Перейти к публикации

Июльское счастье

Шарлымчик

Полезные сообщения

1 минуту назад, _Василек_ сказал(а):

Да уж. И УЗИ ж хорошее у тебя.

Вот у меня все было ок и тут начало мазать, живот начал болеть и поясница тянуть..страшно(

Да, страшно... у меня девочка одна, всю беременность кровила, и мазало у нее и текло, всякое было... она говорит что пока мажет все фигня, даже врачи ни чего не делают... не знаю... говорит больше отдыхай и пей ношпу... хочу в понедельник на узи опять сходить, проверить как там че

@Малышок20 да вот врач тоже говорит что нет ни чего. Сб+ иди радуйся... говорит если не суждено хоть золото вливаний б не сохранить

Но у меня прог низкий, я знаю... еще и гипотериоз и токс сильный. Буду пока думать что это моя норма...

• Ответы 7,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@_Василек_ вчера УЗИ было,сказали все хорошо,нашли плодное яйцо там где нужно 21 мм,угроз нет,по этому она решила,что это один из вариков,Дюфастон Я пью,ну нервы шалят :bat: иногда сильно,может и это.

4 минуты назад, Алесенька35 сказал(а):

@_Василек_ вчера УЗИ было,сказали все хорошо,нашли плодное яйцо там где нужно 21 мм,угроз нет,по этому она решила,что это один из вариков,Дюфастон Я пью,ну нервы шалят :bat: иногда сильно,может и это.

А эмбрион не видно? Пя приличное уже

@КсенияОлеговна она злая была,это жк в польке простой,сказала,что срок 5 недель и на таком сроке типо она больше говорить не будет.нужен был факт наличия беременности в матке,сказала и досведания.

@КсенияОлеговна у меня на этих сроках всегда беда с мазней, я даже в больнице лежала.Сейчас меня больница не взяла,я пока к ним доехала все хорошо стало.ничего не мажет,все подвижное и т.д,отправили домой,и сказали почитать о том что процесс внедрения плода в матку достигает 2-4 недель,по этому может и мазать.

6 минут назад, Алесенька35 сказал(а):

@КсенияОлеговна она злая была,это жк в польке простой,сказала,что срок 5 недель и на таком сроке типо она больше говорить не будет.нужен был факт наличия беременности в матке,сказала и досведания.

@КсенияОлеговна у меня на этих сроках всегда беда с мазней, я даже в больнице лежала.Сейчас меня больница не взяла,я пока к ним доехала все хорошо стало.ничего не мажет,все подвижное и т.д,отправили домой,и сказали почитать о том что процесс внедрения плода в матку достигает 2-4 недель,по этому может и мазать.

Ну блин у меня завтра 8 недель... неужели может еще что то внедряться... там уже хорион есть

@КсенияОлеговна :think1: ну тогда даже не знаю,а Дюфастон вы пьете?может действительно к гине вам сходить,что бы спать спокойно.

47 минут назад, КсенияОлеговна сказал(а):

Как у вас ваша мазня???? Лучше, хуже?

У меня сегодня меньше мазало чем вчера. Но всё равно за день многовато. В пятницу на УЗИ пойду ещё раз. У вас как дела? 

Только что, SvetaSveta сказал(а):

У меня сегодня меньше мазало чем вчера. Но всё равно за день многовато. В пятницу на УЗИ пойду ещё раз. У вас как дела? 

Мазни больше, завтра пойду к врачу, завтра 3й день... я вот тут прочитала что от дюфа могут быть выделения.... незнаю

@КсенияОлеговна коричневая? 

По сколько дюфа пьёте? 

10 минут назад, SvetaSveta сказал(а):

@КсенияОлеговна коричневая? 

По сколько дюфа пьёте? 

1 утром, 1 вечером

Я когда пришла к Гине с жалобой, что мажет, сказала добавить ещё дюф до 3х в день, каждые 8 часов, и что да, Харитон внедряется глубже, смотреть чтоб не было динамики к увеличению и Алой крови, если разово - не страшно

• Нравится 2

@КсенияОлеговна сходите к врачу, может вам дозу увеличат.. Эрозии нет? Она может кровить.

Мне так и не сказали из-за чего мажет.. Ни на УЗИ, ни врач. 

12 минут назад, SvetaSveta сказал(а):

@КсенияОлеговна сходите к врачу, может вам дозу увеличат.. Эрозии нет? Она может кровить.

Есть, но не кровила ни когда... тоже думала что объем крови увеличивается може т закровить

12 минут назад, SvetaSveta сказал(а):

Мне на узи сказали что не видно пока мажет... типо это не значительно и у узи нет таких возможностей.  Вот когда кровь  то да, видно и гематомы и отслойки

Добрый вечер всем))

У меня алой крови не было никогда, только коричневая мазня, это при наличии и отслойки и гематомы в разные Б.

Мне иногда кажется что я не Б))) Мазня прошла, ничего не болит, грудь не большая и не болит, токса тоже нет. Завтра сдаю ХГЧ и гормоны щитовидки.

За всех держу кулачки!!! :kulachki:Чтоб все хорошо было)):molitva: Спокойной ночи и приятных снов:heart:

• Нравится 2
  • Держу кулачки 2

@Lady Jul мне сказали что NSP во многом круче айхерба. Бренд Американский. Фенюльс на сколько я знаю синтетический. Мне поднимал на время

Вот что пью ежедневно. Ещё чуть позже хочу аминокислоты у них заказать и больше вроде ничего не нужно при беремегости такого важного

IMG_20211124_123007.jpg

Спасибо за поздравления!

12 часов назад, Ksunechka_G сказал(а):

Офигеть сколько многодетных мамочек! 

@Nazh Сколько сейчас малышу получается? У меня сейчас сыну 1.4...и я очень переживаю, как буду справляться)

У меня такая же разница, а вы не в июлятах 2020? Тоже самая маленькая разница получается, прям страшно как справиться (((

Мы ждём 4 малыша, я так и хотела, чтоб погодки, у старших разница 1,10 не совсем погодки, но очень нравилось, режим похож, интересы тоже. Младшей сейчас 1,1, это разница будет 1,9)

10 минут назад, Злата// сказал(а):

Мы ждём 4 малыша, я так и хотела, чтоб погодки, у старших разница 1,10 не совсем погодки, но очень нравилось, режим похож, интересы тоже. Младшей сейчас 1,1, это разница будет 1,9)

А я наоборот рожаю с промежутком побольше... всегда думала что погодки это тяжело... 

7 минут назад, Злата// сказал(а):

Погодки мой страшный сон ))) вот сейчас третьему 4 года вот это отличная разница, а младшему 1,4 капец с ним возьни(( но мы в сад готовимся в январе )) будет полегче ))

У меня была в 6, 2 недель в эту Б кровь разово,я думала все выкидыш, пришла на УЗИ отслойка, сказала покой, я среднего на руки взяла, ущистка знакомая сказала мол готовься сложная будет Б а у меня тишина и покой,иногда живот тянет но это из-за кишечника,ем все подряд (((

12 часов назад, _Василек_ сказал(а):

Девочки, снова появилась коричневая мазня 😐 что делать, записываться на УЗИ завтра? 

А какой у тебя прог? Если что то ставишь для прога.
1) Я бы увеличила дозу

2) транексам пить или уколоть дицинон  и лежать.

3) папаверин 

ты ж уже была на узи ? Если нет то идти.

• Нравится 1

У меня между детками будет по 6 лет... идеально))) к школе готовишь, потом видишь забираешь, и малыш в кайф, ни кто не шумит не будет не мешает. Дочка помогала даже

Сейчас есть 2 ребенка, с такой разницей и еще один с такой же будет

11 часов назад, _Василек_ сказал(а):

@Алесенька35 разве может быть низкая плацента в 4-5 недель?

Нет конечно. Ещё нету прикрепления плаценты.
гематомы бывают часто. Или правильнее сказать низкое расположение плодного яйца. 

11 часов назад, Малышок20 сказал(а):

У меня с дочерью мазало бесконечно, до скриннинга дважды лежала на сохранение, один раз аж лило, гематом не было, врачи руками разводили, на утрожестане всю беременность, тонус бесконечный был и ничего родились. 

Может не хватало прога . Как вариант. 
мажет по разному алый это есть источник гематома. Потом кровоостанавливающие дают и кровь закипает и потом долго ещё мажет коричневый даже чёрным эиотзапекшаяся кровь . 

Блин, вот тоже мазня, прог всего 15.7, пью дюф, вчера выпила этот траксе как его там... сегодня к врачу... че там блин вообще может быть... на узи не видно ни чего патологического 

@КсенияОлеговна так добавить прога больше. Мазня тоже из за недостаточного прога.

1 минуту назад, /Жизнь/ сказал(а):

@КсенияОлеговна так добавить прога больше. Мазня тоже из за недостаточного прога.

Я тоже так думаю, а вот врач.... ярый противник... говорит что из за него у меня и низкий прог, типо свой он глуш т

Прог другой врач прописал, что на замене был

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...