ксениЯОлеговна 26 ноября 2021 Поделиться 26 ноября 2021 1 минуту назад, mschernika сказал(а): @КсенияОлеговна вот и мне гинеколог сказала прийти через 2 недели. Заодно хгч сдала и прогик. Ну вот и успокойтесь, повлиять не сможете, хоть золототуда вливай, а нервы ни чего хорошего не дадут Я вот сегодня что то не токсикозю... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mschernika 26 ноября 2021 Поделиться 26 ноября 2021 @КсенияОлеговна согласна, просто пытаюсь переварить цифры увиденные) подождём ещё пару недель) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 26 ноября 2021 Поделиться 26 ноября 2021 24.11.2021 в 13:58, Lady Jul сказал(а): Девочки, у кого не запланированная беременность, как вы морально настраивайтесь? Я сто то никак не поверю, не могу принять ((( понимаю все но психика моя лает сбой. Еще родителям боюсь говорит, сестре подругам сказала все рады, поддерживают а родители прям стресс для меня((( понимаю это в банке у меня, но вот прям стресс Но муж мечтал нереально о пятом,но клянётся что не специально ))) ну вот мой тоже хотел четвертого. И всячески намекал. Видимо, этим уже заранее сгладил мою категоричность. И свекровь в курсе о его намеках была, даже соседке на даче разболталась. Так что осталось только моих родственников шокировать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shelse 26 ноября 2021 Поделиться 26 ноября 2021 18 минут назад, КсенияОлеговна сказал(а): Я вот сегодня что то не токсикозю... И у меня токсикоз куда то исчез. Грудь слава богу, как разрывалась, так и дальше болит.))) Ох, одни сплошные переживания. Я уже думаю, доплер домашний купить, но он тоже от 12 недель только определяет СБ. Короче есть одно средство, но дорого. аппарат узи домой купить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 26 ноября 2021 Поделиться 26 ноября 2021 24.11.2021 в 13:52, /Жизнь/ сказал(а): Мне все б говорили срок на 12 неделе. Все сходилось . у меня с дочкой ошиблись на первом скрининге. Поэтому до второго и не расслаблюсь. Подружка недавно родила. Ей и на 2 девочку сказали, а потом на 3д сходили - мальчик 24.11.2021 в 15:39, Алесенька35 сказал(а): @ekaterinka_ivanova ооо,у меня так у подруги ещё и первый ребенок и ей 40 лет,месяц назад родила.Все отнеслись с восторгом,скажу сразу!Так,что не переживайте,и не думайте вообще,что другие скажут,это Ваша жизнь. У меня тоже неожиданная беременность,старший сын ( ему 17), сказал,что так рано новогодние подарки ему ещё не дарили сыну зачет а в 40 первенца - естесственно всем родным пофиг там на какого-то мужа)) 25.11.2021 в 08:00, Злата// сказал(а): Мы ждём 4 малыша, я так и хотела, чтоб погодки, у старших разница 1,10 не совсем погодки, но очень нравилось, режим похож, интересы тоже. Младшей сейчас 1,1, это разница будет 1,9) тоже нравится, что дружны с маленькой разницей, игры вместе у моих 2,3г и 2г разница Теперь будет 3.3г побольше У меня в эту Б никаких ощущений в матке и груди. Только токс. Всем крепких нервов и развивающихся беременностей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 26 ноября 2021 Поделиться 26 ноября 2021 1 час назад, mschernika сказал(а): @КсенияОлеговна согласна, просто пытаюсь переварить цифры увиденные) подождём ещё пару недель) Надеьсь все будет в порядке на след УЗИ 🙏 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Жизнь/ 26 ноября 2021 Поделиться 26 ноября 2021 4 часа назад, mschernika сказал(а): Эх что то не очень узи ((( по сроку даж больше чем на неделю отстаёт. Пя она мне словами сказала 2 см, а эмбрион еле нашли 2 мм, жм 2,8. Сравниваю с прошлым узи,видимо дело идёт к замершей Б ((((по месячным 6+2 , а она сказала 4-5 максимум . Но сб сказала есть. @КсенияОлеговна тоже сказали 2 недели ждать. Ты не посмотришь свои показатели на том сроке? Ты понимаешь 5-6-7 недель такой срок на котором у кого-то больше у кого-то меньше замеры. Плюс ещё настроение узистки и аппарат. все что бы можешь делать это ждать и перестать волноваться. Верить что лялька у тебя сильная и будит держаться крепче. 🤞🏻🤞🏻💪 57 минут назад, Shelse сказал(а): И у меня токсикоз куда то исчез. Грудь слава богу, как разрывалась, так и дальше болит.))) Ох, одни сплошные переживания. Я уже думаю, доплер домашний купить, но он тоже от 12 недель только определяет СБ. Короче есть одно средство, но дорого. аппарат узи домой купить Ещё бы наличие узи помогало чему то там. 🙈 @Апельсиновая кошка где такие слепые Узисты? мне всегда преподали в 12 недель. Верно . На втором уже было прям капец как видно. я даже лицо понимала на кого похож🙈 У меня последнюю неделю очень болезненная грудь со всех сторон . и лёгкое подташнивание. Сохраняется. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mschernika 26 ноября 2021 Поделиться 26 ноября 2021 @SvetaSveta как твои дела,сделали узи? @/Жизнь/ да, я вообще читаю, главное сб есть и ПЯ соответствует сроку. По каким то таблицам ктр 3 норма даже для 6 недель 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elya-eva 26 ноября 2021 Поделиться 26 ноября 2021 @mschernika очень понимаю переживания по поводу размеров на узи. У самой ктр отстает по сроку на неделю. Сначала очень переживала, а теперь успокоилась. Много читала, что растут детки скачками, догоняют и потом ещё и перегоняют)))) да и "правильные" размеры ещё не говорят о том, что все хорошо. Как и наоборот. Так что лучше на размеры не ориентироваться и просто ждать узи. Все будет хорошо! @SvetaSveta ты где пропала? Как самочувствие??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mschernika 26 ноября 2021 Поделиться 26 ноября 2021 @Elya-eva а какие у тебя ктр были? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetaSveta 26 ноября 2021 Поделиться 26 ноября 2021 @Ольгунчик87 @_Василек_ @mschernika @Elya-eva Девочки, спасибо за сопереживание! 💐 мазни со вчерашнего дня совсем мало, но ещё есть коричневая. Сегодня весь день тряслась из-за УЗИ. Но слава богу всё нормально. ПЯ 21 мм, КТР 4,5 мм, ЖМ 3.2 мм. СБ + соответствует сроку. 7 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mschernika 26 ноября 2021 Поделиться 26 ноября 2021 @SvetaSveta а ты в каком медцентре узи делала?) @SvetaSveta поздравляю с отличным узи!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetaSveta 26 ноября 2021 Поделиться 26 ноября 2021 8 часов назад, mschernika сказал(а): Эх что то не очень узи ((( по сроку даж больше чем на неделю отстаёт. Пя она мне словами сказала 2 см, а эмбрион еле нашли 2 мм, жм 2,8. Сравниваю с прошлым узи,видимо дело идёт к замершей Б ((((по месячным 6+2 , а она сказала 4-5 максимум . Но сб сказала есть. Ты не переживай, правильно выше писали, на таком сроке они растут скачками, вот увидишь на следующем УЗИ всё догоните. У меня в прошлую Б в 6+2 КТР тоже 2 мм был и ничего не замерло. Да и у нас в июлятах тоже такое было у девочек что отставали маленько сначала, а через неделю - две всё Ок. 10 минут назад, mschernika сказал(а): а ты в каком медцентре узи делала?) Я платно в диагностический на Энгельса хожу к Горбуновой или Куликовой, мне нравится как они делают УЗИ. Ещё мне нравится Шомко в диамед, я к ней на поздних сроках правда хожу уже, ещё с первым в 2013 г ходила. Очень тщательно смотрит. В неудачную Б увидела поталогию в 17 нед, даже диагноз назвала, хотя и не является специалистом в этой области. Даже на экспертном УЗИ врач удивился, что на таком маленьком сроке она смогла разглядеть. А ты куда ходишь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mschernika 26 ноября 2021 Поделиться 26 ноября 2021 @SvetaSveta я к своему гинекологу (жк оружейная слобода), тож про шамко слышала много хороших)) девочки,спасибо всем за поддержку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
utes_21 26 ноября 2021 Поделиться 26 ноября 2021 Привет, девочки. Мы тоже с узи, СВД 16мм, КТР 4мм, ЖМ 3мм, СБ+. Со сроком так и не прибавилось ясности, сказал Б малого срока 4-5 недель. Но вчера сдавала хгч, там почти 22000 не может там быть 4 недель точно. Сказал узи контроль через две недели. Так что ждем. Всех, кто был сегодня на узи тоже поздравляю с хорошими результатами. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elya-eva 26 ноября 2021 Поделиться 26 ноября 2021 6 часов назад, mschernika сказал(а): @Elya-eva а какие у тебя ктр были? Снова сравнивать будешь?)))) СВД 16мм, КТР 7 мм, СБ +. По месячным было 7,3-7,4. А срок поставили 6,3-6,4. Написали 6-7 недель. @SvetaSveta я очень рада, что все в порядке! С хорошим узи! И все равно, береги себя! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mschernika 26 ноября 2021 Поделиться 26 ноября 2021 @Elya-eva уже нашла уйму положительных примеров с таким ктр, спасибо!) Верим в лучшее! ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 27 ноября 2021 Поделиться 27 ноября 2021 7 часов назад, mschernika сказал(а): @Elya-eva уже нашла уйму положительных примеров с таким ктр, спасибо!) Верим в лучшее! ) Да конечно! У кого то при пя 21 вообще эмбриона нет и все хорошо потом Я в понедельник пойду... очень боезно с этой мазней, позавчера вечером вышло 2 сгустки размером с фасолину. Хочу убедится что там все норм, хотя моя г говорит что не надо, все и так в порядке... с понедельника меня по токсикозу в стационар кладут, будет 8нед 3 дня по прошлому узи 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алесенька35 27 ноября 2021 Поделиться 27 ноября 2021 @КсенияОлеговна а как проявляется токс у тебя? Я заметила,что если я с утра выпью Фемибион мне весь день дурно,решила пить на ночь . Я тоже записалась на пятницу на УЗИ,а то в нашей жк только в 12 недель,мне и то скрепя душой в 5 сделали,только,что бы убедиться,что маточная,т.к вб была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 27 ноября 2021 Поделиться 27 ноября 2021 28 минут назад, Алесенька35 сказал(а): @КсенияОлеговна а как проявляется токс у тебя? Я заметила,что если я с утра выпью Фемибион мне весь день дурно,решила пить на ночь . Я тоже записалась на пятницу на УЗИ,а то в нашей жк только в 12 недель,мне и то скрепя душой в 5 сделали,только,что бы убедиться,что маточная,т.к вб была. Меня постоянно тошнит, мигрени с аурой, и рвота до 6 раз в сутки... ночью только встаю от 1-3 раз... похудела уже на 4кг за 2 недели. Ем только ряженку, плюшку, яблоко. И замороженный фруктовый лед Сегодня ареолы припухли и болят 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алесенька35 27 ноября 2021 Поделиться 27 ноября 2021 @КсенияОлеговна кошмар,бедная.У меня девочка есть,тоже в больнице лежала,но там вообще все печальнее было,ее рвало буквально от всего даже от капельниц,короче до 6 месяцев лежала в больнице.Дай Бог,сто бы полегчало тебе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 27 ноября 2021 Поделиться 27 ноября 2021 Я тоже фемобион пью, у меня просто и без него плохо. Вообще мультиыитамины не советуют в 1 триместр. Можно просто пить фольку, е и будет тебе счатье 1 минуту назад, Алесенька35 сказал(а): @КсенияОлеговна кошмар,бедная.У меня девочка есть,тоже в больнице лежала,но там вообще все печальнее было,ее рвало буквально от всего даже от капельниц,короче до 6 месяцев лежала в больнице.Дай Бог,сто бы полегчало тебе. Да, я знаю что сильнее бывает.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mschernika 27 ноября 2021 Поделиться 27 ноября 2021 @КсенияОлеговна бедная( я думала тебе легче на хофитоле Пришли анализы 6н3д хгч 93000, прог 26 нг/мл ( в 1дз был 34). Никто хгч на таких сроках не сдавал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 27 ноября 2021 Поделиться 27 ноября 2021 22 минуты назад, mschernika сказал(а): бедная( я думала тебе легче на хофитоле Это мне легче))) 22 минуты назад, mschernika сказал(а): @КсенияОлеговна бедная( я думала тебе легче на хофитоле Пришли анализы 6н3д хгч 93000, прог 26 нг/мл ( в 1дз был 34). Никто хгч на таких сроках не сдавал? Нет, зачем??? На таком сроке только нервы трепать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 27 ноября 2021 Поделиться 27 ноября 2021 9 часов назад, utes_21 сказал(а): Привет, девочки. Мы тоже с узи, СВД 16мм, КТР 4мм, ЖМ 3мм, СБ+. Со сроком так и не прибавилось ясности, сказал Б малого срока 4-5 недель. Но вчера сдавала хгч, там почти 22000 не может там быть 4 недель точно. Сказал узи контроль через две недели. Так что ждем. Всех, кто был сегодня на узи тоже поздравляю с хорошими результатами. Как это - сердцебиение, ктр, но врач ставит 4-5 недель? Может он имеет ввиду от зачатия? 56 минут назад, КсенияОлеговна сказал(а): Меня постоянно тошнит, мигрени с аурой, и рвота до 6 раз в сутки... ночью только встаю от 1-3 раз... похудела уже на 4кг за 2 недели. Ем только ряженку, плюшку, яблоко. И замороженный фруктовый лед Сегодня ареолы припухли и болят Ой, бедняжка( У меня вообще нет никаких признаков, грудь сегодня начала немного болеть и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения