Princess Frog 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 @Lady Jul Мы тоже пятого ждем! 2 часа назад, Stihiya сказал(а): @Princess Frog норм все, но для узи рано На узи была записана в жк, как после месячных😄 но судьба повернулась иначе, поэтому в любом случае пойду, а потом уже к своему врачу в роддом, сердечко проверять) @ekaterinka_ivanova да плевать на всех, главное Вы счастливы и ваши детки💙 @Nazh вот, я тоже бросила ГВ в сентябре, циклы прыгали, я даже не ожидала, что так сразу получится, но с другой стороны хорошо, годы уже не те😂 @mar335 добро пожаловать! 🙏 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 14 минут назад, Princess Frog сказал(а): @Lady Jul Мы тоже пятого ждем! На узи была записана в жк, как после месячных😄 но судьба повернулась иначе, поэтому в любом случае пойду, а потом уже к своему врачу в роддом, сердечко проверять) @ekaterinka_ivanova да плевать на всех, главное Вы счастливы и ваши детки💙 @Nazh вот, я тоже бросила ГВ в сентябре, циклы прыгали, я даже не ожидала, что так сразу получится, но с другой стороны хорошо, годы уже не те😂 @mar335 добро пожаловать! 🙏 Мы ещё на ГВ и 2 цикл только был. Неожиданно быстро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elya-eva 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 @mar335 добро пожаловать! Сложная история у вас, пускай будет со счастливым продолжением. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 4 часа назад, mschernika сказал(а): Относительно новый. В 2017 году до нашего региона дошёл он (по крайней мере врачи узнали), но сдавать все равно пришлось ехать в Москву. Стоит он от 35 -50. Смотря какой набор отклонений проверяешь. Щас помоему не только через Америку, но и российские спецы делают и по деньгам дешевле. У нас как раз 9 недель попадает за 14 дней до НГ. Надеюсь разрешат так рано сдать (хотя на сайте пишут от 9,но я сдавала на 10 раньше). Был бы новогодний подарок под елку))) Ну сейчас в каждом городе есть лабы делающие нипт... разве нет? У нас 4 точно делают 1 час назад, Nazh сказал(а): Мы ещё на ГВ и 2 цикл только был. Неожиданно быстро Да... погодки... держитесь, весело будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princess Frog 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 @Nazh ого, погодки это круто, но сил нужно конечно, чего тебе и желаю🧡 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 Только что, Princess Frog сказал(а): @Nazh ого, погодки это круто, но сил нужно конечно, чего тебе и желаю🧡 1.4 будет разница. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 2 часа назад, mar335 сказал(а): Тук-тук-тук. Добрый день, девушки! Можно к вам, как говорится, запрыгнуть в последний вагон поезда? Сегодня сдала ХГЧ. Результат 3237,60. Задержка 3 дня. Была малость в шоке, потому что ситуация у меня не из простых. Немного о себе. Меня зовут Маша. У меня есть сын, 4г9м. С мужем 2 года уже хотим второго ребёнка. Как начали планировать, выявились проблемы с щитовидной железой. Декабрь 2019-киста ЩЖ, убрали. Август 2020 - выявили рак ЩЖ, удалили её полностью. Март 2021 - операция по удалению метастаз ЩЖ. Май 2021 - радиойодтерапия. После этой процедуры врачи не рекомендуют беременеть минимум 1 год, а лучше 2. Хотя в других источниках прописано, что не менее 6 месяцев. И связано это с тем, что через полгода может потребоваться повторный курс радиойода. В остальном же, опасности для ребёнка никакой. Но ввиду того, что случаев беременности в течение 6 мес. после радиойода практически нет, все врачи будут настаивать на прерывании. А мы этого ребёнка 2 года ждали, и я уже отпустила ситуацию, как вдруг 2 яркие полоски. Надеюсь, мы выиграем битву за нашего малыша. Всем лёгких, безмятежных и счастливых беременностей! Привет и добро пожаловать) 1 час назад, Nazh сказал(а): Мы ещё на ГВ и 2 цикл только был. Неожиданно быстро Гв когда планируешь завершать? @Princess Frog и мы за пятым) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 8 минут назад, Lintu сказал(а): Привет и добро пожаловать) Гв когда планируешь завершать? @Princess Frog и мы за пятым) Я б ещё вчера завершила, но мелкий против. Всю ночь висит((. Пока не знаю как все провернуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 @Nazh я младшую кормила в 4 беременность до 5 месяцев почти) сейчас у нас тоже Гв ещё правда не столь активное... Отучать пока не планирую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mschernika 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 @КсенияОлеговна они именно в Америку отправляют или местные (российские) результаты? У нас в городе в 2017 не было,сейчас может быть изменилось что то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetaSveta 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 9 часов назад, Elya-eva сказал(а): как самочувствие? сегодня меньше мажет чем вчера. Надеюсь на лучшее! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малышок20 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 4 часа назад, ekaterinka_ivanova сказал(а): @Lady Jul у меня не запланированая(да ещё и от бывшего мужа, так что буду растить одна), тоже не знаю как сказать всем. Для себя все решила. Но страшно как отнесутся все. О, сестра! Я думала я одна такая. Ещё и в декабре только на работу выхожу из декрета, с ужасом думаю как начальник отнесётся к такой новости. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksunechka_G 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 Офигеть сколько многодетных мамочек! @Nazh Сколько сейчас малышу получается? У меня сейчас сыну 1.4...и я очень переживаю, как буду справляться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ekaterinka_ivanova 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 @Малышок20 А я вообще только устраиваюсь на новую работу. Тоже начальство офигеет🤪 А больше всех офигеет бывший муж, когда узнает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 13 минут назад, Ksunechka_G сказал(а): Офигеть сколько многодетных мамочек! @Nazh Сколько сейчас малышу получается? У меня сейчас сыну 1.4...и я очень переживаю, как буду справляться) 8 месяцев, старшей 8 лет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 Девочки, снова появилась коричневая мазня 😐 что делать, записываться на УЗИ завтра? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алесенька35 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 @_Василек_ мне вчера врач сказала,что это может быть из-за низкой плаценты,с ростом срока по идеи она должна подняться,это одна из версий мазни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 @Алесенька35 разве может быть низкая плацента в 4-5 недель? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алесенька35 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 @_Василек_ не знаю,она мне так сказала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 23 минуты назад, _Василек_ сказал(а): Девочки, снова появилась коричневая мазня 😐 что делать, записываться на УЗИ завтра? ((( у меня сильнее мажет... пойду завтра к гинекологу Так страшно, она пугает меня Мне кажется что и поясницу тянет уже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 8 минут назад, Алесенька35 сказал(а): @_Василек_ не знаю,она мне так сказала Гугл говорит, что формирование плаценты идёт с 7-й недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алесенька35 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 @_Василек_ короче тогда не знаю...у меня тоже иногда мажет,она сказала,что они могут сказать это только на УЗИ в 12 недель,то есть уже потом.и,что это низкая плацента. Ой я не знаю тогда,о чем она говорила...я лишний раз боюсь лезть,что то читать,а то потом плохо себя чувствую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 23 часа назад, SvetaSveta сказал(а): @КсенияОлеговна по 1 табл (250 мг) 4 р в день назначили. Как у вас ваша мазня???? Лучше, хуже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 13 минут назад, КсенияОлеговна сказал(а): ((( у меня сильнее мажет... пойду завтра к гинекологу Так страшно, она пугает меня Мне кажется что и поясницу тянет уже Да уж. И УЗИ ж хорошее у тебя. Вот у меня все было ок и тут начало мазать, живот начал болеть и поясница тянуть..страшно( 6 минут назад, Алесенька35 сказал(а): @_Василек_ короче тогда не знаю...у меня тоже иногда мажет,она сказала,что они могут сказать это только на УЗИ в 12 недель,то есть уже потом.и,что это низкая плацента. Ой я не знаю тогда,о чем она говорила...я лишний раз боюсь лезть,что то читать,а то потом плохо себя чувствую А на УЗИ все в порядке? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малышок20 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 У меня с дочерью мазало бесконечно, до скриннинга дважды лежала на сохранение, один раз аж лило, гематом не было, врачи руками разводили, на утрожестане всю беременность, тонус бесконечный был и ничего родились. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения