Апельсиновая кошка 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 29.11.2021 в 00:00, Lintu сказал(а): Я со всеми тоже перехаживала дней 10 +-... А младшая взяла и родилась на 5 дней раньше... Нежданчик прям) У меня также. Старшие 41+1 и 40+6. Думала с третьим тоже неделю еще ходить. А он джентельмен - ровно в 40 решил) 29.11.2021 в 00:02, Butrimo4ka сказал(а): @//Tanita// июль вообще отличный месяц можно сразу гулять с ре, на дачу поехать, свежих овощей поесть)) и иммунитет нагулять А я наоборот немного расстроилась, что в городе много торчать, наверно, придется. Перед родами всякие анализы, ктг. После тоже к ребенку ходить. А у нас до дачи без пробок 2,5 часа ехать 29.11.2021 в 12:22, //Tanita// сказал(а): девочки, Токсикоз начался уже у кого-нибудь ? агаособенно к вечеру колбасит(( Стараюсь быстрее дела переделать и лечь. Вчера только отпустило лёжа, как к детям пришлось вскочить. И опять накрыло 29.11.2021 в 12:32, КсенияОлеговна сказал(а): @Lintu да, хожу, от дома недалеко. Норм, только боюсь заразиться, все таки полеклинника. Прописали глюкозу аскорбинку капать и противорвотные какие то у тебя прям с рвотой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 10 минут назад, Апельсиновая кошка сказал(а): тебя прям с рвотой? Ага. Ужас какойто Не готовлю уже 4 недели, покупаю иногда что то и все... вчера на капельницах в первый раз готовила. И первое и второе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 29.11.2021 в 17:09, Lintu сказал(а): Вот увы не так... Чем старше тем токс хуже а у меня со всеми одинаковый 2 минуты назад, КсенияОлеговна сказал(а): Ага. Ужас какойто Не готовлю уже 4 недели, покупаю иногда что то и все... вчера на капельницах в первый раз готовила. И первое и второе. хорошо, что помогает 29.11.2021 в 17:15, Elya-eva сказал(а): @SvetaSveta полных 9, идёт 10-ая. 27 декабря будет 13,2. Скрининг можно делать до 13,6. 7 декабря пойду перед ниптом уточню срок (в 7 недель на неделю отставание было), 10 нипт и до скрининга будет готов уже результат. Так что будет понятно, стоит ли вообще на учёт становиться. Так предложила мне гинеколог. Мне вот интересно, когда лучше делать. А то у меня середина на нг праздники попадает, на даче будем. Лучше 11+2 или 13+2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 @Апельсиновая кошка мне кажется 13+2 лучше... Я как то ходила в 11 с чем то так что не смогли увидеть и пришлось приходить ещё и к 13 неделям Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 30.11.2021 в 10:28, _Василек_ сказал(а): Девочки, кто-то занимался спортом до беременности? Я ходила на функционалку пару лет, теперь вот уже не хожу и стала деревом. + вес сразу же полез вверх. Что думаете о спорте, во втором триместре может куда-то начать ходить? И массаж очень тема важная для меня, прошлую беременность мне все отказывали даже массировать шейный отдел. Сейчас смотрю по соц сетях - ходят беременяшки. Расскажите о своем опыте Я на массаж первый триместр во все Б хожу. Потом уже тяжко на животе лежать(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 15 минут назад, Апельсиновая кошка сказал(а): а у меня со всеми одинаковый хорошо, что помогает Мне вот интересно, когда лучше делать. А то у меня середина на нг праздники попадает, на даче будем. Лучше 11+2 или 13+2 c 11. 6 рекомендуют скрининг 18 минут назад, КсенияОлеговна сказал(а): Ага. Ужас какойто Не готовлю уже 4 недели, покупаю иногда что то и все... вчера на капельницах в первый раз готовила. И первое и второе. Сочувствую. Я с прошлой беременостью похудела на 3-4 кг, так как в первом триместре от всего отвернуло. А сейчас нет, ем все подряд. Поняла, что надо себя ограничивать, иначе и +25 кг будет 4 минуты назад, Апельсиновая кошка сказал(а): Я на массаж первый триместр во все Б хожу. Потом уже тяжко на животе лежать(( ты меня радуешь. мне отказывали, что типа тонус будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 @_Василек_ а я не говорила массажистке)) Я про скрининг читала, что с 11 до 13+6 И калькулятор на каком-то сайте мне так рассчитал. Наверно, лучше после нг. А то еще результаты не понятно когда будут, ждать, чтоб получить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 5 минут назад, Апельсиновая кошка сказал(а): @_Василек_ а я не говорила массажистке)) Я про скрининг читала, что с 11 до 13+6 И калькулятор на каком-то сайте мне так рассчитал. Наверно, лучше после нг. А то еще результаты не понятно когда будут, ждать, чтоб получить да, ты права. Я как-то спрашивала у своей узистки, нашла записи вот сейчас: 11,1 день-13,6 дней( оптимально в 12-13 нед), все равно она советует идти не раньше 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 @Апельсиновая кошка сейчас только обратила внимание на твою линеечку) у нас дети почти одного возраста) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elya-eva 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 40 минут назад, Lintu сказал(а): @Апельсиновая кошка мне кажется 13+2 лучше... Я как то ходила в 11 с чем то так что не смогли увидеть и пришлось приходить ещё и к 13 неделям Согласна. Врач каждый раз говорит, чтоб до 12 полных точно не приходила, а лучше ближе к 13. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина87 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 Записалась я через недельку на узи в среду 8 декабря будет 10+1 Даст бог все будет на своих местах и модно будет успокоится наконец до скрининга... 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 6 минут назад, Антонина87 сказал(а): Записалась я через недельку на узи в среду 8 декабря будет 10+1 Даст бог все будет на своих местах и модно будет успокоится наконец до скрининга... Держим кулачки! Всё хорошо будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина87 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 48 минут назад, Lintu сказал(а): Держим кулачки! Всё хорошо будет! Даст бог, я уже перечитала все исследования, все варианты лечени, операций, все стадии как все проходит сразу после родов и тд и дале мужа спросила если сможем найти хорошего хирурга, у него родственники все в медицине. Если что готовы бороться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 Записали на узи скрининг 12нед 3дня 27.12 Надеюсь доношу, и все будет ок Отслойка... но вроде больше не мажет. Может все хорошо будет 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 @КсенияОлеговна обязательно все хорошо будет! Вот время бежит... Уже и первый скрининг не за горами) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elya-eva 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 @КсенияОлеговна все будет хорошо! береги себя! В один день на скрининг пойдём, я тоже на 27 записана. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 1 час назад, КсенияОлеговна сказал(а): Записали на узи скрининг 12нед 3дня 27.12 Надеюсь доношу, и все будет ок Отслойка... но вроде больше не мажет. Может все хорошо будет лежать и лежать, беречь себя по максимуму. Будет подарочек на НГ, еще и пол скажут) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mschernika 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 @КсенияОлеговна с диагноза и не церемонятся. Начавшийся выкидыш,кошмар. Мне один раз написали угроза выкидыш пр идеальном яйце и без отслоек. Сказала мазануло раз и все,сразу диагноз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 Мне тоже в прошлую Б на жалобу, что тянет и тонус на узи, угрозу сказалиа я просто торопилась, чтоб ко времени успеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mschernika 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 @Апельсиновая кошка мне ещё и дюфастон прописали с прогестероном 122. Но я тогда не в теме была совсем, это потом моя врач сказала что ерунду в диагнозе написали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 1 час назад, mschernika сказал(а): @КсенияОлеговна с диагноза и не церемонятся. Начавшийся выкидыш,кошмар. Мне один раз написали угроза выкидыш пр идеальном яйце и без отслоек. Сказала мазануло раз и все,сразу диагноз Она сказала что так все уже нормально, отслойка уже старая, но напишет что бы врач посуетился. А так говорит оторвались бы если на той неделе проигнорировала мазню Каждую беременность что то новое блин. Ни разу все спокойно не было. В одну тонус что ой мамочки кошмар, в другую гестоз,в эту отслойки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stihiya 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 6 часов назад, КсенияОлеговна сказал(а): Отслойка... но вроде больше не мажет. Может все хорошо будет ну зачем такое писать в заключении?? все будет хорошо!!! @@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady Jul 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 Привет девочки Конечно врачи иногда радуют )) Я завтра на учёт иду вставать, правда не к своему Г (( мой в ковидном работает. Сегодня сон приснился что он мне уши делал 4д с музыкой, малыш такой симпатичный ))) начала верить что Б )) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 10 минут назад, Lady Jul сказал(а): Привет девочки Конечно врачи иногда радуют )) Я завтра на учёт иду вставать, правда не к своему Г (( мой в ковидном работает. Сегодня сон приснился что он мне уши делал 4д с музыкой, малыш такой симпатичный ))) начала верить что Б )) Я тоже завтра иду на учёт вставать а там и до первого узи недолго) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksunechka_G 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 3 часа назад, Lintu сказал(а): Я тоже завтра иду на учёт вставать а там и до первого узи недолго) Ты вообще герой , ни одного узи ещё не делала ? Всем привет!) Я тоже 9 декабря на прием к гине, и на узи заскочу , гляну малявку ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения