/Жизнь/ 25 ноября 2021 Поделиться 25 ноября 2021 4 минуты назад, КсенияОлеговна сказал(а): Блин, вот тоже мазня, прог всего 15.7, пью дюф, вчера выпила этот траксе как его там... сегодня к врачу... че там блин вообще может быть... на узи не видно ни чего патологического Сколько в дюфе прога? я синтетический не очень люблю . Я знаю ставят утражестан 200 утром и вечером. Это 400 в сутки. У кого прям печально с прогом. Есть ещё кринон палочки такие. Там 600 прога. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 25 ноября 2021 Поделиться 25 ноября 2021 Только что, /Жизнь/ сказал(а): Сколько в дюфе прога? я синтетический не очень люблю . Я знаю ставят утражестан 200 утром и вечером. Это 400 в сутки. У кого прям печально с прогом. Есть ещё кринон палочки такие. Там 600 прога. 1 утром и 1 вечером Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Жизнь/ 25 ноября 2021 Поделиться 25 ноября 2021 3 минуты назад, КсенияОлеговна сказал(а): Я тоже так думаю, а вот врач.... ярый противник... говорит что из за него у меня и низкий прог, типо свой он глуш т Прог другой врач прописал, что на замене был Кого свой глушит что он мелет? мне в один цикл вообще прог назначили из за маленького жт. Ставила месяц. Тогда не вышло. в в этом я проверила по верхней границе 1 триместра. ни кому ещё прог не был лишним. Сколько в эко девочек сами добавляли . Что бы пережить пиковые ситуации. это явно не тот препарат что навредит . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина87 25 ноября 2021 Поделиться 25 ноября 2021 26 минут назад, КсенияОлеговна сказал(а): А я наоборот рожаю с промежутком побольше... всегда думала что погодки это тяжело... И я такая же) но сокращаю) между сыном и дочей 6 лет, между дочей и сюрпризиком пять лет, даст бог все хорошо будет хочу ещё ляльку через пять лет, чтоб разница была в 4 года. В 38 начать планировать и в 39 родить, в общем чтоб до 40 было четверо) и дальше спокойно жить) @/Жизнь/ я тоже знаю когда мажет сразу вагинально 400 и лежать этот день а со следующего утром 200 и на ночь 200. Дюф не виден в анализах первое, второе синтетика, нафига она при беремегости, третье побочки(ладно не у всех, но почитайте как он убивает печень) и четвертое угадайте всасывание где лучше напрямую в шейку матки или через желудок с едой, пищеварением, желудочными соками, и тд... Ну и последнее при низком проге в первом триместре минимальная доза 300. 200 не поддерживают если по анализу недостаток Зачем играться мажет не мажет плохо хорошо, хочешь ребенка, ждёшь, волнуешься, значит поставила и забыла, а вот так с отпеть на бумагу и волноватся плюс пить химию мне кажется неверным. УЗИ да понятно чтоб проверить...но говорить по естественный отбор это не по мне..да возможно не поможет...но я так спасла дочь и она рядом...мне сказали выкидыш... Мой совет кто пьет дюф у кого недостаточность прога ставьте утрик внутрь, сдавайте анализ каждую неделю беремености, и увидеть как ничего кровит. Не будет уже со второго дня если по УЗИ все ок нет отслойки, нет гематом 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 25 ноября 2021 Поделиться 25 ноября 2021 1 час назад, /Жизнь/ сказал(а): А какой у тебя прог? Если что то ставишь для прога. 1) Я бы увеличила дозу 2) транексам пить или уколоть дицинон и лежать. 3) папаверин ты ж уже была на узи ? Если нет то идти. Прог 21, пью три дюфастона А можно Дюфастон поменять на утрик вагинально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злата// 25 ноября 2021 Поделиться 25 ноября 2021 Я пью Дюфастон 3 т в сутки, сама точно не буду менять на Утрожестан, если врач скажет менять - поменяю, под наблюдением, а сама такие решения я принимать не буду, чёт сыкотоно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алесенька35 25 ноября 2021 Поделиться 25 ноября 2021 @Злата// мне врач сказала так,когда я предложила утрик место дюфа... Сейчас мне и этого достаточно,утрик на поздних сроках если будут основания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Жизнь/ 25 ноября 2021 Поделиться 25 ноября 2021 @Антонина87 согласна с вами! 1 час назад, _Василек_ сказал(а): Прог 21, пью три дюфастона А можно Дюфастон поменять на утрик вагинально? Тебе не хватает. Я думаю что замена это хорошая альтернатива . Будит всасываться от куда надо. 13 минут назад, Алесенька35 сказал(а): @Злата// мне врач сказала так,когда я предложила утрик место дюфа... Сейчас мне и этого достаточно,утрик на поздних сроках если будут основания. На поздних сроках Урик не играет уже роли. Он очень важен до 12 недель. Только с умом отменять. Постепенно. Вот я нашла 1 дюф это Урик 100 но Урик 100 это очень мало. легка это когда 1 утражестан на ночь и дальше 1 утро / 1 вечер. А это уже 4 таблетки дюфастона. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алесенька35 25 ноября 2021 Поделиться 25 ноября 2021 @/Жизнь/ ну не уверенна,у меня девочка всю беременность на нем и лошадиных дозах,за пару недель до родов отменили только.По этому,кто его знает,как эти врачи мыслят.Я ту беременность тоже на Дюфастоне,к 16-20 неделям отменяла только. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 25 ноября 2021 Поделиться 25 ноября 2021 Девочки, посмотрите пжл по своим замерам, была на УЗИ, ПЯ 9.2 мм в 4.6, отстаёт на неделю. Какие у вас были? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mschernika 25 ноября 2021 Поделиться 25 ноября 2021 @_Василек_ в прошлую Б у меня на сроке 5+3 было пя 1 см. И срок тож ставили меньше 4-5. И это при том что хгч каждые 27 часов удваивалось. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Жизнь/ 25 ноября 2021 Поделиться 25 ноября 2021 17 минут назад, Алесенька35 сказал(а): @/Жизнь/ ну не уверенна,у меня девочка всю беременность на нем и лошадиных дозах,за пару недель до родов отменили только.По этому,кто его знает,как эти врачи мыслят.Я ту беременность тоже на Дюфастоне,к 16-20 неделям отменяла только. Это пишет литература. Что после 12 недель сформировалась плацента и уже она заменяет действие прогика.а дальше при инц продолжают ставить . Прогик ещё держит шейку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 25 ноября 2021 Поделиться 25 ноября 2021 12 минут назад, _Василек_ сказал(а): Девочки, посмотрите пжл по своим замерам, была на УЗИ, ПЯ 9.2 мм в 4.6, отстаёт на неделю. Какие у вас были? В прошлую беременность 9.3*6.6*7.8 в 5 ровно. В эту беременность в 5.2 14*10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Жизнь/ 25 ноября 2021 Поделиться 25 ноября 2021 12 минут назад, _Василек_ сказал(а): Девочки, посмотрите пжл по своим замерам, была на УЗИ, ПЯ 9.2 мм в 4.6, отстаёт на неделю. Какие у вас были? Я когда на таком сроке делаю то очень быстро увидели сердце и все. Моя врач негативно настроена к узи на малом сроке. Почему то. а выделения не увидели почему ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 25 ноября 2021 Поделиться 25 ноября 2021 10 минут назад, /Жизнь/ сказал(а): Я когда на таком сроке делаю то очень быстро увидели сердце и все. Моя врач негативно настроена к узи на малом сроке. Почему то. а выделения не увидели почему ? Серца ж ещё нет. Посмотрели маточная беременность ли, отслоек, гематом нет. Мазня почёму - неизвестно 11 минут назад, Nazh сказал(а): В прошлую беременность 9.3*6.6*7.8 в 5 ровно. В эту беременность в 5.2 14*10 Спасибо, ну тогда у меня тоже ок) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mschernika 25 ноября 2021 Поделиться 25 ноября 2021 @/Жизнь/ мне б такого врача. Мои все наоборот,ничего страшного,делай скока хочешь раз) а я бы тока 1 раз посмотрела,а не 5 как в прошлую Б за 1 трим @_Василек_ а жм был? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 25 ноября 2021 Поделиться 25 ноября 2021 12 минут назад, mschernika сказал(а): @/Жизнь/ мне б такого врача. Мои все наоборот,ничего страшного,делай скока хочешь раз) а я бы тока 1 раз посмотрела,а не 5 как в прошлую Б за 1 трим @_Василек_ а жм был? Был, но он маленький, она не померяла, так не хотела сильно долго делать УЗИ. Я просила аккуратно и быстро 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злата// 25 ноября 2021 Поделиться 25 ноября 2021 53 минуты назад, Алесенька35 сказал(а): @/Жизнь/ ну не уверенна,у меня девочка всю беременность на нем и лошадиных дозах,за пару недель до родов отменили только.По этому,кто его знает,как эти врачи мыслят.Я ту беременность тоже на Дюфастоне,к 16-20 неделям отменяла только. Мне отменяли после 20 Нед) У Дюфастон и Утрожестана немного разное действие, они не одно и тоже. Я спокойно пью таблетки и мне норм) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алесенька35 25 ноября 2021 Поделиться 25 ноября 2021 @Злата// ну ясно,просто здесь советуют одно другим заменить.Все таки я думаю,это врачу виднее должно быть,что и когда). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злата// 25 ноября 2021 Поделиться 25 ноября 2021 1 час назад, _Василек_ сказал(а): Девочки, посмотрите пжл по своим замерам, была на УЗИ, ПЯ 9.2 мм в 4.6, отстаёт на неделю. Какие у вас были? Считаю идеальный размер, норма для срока 4н6дн от 2,5 до 10,5 мм 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 25 ноября 2021 Поделиться 25 ноября 2021 @КсенияОлеговна как дела, мазня есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малышок20 25 ноября 2021 Поделиться 25 ноября 2021 Девочки, кто из России, может будет актуально кому, новшества в выплатах за постановку на учёт до 12 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetaSveta 25 ноября 2021 Поделиться 25 ноября 2021 @Малышок20 а кому положена такая выплата? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shelse 25 ноября 2021 Поделиться 25 ноября 2021 3 минуты назад, SvetaSveta сказал(а): @Малышок20 а кому положена такая выплата? Тем у кого меньше прожиточного минимума на всех членов семьи. И главное оба родителя должны работать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малышок20 25 ноября 2021 Поделиться 25 ноября 2021 11 минут назад, SvetaSveta сказал(а): @Малышок20 а кому положена такая выплата? Постановление Правительства Российской Федерации от 28.06.2021 № 1037 там подробно написано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения