ксениЯОлеговна 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 Короче, эти выделения меня волнуют... как вы думаете стоит на узи или нет,? Вчера там была, смотрели через верх, все там ок. Вечером начали не бесцветные а коричневатые мазать выделения. Видно на бумажке... и сегодня тоже самое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 41 минуту назад, Princess Frog сказал(а): @Ёжик с фонариком вообще ничего не тянет, чувствую себя хорошо, тест яркий, хгч растет, прям не знаю( В четверг иду на узи, дожить бы! Бхб была у меня, там не было таких ярких тестов. конечно не бхб, хгч растет отлично Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princess Frog 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 @КсенияОлеговна спасибо, смотрю, пока в норме) @Апельсиновая кошка а я что-то распереживалась, что аж замутило( @КсенияОлеговна я тк очень переживательная, я бы сходила! @_Василек_ 🙏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 Девочки, вы что все какие нервные?))) 100500 анализов , узи, паника у всех. Если беременность нормальная, то хоть с парашютом прыгай, не вытряхнуть. Самостоятельно назначать себе Дюфастон и прочее вообще за гранью моего понимания. Потом дети нервные будут от нервной мамы. Надо немного расслабиться. Кушайте вкусняшки, гуляйте. Тем более у большинства тут по 3+ детей. Я сдала ХГЧ, сделала УЗИ. Сижу, жду. К врачу очередь на конец января. Вот думаю, искать нового. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёжик с фонариком 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 26 минут назад, Апельсиновая кошка сказал(а): отличный совет а нормы какие? Может погрешность измерения или варьироваться он может? так хгч растет у нее. Вряд ли бхб Фух, перечитала вас) Всем хорошего дня и настроения! Крепкого здоровья! Пошла пиццу переваривать Надеюсь что нет, конечно, но у меня был другой опыт... У меня хгч росло до 1000, прогик падал, и хгч после 1000 пошло вниз, неделя задержки получается была, и начались обильные М. На узи в 1000 хгч не нашли ни ПЯ, ничего, только утолщенный эндометрий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princess Frog 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 @Ёжик с фонариком чего только не бывает🙈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёжик с фонариком 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 4 минуты назад, Princess Frog сказал(а): @Ёжик с фонариком чего только не бывает🙈 да уж..... Но, надеюсь все хорошо будет!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алесенька35 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 Привет девчонки). Можно к Вам)... У меня срок стоит на июль.Сегодня с УЗИ плодное яйцо в матке.Это очень радует,в анамнезе есть внематочная и удаление трубы.А вообще, я готовилась на ЭКО,в том году на лапоре сказали,что только так,проход в трубу закрыт,со стороны матки.Вот так бывает,а сейчас я беременна без всяких ЭКО,хочу верить,что все будет хорошо.))) 5 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu_u 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 @Апельсиновая кошка спасибо, сейчас кроме насморка нас ничего не беспокоит. Сегодня у нас с мужем марки повторные взяли, надеюсь -, охото уже на свободу))) Ой девочки начиталась про селёдку тут, и прям всё не могу скумбрию хочу 😁 логика беременной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёжик с фонариком 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 В 17 прием врача и узи, сижу очкую, руки холодные, переживаю вдруг там все плохо, и больше не будет этого состояния. Хочется аж не идти ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princess Frog 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 @Ёжик с фонариком Всё будет хорошо🙏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 Короче, сходила я на узи, посмотрела на меня как на дуру))) бесплатно посмотрела, говорит сб хорошее, пока мажет не видно ни чего... вот если пойдет алая кровь то видно отслойку. Позвонила гинекологу, сказала не переживать, и ношпу попить с дюфом. Пока все... если потечёт то скорую 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алесенька35 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 Девчонки,кто уже не первый раз идёт за Лялей,скажите как вы себя чувствуете? Я жду третьего,беременности ещё были по мимо,но меня никогда не мутило так сильно. Может это уже потому что мне 35? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princess Frog 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 @КсенияОлеговна отлично! Хорошо, что сходили, зато спокойнее будете! @Алесенька35 у меня каждую Б до 12 недель, теряю по 5-7 кг, роды были с 20 до 37 лет... сейчас 5ая, пока мутит, но мне еще рано, посмотрим, что будет дальше) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ekaterinka_ivanova 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 @lilu_u ну вот зачем вы мне опять сказали про селёдку 🙈🤣? Снова в магаз бежать 🏃♀️ @Алесенька35 токс был только в первую Б, почти 12 лет назад. Вторую просто летала, ничего не беспокоило от слова совсем. Сейчас иногда мутит, но не сильно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёжик с фонариком 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 Была на узи, одно ПЯ 24 мм, эмбрион ктр 6 мм, сердечко 172 (я слышала, это такое чудо ❤️), желтое тело 22 мм, срок правда ставит 5+4, что странно, так как у нас был всего один ПА за день до овуляции, как думаете плохо это, что отстаёт срок по узи на неделю? 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 23 минуты назад, Ёжик с фонариком сказал(а): Была на узи, одно ПЯ 24 мм, эмбрион ктр 6 мм, сердечко 172 (я слышала, это такое чудо ❤️), желтое тело 22 мм, срок правда ставит 5+4, что странно, так как у нас был всего один ПА за день до овуляции, как думаете плохо это, что отстаёт срок по узи на неделю? Мне кажется есть эмбрион и это главное) с хорошим УЗИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алесенька35 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 @Princess Frog ой,я впервые с таким столкнулась.Теперь нужно понять как облегчить это состояние. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady Jul 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 16 минут назад, Ёжик с фонариком сказал(а): Была на узи, одно ПЯ 24 мм, эмбрион ктр 6 мм, сердечко 172 (я слышала, это такое чудо ❤️), желтое тело 22 мм, срок правда ставит 5+4, что странно, так как у нас был всего один ПА за день до овуляции, как думаете плохо это, что отстаёт срок по узи на неделю? Это 7+4 по М, у вас другой срок по М? Для этого срока хорошее узи Привет девочки Меня мутит, только Церукал и Хофитол спасают и Цитрамон от головной боли, пятый ребенок тоже тяжко, руки опускаются,особенно когда к этому не готова была Сегодня 4 годика моему долгожданному третьему сыночку,ради которого я пришла на БП 7 лет назад))) У меня тоже жизнь в трусах,но я спокойна, лишь бы здоров малыш был, поэтому если что то не так пусть лучше природа решит, хотя я на Утрожестан, в 16 году была зб и на утрике начался выкидыш, тут ничего не остановит если сбой какой-то 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алесенька35 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 @ekaterinka_ivanova а может это интересно зависеть от пола будущего ребенка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mschernika 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 @Ёжик с фонариком в первую Б я 100% знала дату зачатия. По итогу срок был 4-5 на первом узи,а по моим данным 5+4 дня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёжик с фонариком 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 22 минуты назад, Lady Jul сказал(а): Это 7+4 по М, у вас другой срок по М? Для этого срока хорошее узи Привет девочки Меня мутит, только Церукал и Хофитол спасают и Цитрамон от головной боли, пятый ребенок тоже тяжко, руки опускаются,особенно когда к этому не готова была Сегодня 4 годика моему долгожданному третьему сыночку,ради которого я пришла на БП 7 лет назад))) У меня тоже жизнь в трусах,но я спокойна, лишь бы здоров малыш был, поэтому если что то не так пусть лучше природа решит, хотя я на Утрожестан, в 16 году была зб и на утрике начался выкидыш, тут ничего не остановит если сбой какой-то У меня по овуляции 6+6 сегодня, я посмотрела разные Таблицы, и кстати да, может она эмбриональный срок указала, я не уточнила даже. Но врач в курсе что я по овуляции считаю и сказала что все ок, поэтому расслаблюсь. Я у неё сыном беременная наблюдалась, она само спокойствие )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunna.86 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 @Алесенька35 у меня от пола точно не зависит и от возраста. Предыдущие 6 беременностей сильно мутило ( включая мальчика и всех девочек) в эту беременность почти совсем не тошнит. Уже 8я неделя, обычно с 6 й тошнит. 🤷♀️ Мне тоже 35))) Короче пришёл мой прог 26,9 нг или 85,5 мол примерно. Выходит по таблице даже больше чем нужно. Получается мне точно поддержка не нужна , от куда гематома хз 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elya-eva 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 5 часов назад, Апельсиновая кошка сказал(а): ого. Здоровья малышу. А прививку не делали от паротита? Делала две вакцины по графику. Я всем детям делаю прививки строго в срок. И где мог подцепить эту напасть непонятно( температуры нет, только щека как у хомяка. Теперь ждать 2 недели и надеяться, что моих антител мне хватит, чтоб не заболеть. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 22.11.2021 в 16:41, lilu_u сказал(а): @mschernika ой, уже нормально, а так я неделю валялась лежкой, температура 37'4 пару несколько дней была, а трясло и ломало спину как не знаю что, один день совсем ужасно было, ощущение что отёк горла, темпа 38'4, а потом дня 3-4 слабость. Сейчас только насморк ужасный остался, боюсь как бы в гайморит не перешло. Муж 3-4 дня лежал, температурил 38-39, ломало тело, потом слабость. Дочь как и муж примерно переболела, единственное что носовые кровотечения у неё добавились. Зараза конечно та ещё, но это нам всем ставят ковид в лёгкой форме. Вот. Сейчас лежу больше, лень что то делать, сплю, но списываю это больше на беременность. Выздоравливайте! 22.11.2021 в 17:00, lanamuna сказал(а): Девочки, как у вас с походами в туалет по маленькому? Как встаю, так кажется что сейчас не дотерплю, а в итоге совсем чуть-чуть выходит. И раньше было, но потом отпустило. А сегодня опять началось Уменя сейчас вообще проблема попить... Никак не могу заставить себя 22.11.2021 в 17:11, yunna.86 сказал(а): @_Василек_ @Lintu С гематомой узист врач сказал надо к гинекологу на консультацию. К моему гинекологу запись за 2 недели 🤪. Записалась через 2 недели. Завтра сдам прог, посмотрю если нормальный и не кровит, ничего эти 2 недели предпринимать не буду. Перестану только детей таскать 😬 Да я тоже стараюсь свои по минимуму на руки брать 9 часов назад, КсенияОлеговна сказал(а): Это прогестероновые выделения, тоже постоянно бегаю туда смотреть) И я бегаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения