Перейти к публикации

Июльское счастье

Шарлымчик

Полезные сообщения

1 минуту назад, _Василек_ сказал(а):

Девочки, есть ли смысл сдавать еще раз хгч на 26 дпо? меня ничего не беспокоит, но мысли разные) и думаю прог сдать, может дюф надо уменьшить

Нет не надо. УЗИ лучше сделать.

• Ответы 7,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@КсенияОлеговна у меня уже 10-ая неделя. Думаю, что уже не будет. Да и 4 беременность без токса.

• Нравится 2
  • Держу кулачки 1

@КсенияОлеговна девятая неделя уже, нормально)

Прог сдать можно, но лучше дюф не уменьшать

Только что, _Элениэль_ сказал(а):

@КсенияОлеговна девятая неделя уже, нормально)

У меня тоже 9я)))

• Нравится 1

@Elya-eva я частенько задумываюсь когда спрашивают год малой так как у меня от шока в тот год была нестыковка в родах. Я в 2016 должна была родить дочу и потеряла ее прям перед родами и в этом же 2016 забеременела второй дочей, позтому по привычке про себя постоянно хочу сказать 2016 год и вспоминаю говорю 2017 родила. А по факту я рожала два года подряд и была Беременна два года подряд(

• Грустно 4

Только что, Elya-eva сказал(а):

@КсенияОлеговна у меня уже 10-ая неделя. Думаю, что уже не будет. Да и 4 беременность без токса.

Да, наврчт ли уже! Везёт.... вычитала что с токсом в основном случаются до 27 лет, потом чем старше, тем легче 

@_Василек_ так вроде поддержку в любом случае до 2 триместра лучше не убирать. А потом постепенно.

Жду в очереди на УЗИ с мужем, страшноооо

• Нравится 1
  • Держу кулачки 6

1 минуту назад, Антонина87 сказал(а):

@Elya-eva я частенько задумываюсь когда спрашивают год малой так как у меня от шока в тот год была нестыковка в родах. Я в 2016 должна была родить дочу и потеряла ее прям перед родами и в этом же 2016 забеременела второй дочей, позтому по привычке про себя постоянно хочу сказать 2016 год и вспоминаю говорю 2017 родила. А по факту я подала два года подряд и была Беременна два года подряд(

Ужас какой

У меня всегда в 1м триместре проблемы с б, поэтому тоже боюсь... хотела сходить сегодня, но зассала и непоехала

@Антонина87 та я вот тоже хожу "беременная" 9 месяцев. Как раз в ближайшуб неделю бы рожать шла. Тоже мозг куда-то переносит меня.

@КсенияОлеговна не знаю что там с возрастом. У меня и в 21 год не было токса. Ещё говорят, что с возрастом хуже беременности, сложнее. Не знаю. В 21 год еле ползала с самого начала, в 25 постоянные угрозы, поддержки, постельные режимы. В 38 скачу аки лошадь на тренировках по 6 часов, перелёты и все гуд.

@Антонина87 все хорошо будет! Я знаю! 🤞🤞🤞

Попрошу чтоб сразу сказал что ребенок щтв и дальше пусть смотри что хочет) сердцебиение главное дальше все хорошо будет

• Держу кулачки 1

@Elya-eva вы уже встали на учёт? Я когда пошла к Г, она глаза округлила что я заБ через 4 мес, поругалась чуть. Вам ничего не сказали? 

@SvetaSveta я буду в частной клинике на учёт становиться. Мне гинеколог сказала записаться на 1 скрининг на 27 декабря, а 28 приходить к ней и становиться на учёт, если все хорошо будет на скрининге. Мне за первый триместр надо будет платить прилично денег, поэтому раньше времени меня не хочет ставить на учёт, особенно учитывая мой анамнез.

20 минут назад, КсенияОлеговна сказал(а):

Да, наврчт ли уже! Везёт.... вычитала что с токсом в основном случаются до 27 лет, потом чем старше, тем легче 

Вот увы не так... Чем старше тем токс хуже

@SvetaSveta я забеременела вообще через 3 месяца. Моя мне что-то начала было говорить, я ответила, что читала исследования западных врачей и у них норма через 3-4 месяца беременеть. Сказала, что мне не 20 лет гулять по полгода. Ну, тут возразить уже было нечего.

• Нравится 1

@Elya-eva ну это  да, я тоже в этот раз никуда не спешу. Если б не мазня и не пошла бы раньше 10 недель. А почему на 27 декабря если у вас уже 10 недель? 

@SvetaSveta полных 9, идёт 10-ая. 27 декабря будет 13,2. Скрининг можно делать до 13,6. 7 декабря пойду перед ниптом уточню срок (в 7 недель на неделю отставание было), 10 нипт и до скрининга будет готов уже результат. Так что будет понятно, стоит ли вообще на учёт становиться. 

Так предложила мне гинеколог.

55 минут назад, _Василек_ сказал(а):

Девочки, есть ли смысл сдавать еще раз хгч на 26 дпо? меня ничего не беспокоит, но мысли разные) и думаю прог сдать, может дюф надо уменьшить

Наверное уже лучше на УЗИ ходить, а на прог сдавать смысла нет, и раньше 12 недель дозу снижать тоже не надо)

@Elya-eva я надеюсь у вас всё будет хорошо в этот раз)) я думала у вас полных 10 недель уже. С новогодними праздниками у меня тоже получится только с 13 недели делать скрининг. Уже посчитала 🙈

1 час назад, _Василек_ сказал(а):

Вы по 3 раза пьёте? 

• Спасибо 1

@Антонина87 как прошло узи?

@КсенияОлеговна ох , держись , у меня пока немного по утрам,  а в предыдущие 2 беременности лежала- капали по 10 дней , очень жёстко было , по 6-7 кг теряла , надеюсь , может в эту получше будет )))))

2 часа назад, _Василек_ сказал(а):

А как понять нужен дюфастон или нет ?  У меня 92 прогик сейчас,  надо или нет ?

Завтра на узи днём поеду ))))):JC_goody:

@Антонина87 как ваше УЗИ?

1 час назад, //Tanita// сказал(а):

@КсенияОлеговна ох , держись , у меня пока немного по утрам,  а в предыдущие 2 беременности лежала- капали по 10 дней , очень жёстко было , по 6-7 кг теряла , надеюсь , может в эту получше будет )))))

А как понять нужен дюфастон или нет ?  У меня 92 прогик сейчас,  надо или нет ?

Завтра на узи днём поеду ))))):JC_goody:

Не надо дюф, хороший прог

Короче, беспокоит 1 вопрос... у меня сегодня выделения как при овуляции, обильные слизистые... это нормаььно??? Небыло до этого

@КсенияОлеговна нормально! У меня тоже бывает прям плюхает как в овуляцию.

• Ха-ха 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...