Тритата 27 ноября 2021 Поделиться 27 ноября 2021 2 часа назад, КсенияОлеговна сказал(а): Меня постоянно тошнит, мигрени с аурой, и рвота до 6 раз в сутки... ночью только встаю от 1-3 раз... похудела уже на 4кг за 2 недели. Ем только ряженку, плюшку, яблоко. И замороженный фруктовый лед Сегодня ареолы припухли и болят Бедняжка( держись! Сама страдаю от этого токса( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
utes_21 27 ноября 2021 Поделиться 27 ноября 2021 @_Василек_ вот и я не знаю откуда 4-5 недель. Посмотрела предыдущие узи от прошлых Б., да эмбрион маловат, но у меня и меньше было ПЯ, а срок писали 6.2-6.5 недель. Так что я особо не переживаю, с деткой все хорошо. Странно то, что ходила в одну из лучших клиник Киева, платно, а вот такое странное узи сделали. Еще не написали ничего о ЖТ, и толщине эндометрия, обычно это указывают на ранних сроках. Вообще если бы я себя хорошо вчера чувствовала, то было бы много вопросов к узисту. А так токс берет свое, перед визитом в клинику была рвота, так что все о чем я могла думать, это чтоб не поплохело прям в кабинете. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Жизнь/ 27 ноября 2021 Поделиться 27 ноября 2021 30 минут назад, utes_21 сказал(а): @_Василек_ вот и я не знаю откуда 4-5 недель. Посмотрела предыдущие узи от прошлых Б., да эмбрион маловат, но у меня и меньше было ПЯ, а срок писали 6.2-6.5 недель. Так что я особо не переживаю, с деткой все хорошо. Странно то, что ходила в одну из лучших клиник Киева, платно, а вот такое странное узи сделали. Еще не написали ничего о ЖТ, и толщине эндометрия, обычно это указывают на ранних сроках. Вообще если бы я себя хорошо вчера чувствовала, то было бы много вопросов к узисту. А так токс берет свое, перед визитом в клинику была рвота, так что все о чем я могла думать, это чтоб не поплохело прям в кабинете. Ну токс даёт прогик в организме. при пустом пя было мутило конкретно. Это такое субъективное понятие мутит значит хорошо. Но все равно узи эти 5-6-7 недель капец изматывают . я даже на учёт становится до 12 не хочу. Пойду в 7 недель на узи по быстрому. Запишусь на первый скрининг. И тактично свалю 😂😂 я бы такая недель в 20 пришла а то и позже . Ну не чего там делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady Jul 27 ноября 2021 Поделиться 27 ноября 2021 26.11.2021 в 13:44, Shelse сказал(а): И у меня токсикоз куда то исчез. Грудь слава богу, как разрывалась, так и дальше болит.))) Ох, одни сплошные переживания. Я уже думаю, доплер домашний купить, но он тоже от 12 недель только определяет СБ. Короче есть одно средство, но дорого. аппарат узи домой купить Я доплером в 8-9 недель находила в четвертую Б))) главное масла массажного или любого для тела побольше))) 40 минут назад, utes_21 сказал(а): @_Василек_ вот и я не знаю откуда 4-5 недель. Посмотрела предыдущие узи от прошлых Б., да эмбрион маловат, но у меня и меньше было ПЯ, а срок писали 6.2-6.5 недель. Так что я особо не переживаю, с деткой все хорошо. Странно то, что ходила в одну из лучших клиник Киева, платно, а вот такое странное узи сделали. Еще не написали ничего о ЖТ, и толщине эндометрия, обычно это указывают на ранних сроках. Вообще если бы я себя хорошо вчера чувствовала, то было бы много вопросов к узисту. А так токс берет свое, перед визитом в клинику была рвота, так что все о чем я могла думать, это чтоб не поплохело прям в кабинете. Это Эмбриональные недели, мне тоже так говорили, приьавляйте 2 недели будет срок нормальный, мне тоже в 6,2 недели по М сказали что 4 недельки ну понятно что в 4 недели только тест полосатится Девочки, у меня тоже токс сильный Церукал и спасает но если устану то капец просто до слез сил нет ((( Мы вчера землю продали которую нам дали как многодетным, тягомотина три недели была, но хорошо продали )) долги и кредиты закрываем ((( Теперь тоже задумалась как нам расширять пространство, но идей ноль, дом не хочу, им заниматься надо, пока все маленькие помещается но через лет 5 надо расширяться, может соседи Дулут квартиру продавать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Butrimo4ka 27 ноября 2021 Поделиться 27 ноября 2021 Добрый день!! Примите новенькую)) Почитала про гадания маятником здесь, все верное, я уже 20 лет назад все на гадала себе, осталось 3 узнать, показывает мальчика)) а вообще можно прямо над маткой смотреть как крутиться будет маятник, по кругу или по прямой. Даже муж проверил, неизменно мальчика показывает. Я мама 2 девочек погодок, второй брак с иностранцем, африканец. Это уже 3 попытка, очень ждём нашего красавца, даже представить сложно на кого будет похож..)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 27 ноября 2021 Поделиться 27 ноября 2021 @Butrimo4ka привет! @Lady Jul а сколько у вас комнат? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 27 ноября 2021 Поделиться 27 ноября 2021 1 час назад, utes_21 сказал(а): @_Василек_ вот и я не знаю откуда 4-5 недель. Посмотрела предыдущие узи от прошлых Б., да эмбрион маловат, но у меня и меньше было ПЯ, а срок писали 6.2-6.5 недель. Так что я особо не переживаю, с деткой все хорошо. Странно то, что ходила в одну из лучших клиник Киева, платно, а вот такое странное узи сделали. Еще не написали ничего о ЖТ, и толщине эндометрия, обычно это указывают на ранних сроках. Вообще если бы я себя хорошо вчера чувствовала, то было бы много вопросов к узисту. А так токс берет свое, перед визитом в клинику была рвота, так что все о чем я могла думать, это чтоб не поплохело прям в кабинете. Может овуляция позже была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
utes_21 27 ноября 2021 Поделиться 27 ноября 2021 2 минуты назад, КсенияОлеговна сказал(а): Может овуляция позже была? Циклы длинные, я не сомневаюсь, что овуляция была поздняя. Но у меня 1,5 недели назад тест показал две четкие полоски, тестовая ярче контрольной. Так что акушерский срок точно не 4-5 недель. Да и сердцебиение на таком сроке не слышат. Так что склоняюсь к ответу, который написали выше, что недели эмбриональные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mschernika 27 ноября 2021 Поделиться 27 ноября 2021 @utes_21 я точно знаю дату овудяции и зачатия, а по ктр и узи выходит только 4-5 недель и тоже сб+. поэтому гинеколог вручную посчитала именно от даты зачатия и сказала тогда 4-5. А по факту 6) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
utes_21 27 ноября 2021 Поделиться 27 ноября 2021 @mschernika Срок это такое, кто как хочет так и считает. Главное чтоб дитёныш был живой и здоровый. А там видно будет. У меня в первую Б, где точно знала день О, в первое узи отставание на 2 недели было от срока, на втором уже неделя, а на первом скрининге мы уже соответствовали своему сроку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 27 ноября 2021 Поделиться 27 ноября 2021 24 минуты назад, utes_21 сказал(а): Циклы длинные, я не сомневаюсь, что овуляция была поздняя. Но у меня 1,5 недели назад тест показал две четкие полоски, тестовая ярче контрольной. Так что акушерский срок точно не 4-5 недель. Да и сердцебиение на таком сроке не слышат. Так что склоняюсь к ответу, который написали выше, что недели эмбриональные. Если видно эмбрион в 5 недель то может быть и сердцебиение + Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 27 ноября 2021 Поделиться 27 ноября 2021 1 час назад, Butrimo4ka сказал(а): Добрый день!! Примите новенькую)) Почитала про гадания маятником здесь, все верное, я уже 20 лет назад все на гадала себе, осталось 3 узнать, показывает мальчика)) а вообще можно прямо над маткой смотреть как крутиться будет маятник, по кругу или по прямой. Даже муж проверил, неизменно мальчика показывает. Я мама 2 девочек погодок, второй брак с иностранцем, африканец. Это уже 3 попытка, очень ждём нашего красавца, даже представить сложно на кого будет похож..)) Привет! Добро пожаловать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mschernika 27 ноября 2021 Поделиться 27 ноября 2021 @utes_21 вот и я смотрела узи,трактуют кто как хочет - один при ктр 3 пишет сбоку расшифровку-соотвеьствует 4 неделям , другой пишет-5-6 недель. Поэтому я бы ориентировался на сб+. Мне кажется только только оно появляется и это примерно 6 акушерских недель ) @Lady Jul а если таунхаус? @Butrimo4ka гадание интересное конечно ) надеюсь и у нас оно сбудется))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 27 ноября 2021 Поделиться 27 ноября 2021 2 часа назад, Lady Jul сказал(а): Я доплером в 8-9 недель находила в четвертую Б))) главное масла массажного или любого для тела побольше))) Это Эмбриональные недели, мне тоже так говорили, приьавляйте 2 недели будет срок нормальный, мне тоже в 6,2 недели по М сказали что 4 недельки ну понятно что в 4 недели только тест полосатится Девочки, у меня тоже токс сильный Церукал и спасает но если устану то капец просто до слез сил нет ((( Мы вчера землю продали которую нам дали как многодетным, тягомотина три недели была, но хорошо продали )) долги и кредиты закрываем ((( Теперь тоже задумалась как нам расширять пространство, но идей ноль, дом не хочу, им заниматься надо, пока все маленькие помещается но через лет 5 надо расширяться, может соседи Дулут квартиру продавать Муж теперь тоже мне постоянно говорит что теперь надо расширяться а мне вроде и так хорошо) Читаю вас и понимаю что от этих ранних УЗИ одна нервотрепка... Видимо поэтому я рано не хожу. Есть тут такие кто на УЗИ не был ещё? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shelse 27 ноября 2021 Поделиться 27 ноября 2021 Девочки, кто разбирается в размерах и сердцебиении? Сходила сегодня снова на узи (да я параноик, но мне так спокойней) ктр 3.3 мм, сердцебиение 111 ударов в минуту. Срок и по узи и по месячным 6+2. Скажите, такое сердцебиение, это нормально? Или мало? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злата// 27 ноября 2021 Поделиться 27 ноября 2021 21 минуту назад, Shelse сказал(а): Девочки, кто разбирается в размерах и сердцебиении? Сходила сегодня снова на узи (да я параноик, но мне так спокойней) ктр 3.3 мм, сердцебиение 111 ударов в минуту. Срок и по узи и по месячным 6+2. Скажите, такое сердцебиение, это нормально? Или мало? Нормально) Для этого срока норма 110-120, попозже норма будет выше, там около 160-180. Потологией считается на ранних сроках сердцебиение ниже 90, так что все ок!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mschernika 27 ноября 2021 Поделиться 27 ноября 2021 @Shelse когда я спросила вчера у гинеколога,она сказала примерно 110 должно быть. @Shelse поздравляю))) @Shelse много узт получилось? Я за 1 трим 5 лет назад 5 сделала из-за мажущих Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 27 ноября 2021 Поделиться 27 ноября 2021 1 час назад, Shelse сказал(а): Девочки, кто разбирается в размерах и сердцебиении? Сходила сегодня снова на узи (да я параноик, но мне так спокойней) ктр 3.3 мм, сердцебиение 111 ударов в минуту. Срок и по узи и по месячным 6+2. Скажите, такое сердцебиение, это нормально? Или мало? Зачем столько узи делать? Это ж лишние нервы, деньги, время. Что вы сегодня хотели там увидеть? Вчера ж были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shelse 27 ноября 2021 Поделиться 27 ноября 2021 @Злата// спасибо.) 43 минуты назад, mschernika сказал(а): @Shelse когда я спросила вчера у гинеколога,она сказала примерно 110 должно быть. @Shelse поздравляю))) @Shelse много узт получилось? Я за 1 трим 5 лет назад 5 сделала из-за мажущих Спасибо. Я даже не считала 29 минут назад, Nazh сказал(а): Зачем столько узи делать? Это ж лишние нервы, деньги, время. Что вы сегодня хотели там увидеть? Вчера ж были. Хочется, вот и делаю.) это как раз мои спокойные нервы. Я лучше лишний раз сделаю узи и спокойна буду. Чем накручу себе черти что. Я со второй дочкой, сделала узи больше 20 раз. По показаниям врачей. Им там что то не так показалось и с 20 недель, они меня на узи гоняли два раза в неделю, до самых родов, а родила я в 41 неделю . Никак это не повлияло на ребёнка.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 27 ноября 2021 Поделиться 27 ноября 2021 @Shelse ну я думаю вряд ли кто то ещё думает что УЗИ может как то влиять на ребёнка... Больше 20 раз это ж сколько денег 🤭 можно узнать сколько стоит УЗИ у вас сделать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mschernika 27 ноября 2021 Поделиться 27 ноября 2021 @Shelse это получается вчера было 2 мм а сегодня уже 3,3? Это на одном и том же аппарате? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shelse 27 ноября 2021 Поделиться 27 ноября 2021 9 минут назад, Lintu сказал(а): @Shelse ну я думаю вряд ли кто то ещё думает что УЗИ может как то влиять на ребёнка... Больше 20 раз это ж сколько денег 🤭 можно узнать сколько стоит УЗИ у вас сделать? Нисколько))) это от ЖК были узи. А вообще узи в краснодаре 1100-1200 стоит. 3 минуты назад, mschernika сказал(а): @Shelse это получается вчера было 2 мм а сегодня уже 3,3? Это на одном и том же аппарате? Позавчера было 2, сегодня 3.3. Аппараты разные и плюс сегодня она сказала, что размер приблизительный, т.к эмбриончик прятался за ЖМ., возможно он ещё больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mschernika 27 ноября 2021 Поделиться 27 ноября 2021 @Shelse ну супер, растите большими и здоровыми)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shelse 27 ноября 2021 Поделиться 27 ноября 2021 Только что, mschernika сказал(а): @Shelse ну супер, растите большими и здоровыми)) Спасибо большое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 27 ноября 2021 Поделиться 27 ноября 2021 40 минут назад, Shelse сказал(а): @Злата// спасибо.) Спасибо. Я даже не считала Хочется, вот и делаю.) это как раз мои спокойные нервы. Я лучше лишний раз сделаю узи и спокойна буду. Чем накручу себе черти что. Я со второй дочкой, сделала узи больше 20 раз. По показаниям врачей. Им там что то не так показалось и с 20 недель, они меня на узи гоняли два раза в неделю, до самых родов, а родила я в 41 неделю . Никак это не повлияло на ребёнка.) Мне кажется вам после УЗИ не спокойнее. Делаете УЗИ, потом читаете интернет, сравниваете с другими и только нервничаете. Ходить ещё 9 месяцев. 18 минут назад, Lintu сказал(а): @Shelse ну я думаю вряд ли кто то ещё думает что УЗИ может как то влиять на ребёнка... Больше 20 раз это ж сколько денег 🤭 можно узнать сколько стоит УЗИ у вас сделать? На эти деньги можно нипт сделать) и нервы целее 7 минут назад, Shelse сказал(а): Нисколько))) это от ЖК были узи. А вообще узи в краснодаре 1100-1200 стоит. Позавчера было 2, сегодня 3.3. Аппараты разные и плюс сегодня она сказала, что размер приблизительный, т.к эмбриончик прятался за ЖМ., возможно он ещё больше. Завтра пойдете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения