Перейти к публикации

Июльское счастье

Шарлымчик

Полезные сообщения

@Антонина87 у меня ещё есть вероятность, что третий малыш родится в один день с дочей, т.к. ПДР на 31 июля, а ц дочи ДР 27 июля🙈   т.к. у меня плановое КС будет, то это вполне вероятно🙈

• Ответы 7,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@ekaterinka_ivanova у меня тоже вероятность что третий будет в июне в конце, и доча моя тоже июньская

1 час назад, ekaterinka_ivanova сказал(а):

@Антонина87 у меня ещё есть вероятность, что третий малыш родится в один день с дочей, т.к. ПДР на 31 июля, а ц дочи ДР 27 июля🙈   т.к. у меня плановое КС будет, то это вполне вероятно🙈

Может можно будет выбрать )

1 час назад, Lintu сказал(а):

Нет там со страховкой беременности не так все просто 

Финляндия 

А ты в мартятах 2017 не была случайно? 🙂

8 часов назад, Lintu сказал(а):

Привет и добро пожаловать) 

Спасибо ))):)привет

8 часов назад, Elya-eva сказал(а):

@mschernika нет. Там качаться и доказывать бесполезно. В договоре прям так и написано, что если результат с высокими рисками, то это не означает 100% патологию. Как и если если риски низкие не означает, что её 100% нет. Не докопаться. Типа, ну вы попали в этот мизерный процент, не повезло. Это же я от генетика услышала о самой патологии и о результате нипта. Это ж насколько должно не повезти, чтоб сначала попасть в мизерный процент патологий, а потом из него ещё в процент ложноотрицательного результата?)))))

@//Tanita// планирую 3 ребенка родить:) уже двое сыновей есть 17 и 12 лет. На узи была в 5 и 7 недель. Сейчас 9 недель.  Вот собираюсь ещё в 10 пойти перед ниптом для уточнения срока.

Ого ))) класс !!! Какие сыночки взрослые уже )))) вообще здорово, теперь ещё малютка будет 

7 часов назад, Shelse сказал(а):

У меня сегодня 6+3, ждём третьего :mama:, две дочки есть, 6 и 9 лет))) 

Узи делала, с узи у меня долгая история))) не буду заново. Всё сейчас хорошо, ктр 3.3 мм, СБ 111 ударов :girl_in_dreams:, на 9 число записалась в жк, пойду на учёт вставать. Хотя я б такая, недель в 16 пришла бы, но возраст уже другой, рисков больше, поэтому буду как и положено, бегать с баночками и ходить кровушку сдавать))) плюс у меня ещё сахар скачет, поэтому хочу сразу и к эндокринологу, чтоб на контроле держали))) 

Дочка получается в первый класс пойдёт? Как с учёбой будешь? Я вот из -за этого больше всего переживаю , у меня тоже дочка 6 лет , сынок 4 года и вот сейчас срок даже не знаю ещё. Как малыша и её первый класс совмещать,  мы просто первую дочку 5 лет ждали,  думала и в этот раз долго придётся))) а тут // 

@_Василек_ выбрать то может и можно будет, но схватки и экстренное КС ещё никто не отменял👍 знаю,проходили🙈 со  старшим сыном стояло по плану на 9 марта КС, угадайте, когда начались схватки и меня экстренно прокесарили? Правильно, 8 марта😁 так и тут, теория вероятности работает во всём 

@//Tanita// очень даже легко.  У меня старший сын пошёл в школу, малышке был 1 месяц и 4 дня. Всё очень легко было. Никаких трудностей.

Я завтра с самого утра иду на УЗИ, чёт так волнительно, признаков вообще нет никаких)

Мне так хотелось родить в августе, а вышел июль, у меня др в июле, у мужа в сентябре, у старших дочек в октябре, ноябре и декабре))

@//Tanita// я когда родила младшую, средняя заканчивала садик, а старшая пошла во 2 класс, так наоборот хорошо, я дома, с колясочкой сходил отвел-встретил, заодним прогулка и в магазин забежать, уроков задают мало, практически не напряжно)

А мне дочь в сад отправлять этим летом... Тоже переживаю, как все организовать ((

23 часа назад, Юлия@kyshak сказал(а):

У меня начался жор..((( я не хочу опять набрать +20..как в предыдущие разы.я их скидываю конечно за месяц-два ,но на последних сроках прям вот тяжко.. а сегодня прям не удержаться было, сожрала все что дома было,и  щи,и картошка с холодцом зашли,ещё за добавкой сходила.. хотела орехов купить в итоге принесла козинак,пахлаву.. :-) пипееец.. 

за 2 месяца - зависть! У меня само не уходит:(Приходится усилия прилагать. И после каждой последующей Б всё сложнее

24 минуты назад, _Элениэль_ сказал(а):

А мне дочь в сад отправлять этим летом... Тоже переживаю, как все организовать ((

У меня так было. Старшая в сад, младшую только родила. Летом ещё ничего, а вот зимой одни сложности. Нашла выход, договорилась с нянечкой из её же группы, она рядом жила, и забирала утром дочь в сад. А вечером уже проще забрать, гулять вышел и до садика))) так всю зиму и продержалась, ну а летом снова проще стало, да и младшей уже годик исполнился))) 

56 минут назад, ekaterinka_ivanova сказал(а):

@_Василек_ выбрать то может и можно будет, но схватки и экстренное КС ещё никто не отменял👍 знаю,проходили🙈 со  старшим сыном стояло по плану на 9 марта КС, угадайте, когда начались схватки и меня экстренно прокесарили? Правильно, 8 марта😁 так и тут, теория вероятности работает во всём 

@//Tanita// очень даже легко.  У меня старший сын пошёл в школу, малышке был 1 месяц и 4 дня. Всё очень легко было. Никаких трудностей.

Уроки успевали помогать делать? Сейчас нас уже на подготовке к школе пугают,  как сложно всем будет...

42 минуты назад, _Элениэль_ сказал(а):

Да , в садике тоже привыкнуть нужно дочке, но опять же вместе расти им будет интереснее !!!

58 минут назад, Злата// сказал(а):

Я завтра с самого утра иду на УЗИ, чёт так волнительно, признаков вообще нет никаких)

Мне так хотелось родить в августе, а вышел июль, у меня др в июле, у мужа в сентябре, у старших дочек в октябре, ноябре и декабре))

@//Tanita// я когда родила младшую, средняя заканчивала садик, а старшая пошла во 2 класс, так наоборот хорошо, я дома, с колясочкой сходил отвел-встретил, заодним прогулка и в магазин забежать, уроков задают мало, практически не напряжно)

А как сейчас с 3мя с уроками ? Это вы 4го ждёте? Как же здорово!!!!! Снимаю шляпу ,как вы справляетесь?  

Девочки , я только кровь с утра сдала , результат завтра до обеда,  УЗИ лучше сразу пойти сделать? Или ещё недельку подождать ? 

• Спасибо 1

1 час назад, //Tanita// сказал(а):

Дочка получается в первый класс пойдёт? Как с учёбой будешь? Я вот из -за этого больше всего переживаю , у меня тоже дочка 6 лет , сынок 4 года и вот сейчас срок даже не знаю ещё. Как малыша и её первый класс совмещать,  мы просто первую дочку 5 лет ждали,  думала и в этот раз долго придётся))) а тут // 

У меня тоже старший в 1 класс пойдет

1 час назад, Злата// сказал(а):

тоже думаю, с прогулками и уроками как раз удобно будет внимание уделить.

Удачи на узи!

• Спасибо 1

@//Tanita// всё успевала,  в первом классе не сложно. 

• Нравится 1

47 минут назад, Shelse сказал(а):

У меня так было. Старшая в сад, младшую только родила. Летом ещё ничего, а вот зимой одни сложности. Нашла выход, договорилась с нянечкой из её же группы, она рядом жила, и забирала утром дочь в сад. А вечером уже проще забрать, гулять вышел и до садика))) так всю зиму и продержалась, ну а летом снова проще стало, да и младшей уже годик исполнился))) 

Ну, у меня муж с родителями на подхвате. Больше моральных переживаний, наверное)

@//Tanita// с таким расчётом и планировали, чтоб не погодки, но и не сильно большая разница в возрасте)

@//Tanita// ага, 4-го)) Старшие то уже большие, 1 и 3 класс, самостоятельные, и готовить помогают и уборку делать, правда подгонять надо, но все же, с уроками помогать приходится, но пока ничего сложного, с младшей они очень хорошо водятся, играют, могут покормить, полчасика с ней даже посидеть) И муж помогает много, хорошо сейчас работает 50 на 50, половину времени дома, половину дистанционно)

У меня проблема в том, что на 1 сентября дочке 3 лет не будет, и я вообще не знаю, возьмут ли её в сад(((

6 минут назад, _Элениэль_ сказал(а):

У меня проблема в том, что на 1 сентября дочке 3 лет не будет, и я вообще не знаю, возьмут ли её в сад(((

А малышковой группы нет у вас ? Где с 2х лет ? Если 3 исполнится с сентября по декабрь включительно,  то , точно возьмут ! 

8 минут назад, Злата// сказал(а):

@//Tanita// ага, 4-го)) Старшие то уже большие, 1 и 3 класс, самостоятельные, и готовить помогают и уборку делать, правда подгонять надо, но все же, с уроками помогать приходится, но пока ничего сложного, с младшей они очень хорошо водятся, играют, могут покормить, полчасика с ней даже посидеть) И муж помогает много, хорошо сейчас работает 50 на 50, половину времени дома, половину дистанционно)

Здорово как !!! Ну вы такие молодцы,  что решились!!! Легко конечно не будет,  зато семья какая , Настоящая 😁😁😁

Девчонки , я ещё не представилась даже : Таня , 34 года, на данный момент 2е деток, 6 лет (дочка) и 4 года ( сынок) , вроде ждём 3го :D

2 часа назад, _Василек_ сказал(а):

Может можно будет выбрать )

А ты в мартятах 2017 не была случайно? 🙂

Нет была в февралятах 17) у меня апрельский 07 года, июньская 13, февральская 17 года и августенок 19) 

2 часа назад, //Tanita// сказал(а):

Спасибо ))):)привет

Ого ))) класс !!! Какие сыночки взрослые уже )))) вообще здорово, теперь ещё малютка будет 

Вообще не вижу проблемы совмещать школу и младенца) 

1 час назад, _Элениэль_ сказал(а):

Не переживай) все реально) 

25 минут назад, _Элениэль_ сказал(а):

Может и не стоит отдавать?  Болячки эти адаптация и младенец ещё будет 

• Нравится 1

@//Tanita// Привет и добро пожаловать.

А я наоборот-роды на 23 июня ставят, но мои на 1,5 недели все позже родились, поэтому 99% в июль попаду))

15 минут назад, Butrimo4ka сказал(а):

А я наоборот-роды на 23 июня ставят, но мои на 1,5 недели все позже родились, поэтому 99% в июль попаду))

У меня 36 и 38 недель,  а теперь точно КС плановое будет,  так что точно июль )))

19 минут назад, Butrimo4ka сказал(а):

Я со всеми тоже перехаживала дней 10 +-... А младшая взяла и родилась на 5 дней раньше... Нежданчик прям) 

@//Tanita// июль вообще отличный месяц можно сразу гулять с ре, на дачу поехать, свежих овощей поесть)) и иммунитет нагулять

@Lintu у тебя 4? Мы 3 ре ждём, правда общий с мужем это первый будет и для моих девиц как учебное пособие на будущее..)))

21 минуту назад, Butrimo4ka сказал(а):

@//Tanita// июль вообще отличный месяц можно сразу гулять с ре, на дачу поехать, свежих овощей поесть)) и иммунитет нагулять

@Lintu у тебя 4? Мы 3 ре ждём, правда общий с мужем это первый будет и для моих девиц как учебное пособие на будущее..)))

Четверо да) Первый мальчик 14 лет и девчули 8, 4 и 2 года 

11 часов назад, Lintu сказал(а):

Так ведение беременности оно и есть бесплатное. Просто первый приём только в 8-9 недель, потом узи и скрининг. Раньше 8-9 недель на приём и не зовут

Ой, если честно у нас в жк тоже так. Пришла в 5 недель, говорят в 7 узи сделаете, сб +, тогда записывайтесь -поставим на учет.

Доброе утро, Я сходила на УЗИ, все хорошо, свд 5 мм, уже видно желточный мешочек 1,3 мм, огорчает эндометриоз и неоднородный меометрий, и по фото плодное яйцо не круглое, а овальное. Сроку соответствует, 5н1дн)

• Нравится 4
  • Держу кулачки 3

10 часов назад, Lintu сказал(а):

Нет была в февралятах 17) у меня апрельский 07 года, июньская 13, февральская 17 года и августенок 19) 

Вообще не вижу проблемы совмещать школу и младенца) 

Не переживай) все реально) 

Может и не стоит отдавать?  Болячки эти адаптация и младенец ещё будет 

Перепутала тебя наверное, у нас в мартятах была девочка с Финляндии с сыночком Ленне

11 часов назад, //Tanita// сказал(а):

Уроки успевали помогать делать? Сейчас нас уже на подготовке к школе пугают,  как сложно всем будет...

Да , в садике тоже привыкнуть нужно дочке, но опять же вместе расти им будет интереснее !!!

А как сейчас с 3мя с уроками ? Это вы 4го ждёте? Как же здорово!!!!! Снимаю шляпу ,как вы справляетесь?  

Девочки , я только кровь с утра сдала , результат завтра до обеда,  УЗИ лучше сразу пойти сделать? Или ещё недельку подождать ? 

А какой срок? Не вижу линеечки

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...