ekaterinka_ivanova 28 ноября 2021 Поделиться 28 ноября 2021 @Антонина87 у меня ещё есть вероятность, что третий малыш родится в один день с дочей, т.к. ПДР на 31 июля, а ц дочи ДР 27 июля🙈 т.к. у меня плановое КС будет, то это вполне вероятно🙈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина87 28 ноября 2021 Поделиться 28 ноября 2021 @ekaterinka_ivanova у меня тоже вероятность что третий будет в июне в конце, и доча моя тоже июньская Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 28 ноября 2021 Поделиться 28 ноября 2021 1 час назад, ekaterinka_ivanova сказал(а): @Антонина87 у меня ещё есть вероятность, что третий малыш родится в один день с дочей, т.к. ПДР на 31 июля, а ц дочи ДР 27 июля🙈 т.к. у меня плановое КС будет, то это вполне вероятно🙈 Может можно будет выбрать ) 1 час назад, Lintu сказал(а): Нет там со страховкой беременности не так все просто Финляндия А ты в мартятах 2017 не была случайно? 🙂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Tanita// 28 ноября 2021 Поделиться 28 ноября 2021 8 часов назад, Lintu сказал(а): Привет и добро пожаловать) Спасибо )))привет 8 часов назад, Elya-eva сказал(а): @mschernika нет. Там качаться и доказывать бесполезно. В договоре прям так и написано, что если результат с высокими рисками, то это не означает 100% патологию. Как и если если риски низкие не означает, что её 100% нет. Не докопаться. Типа, ну вы попали в этот мизерный процент, не повезло. Это же я от генетика услышала о самой патологии и о результате нипта. Это ж насколько должно не повезти, чтоб сначала попасть в мизерный процент патологий, а потом из него ещё в процент ложноотрицательного результата?))))) @//Tanita// планирую 3 ребенка родить:) уже двое сыновей есть 17 и 12 лет. На узи была в 5 и 7 недель. Сейчас 9 недель. Вот собираюсь ещё в 10 пойти перед ниптом для уточнения срока. Ого ))) класс !!! Какие сыночки взрослые уже )))) вообще здорово, теперь ещё малютка будет 7 часов назад, Shelse сказал(а): У меня сегодня 6+3, ждём третьего , две дочки есть, 6 и 9 лет))) Узи делала, с узи у меня долгая история))) не буду заново. Всё сейчас хорошо, ктр 3.3 мм, СБ 111 ударов , на 9 число записалась в жк, пойду на учёт вставать. Хотя я б такая, недель в 16 пришла бы, но возраст уже другой, рисков больше, поэтому буду как и положено, бегать с баночками и ходить кровушку сдавать))) плюс у меня ещё сахар скачет, поэтому хочу сразу и к эндокринологу, чтоб на контроле держали))) Дочка получается в первый класс пойдёт? Как с учёбой будешь? Я вот из -за этого больше всего переживаю , у меня тоже дочка 6 лет , сынок 4 года и вот сейчас срок даже не знаю ещё. Как малыша и её первый класс совмещать, мы просто первую дочку 5 лет ждали, думала и в этот раз долго придётся))) а тут // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ekaterinka_ivanova 28 ноября 2021 Поделиться 28 ноября 2021 @_Василек_ выбрать то может и можно будет, но схватки и экстренное КС ещё никто не отменял👍 знаю,проходили🙈 со старшим сыном стояло по плану на 9 марта КС, угадайте, когда начались схватки и меня экстренно прокесарили? Правильно, 8 марта😁 так и тут, теория вероятности работает во всём @//Tanita// очень даже легко. У меня старший сын пошёл в школу, малышке был 1 месяц и 4 дня. Всё очень легко было. Никаких трудностей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злата// 28 ноября 2021 Поделиться 28 ноября 2021 Я завтра с самого утра иду на УЗИ, чёт так волнительно, признаков вообще нет никаких) Мне так хотелось родить в августе, а вышел июль, у меня др в июле, у мужа в сентябре, у старших дочек в октябре, ноябре и декабре)) @//Tanita// я когда родила младшую, средняя заканчивала садик, а старшая пошла во 2 класс, так наоборот хорошо, я дома, с колясочкой сходил отвел-встретил, заодним прогулка и в магазин забежать, уроков задают мало, практически не напряжно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Элениэль_ 28 ноября 2021 Поделиться 28 ноября 2021 А мне дочь в сад отправлять этим летом... Тоже переживаю, как все организовать (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 28 ноября 2021 Поделиться 28 ноября 2021 23 часа назад, Юлия@kyshak сказал(а): У меня начался жор..((( я не хочу опять набрать +20..как в предыдущие разы.я их скидываю конечно за месяц-два ,но на последних сроках прям вот тяжко.. а сегодня прям не удержаться было, сожрала все что дома было,и щи,и картошка с холодцом зашли,ещё за добавкой сходила.. хотела орехов купить в итоге принесла козинак,пахлаву.. :-) пипееец.. за 2 месяца - зависть! У меня само не уходитПриходится усилия прилагать. И после каждой последующей Б всё сложнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shelse 28 ноября 2021 Поделиться 28 ноября 2021 24 минуты назад, _Элениэль_ сказал(а): А мне дочь в сад отправлять этим летом... Тоже переживаю, как все организовать (( У меня так было. Старшая в сад, младшую только родила. Летом ещё ничего, а вот зимой одни сложности. Нашла выход, договорилась с нянечкой из её же группы, она рядом жила, и забирала утром дочь в сад. А вечером уже проще забрать, гулять вышел и до садика))) так всю зиму и продержалась, ну а летом снова проще стало, да и младшей уже годик исполнился))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Tanita// 28 ноября 2021 Поделиться 28 ноября 2021 56 минут назад, ekaterinka_ivanova сказал(а): @_Василек_ выбрать то может и можно будет, но схватки и экстренное КС ещё никто не отменял👍 знаю,проходили🙈 со старшим сыном стояло по плану на 9 марта КС, угадайте, когда начались схватки и меня экстренно прокесарили? Правильно, 8 марта😁 так и тут, теория вероятности работает во всём @//Tanita// очень даже легко. У меня старший сын пошёл в школу, малышке был 1 месяц и 4 дня. Всё очень легко было. Никаких трудностей. Уроки успевали помогать делать? Сейчас нас уже на подготовке к школе пугают, как сложно всем будет... 42 минуты назад, _Элениэль_ сказал(а): А мне дочь в сад отправлять этим летом... Тоже переживаю, как все организовать (( Да , в садике тоже привыкнуть нужно дочке, но опять же вместе расти им будет интереснее !!! 58 минут назад, Злата// сказал(а): Я завтра с самого утра иду на УЗИ, чёт так волнительно, признаков вообще нет никаких) Мне так хотелось родить в августе, а вышел июль, у меня др в июле, у мужа в сентябре, у старших дочек в октябре, ноябре и декабре)) @//Tanita// я когда родила младшую, средняя заканчивала садик, а старшая пошла во 2 класс, так наоборот хорошо, я дома, с колясочкой сходил отвел-встретил, заодним прогулка и в магазин забежать, уроков задают мало, практически не напряжно) А как сейчас с 3мя с уроками ? Это вы 4го ждёте? Как же здорово!!!!! Снимаю шляпу ,как вы справляетесь? Девочки , я только кровь с утра сдала , результат завтра до обеда, УЗИ лучше сразу пойти сделать? Или ещё недельку подождать ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 28 ноября 2021 Поделиться 28 ноября 2021 1 час назад, //Tanita// сказал(а): Дочка получается в первый класс пойдёт? Как с учёбой будешь? Я вот из -за этого больше всего переживаю , у меня тоже дочка 6 лет , сынок 4 года и вот сейчас срок даже не знаю ещё. Как малыша и её первый класс совмещать, мы просто первую дочку 5 лет ждали, думала и в этот раз долго придётся))) а тут // У меня тоже старший в 1 класс пойдет 1 час назад, Злата// сказал(а): Я завтра с самого утра иду на УЗИ, чёт так волнительно, признаков вообще нет никаких) Мне так хотелось родить в августе, а вышел июль, у меня др в июле, у мужа в сентябре, у старших дочек в октябре, ноябре и декабре)) @//Tanita// я когда родила младшую, средняя заканчивала садик, а старшая пошла во 2 класс, так наоборот хорошо, я дома, с колясочкой сходил отвел-встретил, заодним прогулка и в магазин забежать, уроков задают мало, практически не напряжно) тоже думаю, с прогулками и уроками как раз удобно будет внимание уделить. Удачи на узи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ekaterinka_ivanova 28 ноября 2021 Поделиться 28 ноября 2021 @//Tanita// всё успевала, в первом классе не сложно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Элениэль_ 28 ноября 2021 Поделиться 28 ноября 2021 47 минут назад, Shelse сказал(а): У меня так было. Старшая в сад, младшую только родила. Летом ещё ничего, а вот зимой одни сложности. Нашла выход, договорилась с нянечкой из её же группы, она рядом жила, и забирала утром дочь в сад. А вечером уже проще забрать, гулять вышел и до садика))) так всю зиму и продержалась, ну а летом снова проще стало, да и младшей уже годик исполнился))) Ну, у меня муж с родителями на подхвате. Больше моральных переживаний, наверное) @//Tanita// с таким расчётом и планировали, чтоб не погодки, но и не сильно большая разница в возрасте) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злата// 28 ноября 2021 Поделиться 28 ноября 2021 @//Tanita// ага, 4-го)) Старшие то уже большие, 1 и 3 класс, самостоятельные, и готовить помогают и уборку делать, правда подгонять надо, но все же, с уроками помогать приходится, но пока ничего сложного, с младшей они очень хорошо водятся, играют, могут покормить, полчасика с ней даже посидеть) И муж помогает много, хорошо сейчас работает 50 на 50, половину времени дома, половину дистанционно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Элениэль_ 28 ноября 2021 Поделиться 28 ноября 2021 У меня проблема в том, что на 1 сентября дочке 3 лет не будет, и я вообще не знаю, возьмут ли её в сад((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Tanita// 28 ноября 2021 Поделиться 28 ноября 2021 6 минут назад, _Элениэль_ сказал(а): У меня проблема в том, что на 1 сентября дочке 3 лет не будет, и я вообще не знаю, возьмут ли её в сад((( А малышковой группы нет у вас ? Где с 2х лет ? Если 3 исполнится с сентября по декабрь включительно, то , точно возьмут ! 8 минут назад, Злата// сказал(а): @//Tanita// ага, 4-го)) Старшие то уже большие, 1 и 3 класс, самостоятельные, и готовить помогают и уборку делать, правда подгонять надо, но все же, с уроками помогать приходится, но пока ничего сложного, с младшей они очень хорошо водятся, играют, могут покормить, полчасика с ней даже посидеть) И муж помогает много, хорошо сейчас работает 50 на 50, половину времени дома, половину дистанционно) Здорово как !!! Ну вы такие молодцы, что решились!!! Легко конечно не будет, зато семья какая , Настоящая 😁😁😁 Девчонки , я ещё не представилась даже : Таня , 34 года, на данный момент 2е деток, 6 лет (дочка) и 4 года ( сынок) , вроде ждём 3го Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 28 ноября 2021 Поделиться 28 ноября 2021 2 часа назад, _Василек_ сказал(а): Может можно будет выбрать ) А ты в мартятах 2017 не была случайно? 🙂 Нет была в февралятах 17) у меня апрельский 07 года, июньская 13, февральская 17 года и августенок 19) 2 часа назад, //Tanita// сказал(а): Спасибо )))привет Ого ))) класс !!! Какие сыночки взрослые уже )))) вообще здорово, теперь ещё малютка будет Дочка получается в первый класс пойдёт? Как с учёбой будешь? Я вот из -за этого больше всего переживаю , у меня тоже дочка 6 лет , сынок 4 года и вот сейчас срок даже не знаю ещё. Как малыша и её первый класс совмещать, мы просто первую дочку 5 лет ждали, думала и в этот раз долго придётся))) а тут // Вообще не вижу проблемы совмещать школу и младенца) 1 час назад, _Элениэль_ сказал(а): А мне дочь в сад отправлять этим летом... Тоже переживаю, как все организовать (( Не переживай) все реально) 25 минут назад, _Элениэль_ сказал(а): У меня проблема в том, что на 1 сентября дочке 3 лет не будет, и я вообще не знаю, возьмут ли её в сад((( Может и не стоит отдавать? Болячки эти адаптация и младенец ещё будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Butrimo4ka 28 ноября 2021 Поделиться 28 ноября 2021 @//Tanita// Привет и добро пожаловать. А я наоборот-роды на 23 июня ставят, но мои на 1,5 недели все позже родились, поэтому 99% в июль попаду)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Tanita// 28 ноября 2021 Поделиться 28 ноября 2021 15 минут назад, Butrimo4ka сказал(а): @//Tanita// Привет и добро пожаловать. А я наоборот-роды на 23 июня ставят, но мои на 1,5 недели все позже родились, поэтому 99% в июль попаду)) У меня 36 и 38 недель, а теперь точно КС плановое будет, так что точно июль ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 28 ноября 2021 Поделиться 28 ноября 2021 19 минут назад, Butrimo4ka сказал(а): @//Tanita// Привет и добро пожаловать. А я наоборот-роды на 23 июня ставят, но мои на 1,5 недели все позже родились, поэтому 99% в июль попаду)) Я со всеми тоже перехаживала дней 10 +-... А младшая взяла и родилась на 5 дней раньше... Нежданчик прям) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Butrimo4ka 28 ноября 2021 Поделиться 28 ноября 2021 @//Tanita// июль вообще отличный месяц можно сразу гулять с ре, на дачу поехать, свежих овощей поесть)) и иммунитет нагулять @Lintu у тебя 4? Мы 3 ре ждём, правда общий с мужем это первый будет и для моих девиц как учебное пособие на будущее..))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 28 ноября 2021 Поделиться 28 ноября 2021 21 минуту назад, Butrimo4ka сказал(а): @//Tanita// июль вообще отличный месяц можно сразу гулять с ре, на дачу поехать, свежих овощей поесть)) и иммунитет нагулять @Lintu у тебя 4? Мы 3 ре ждём, правда общий с мужем это первый будет и для моих девиц как учебное пособие на будущее..))) Четверо да) Первый мальчик 14 лет и девчули 8, 4 и 2 года Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 29 ноября 2021 Поделиться 29 ноября 2021 11 часов назад, Lintu сказал(а): Так ведение беременности оно и есть бесплатное. Просто первый приём только в 8-9 недель, потом узи и скрининг. Раньше 8-9 недель на приём и не зовут Ой, если честно у нас в жк тоже так. Пришла в 5 недель, говорят в 7 узи сделаете, сб +, тогда записывайтесь -поставим на учет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злата// 29 ноября 2021 Поделиться 29 ноября 2021 Доброе утро, Я сходила на УЗИ, все хорошо, свд 5 мм, уже видно желточный мешочек 1,3 мм, огорчает эндометриоз и неоднородный меометрий, и по фото плодное яйцо не круглое, а овальное. Сроку соответствует, 5н1дн) 4 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 29 ноября 2021 Поделиться 29 ноября 2021 10 часов назад, Lintu сказал(а): Нет была в февралятах 17) у меня апрельский 07 года, июньская 13, февральская 17 года и августенок 19) Вообще не вижу проблемы совмещать школу и младенца) Не переживай) все реально) Может и не стоит отдавать? Болячки эти адаптация и младенец ещё будет Перепутала тебя наверное, у нас в мартятах была девочка с Финляндии с сыночком Ленне 11 часов назад, //Tanita// сказал(а): Уроки успевали помогать делать? Сейчас нас уже на подготовке к школе пугают, как сложно всем будет... Да , в садике тоже привыкнуть нужно дочке, но опять же вместе расти им будет интереснее !!! А как сейчас с 3мя с уроками ? Это вы 4го ждёте? Как же здорово!!!!! Снимаю шляпу ,как вы справляетесь? Девочки , я только кровь с утра сдала , результат завтра до обеда, УЗИ лучше сразу пойти сделать? Или ещё недельку подождать ? А какой срок? Не вижу линеечки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения