Тритата 27 ноября 2021 Поделиться 27 ноября 2021 2 часа назад, Nazh сказал(а): На эти деньги можно нипт сделать) и нервы целее У нас нипт стоит как 2 УЗИ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elya-eva 27 ноября 2021 Поделиться 27 ноября 2021 @Lintu ну вы же мне ответили на сообщение, вырванное из диалога. Одна девушка сделала 2 узи - одно говорило о том, что ребёнок не живой, второе о том, что все хорошо. Девушка пошла на 3 узи, чтоб удостовериться в том, что второе узи было верным. Другая девушка начала её осуждать за это, отправлять к психологу, называть свои критерии нормальности. Я говорила в своём сообщении что бывают разные ситуации в жизни, что мы не знаем что там было и может у человека болит и ей так проще справиться со своими страхами. Только и всего. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 27 ноября 2021 Поделиться 27 ноября 2021 Я вот про нипт тоже думаю возраст все таки хотя вместе с 1 скринингом тоже берут анализ на пороки но там список намного меньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elya-eva 27 ноября 2021 Поделиться 27 ноября 2021 1 минуту назад, Lintu сказал(а): У нас нипт стоит как 2 УЗИ) Специально посчитала. У нас 40 узи))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 27 ноября 2021 Поделиться 27 ноября 2021 Только что, Elya-eva сказал(а): @Lintu ну вы же мне ответили на сообщение, вырванное из диалога. Одна девушка сделала 2 узи - одно говорило о том, что ребёнок не живой, второе о том, что все хорошо. Девушка пошла на 3 узи, чтоб удостовериться в том, что второе узи было верным. Другая девушка начала её осуждать за это, отправлять к психологу, называть свои критерии нормальности. Я говорила в своём сообщении что бывают разные ситуации в жизни, что мы не знаем что там было и может у человека болит и ей так проще справиться со своими страхами. Только и всего. Давайте не будем продолжать спорить. Мы все таки не для этого тут собрались @Elya-eva@Elya-eva сколько получается 1 поход на УЗИ стоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elya-eva 27 ноября 2021 Поделиться 27 ноября 2021 @Lintu нет-нет. Я и не думала спорить объяснилась. Узи примерно 11,5 евро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина87 27 ноября 2021 Поделиться 27 ноября 2021 @Nazh Возможно мы чего то не знаем) вот я тоже не спешила всем делится что у моего мужа блин трихомонада)) а потом забила) она ж не у меня, а ему стыдно не будет у него форума нет) да и лечится с апреля блин) была она у него ещё задолго до меня, мы не знали. и что переживала что зачали с этой бякой в его сперме. Проверяла тоже много часто, тоже говорили что параноик..но иногда легче для себя все проверять и писать на форум что вот сдала, пришли итоги, была на узи и тд...чем говорить открыто о переживаниях и проблемах..думаю ни одна женщина просто так не пойдет перепроверять хорошее УЗИ. Поэтому думаю нам просто не раскрыли душу вот и все. Хорошо что ходит значит она ждёт этого ребенка, хочет и волнуется за него и плюс в ней замечательная уверенность что это не навредить и все будет хорошо, разве это минус. Нам бы всем быть такими уверенными) я вот задумывалась а вдруг все таки нельзя каждую неделю узи с самого начала беремености...но я шла по направлению записи врача хотя вот без адреса безумно хотелось пойти куда то в другое место в 8 недель) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shelse 27 ноября 2021 Поделиться 27 ноября 2021 1 час назад, Юлия@kyshak сказал(а): @Shelse не пошевелился,мало пошевелился,не так повернулся, не так икнул...там тоже много переживаний) С этим проблем у меня ни в одну из беременностей не было, с переживаниями.. Несмотря на то, что в 7 недель была гематома, которая страшно чёрной кровью выходила. Как только почувствовала шевеления, никаких нервотрепок не было. Так что, вы приувиличили мои нервы и переживания ))) да сходила и буду ходить, пока не почувствую этих самых шевелений.))) и если будет вопрос, буду его тут задавать) для того собственно мы тут и собрались, чтоб поддерживать и успокаивать друг друга.)))) а если вам это сложно или трудно, то просто не отвечайте и не комментируйте такие вопросы ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 28 ноября 2021 Поделиться 28 ноября 2021 11 часов назад, Lintu сказал(а): Читаю вас и понимаю что от этих ранних УЗИ одна нервотрепка... Видимо поэтому я рано не хожу. Есть тут такие кто на УЗИ не был ещё Нервотрёпка то да, но вот например у меня 3 зб было...и ходить до скрининга так не хочется, я хожуимено с этой целью, смотреть живой или нет. Жутко конечно, но услышать на 1 узи эмбрион замер нам7 неделях ой как не хочется 6 часов назад, Lintu сказал(а): Я вот про нипт тоже думаю возраст все таки хотя вместе с 1 скринингом тоже берут анализ на пороки но там список намного меньше Я решила делать только при плохом 1 скриненге 6 часов назад, Lintu сказал(а): У нас нипт стоит как 2 УЗИ) Серьезно?? Это сколько??? Я узи делаю за 600р, нипт самая простая панель 20000р У меня уже 2 узи, и пойду в понедельник еще... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 28 ноября 2021 Поделиться 28 ноября 2021 8 часов назад, Elya-eva сказал(а): @Nazh в моем случае мне спокойнее не будет, хотя я его планирую делать. В прошлый раз был ложноотрицательный результат, так что для меня это не 100% показатель. Поэтому я планирую ещё и амнио. Но в 10 недель нипт успокоит 8 часов назад, Lintu сказал(а): У нас нипт стоит как 2 УЗИ) Ахаха. Представляю. У нас как одно)) если частным образом, а не по направлению. 7 часов назад, Антонина87 сказал(а): @Nazh Возможно мы чего то не знаем) вот я тоже не спешила всем делится что у моего мужа блин трихомонада)) а потом забила) она ж не у меня, а ему стыдно не будет у него форума нет) да и лечится с апреля блин) была она у него ещё задолго до меня, мы не знали. и что переживала что зачали с этой бякой в его сперме. Проверяла тоже много часто, тоже говорили что параноик..но иногда легче для себя все проверять и писать на форум что вот сдала, пришли итоги, была на узи и тд...чем говорить открыто о переживаниях и проблемах..думаю ни одна женщина просто так не пойдет перепроверять хорошее УЗИ. Поэтому думаю нам просто не раскрыли душу вот и все. Хорошо что ходит значит она ждёт этого ребенка, хочет и волнуется за него и плюс в ней замечательная уверенность что это не навредить и все будет хорошо, разве это минус. Нам бы всем быть такими уверенными) я вот задумывалась а вдруг все таки нельзя каждую неделю узи с самого начала беремености...но я шла по направлению записи врача хотя вот без адреса безумно хотелось пойти куда то в другое место в 8 недель) Да она ж делает 3 УЗИ после хорошего второго на следующий день, у другого спеца, на другом аппарате, без показаний, а потом вопрос задаёт про частоту сердцебиения. Вот, что меня удивило, вот я и спросила. Ей на 2 УЗИ сказали, что все хорошо. Зачем 3 на следующий день? Но я совершенно не не отговариваю, пусть хоть 2 раза в день делает. Просто видно, что с каждым новым исследованием переживаний больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 28 ноября 2021 Поделиться 28 ноября 2021 8 часов назад, Elya-eva сказал(а): @Lintu да. Продолжается. И мы идём дальше только поэтому. Только некоторые вещи нельзя до конца проработать с психологом или забыть. Есть вещи, с которыми нужно учиться жить дальше. Я о другом - не судите, да не судимы будете. Не нам учить и лечить людей, ставить клеймо или судить о нормальности. Не нам. @mschernika в Украине, с отправкой в Америку. В этот раз буду делать в другой лаборатории Где будете делать, в какой лаборатории? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elya-eva 28 ноября 2021 Поделиться 28 ноября 2021 @_Василек_ в этот раз в Синево попробую. Генетик говорит, что там пока проколов не встречала в своей практике. А там посмотрим. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёжик с фонариком 28 ноября 2021 Поделиться 28 ноября 2021 Доброе утро девочки ) Просыпаюсь каждый раз с ощущением, что у меня много воды в желудке, тяжесть такая, не рвет, но на грани, это же токсикоз, да? Завтракать могу только яйцом в смятку, и так третий день. Неприятное чувство в желудке и кишечнике и хочется лежать. Я уж думала может к гастроэнтерологу надо, но тут подумалось про токсикоз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shelse 28 ноября 2021 Поделиться 28 ноября 2021 @Nazh какие 3??? Вы наверное сами придумали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mschernika 28 ноября 2021 Поделиться 28 ноября 2021 @Ёжик с фонариком я это за токс считаю. У меня тож жкт обострился. Не рвался ещё но ощущения паршивые((( тож лежу много. Всех мамочек с праздником!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 28 ноября 2021 Поделиться 28 ноября 2021 8 минут назад, Shelse сказал(а): @Nazh какие 3??? Вы наверное сами придумали? Может больше?) Сначала вам сказали, что все плохо, потом ваша сестра отвезла на узи в другой город и ещё сделали на следующий день ещё одно. А вообще надоело обсуждать эту ерунду. Делайте хоть каждый день. 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 28 ноября 2021 Поделиться 28 ноября 2021 36 минут назад, Ёжик с фонариком сказал(а): Доброе утро девочки ) Просыпаюсь каждый раз с ощущением, что у меня много воды в желудке, тяжесть такая, не рвет, но на грани, это же токсикоз, да? Завтракать могу только яйцом в смятку, и так третий день. Неприятное чувство в желудке и кишечнике и хочется лежать. Я уж думала может к гастроэнтерологу надо, но тут подумалось про токсикоз. Попробуйте хофитол попить... мне легче с ним, меньше желчи, меньше тошноты и рвоты Меня рвать начало где то с 6 недель... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 28 ноября 2021 Поделиться 28 ноября 2021 1 час назад, Elya-eva сказал(а): @_Василек_ в этот раз в Синево попробую. Генетик говорит, что там пока проколов не встречала в своей практике. А там посмотрим. Тоже планирую в синево, у меня в принципе и вариантов в городе нет других Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злата// 28 ноября 2021 Поделиться 28 ноября 2021 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина87 28 ноября 2021 Поделиться 28 ноября 2021 Про цены у нас нипт стоит как примерно 70 УЗИ))) жесть...думала везде так дорого...я ещё думаю многие пишут будут делать откуда такие деньги у людей...а у вас он дешевле всего как несколько узи.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 28 ноября 2021 Поделиться 28 ноября 2021 1 минуту назад, Антонина87 сказал(а): Про цены у нас нипт стоит как примерно 70 УЗИ))) жесть...думала везде так дорого...я ещё думаю многие пишут будут делать откуда такие деньги у людей...а у вас он дешевле всего как несколько узи.. Просто у нас УЗИ по 25к))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина87 28 ноября 2021 Поделиться 28 ноября 2021 @Nazh огооо))) я вот посчитала у нас до 8 недель 630 рублей на ваши деньги. Это частное платное без направлений с экраном для мамули где все показывают объясняют плюс две фото с собой Правда в зависимости от срока растет цена но не прям сильно так максимальная цена примерно плюс минус это в два раза ну может на ваши деньги это 1200 рублей) но это прям совсем максимум Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mschernika 28 ноября 2021 Поделиться 28 ноября 2021 @Антонина87 у нас 1500 рублей) а нипт 50000 рублей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shelse 28 ноября 2021 Поделиться 28 ноября 2021 17 минут назад, Nazh сказал(а): Просто у нас УЗИ по 25к))) Поэтому вас так мои многочисленные узи завели на ваши деньги, это 75 тысяч за неделю это я уже шучу А где вы живёте? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunna.86 28 ноября 2021 Поделиться 28 ноября 2021 @Nazh ну не обсуждайте! Честно со стороны виднее! Вам уже пять раз сказали не докапываться до человека, вы все не успокоитесь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения