Перейти к публикации

Июльское счастье

Шарлымчик

Полезные сообщения

2 часа назад, КсенияОлеговна сказал(а):

Меня постоянно тошнит, мигрени с аурой, и рвота до 6 раз в сутки... ночью только встаю от 1-3 раз... похудела уже на 4кг за 2 недели. Ем только ряженку, плюшку, яблоко. И замороженный фруктовый лед

Сегодня ареолы припухли  и болят

Бедняжка( держись! Сама страдаю от этого токса( 

• Ответы 7,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@_Василек_ вот и я не знаю откуда 4-5 недель. Посмотрела предыдущие узи от прошлых Б., да эмбрион маловат, но у  меня и меньше было ПЯ, а срок писали 6.2-6.5 недель. Так что я особо не переживаю, с деткой все хорошо. Странно то, что ходила в одну из лучших клиник Киева, платно, а вот такое странное узи сделали.

Еще не написали ничего о ЖТ, и толщине эндометрия, обычно это указывают на ранних сроках.

Вообще если бы я себя хорошо вчера чувствовала, то было бы много вопросов к узисту. А так токс берет свое, перед визитом в клинику была рвота, так что все о чем я могла думать, это чтоб не поплохело прям в кабинете.

30 минут назад, utes_21 сказал(а):

@_Василек_ вот и я не знаю откуда 4-5 недель. Посмотрела предыдущие узи от прошлых Б., да эмбрион маловат, но у  меня и меньше было ПЯ, а срок писали 6.2-6.5 недель. Так что я особо не переживаю, с деткой все хорошо. Странно то, что ходила в одну из лучших клиник Киева, платно, а вот такое странное узи сделали.

Еще не написали ничего о ЖТ, и толщине эндометрия, обычно это указывают на ранних сроках.

Вообще если бы я себя хорошо вчера чувствовала, то было бы много вопросов к узисту. А так токс берет свое, перед визитом в клинику была рвота, так что все о чем я могла думать, это чтоб не поплохело прям в кабинете.

Ну токс даёт прогик в организме. 
при пустом пя было мутило конкретно. Это такое субъективное понятие мутит значит хорошо. 
Но все равно узи эти 5-6-7 недель капец изматывают . 
я даже на учёт становится до 12 не хочу. Пойду в 7 недель на узи по быстрому.  Запишусь на первый скрининг. И тактично свалю 😂😂

я бы такая недель в 20 пришла а то и позже . Ну не чего там делать. 

26.11.2021 в 13:44, Shelse сказал(а):

И у меня токсикоз куда то исчез. Грудь слава богу, как разрывалась, так и дальше болит.))) 

Ох, одни сплошные переживания. 

Я уже думаю, доплер домашний купить, но он тоже от 12 недель только определяет СБ. :girl_wacko:

Короче есть одно средство, но дорого. :D аппарат узи домой купить :D

Я доплером в 8-9 недель находила в четвертую Б))) главное масла массажного или любого для тела побольше)))

40 минут назад, utes_21 сказал(а):

Это Эмбриональные недели, мне тоже так говорили, приьавляйте 2 недели будет срок нормальный, мне тоже в 6,2 недели по М сказали что 4 недельки ну понятно что в 4 недели только тест полосатится 

Девочки, у меня тоже токс сильный Церукал и спасает но если устану то капец просто до слез сил нет (((

Мы вчера землю продали которую нам дали как многодетным, тягомотина три недели была, но хорошо продали )) долги и кредиты закрываем ((( 

Теперь тоже задумалась как нам расширять пространство, но идей ноль, дом не хочу, им заниматься надо, пока все маленькие помещается но через лет 5 надо расширяться, может соседи Дулут квартиру продавать 

• Нравится 1

Добрый день!! Примите новенькую))

Почитала про гадания маятником здесь, все верное, я уже 20 лет назад все на гадала себе, осталось 3 узнать, показывает мальчика)) а вообще можно прямо над маткой  смотреть как крутиться будет маятник, по кругу или по прямой. Даже муж проверил, неизменно мальчика показывает.

Я мама 2 девочек погодок, второй брак с иностранцем, африканец. Это уже 3 попытка, очень ждём нашего красавца, даже представить сложно на кого будет похож..))

• Нравится 5

@Butrimo4ka привет!

@Lady Jul а сколько у вас комнат?

1 час назад, utes_21 сказал(а):

Может овуляция позже была?

2 минуты назад, КсенияОлеговна сказал(а):

Может овуляция позже была?

Циклы длинные, я не сомневаюсь, что овуляция была поздняя. Но у меня 1,5 недели назад тест показал две четкие полоски, тестовая ярче контрольной. Так что акушерский срок точно не 4-5 недель. Да и сердцебиение на таком сроке не слышат. Так что склоняюсь к ответу, который написали выше, что недели эмбриональные.

@utes_21 я точно знаю дату овудяции и зачатия, а по ктр и узи выходит только 4-5 недель и тоже сб+. поэтому гинеколог вручную посчитала именно от даты зачатия и сказала тогда 4-5. А по факту 6) 

@mschernika Срок это такое, кто как хочет так и считает. Главное чтоб дитёныш был живой и здоровый. А там видно будет. У меня в первую Б, где точно знала день О, в первое узи отставание на 2 недели было от срока, на втором уже неделя, а на первом скрининге мы уже соответствовали своему сроку.

• Нравится 1

24 минуты назад, utes_21 сказал(а):

Циклы длинные, я не сомневаюсь, что овуляция была поздняя. Но у меня 1,5 недели назад тест показал две четкие полоски, тестовая ярче контрольной. Так что акушерский срок точно не 4-5 недель. Да и сердцебиение на таком сроке не слышат. Так что склоняюсь к ответу, который написали выше, что недели эмбриональные.

Если видно эмбрион в 5 недель то может быть и сердцебиение +

1 час назад, Butrimo4ka сказал(а):

Добрый день!! Примите новенькую))

Почитала про гадания маятником здесь, все верное, я уже 20 лет назад все на гадала себе, осталось 3 узнать, показывает мальчика)) а вообще можно прямо над маткой  смотреть как крутиться будет маятник, по кругу или по прямой. Даже муж проверил, неизменно мальчика показывает.

Я мама 2 девочек погодок, второй брак с иностранцем, африканец. Это уже 3 попытка, очень ждём нашего красавца, даже представить сложно на кого будет похож..))

Привет! Добро пожаловать) 

@utes_21 вот и я смотрела узи,трактуют кто как хочет - один при ктр 3 пишет сбоку расшифровку-соотвеьствует 4 неделям , другой пишет-5-6 недель. Поэтому я бы ориентировался на сб+. Мне кажется только только оно появляется и это примерно 6 акушерских недель )

@Lady Jul а если таунхаус? 

@Butrimo4ka гадание интересное конечно ) надеюсь и у нас оно сбудется)))

2 часа назад, Lady Jul сказал(а):

Я доплером в 8-9 недель находила в четвертую Б))) главное масла массажного или любого для тела побольше)))

Это Эмбриональные недели, мне тоже так говорили, приьавляйте 2 недели будет срок нормальный, мне тоже в 6,2 недели по М сказали что 4 недельки ну понятно что в 4 недели только тест полосатится 

Девочки, у меня тоже токс сильный Церукал и спасает но если устану то капец просто до слез сил нет (((

Мы вчера землю продали которую нам дали как многодетным, тягомотина три недели была, но хорошо продали )) долги и кредиты закрываем ((( 

Теперь тоже задумалась как нам расширять пространство, но идей ноль, дом не хочу, им заниматься надо, пока все маленькие помещается но через лет 5 надо расширяться, может соседи Дулут квартиру продавать 

Муж теперь тоже мне постоянно говорит что теперь надо расширяться а мне вроде и так хорошо) 

Читаю вас и понимаю что от этих ранних УЗИ одна нервотрепка... Видимо поэтому я рано не хожу. Есть тут такие кто на УЗИ не был ещё? 

Девочки, кто разбирается в размерах и сердцебиении?  Сходила сегодня снова на узи (да я параноик, но мне так спокойней) :girl_in_dreams: ктр 3.3 мм, сердцебиение 111 ударов в минуту. Срок и по узи и по месячным 6+2. Скажите, такое сердцебиение, это нормально? Или мало? 

• Нравится 1

21 минуту назад, Shelse сказал(а):

Девочки, кто разбирается в размерах и сердцебиении?  Сходила сегодня снова на узи (да я параноик, но мне так спокойней) :girl_in_dreams: ктр 3.3 мм, сердцебиение 111 ударов в минуту. Срок и по узи и по месячным 6+2. Скажите, такое сердцебиение, это нормально? Или мало? 

Нормально) Для этого срока норма 110-120, попозже норма будет выше, там около 160-180. Потологией считается на ранних сроках сердцебиение ниже 90, так что все ок!)

• Нравится 1

@Shelse когда я спросила вчера у гинеколога,она сказала примерно 110 должно быть.

@Shelse поздравляю)))

@Shelse много узт получилось? Я за 1 трим 5 лет назад 5 сделала из-за мажущих

1 час назад, Shelse сказал(а):

Зачем столько узи делать? Это ж лишние нервы, деньги, время. Что вы сегодня хотели там увидеть? Вчера ж были. 

@Злата// спасибо.) 

43 минуты назад, mschernika сказал(а):

@Shelse когда я спросила вчера у гинеколога,она сказала примерно 110 должно быть.

@Shelse поздравляю)))

@Shelse много узт получилось? Я за 1 трим 5 лет назад 5 сделала из-за мажущих

Спасибо. Я даже не считала :girl_wacko:

29 минут назад, Nazh сказал(а):

Зачем столько узи делать? Это ж лишние нервы, деньги, время. Что вы сегодня хотели там увидеть? Вчера ж были. 

Хочется, вот и делаю.) это как раз мои спокойные нервы.  Я лучше лишний раз сделаю узи и спокойна буду. Чем накручу себе черти что. 

Я со второй дочкой, сделала узи больше 20 раз. По показаниям врачей. Им там что то не так показалось и с 20 недель, они меня на узи гоняли два раза в неделю, до самых родов, а родила я в 41 неделю :girl_wacko:. Никак это не повлияло на ребёнка.) 

@Shelse ну я думаю вряд ли кто то ещё думает что УЗИ может как то влиять на ребёнка... Больше 20 раз это ж сколько денег 🤭 можно узнать сколько стоит УЗИ у вас сделать? 

@Shelse это получается вчера было 2 мм а сегодня уже 3,3? Это на одном и том же аппарате?

9 минут назад, Lintu сказал(а):

@Shelse ну я думаю вряд ли кто то ещё думает что УЗИ может как то влиять на ребёнка... Больше 20 раз это ж сколько денег 🤭 можно узнать сколько стоит УЗИ у вас сделать? 

Нисколько))) это от ЖК были узи. А вообще узи в краснодаре 1100-1200 стоит. 

3 минуты назад, mschernika сказал(а):

@Shelse это получается вчера было 2 мм а сегодня уже 3,3? Это на одном и том же аппарате?

Позавчера было 2, сегодня 3.3. Аппараты разные и плюс сегодня она сказала, что размер приблизительный, т.к эмбриончик прятался за ЖМ., возможно он ещё больше. 

@Shelse ну супер, растите большими и здоровыми))

Только что, mschernika сказал(а):

@Shelse ну супер, растите большими и здоровыми))

Спасибо большое :love:

40 минут назад, Shelse сказал(а):

@Злата// спасибо.) 

Спасибо. Я даже не считала :girl_wacko:

Хочется, вот и делаю.) это как раз мои спокойные нервы.  Я лучше лишний раз сделаю узи и спокойна буду. Чем накручу себе черти что. 

Я со второй дочкой, сделала узи больше 20 раз. По показаниям врачей. Им там что то не так показалось и с 20 недель, они меня на узи гоняли два раза в неделю, до самых родов, а родила я в 41 неделю :girl_wacko:. Никак это не повлияло на ребёнка.) 

Мне кажется вам после УЗИ не спокойнее. Делаете УЗИ, потом читаете интернет, сравниваете с другими и только нервничаете. Ходить ещё 9 месяцев. 

18 минут назад, Lintu сказал(а):

На эти деньги можно нипт сделать) и нервы целее

7 минут назад, Shelse сказал(а):

Нисколько))) это от ЖК были узи. А вообще узи в краснодаре 1100-1200 стоит. 

Позавчера было 2, сегодня 3.3. Аппараты разные и плюс сегодня она сказала, что размер приблизительный, т.к эмбриончик прятался за ЖМ., возможно он ещё больше. 

Завтра пойдете?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...