yunna.86 29 ноября 2021 Поделиться 29 ноября 2021 14 часов назад, Lintu сказал(а): Так ведение беременности оно и есть бесплатное. Просто первый приём только в 8-9 недель, потом узи и скрининг. Раньше 8-9 недель на приём и не зовут Ну блин если ничего не течёт и нечего там делать))) муж очень хотел подтверждение беременности, постоянно спрашивал когда к врачу пойдёшь))) поэтому пошла в 7 недель, так бы раньше 8-9 тоже не пошла. А вот интересно, если жалобы есть? Примут раньше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 29 ноября 2021 Поделиться 29 ноября 2021 29 минут назад, yunna.86 сказал(а): Ну блин если ничего не течёт и нечего там делать))) муж очень хотел подтверждение беременности, постоянно спрашивал когда к врачу пойдёшь))) поэтому пошла в 7 недель, так бы раньше 8-9 тоже не пошла. А вот интересно, если жалобы есть? Примут раньше? Здесь же нет такой сохраняющей терапии как в России на малых сроках... У меня когда во 2 беременность болел живот то я просто шла к терапевту и мне выписывали больничный что б лежать дома и по сути больше ничего 1 час назад, yunna.86 сказал(а): Ну блин если ничего не течёт и нечего там делать))) муж очень хотел подтверждение беременности, постоянно спрашивал когда к врачу пойдёшь))) поэтому пошла в 7 недель, так бы раньше 8-9 тоже не пошла. А вот интересно, если жалобы есть? Примут раньше? Ну а подтверждение беременности то к частному врачу на любом сроке это без проблем конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Tanita// 29 ноября 2021 Поделиться 29 ноября 2021 1 час назад, _Василек_ сказал(а): Перепутала тебя наверное, у нас в мартятах была девочка с Финляндии с сыночком Ленне А какой срок? Не вижу линеечки Привет )))Я не знаю ещё, в пятницу тест положительный вечером , в воскресенье сдала кровь , жду сегодня результаты, а УЗИ думаю к концу недели сделать , чтобы 10 раз не ходить ; Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 29 ноября 2021 Поделиться 29 ноября 2021 10 минут назад, //Tanita// сказал(а): Привет )))Я не знаю ещё, в пятницу тест положительный вечером , в воскресенье сдала кровь , жду сегодня результаты, а УЗИ думаю к концу недели сделать , чтобы 10 раз не ходить ; Чтобы найти ПЯ в матке, надо чтобы ХГЧ был минимум 1500-2000. Ну а сердечко слушать неделек в 6.5-7. Смотри, как тебе спокойнее будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Tanita// 29 ноября 2021 Поделиться 29 ноября 2021 48 минут назад, _Василек_ сказал(а): Чтобы найти ПЯ в матке, надо чтобы ХГЧ был минимум 1500-2000. Ну а сердечко слушать неделек в 6.5-7. Смотри, как тебе спокойнее будет. Вот что пришло хгч 11 830 , прогестерон 91 ))) наверное можно бежать на УЗИ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина87 29 ноября 2021 Поделиться 29 ноября 2021 @//Tanita// можно) счастливой встречи с малышом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 29 ноября 2021 Поделиться 29 ноября 2021 4 минуты назад, //Tanita// сказал(а): Вот что пришло хгч 11 830 , прогестерон 91 ))) наверное можно бежать на УЗИ думаю да) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Tanita// 29 ноября 2021 Поделиться 29 ноября 2021 58 минут назад, Антонина87 сказал(а): @//Tanita// можно) счастливой встречи с малышом! 55 минут назад, _Василек_ сказал(а): думаю да) Урааа)))) фух ))) записываюсь ))) девочки, Токсикоз начался уже у кого-нибудь ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 29 ноября 2021 Поделиться 29 ноября 2021 Только что, //Tanita// сказал(а): девочки, Токсикоз начался уже у кого-нибудь ? Ага, сегодня положили на стационар по токсикозу... 17 часов назад, ekaterinka_ivanova сказал(а): @Антонина87 у меня ещё есть вероятность, что третий малыш родится в один день с дочей, т.к. ПДР на 31 июля, а ц дочи ДР 27 июля🙈 т.к. у меня плановое КС будет, то это вполне вероятно🙈 Ой , это жесть. У меня пдр на 8.07, будет плановое кс, значит рожу в 38 недель... так вот, выпадает около моего дня рождения на 22.06, и сына 2го я 22.06 родила... оооочень не хочу, надеюсь оттянуть этот момент. Это очень плохо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злата// 29 ноября 2021 Поделиться 29 ноября 2021 1 час назад, //Tanita// сказал(а): Вот что пришло хгч 11 830 , прогестерон 91 ))) наверное можно бежать на УЗИ Какой хороший хгч, это плодное яйцо уже около 10-12 мм, наверное и эмбрион уже будет видно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 29 ноября 2021 Поделиться 29 ноября 2021 15 часов назад, //Tanita// сказал(а): Дочка получается в первый класс пойдёт? Как с учёбой будешь? Я вот из -за этого больше всего переживаю , у меня тоже дочка 6 лет , сынок 4 года и вот сейчас срок даже не знаю ещё. Как малыша и её первый класс совмещать, мы просто первую дочку 5 лет ждали, думала и в этот раз долго придётся))) а тут // Не переживай, это очень удобно, было так с первыми, я дома, в дикрет, малыш пока спит уроки делали, а не ночью после работы, сама с коляской водила и забирала, 3 года под присмотром! Сейчас сыну 5, то есть в 2023 пойдет, тоже норм, подготовлю к школе, потом 2 года буду водить сама. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 29 ноября 2021 Поделиться 29 ноября 2021 6 минут назад, //Tanita// сказал(а): Урааа)))) фух ))) записываюсь ))) девочки, Токсикоз начался уже у кого-нибудь ? Да с первых еле видных полосок на тесте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 29 ноября 2021 Поделиться 29 ноября 2021 3 минуты назад, Злата// сказал(а): Какой хороший хгч, это плодное яйцо уже около 10-12 мм, наверное и эмбрион уже будет видно))) Да не, рано, самое начало только 4 недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 29 ноября 2021 Поделиться 29 ноября 2021 6 минут назад, КсенияОлеговна сказал(а): Ага, сегодня положили на стационар по токсикозу... Как самочувствие? Ты на дневной стационар? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 29 ноября 2021 Поделиться 29 ноября 2021 @Lintu да, хожу, от дома недалеко. Норм, только боюсь заразиться, все таки полеклинника. Прописали глюкозу аскорбинку капать и противорвотные какие то 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 29 ноября 2021 Поделиться 29 ноября 2021 Только что, КсенияОлеговна сказал(а): @Lintu да, хожу, от дома недалеко. Норм, только боюсь заразиться, все таки полеклинника. Прописали глюкозу аскорбинку капать и противорвотные какие то Пусть скорее легче станет! У меня вроде тт маленько ослаб токс так я хоть есть могу и вес больше не падает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злата// 29 ноября 2021 Поделиться 29 ноября 2021 4 минуты назад, КсенияОлеговна сказал(а): Да не, рано, самое начало только 4 недели С таким ХГЧ это уже 5-6 недель от зачатия, акушерских 6-7, это минимум 2 недели задержки. Эмбриона может ещё и не видно, но желточный мешок наверное уже опишут))) Пусть все хорошо будет) 4 минуты назад, КсенияОлеговна сказал(а): @Lintu да, хожу, от дома недалеко. Норм, только боюсь заразиться, все таки полеклинника. Прописали глюкозу аскорбинку капать и противорвотные какие то Держись, капельницы очень хорошо помогают, скоро станет легче) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mschernika 29 ноября 2021 Поделиться 29 ноября 2021 @//Tanita// у многих) я хофитолом спасаюсб. На нем значительно легче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Элениэль_ 29 ноября 2021 Поделиться 29 ноября 2021 @//Tanita// уже закончился)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 29 ноября 2021 Поделиться 29 ноября 2021 23 минуты назад, _Элениэль_ сказал(а): @//Tanita// уже закончился)))) Счастливая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 29 ноября 2021 Поделиться 29 ноября 2021 3 часа назад, Злата// сказал(а): таким ХГЧ это уже 5-6 недель от зачатия, акушерских 6-7, это минимум 2 недели задержки. Эмбриона Ну не знаю...у меня в 4-5 недель было 19500хгч 1 час назад, _Элениэль_ сказал(а): @//Tanita// уже закончился)))) Я знаю что так рано не может закончится, он бывает отпускает а потом опять начинается через неделю... ну или вообще нет токса Да, на 24 дпо был хгч 19545 сейчас посмотрела Пя 7 мм было Ровно 5 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elya-eva 29 ноября 2021 Поделиться 29 ноября 2021 @КсенияОлеговна держись! пускай быстрее уже отпустит! @Lintu пускай больше не возвращается! У меня никогда не было сильного токсикоза, я не знаю что это. Но как вас читаю, понимаю, какие мучения некоторые проходят ради детей. Сегодня была в поликлинике в попытке взять справку младшему, а в кабинете у педиатра была девочка 17 лет, когда медсестра спросила дату рождения её мамы, оказалось что она не помнит. Стою и думаю, а ведь ни одна мама не забудет дату рождения своего ребенка)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 29 ноября 2021 Поделиться 29 ноября 2021 5 минут назад, Elya-eva сказал(а): @КсенияОлеговна держись! пускай быстрее уже отпустит! @Lintu пускай больше не возвращается! У меня никогда не было сильного токсикоза, я не знаю что это. Но как вас читаю, понимаю, какие мучения некоторые проходят ради детей. Сегодня была в поликлинике в попытке взять справку младшему, а в кабинете у педиатра была девочка 17 лет, когда медсестра спросила дату рождения её мамы, оказалось что она не помнит. Стою и думаю, а ведь ни одна мама не забудет дату рождения своего ребенка)))) Блин, я тоже не помню год рождения мамы)))) Может все в переди еще... кого то только с 8-9 недель накрывает((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 29 ноября 2021 Поделиться 29 ноября 2021 Девочки, есть ли смысл сдавать еще раз хгч на 26 дпо? меня ничего не беспокоит, но мысли разные) и думаю прог сдать, может дюф надо уменьшить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Элениэль_ 29 ноября 2021 Поделиться 29 ноября 2021 @Lintu уф, спасибо. С дочкой так же было: с 5 по 8 неделю отстрелялась. Но в этот раз было чуть хуже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения