Перейти к публикации

Июльское счастье

Шарлымчик

Полезные сообщения

Ужас просто... я просто не помню как оно было в прошлый раз, в этот все тихо было, а тут такое ...

• Ответы 7,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Lintu Ты наверное очень счастлива, столько позитива дома!)

@_Василек_ у нас с Вами  одинаковый срок. И я вот думаю имеет ли смысл сдавать хгч, но тревожит то  что вообще ничего не тревожит😅. И смешно и страшно. Вам когда на след. узи?

4 часа назад, SvetaSveta сказал(а):

@Elya-eva я надеюсь у вас всё будет хорошо в этот раз)) я думала у вас полных 10 недель уже. С новогодними праздниками у меня тоже получится только с 13 недели делать скрининг. Уже посчитала 🙈

Вы по 3 раза пьёте? 

Да, три раза в день по одной 

11 минут назад, Patrisiaa сказал(а):

@_Василек_ у нас с Вами  одинаковый срок. И я вот думаю имеет ли смысл сдавать хгч, но тревожит то  что вообще ничего не тревожит😅. И смешно и страшно. Вам когда на след. узи?

Меня мало тоже ничего не тревожит, чуть переживаю. С сыном тошнило и я теряла вес. А тут жру🤪

У меня УЗИ на 10.12, в 7 недель

• Нравится 1

1 час назад, КсенияОлеговна сказал(а):

Не надо дюф, хороший прог

Короче, беспокоит 1 вопрос... у меня сегодня выделения как при овуляции, обильные слизистые... это нормаььно??? Небыло до этого

Нормально 

@Антонина87 как на УЗИ сходили? 

12 часов назад, Lintu сказал(а):

Здесь же нет такой сохраняющей терапии как в России на малых сроках... У меня когда во 2 беременность болел живот то я просто шла к терапевту и мне выписывали больничный что б лежать дома и по сути больше ничего

Ну а подтверждение беременности то к частному врачу на любом сроке это без проблем конечно 

Это я к тому что вдруг внематочная? Надо же определить причину кровотечения. Прежде чем лежать дома. 

Девочки, я утром ходила на УЗИ, а сейчас к ночи что то переживаю, слишком плодное яйцо овальное, должно же быть круглое?

IMG_20211129_210243~2.jpg

@Злата// а врач что сказал по этому поводу?

Только что, Stihiya сказал(а):

@Злата// а врач что сказал по этому поводу?

Ничего, про тонус тоже ничего, сказала аденомиоз и посоветовала сходить к Г на этой неделе. Дюфастон я пью, магний тоже.

1 час назад, yunna.86 сказал(а):

Это я к тому что вдруг внематочная? Надо же определить причину кровотечения. Прежде чем лежать дома. 

Ну боль и мазня и кровотечение все-же немного разные  вещи. Тут думаю надо ехать в приёмный покой и там наверное не оставят без внимания. 

@Elya-eva ой хочется сказать что все хорошо но как всегда у меня каждый анализ каждое УЗИ со своим НО...

Видно головку ручки ножки попку) шевеления видела два раза) спинка. Все в норме сказал, желточный мешочек, ктр, шейка 31 говорит маловато но и недель только 9. Нашла инфо что с 10 она уже 35 должна быть. Завтра запишусь на через неделю в 10 на повторное УЗИУтрик оставляю дальше по 300.

@ekaterinka_ivanova завтра скину фото измерений

@Elya-eva 

@SvetaSveta есть один момент по УЗИ где нужно наблюдение еженедельное. И снова переживание а вдруг..но мне кажется я привыкла. Ощущение что кто то меня сверху специально проверяет что ли...

Сначала плохо рос ХГЧ потом скакнул и норма. Потом не нашли сердцебиение...через неделю нашли...сейчас кое что другое...не хочу даже писать даст бог через неделю этого не будет. Тут дело в физиологии уже...изменения эмбриона за неделю. По факту пишут не должно быть такого уже. Но в нэте пишут норма до 10 недель и в некоторых случаях до 13-14. Поэтому наблюдать и переливать мне дальше) а так мастера оч клёвый))) куча видио наснимал муж. Он со мной был прям перед экраном за спиной врача.

Настроились что через недельку у нас уже все будет хорошо и мы переростем и это как и все другие переживания до этого

@Злата// кто такое сказал?посмотрите фото в нэте, у всех овальное, и вообще формы разные, круглых вообще не видела если честно...зависит от срока ещё. Вбиваете срок в Гугл и пишете фото УЗИ. Картинки. И успокаиваетесь)

• Нравится 3
  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 1

@Антонина87 шейка матки 31? Так вроде это нормальная шейка на таком сроке. Утрик оставляй, рано ещё его уменьшать.

А с манюней все хорошо? 

@Elya-eva малыш в норме и здоров но один орган под подозрением патологии очень страшное почитала уже везде где можно...может в 10 быть в норме может к ,13-14 изменится а может и всякое короче

Шейку вообще начинают изменять позже и смотреть нормы. Для 9 недель тоже считаю нормой вроде не ниже 30 нужно. А вот с 10 недели 35 вроде и выше

• Держу кулачки 3

@Антонина87 надеюсь все хорошо будет! Какие там органы в 9 недель? Что там рассмотреть можно? Может не сформировался этот орган ещё до конца. Не накручивай себя и поменьше читай эту неделю.

• Нравится 1

Верим дальше в нашу крошечку что все перерастет. В прошлый раз по УЗИ было отставание на тот дня а в этот раз нам сказали что уже в плюс идём на 9 недель и 2-3 дня по УЗИ слава богу

• Нравится 1
  • Держу кулачки 3

Я тоже очень жду узи через неделю и верю, что отставание уже не найдут. 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 3

@Elya-eva вот и я думала что там все мелкое ан нет мне все показали на экране и объяснили где что должно находится какого цвета на УЗИ каждая часть и тд. Органы есть уже) и довольно таки большие. Видны лучше чем ручки ножки

@Elya-eva врач сказал плюс минус 5 дней доказано что не является отставанием и поводом для беспокойств. 6+ да, и там уже нужно исключать позднюю овуляцию чтоб судить об отставании реальном

6 часов назад, Elya-eva сказал(а):

@Антонина87 надеюсь все хорошо будет! Какие там органы в 9 недель? Что там рассмотреть можно? Может не сформировался этот орган ещё до конца. Не накручивай себя и поменьше читай эту 

Согласна, там так все быстро происходит , что за 2 недели там все как положено будет

10 часов назад, Patrisiaa сказал(а):

Думаю вам уже узи можно. 

@Злата// оно в разных ракурсах по разному выглядит. Тут если узист не обратился на это внимание думаю все в норме. Обычно они пишут если яйцо ненормальное.

@Антонина87 надо же, не думала что в 9 недель уже все видно. А ты до этого в 7 недель ходила?

• Спасибо 1

1 час назад, /Жизнь/ сказал(а):

Думаю вам уже узи можно. 

Да,ходила в 5+1 , все хорошо пя 7мм, жм есть, но не видно было эмбриона и сказали повтор через 10 дней. Жду 6.09 будет 6+4.

• Нравится 1
  • Держу кулачки 2

6 минут назад, Patrisiaa сказал(а):

Да,ходила в 5+1 , все хорошо пя 7мм, жм есть, но не видно было эмбриона и сказали повтор через 10 дней. Жду 6.09 будет 6+4.

да, уже должен быть эмбриончик виден и серцебиение) я тоже считаю дни до след узи, в то ощущений никаких особо нет

9 часов назад, Антонина87 сказал(а):

@Elya-eva малыш в норме и здоров но один орган под подозрением патологии очень страшное почитала уже везде где можно...может в 10 быть в норме может к ,13-14 изменится а может и всякое короче

Шейку вообще начинают изменять позже и смотреть нормы. Для 9 недель тоже считаю нормой вроде не ниже 30 нужно. А вот с 10 недели 35 вроде и выше

верю, что все будет хорошо) 
У меня у сына была патология, не могли найти желчный пузырь и желчные протоки.
Протоки нашли на 19-й неделе, гипоплазия желчного так и осталась, но это ему не мешает

• Держу кулачки 1

Когда только токс пропал на пять минут у и меня ещё осталось пару тестов. 
я ещё я себя отвлекаю шила скандинавского гнома. Ещё девочка на подходе . Но она будит стоять.  Ноги залила щас сохнут.

картина ещё лежит для рисования. 
надо мысли об узи куда то отложить ) 

B54FA25B-91C3-4E66-9D89-F57FD3D7FAD8.jpeg

7B42BD3B-124A-4A81-8241-343A01DB6246.jpeg

• Нравится 7

9 минут назад, /Жизнь/ сказал(а):

Когда только токс пропал на пять минут у и меня ещё осталось пару тестов. 
я ещё я себя отвлекаю шила скандинавского гнома. Ещё девочка на подходе . Но она будит стоять.  Ноги залила щас сохнут.

картина ещё лежит для рисования. 
надо мысли об узи куда то отложить ) 

B54FA25B-91C3-4E66-9D89-F57FD3D7FAD8.jpeg

7B42BD3B-124A-4A81-8241-343A01DB6246.jpeg

я тоже делала недавно) маньячка)))
Гном классный!

Девочки, кто-то занимался спортом до беременности? Я ходила на функционалку пару лет, теперь вот уже не хожу и стала деревом. + вес сразу же полез вверх. Что думаете о спорте, во втором триместре может куда-то начать ходить? И массаж очень тема важная для меня, прошлую беременность мне все отказывали даже массировать шейный отдел. Сейчас смотрю по соц сетях - ходят беременяшки. Расскажите о своем опыте

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...