхб и тогда и сохранять не нужно, вот знать бы заранее как лучше сделать, жизнь была бы идеальной. Я бы пересдала через день, если мазни нет, живот не тянет, то пишут же, что прог может меняться сильно в течении дня и сдавать его вообще не нужно без симптоматики. Я читаю книгу Березовской сейчас как раз на эту тему. так хгч растет у нее. Вряд ли бхб Фух, перечитала вас) Всем хорошего дня и настроения! Крепкого здоровья! Пошла пиццу переваривать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения