_Василек_ 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 17 минут назад, Stihiya сказал(а): девочки, а нипт - это какой-то новый анализ? я не сдавала такой ни в 2011 ни в 2014-2015 гг нет, не новый. Но не всем его назначают, там на основные генетические паталогии. Я наверное буду делать по своей инициативе, платно, так как возраст Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shelse 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 15 часов назад, ekaterinka_ivanova сказал(а): @mschernika с ниткой и иголкой. Возьмите иголку, вставьте в неё нитку, лучше белую. Поднимите иголку за нитку правой рукой. Левую руку поверните ладонью вверх, отведите большой палец в сторону. Опустите три раза иглу между указательным и большим пальцами левой ладони, а затем поднимите иглу примерно на полсантиметра над левой ладонью. Игла начнет качаться из стороны в сторону, или вращаться по кругу. Если игла вращается по кругу – то у вас будет девочка. Если игла будет вращаться из стороны в сторону – то мальчик. Это покажет первого ребенка. Повторите процедуру и узнаете, кто будет второй ребенок и так далее. Гадание нужно проводить до тех пор, пока иголка не замрет над ладонью. Это значит все – больше детей не будет. При гадании надо учитывать, что оно всегда показывает ребенка, начиная с первого. Так что, если у вас уже есть дети, то вы можете проверить правильность гадания. ОФИГЕТЬ ДЕВЧУЛИИИИИ я прям в шоке. Два раза попробовала, этот эксперимент. Первые два раза иголка по кругу ходила, на третий раз из стороны в сторону, и делаю четвёртый раз и не смотря что сила инертная должна быть, по законам физики, но иголка просто резко останавливается я под впечатлением короче две девочки и мальчик (должен быть 😍), При чем я и второй раз проверила, все так же, крутится и двигается три раза, а на четвёртый резко останавливается. Прикольно. Ох, надеюсь у всех мальчиков хгч долго разгоняется 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малышок20 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 А вы пробовали на иголку не смотреть и не думать ни о чем, она двигаться не будет вообще, как это связано не знаю, но факт. У меня дочь, иголка не двигается если на неё не смотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shelse 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 4 минуты назад, Малышок20 сказал(а): А вы пробовали на иголку не смотреть и не думать ни о чем, она двигаться не будет вообще, как это связано не знаю, но факт. У меня дочь, иголка не двигается если на неё не смотреть. Нет, не попробовала но я вечером ещё раз проверю. Интересно, а с папами такое прокатывает? Вот дети у нас общие, значит и у него так же должно быть!? Кто нибудь проверял на мужьях? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 3 часа назад, Антонина87 сказал(а): У нас с мужем сегодня годовщина росписи и день знакомства, первой встречи а я нифига не купила ещё в подарок, было куча мыслей что подарить и все куда то пропали, в растерянности вообще...и завтра у него день рождения еще) сколько событий вместе! Поздравляю!!! 49 минут назад, _Василек_ сказал(а): нет, не новый. Но не всем его назначают, там на основные генетические паталогии. Я наверное буду делать по своей инициативе, платно, так как возраст мне казалось, бесплатно его и не делают. Только инвазивный метод по показаниям 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ekaterinka_ivanova 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 @Малышок20 пробовала, я отворачивалась, а сын смотрел, сказал все равно крутится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mschernika 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 @ekaterinka_ivanova интересно) 1 правильно определило гадание девочка. А второго - мальчика. Воо и проверимс))) я с одной стороны подружку доче хочу с другой стороны и мамой мальчика хочется побыть ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 Только что, mschernika сказал(а): @ekaterinka_ivanova интересно) 1 правильно определило гадание девочка. А второго - мальчика. Воо и проверимс))) я с одной стороны подружку доче хочу с другой стороны и мамой мальчика хочется побыть ) А я хочу мальчика, но нужна девочка... мне мальчики больше нравится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 Я девочку хочу. У меня гештальт по имени не закрыт 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mschernika 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 2 часа назад, Stihiya сказал(а): девочки, а нипт - это какой-то новый анализ? я не сдавала такой ни в 2011 ни в 2014-2015 гг Относительно новый. В 2017 году до нашего региона дошёл он (по крайней мере врачи узнали), но сдавать все равно пришлось ехать в Москву. Стоит он от 35 -50. Смотря какой набор отклонений проверяешь. Щас помоему не только через Америку, но и российские спецы делают и по деньгам дешевле. У нас как раз 9 недель попадает за 14 дней до НГ. Надеюсь разрешат так рано сдать (хотя на сайте пишут от 9,но я сдавала на 10 раньше). Был бы новогодний подарок под елку))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 Нипт буду делать только если в скрининг высокие риски выставят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mschernika 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 @КсенияОлеговна интересно,а чем больше мальчики нравятся?) У меня многие именно о девочке почему то мечтают,возможно хочется бантиков,платьиц)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady Jul 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 17 часов назад, Антонина87 сказал(а): Всем кто был на УЗИ с хорошими узишками! Мои анализы тоже пришли, прог вырос на мое удивление даже когда уменьшила дозу утрика. Так что жду УЗИ и далее по длине шейки матки будем смотреть модно ли ещё уменьшать. В 9 недель же длина шейки матки измеряется так? Пока не говорили на маленьком сроке длину. Я вот не помню с какой недели говорят или пишут. @Elya-eva а где можно видио глянуть, я фанат танцев) танцы на ТНТ всегда посмотрела и сейчас новые танцы) Железо поднялось выше нормы так что я отменила его, неделю не буду пить и перепроверю снова с прогиком через недельку. Классный препарат за месяц поднял с анемии до выше нормы первого триместра. С сыном я пила железо всю беременность и с дочкой Тоже, но были наши местные витаминки а тут Америка) А что за препарат? У меня анемия капец тяжко жить, ферритин 16 гемоглобин 105((( я с айхерба пила стоит на месте ((( в прошлую Б феньюльс пила он поднял железо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 @Lady Jul я пью с айхерб железо солгар, надо пойти сдать повторно кровь, но самочувствие мое значительно улучшилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Жизнь/ 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 3 часа назад, Elya-eva сказал(а): У меня тоже на 20 неделе(. Ну, посмотрим, нипт же скажет кто там сидит))) Мне все б говорили срок на 12 неделе. Все сходилось . @Shelse я дальше не проверяла . Сколько ж будит ? 😈😈😈😈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady Jul 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 4 минуты назад, _Василек_ сказал(а): @Lady Jul я пью с айхерб железо солгар, надо пойти сдать повторно кровь, но самочувствие мое значительно улучшилось Блин нет Солгар не люблю, боюсь у меня оно из-за низкой кислотности не усваивается ((( сейчас сдам анализы в ПК и пропью феньюльс посмотрим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Жизнь/ 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 6 минут назад, _Василек_ сказал(а): @Lady Jul я пью с айхерб железо солгар, надо пойти сдать повторно кровь, но самочувствие мое значительно улучшилось Поддерживаю . Именно хелатное железо с айхерб не давала завалиться моему гемоглобину . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady Jul 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 Девочки, у кого не запланированная беременность, как вы морально настраивайтесь? Я сто то никак не поверю, не могу принять ((( понимаю все но психика моя лает сбой. Еще родителям боюсь говорит, сестре подругам сказала все рады, поддерживают а родители прям стресс для меня((( понимаю это в банке у меня, но вот прям стресс Но муж мечтал нереально о пятом,но клянётся что не специально ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stihiya 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 4 минуты назад, Lady Jul сказал(а): Но муж мечтал нереально о пятом,но клянётся что не специально ))) @Princess Frog норм все, но для узи рано Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elya-eva 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 37 минут назад, /Жизнь/ сказал(а): Мне все б говорили срок на 12 неделе. Все сходилось . Пол да, говорили на первом скрине и сходилось. Прерывание было на 20 неделе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ekaterinka_ivanova 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 @Lady Jul у меня не запланированая(да ещё и от бывшего мужа, так что буду растить одна), тоже не знаю как сказать всем. Для себя все решила. Но страшно как отнесутся все. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алесенька35 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 @ekaterinka_ivanova ооо,у меня так у подруги ещё и первый ребенок и ей 40 лет,месяц назад родила.Все отнеслись с восторгом,скажу сразу!Так,что не переживайте,и не думайте вообще,что другие скажут,это Ваша жизнь. У меня тоже неожиданная беременность,старший сын ( ему 17), сказал,что так рано новогодние подарки ему ещё не дарили 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 Всем привет. У нас с одной стороны планированная, а с другой стороны нет. Мы не думали, что сразу получится судя по первым двум беременностям. Малыш ещё маленький Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mar335 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 Тук-тук-тук. Добрый день, девушки! Можно к вам, как говорится, запрыгнуть в последний вагон поезда? Сегодня сдала ХГЧ. Результат 3237,60. Задержка 3 дня. Была малость в шоке, потому что ситуация у меня не из простых. Немного о себе. Меня зовут Маша. У меня есть сын, 4г9м. С мужем 2 года уже хотим второго ребёнка. Как начали планировать, выявились проблемы с щитовидной железой. Декабрь 2019-киста ЩЖ, убрали. Август 2020 - выявили рак ЩЖ, удалили её полностью. Март 2021 - операция по удалению метастаз ЩЖ. Май 2021 - радиойодтерапия. После этой процедуры врачи не рекомендуют беременеть минимум 1 год, а лучше 2. Хотя в других источниках прописано, что не менее 6 месяцев. И связано это с тем, что через полгода может потребоваться повторный курс радиойода. В остальном же, опасности для ребёнка никакой. Но ввиду того, что случаев беременности в течение 6 мес. после радиойода практически нет, все врачи будут настаивать на прерывании. А мы этого ребёнка 2 года ждали, и я уже отпустила ситуацию, как вдруг 2 яркие полоски. Надеюсь, мы выиграем битву за нашего малыша. Всем лёгких, безмятежных и счастливых беременностей! 4 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 @mar335 привет) история конечно у тебя непростая, но нужно верить и бороться, неспроста малыш пришел к вам именно сейчас. У меня сынок почти такой же по возрасту, как твой, в марте будет 5 2 часа назад, Lady Jul сказал(а): Девочки, у кого не запланированная беременность, как вы морально настраивайтесь? Я сто то никак не поверю, не могу принять ((( понимаю все но психика моя лает сбой. Еще родителям боюсь говорит, сестре подругам сказала все рады, поддерживают а родители прям стресс для меня((( понимаю это в банке у меня, но вот прям стресс Но муж мечтал нереально о пятом,но клянётся что не специально ))) Для меня все мамы, имеющие 3+ деток - героини) 3 часа назад, mschernika сказал(а): Относительно новый. В 2017 году до нашего региона дошёл он (по крайней мере врачи узнали), но сдавать все равно пришлось ехать в Москву. Стоит он от 35 -50. Смотря какой набор отклонений проверяешь. Щас помоему не только через Америку, но и российские спецы делают и по деньгам дешевле. У нас как раз 9 недель попадает за 14 дней до НГ. Надеюсь разрешат так рано сдать (хотя на сайте пишут от 9,но я сдавала на 10 раньше). Был бы новогодний подарок под елку))) У нас сдают не раньше 10-й) у меня точно после НГ только получается 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения