ксениЯОлеговна 29 ноября 2021 Поделиться 29 ноября 2021 Ужас просто... я просто не помню как оно было в прошлый раз, в этот все тихо было, а тут такое ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Butrimo4ka 29 ноября 2021 Поделиться 29 ноября 2021 @Lintu Ты наверное очень счастлива, столько позитива дома!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patrisiaa 29 ноября 2021 Поделиться 29 ноября 2021 @_Василек_ у нас с Вами одинаковый срок. И я вот думаю имеет ли смысл сдавать хгч, но тревожит то что вообще ничего не тревожит😅. И смешно и страшно. Вам когда на след. узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 29 ноября 2021 Поделиться 29 ноября 2021 4 часа назад, SvetaSveta сказал(а): @Elya-eva я надеюсь у вас всё будет хорошо в этот раз)) я думала у вас полных 10 недель уже. С новогодними праздниками у меня тоже получится только с 13 недели делать скрининг. Уже посчитала 🙈 Вы по 3 раза пьёте? Да, три раза в день по одной 11 минут назад, Patrisiaa сказал(а): @_Василек_ у нас с Вами одинаковый срок. И я вот думаю имеет ли смысл сдавать хгч, но тревожит то что вообще ничего не тревожит😅. И смешно и страшно. Вам когда на след. узи? Меня мало тоже ничего не тревожит, чуть переживаю. С сыном тошнило и я теряла вес. А тут жру🤪 У меня УЗИ на 10.12, в 7 недель 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 29 ноября 2021 Поделиться 29 ноября 2021 1 час назад, КсенияОлеговна сказал(а): Не надо дюф, хороший прог Короче, беспокоит 1 вопрос... у меня сегодня выделения как при овуляции, обильные слизистые... это нормаььно??? Небыло до этого Нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetaSveta 29 ноября 2021 Поделиться 29 ноября 2021 @Антонина87 как на УЗИ сходили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunna.86 29 ноября 2021 Поделиться 29 ноября 2021 12 часов назад, Lintu сказал(а): Здесь же нет такой сохраняющей терапии как в России на малых сроках... У меня когда во 2 беременность болел живот то я просто шла к терапевту и мне выписывали больничный что б лежать дома и по сути больше ничего Ну а подтверждение беременности то к частному врачу на любом сроке это без проблем конечно Это я к тому что вдруг внематочная? Надо же определить причину кровотечения. Прежде чем лежать дома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злата// 29 ноября 2021 Поделиться 29 ноября 2021 Девочки, я утром ходила на УЗИ, а сейчас к ночи что то переживаю, слишком плодное яйцо овальное, должно же быть круглое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stihiya 29 ноября 2021 Поделиться 29 ноября 2021 @Злата// а врач что сказал по этому поводу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злата// 29 ноября 2021 Поделиться 29 ноября 2021 Только что, Stihiya сказал(а): @Злата// а врач что сказал по этому поводу? Ничего, про тонус тоже ничего, сказала аденомиоз и посоветовала сходить к Г на этой неделе. Дюфастон я пью, магний тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 29 ноября 2021 Поделиться 29 ноября 2021 1 час назад, yunna.86 сказал(а): Это я к тому что вдруг внематочная? Надо же определить причину кровотечения. Прежде чем лежать дома. Ну боль и мазня и кровотечение все-же немного разные вещи. Тут думаю надо ехать в приёмный покой и там наверное не оставят без внимания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина87 29 ноября 2021 Поделиться 29 ноября 2021 @Elya-eva ой хочется сказать что все хорошо но как всегда у меня каждый анализ каждое УЗИ со своим НО... Видно головку ручки ножки попку) шевеления видела два раза) спинка. Все в норме сказал, желточный мешочек, ктр, шейка 31 говорит маловато но и недель только 9. Нашла инфо что с 10 она уже 35 должна быть. Завтра запишусь на через неделю в 10 на повторное УЗИ. Утрик оставляю дальше по 300. @ekaterinka_ivanova завтра скину фото измерений @Elya-eva @SvetaSveta есть один момент по УЗИ где нужно наблюдение еженедельное. И снова переживание а вдруг..но мне кажется я привыкла. Ощущение что кто то меня сверху специально проверяет что ли... Сначала плохо рос ХГЧ потом скакнул и норма. Потом не нашли сердцебиение...через неделю нашли...сейчас кое что другое...не хочу даже писать даст бог через неделю этого не будет. Тут дело в физиологии уже...изменения эмбриона за неделю. По факту пишут не должно быть такого уже. Но в нэте пишут норма до 10 недель и в некоторых случаях до 13-14. Поэтому наблюдать и переливать мне дальше) а так мастера оч клёвый))) куча видио наснимал муж. Он со мной был прям перед экраном за спиной врача. Настроились что через недельку у нас уже все будет хорошо и мы переростем и это как и все другие переживания до этого @Злата// кто такое сказал?посмотрите фото в нэте, у всех овальное, и вообще формы разные, круглых вообще не видела если честно...зависит от срока ещё. Вбиваете срок в Гугл и пишете фото УЗИ. Картинки. И успокаиваетесь) 3 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elya-eva 29 ноября 2021 Поделиться 29 ноября 2021 @Антонина87 шейка матки 31? Так вроде это нормальная шейка на таком сроке. Утрик оставляй, рано ещё его уменьшать. А с манюней все хорошо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина87 29 ноября 2021 Поделиться 29 ноября 2021 @Elya-eva малыш в норме и здоров но один орган под подозрением патологии очень страшное почитала уже везде где можно...может в 10 быть в норме может к ,13-14 изменится а может и всякое короче Шейку вообще начинают изменять позже и смотреть нормы. Для 9 недель тоже считаю нормой вроде не ниже 30 нужно. А вот с 10 недели 35 вроде и выше 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elya-eva 29 ноября 2021 Поделиться 29 ноября 2021 @Антонина87 надеюсь все хорошо будет! Какие там органы в 9 недель? Что там рассмотреть можно? Может не сформировался этот орган ещё до конца. Не накручивай себя и поменьше читай эту неделю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина87 29 ноября 2021 Поделиться 29 ноября 2021 Верим дальше в нашу крошечку что все перерастет. В прошлый раз по УЗИ было отставание на тот дня а в этот раз нам сказали что уже в плюс идём на 9 недель и 2-3 дня по УЗИ слава богу 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elya-eva 29 ноября 2021 Поделиться 29 ноября 2021 Я тоже очень жду узи через неделю и верю, что отставание уже не найдут. 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина87 29 ноября 2021 Поделиться 29 ноября 2021 @Elya-eva вот и я думала что там все мелкое ан нет мне все показали на экране и объяснили где что должно находится какого цвета на УЗИ каждая часть и тд. Органы есть уже) и довольно таки большие. Видны лучше чем ручки ножки @Elya-eva врач сказал плюс минус 5 дней доказано что не является отставанием и поводом для беспокойств. 6+ да, и там уже нужно исключать позднюю овуляцию чтоб судить об отставании реальном Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 30 ноября 2021 Поделиться 30 ноября 2021 6 часов назад, Elya-eva сказал(а): @Антонина87 надеюсь все хорошо будет! Какие там органы в 9 недель? Что там рассмотреть можно? Может не сформировался этот орган ещё до конца. Не накручивай себя и поменьше читай эту Согласна, там так все быстро происходит , что за 2 недели там все как положено будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Жизнь/ 30 ноября 2021 Поделиться 30 ноября 2021 10 часов назад, Patrisiaa сказал(а): @_Василек_ у нас с Вами одинаковый срок. И я вот думаю имеет ли смысл сдавать хгч, но тревожит то что вообще ничего не тревожит😅. И смешно и страшно. Вам когда на след. узи? Думаю вам уже узи можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mschernika 30 ноября 2021 Поделиться 30 ноября 2021 @Злата// оно в разных ракурсах по разному выглядит. Тут если узист не обратился на это внимание думаю все в норме. Обычно они пишут если яйцо ненормальное. @Антонина87 надо же, не думала что в 9 недель уже все видно. А ты до этого в 7 недель ходила? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patrisiaa 30 ноября 2021 Поделиться 30 ноября 2021 1 час назад, /Жизнь/ сказал(а): Думаю вам уже узи можно. Да,ходила в 5+1 , все хорошо пя 7мм, жм есть, но не видно было эмбриона и сказали повтор через 10 дней. Жду 6.09 будет 6+4. 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 30 ноября 2021 Поделиться 30 ноября 2021 6 минут назад, Patrisiaa сказал(а): Да,ходила в 5+1 , все хорошо пя 7мм, жм есть, но не видно было эмбриона и сказали повтор через 10 дней. Жду 6.09 будет 6+4. да, уже должен быть эмбриончик виден и серцебиение) я тоже считаю дни до след узи, в то ощущений никаких особо нет 9 часов назад, Антонина87 сказал(а): @Elya-eva малыш в норме и здоров но один орган под подозрением патологии очень страшное почитала уже везде где можно...может в 10 быть в норме может к ,13-14 изменится а может и всякое короче Шейку вообще начинают изменять позже и смотреть нормы. Для 9 недель тоже считаю нормой вроде не ниже 30 нужно. А вот с 10 недели 35 вроде и выше верю, что все будет хорошо) У меня у сына была патология, не могли найти желчный пузырь и желчные протоки. Протоки нашли на 19-й неделе, гипоплазия желчного так и осталась, но это ему не мешает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Жизнь/ 30 ноября 2021 Поделиться 30 ноября 2021 Когда только токс пропал на пять минут у и меня ещё осталось пару тестов. я ещё я себя отвлекаю шила скандинавского гнома. Ещё девочка на подходе . Но она будит стоять. Ноги залила щас сохнут. картина ещё лежит для рисования. надо мысли об узи куда то отложить ) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 30 ноября 2021 Поделиться 30 ноября 2021 9 минут назад, /Жизнь/ сказал(а): Когда только токс пропал на пять минут у и меня ещё осталось пару тестов. я ещё я себя отвлекаю шила скандинавского гнома. Ещё девочка на подходе . Но она будит стоять. Ноги залила щас сохнут. картина ещё лежит для рисования. надо мысли об узи куда то отложить ) я тоже делала недавно) маньячка))) Гном классный! Девочки, кто-то занимался спортом до беременности? Я ходила на функционалку пару лет, теперь вот уже не хожу и стала деревом. + вес сразу же полез вверх. Что думаете о спорте, во втором триместре может куда-то начать ходить? И массаж очень тема важная для меня, прошлую беременность мне все отказывали даже массировать шейный отдел. Сейчас смотрю по соц сетях - ходят беременяшки. Расскажите о своем опыте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения