Перейти к публикации

Июльское счастье

Шарлымчик

Полезные сообщения

4 минуты назад, КсенияОлеговна сказал(а):

Блин, вот тоже мазня, прог всего 15.7, пью дюф, вчера выпила этот траксе как его там... сегодня к врачу... че там блин вообще может быть... на узи не видно ни чего патологического 

Сколько в дюфе прога? 
я синтетический не очень люблю . Я знаю ставят утражестан 200 утром и вечером.  Это 400 в сутки. У кого прям печально с прогом. Есть ещё кринон палочки такие. Там 600 прога. 

• Нравится 1

• Ответы 7,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Только что, /Жизнь/ сказал(а):

Сколько в дюфе прога? 
я синтетический не очень люблю . Я знаю ставят утражестан 200 утром и вечером.  Это 400 в сутки. У кого прям печально с прогом. Есть ещё кринон палочки такие. Там 600 прога. 

1 утром и 1 вечером

3 минуты назад, КсенияОлеговна сказал(а):

Я тоже так думаю, а вот врач.... ярый противник... говорит что из за него у меня и низкий прог, типо свой он глуш т

Прог другой врач прописал, что на замене был

Кого свой глушит что он мелет? 
мне в один цикл вообще прог назначили из за маленького жт. Ставила месяц.  Тогда не вышло. 
в в этом я проверила по верхней границе 1 триместра. 
ни кому ещё прог не был лишним. Сколько в эко девочек сами добавляли . Что бы пережить пиковые ситуации.

это явно не тот препарат что навредит . 

26 минут назад, КсенияОлеговна сказал(а):

А я наоборот рожаю с промежутком побольше... всегда думала что погодки это тяжело... 

И я такая же) но сокращаю) между сыном и дочей 6 лет, между дочей и сюрпризиком пять лет, даст бог все хорошо будет хочу ещё ляльку через пять лет, чтоб разница была в 4 года. В 38 начать планировать и в 39 родить, в общем чтоб до 40 было четверо) и дальше спокойно жить)

@/Жизнь/ я тоже знаю когда мажет сразу вагинально 400 и лежать этот день а со следующего утром 200 и на ночь 200.

Дюф не виден в анализах первое, второе синтетика, нафига она при беремегости, третье побочки(ладно не у всех, но почитайте как он убивает печень) и четвертое угадайте всасывание где лучше напрямую в шейку матки или через желудок с едой, пищеварением, желудочными соками, и тд...

Ну и последнее при низком проге в первом триместре минимальная доза 300. 200 не поддерживают если по анализу недостаток

Зачем играться мажет не мажет плохо хорошо, хочешь ребенка, ждёшь, волнуешься, значит поставила и забыла, а вот так с отпеть на бумагу и волноватся плюс пить химию мне кажется неверным. УЗИ да понятно чтоб проверить...но говорить по естественный отбор это не по мне..да возможно не поможет...но я так спасла дочь и она рядом...мне сказали выкидыш...

Мой совет кто пьет дюф у кого недостаточность прога ставьте утрик внутрь, сдавайте анализ каждую неделю беремености, и увидеть как ничего кровит. Не будет уже со второго дня если по УЗИ все ок нет отслойки, нет гематом

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

1 час назад, /Жизнь/ сказал(а):

А какой у тебя прог? Если что то ставишь для прога.
1) Я бы увеличила дозу

2) транексам пить или уколоть дицинон  и лежать.

3) папаверин 

ты ж уже была на узи ? Если нет то идти.

Прог 21, пью три дюфастона 

А можно Дюфастон поменять на утрик вагинально? 

Я пью Дюфастон 3 т в сутки, сама точно не буду менять на Утрожестан, если врач скажет менять - поменяю, под наблюдением, а сама такие решения я принимать не буду, чёт сыкотоно

@Злата// мне врач сказала так,когда я предложила утрик место дюфа... Сейчас мне и этого достаточно,утрик  на поздних сроках если будут основания.

@Антонина87 согласна с вами! 

1 час назад, _Василек_ сказал(а):

Прог 21, пью три дюфастона 

А можно Дюфастон поменять на утрик вагинально? 

Тебе не хватает. 
Я думаю что замена это хорошая альтернатива . Будит всасываться от куда надо. 

13 минут назад, Алесенька35 сказал(а):

@Злата// мне врач сказала так,когда я предложила утрик место дюфа... Сейчас мне и этого достаточно,утрик  на поздних сроках если будут основания.

На поздних сроках Урик не играет уже роли. Он очень важен до 12 недель.  Только с умом отменять. Постепенно. 

Вот я нашла 1 дюф это Урик 100

но Урик 100 это очень мало. 
легка это когда 1 утражестан на ночь и дальше 1 утро / 1 вечер.  А это уже 4 таблетки дюфастона.

DF1ED2A1-EA2E-4245-932C-407DCF946AFE.jpeg

@/Жизнь/ ну не уверенна,у меня девочка всю беременность на нем и лошадиных дозах,за пару недель до родов отменили только.По этому,кто его знает,как эти врачи мыслят.Я ту беременность тоже на Дюфастоне,к 16-20 неделям отменяла только.

Девочки, посмотрите пжл по своим замерам, была на УЗИ, ПЯ 9.2 мм в 4.6, отстаёт на неделю. Какие у вас были?

@_Василек_ в прошлую Б у меня на сроке 5+3 было пя 1 см. И срок тож ставили меньше 4-5. И это при том что хгч каждые 27 часов удваивалось. 

• Нравится 1

17 минут назад, Алесенька35 сказал(а):

@/Жизнь/ ну не уверенна,у меня девочка всю беременность на нем и лошадиных дозах,за пару недель до родов отменили только.По этому,кто его знает,как эти врачи мыслят.Я ту беременность тоже на Дюфастоне,к 16-20 неделям отменяла только.

Это пишет литература. Что после 12 недель сформировалась плацента и уже она заменяет действие прогика.а дальше при инц продолжают ставить . Прогик ещё держит шейку.

12 минут назад, _Василек_ сказал(а):

Девочки, посмотрите пжл по своим замерам, была на УЗИ, ПЯ 9.2 мм в 4.6, отстаёт на неделю. Какие у вас были?

В прошлую беременность 9.3*6.6*7.8 в 5 ровно. В эту беременность в 5.2 14*10

12 минут назад, _Василек_ сказал(а):

Я когда на таком сроке делаю то очень быстро увидели сердце и все. Моя врач негативно настроена к узи на малом сроке. Почему то. 
а выделения не увидели почему ?

10 минут назад, /Жизнь/ сказал(а):

Я когда на таком сроке делаю то очень быстро увидели сердце и все. Моя врач негативно настроена к узи на малом сроке. Почему то. 
а выделения не увидели почему ?

Серца ж ещё нет. Посмотрели маточная беременность ли, отслоек, гематом нет. Мазня почёму - неизвестно 

11 минут назад, Nazh сказал(а):

В прошлую беременность 9.3*6.6*7.8 в 5 ровно. В эту беременность в 5.2 14*10

Спасибо, ну тогда у меня тоже ок)

@/Жизнь/ мне б такого врача. Мои все наоборот,ничего страшного,делай скока хочешь раз) а я бы тока 1 раз посмотрела,а не 5 как в прошлую Б за 1 трим

@_Василек_ а жм был?

12 минут назад, mschernika сказал(а):

@/Жизнь/ мне б такого врача. Мои все наоборот,ничего страшного,делай скока хочешь раз) а я бы тока 1 раз посмотрела,а не 5 как в прошлую Б за 1 трим

@_Василек_ а жм был?

Был, но он маленький, она не померяла, так не хотела сильно долго делать УЗИ. Я просила аккуратно и быстро 

• Нравится 1

53 минуты назад, Алесенька35 сказал(а):

Мне отменяли после 20 Нед)

У Дюфастон и Утрожестана немного разное действие, они не одно и тоже. Я спокойно пью таблетки и мне норм)

@Злата// ну ясно,просто здесь советуют одно другим заменить.Все таки я думаю,это врачу виднее должно быть,что и когда). 

• Нравится 1

1 час назад, _Василек_ сказал(а):

Считаю идеальный размер, норма для срока 4н6дн от 2,5 до 10,5 мм

• Нравится 1

@КсенияОлеговна как дела, мазня есть?

Девочки, кто из России, может будет актуально кому, новшества в выплатах за постановку на учёт до 12 недель

Screenshot_2021-11-25-20-16-49-033_ru.rostel.jpg

@Малышок20 а кому положена такая выплата? 

3 минуты назад, SvetaSveta сказал(а):

Тем у кого меньше прожиточного минимума на всех членов семьи. И главное оба родителя должны работать 

11 минут назад, SvetaSveta сказал(а):

Постановление Правительства Российской Федерации от 28.06.2021  № 1037 там подробно написано. 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...