Ёжик с фонариком 30 ноября 2021 Поделиться 30 ноября 2021 7 минут назад, КсенияОлеговна сказал(а): Была в прошлый понедельник Да, были зб, и все до 8 недель замирали... но я узи на той неделе делала, в 7нед и 3дня. Сейчас 8нед и 4дня... Пойду, успокоюсь, и порадаюсь Расслабляйся да, все хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 30 ноября 2021 Поделиться 30 ноября 2021 9 минут назад, КсенияОлеговна сказал(а): Была в прошлый понедельник Да, были зб, и все до 8 недель замирали... но я узи на той неделе делала, в 7нед и 3дня. Сейчас 8нед и 4дня... Пойду, успокоюсь, и порадаюсь если так будет спокойнее, то сходи конечно 24 минуты назад, mschernika сказал(а): @КсенияОлеговна если не ошибаюсь наиболее часто зб до 8 недель случаются? То есть эмбрион 9 недельный редко оч замирает? бывает всякое) Но в основном да, до 8-9 недели такое происходит 46 минут назад, КсенияОлеговна сказал(а): Нет девочки, надо мне на узи... не тошнит, живот тянет... боюсь до скрининга дохожу а там мне скажут, беременность не развивается...было такое... и главное лежишь как дебил, смотришь на врача, и думаешь, она че вообще, я же на скрининг пришла... завтра соберусь и пойду Вот вот блин... а сиси как??? У меня во все зб сиси через неделю спадаси, сейчас вроде на месте все и ничего не беспокоило тогда до первого скрининга? У меня ыла одна зб, но мазня была с самого первого дня и до 8 недели, когда уже сказали, что все - ждать нечего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 30 ноября 2021 Поделиться 30 ноября 2021 7 минут назад, _Василек_ сказал(а): ничего не беспокоило тогда до первого скрининга? У меня ыла одна зб, но мазня была с самого первого дня и до 8 недели, когда уже сказали, что все - ждать нечего Я на дюфе была, сходила в 6 нед, сб+ и больше не ходила. Все. Ни чего не было. Другие разы кровь начиналась еще до контрольного узи. На той неделе у меня мазало дней 5, я не делала узи после. Боюсь Там на скрининге даже не смогли точно сказать когда замерла, было яйцо и элементы эмбриона внутри. Предположили что в 7 нелель 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 30 ноября 2021 Поделиться 30 ноября 2021 6 минут назад, КсенияОлеговна сказал(а): Я на дюфе была, сходила в 6 нед, сб+ и больше не ходила. Все. Ни чего не было. Другие разы кровь начиналась еще до контрольного узи. На той неделе у меня мазало дней 5, я не делала узи после. Боюсь Там на скрининге даже не смогли точно сказать когда замерла, было яйцо и элементы эмбриона внутри. Предположили что в 7 нелель очень сочувствую( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 30 ноября 2021 Поделиться 30 ноября 2021 58 минут назад, КсенияОлеговна сказал(а): Нет девочки, надо мне на узи... не тошнит, живот тянет... боюсь до скрининга дохожу а там мне скажут, беременность не развивается...было такое... и главное лежишь как дебил, смотришь на врача, и думаешь, она че вообще, я же на скрининг пришла... завтра соберусь и пойду Вот вот блин... а сиси как??? У меня во все зб сиси через неделю спадаси, сейчас вроде на месте все У меня так было во 2 беременность.. пришла на скрин на 13 неделе а замер в 9( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Tanita// 30 ноября 2021 Поделиться 30 ноября 2021 Девочки, была на УЗИ , сказали отставание в развитии, эмбрион очень маленький и нет сердцебиения.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 30 ноября 2021 Поделиться 30 ноября 2021 3 минуты назад, //Tanita// сказал(а): Девочки, была на УЗИ , сказали отставание в развитии, эмбрион очень маленький и нет сердцебиения.... У вас на бумаге есть? Сколько пя, какой ктр? Они всем с поздней овуляцией отставание ставят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mschernika 30 ноября 2021 Поделиться 30 ноября 2021 @//Tanita// мне кажется тут у половины такое (ставили отставание). Срок какой какое ПЯ и ктр? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 30 ноября 2021 Поделиться 30 ноября 2021 Только что, mschernika сказал(а): @//Tanita// мне кажется тут у половины такое. Срок какой какое ПЯ и ктр? Да, мне ставили такое, но я знаю что у меня о на 31дц, и не парилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Tanita// 30 ноября 2021 Поделиться 30 ноября 2021 Плодное яйцо, СВД 14 мм, ктр 2.5 мм, желточный мешок 5 мм, По месячным срок 5 недель и 5 дней должен быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 30 ноября 2021 Поделиться 30 ноября 2021 @//Tanita// мне кажется нормально все.это и есть 5 недель 5 дней У многих вообще нет эмбриона до 25 мм пя А размер пя соответствует сроку Да и ктр соответствует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mschernika 30 ноября 2021 Поделиться 30 ноября 2021 @//Tanita// у меня ктр ещё меньше) при сроке 6.2. Тоже сказали маленький. Я уже нашла десятка 2 не меньше историй, где такой ктр потом рос супер. Будем верить в лучшее) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 30 ноября 2021 Поделиться 30 ноября 2021 3 минуты назад, //Tanita// сказал(а): Плодное яйцо, СВД 14 мм, ктр 2.5 мм, желточный мешок 5 мм, По месячным срок 5 недель и 5 дней должен быть Это норма. У меня в 5.2 яйцо 14*10, жм+. В 6.2 КТР 5.7, сб +. в 5.2 эмбриона не видно было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 30 ноября 2021 Поделиться 30 ноября 2021 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Балашова 30 ноября 2021 Поделиться 30 ноября 2021 Ой девочки привет. А я все переживала что тоже симптомов никаких нет. Но 3 дня назад стало тошнить, и сейчас тошнит так сильно, с утра и до вечера, особенно когда голодная. Началось как то резко) ..6 я неделя идёт. Как это все совмещать с работой??? И аппетит зверский... Какие вы молодцы, гномик и ёлка очень красивые! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 30 ноября 2021 Поделиться 30 ноября 2021 Короче, врач дура какая то , пугает на пустом месте. Все нормально Только что, Балашова сказал(а): Ой девочки привет. А я все переживала что тоже симптомов никаких нет. Но 3 дня назад стало тошнить, и сейчас тошнит так сильно, с утра и до вечера, особенно когда голодная. Началось как то резко) ..6 я неделя идёт. Как это все совмещать с работой??? И аппетит зверский... Какие вы молодцы, гномик и ёлка очень красивые! Хофитол пейте, мне при тошноты на работе помогает. Найдите продукты которые можете есть, и ешьте только их Но хофитол надо постоянно пить, 3раза в день Он так именно и начинается, резко. Меня прямо на рабочем месте вырвало , девки ролы заказали... ужас... вонь не выносимая Это хорошо что тошнота голодная, самый приятный токсикоз 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mschernika 30 ноября 2021 Поделиться 30 ноября 2021 @//Tanita// наугад первый попавшийся пример с бп. За 4 дня вон какие изменения. @Балашова хофитол рулит ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Балашова 30 ноября 2021 Поделиться 30 ноября 2021 @КсенияОлеговна спасибо, сейчас почитаю, куплю обязательно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Tanita// 30 ноября 2021 Поделиться 30 ноября 2021 @mschernika конечно будем верить !!! Спасибо всем большое за информацию , я успокоилась , а то вышла подтряхивало сильно .... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariiyaN 30 ноября 2021 Поделиться 30 ноября 2021 А у меня уже сил нет от токсикоза. Запахи все просто, что утром, что вечером. Постоянно тошнит. Пищу только на вкус понимаю, получится или нет. Узи вчера сделала все отлично, 9 недель и 2 дня. Малыш лапочка 🌷 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 30 ноября 2021 Поделиться 30 ноября 2021 15 минут назад, MariiyaN сказал(а): А у меня уже сил нет от токсикоза. Запахи все просто, что утром, что вечером. Постоянно тошнит. Пищу только на вкус понимаю, получится или нет. Узи вчера сделала все отлично, 9 недель и 2 дня. Малыш лапочка 🌷 Держись! И с хорошим узи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 30 ноября 2021 Поделиться 30 ноября 2021 19 минут назад, MariiyaN сказал(а): А у меня уже сил нет от токсикоза. Запахи все просто, что утром, что вечером. Постоянно тошнит. Пищу только на вкус понимаю, получится или нет. Узи вчера сделала все отлично, 9 недель и 2 дня. Малыш лапочка 🌷 Держись! Хорошо что только тошнит... этт не плохо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина87 30 ноября 2021 Поделиться 30 ноября 2021 13 часов назад, mschernika сказал(а): @Злата// оно в разных ракурсах по разному выглядит. Тут если узист не обратился на это внимание думаю все в норме. Обычно они пишут если яйцо ненормальное. @Антонина87 надо же, не думала что в 9 недель уже все видно. А ты до этого в 7 недель ходила? Да ходила сердечко слушала. @//Tanita// я тут тоже ьемки создавала мучалась переживала в 6.4 не было сердцебиения и ктр 1.5мм мне сказали. Меньше чем через неделю уже было и сердце и почти 9 мм ктр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Жизнь/ 30 ноября 2021 Поделиться 30 ноября 2021 13 часов назад, _Василек_ сказал(а): я тоже делала недавно) маньячка))) Гном классный! Девочки, кто-то занимался спортом до беременности? Я ходила на функционалку пару лет, теперь вот уже не хожу и стала деревом. + вес сразу же полез вверх. Что думаете о спорте, во втором триместре может куда-то начать ходить? И массаж очень тема важная для меня, прошлую беременность мне все отказывали даже массировать шейный отдел. Сейчас смотрю по соц сетях - ходят беременяшки. Расскажите о своем опыте Я с сыном ходила в бассейн прям до 39 недели. Они прям меня от туда в роддом отправляли . И ещё в баньке там грелась. Немного. что бы прям спортом . Зарядку дома делать или типа йоги. 12 часов назад, Ёжик с фонариком сказал(а): Всем привет! Хотите поржать? Все таки пошла я перепроверить результаты те странные свои. Была на узи сегодня, все ок, ктр 12 мм, сердечко бьется, срок ставит по узи 7+3. Но!!! Желтое тело в левом яичнике, и овуляции была слева. Неделю назад желтое тело было в правом яичнике и овуляцию написали справа 😅 Как так? Желтое тело мигрирует по моим яичникам ))))) Спросить не спросила у врача, так как она быстро проводила меня, и я только в заключении прочитала потом подробности ))) Мне как то гиня сказала когда датчик внутри она не понимает с какой стороны она смотрит на яичник 😂😂😂 может она так прикольнулась но вроде говорила , серьезно . @Злата// красота какая))) Я закончила пару 6 часов назад, _Василек_ сказал(а): если так будет спокойнее, то сходи конечно бывает всякое) Но в основном да, до 8-9 недели такое происходит и ничего не беспокоило тогда до первого скрининга? У меня ыла одна зб, но мазня была с самого первого дня и до 8 недели, когда уже сказали, что все - ждать нечего Я когда зб была, на узи была 7 недель все было сердце хороший эмбрион . потом 9 недель мазнуло коричневым после па. Сразу врачу позвонила . Она говорит до 8 замер то есть сразу после узи .((( конечно прийди на скриниг и услышать что замер до 8 это вообще … 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elya-eva 30 ноября 2021 Поделиться 30 ноября 2021 @//Tanita// абсолютно нормальный размер ктр и сердцебиения ещё не должно быть. У многих и эмбриона не находят ещё! Блин! Ну что за врачи!!! Нафига вот так запугивать??? @/Жизнь/ идеальная парочка! 🥰 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения