Антонина87 2 ноября 2021 Поделиться 2 ноября 2021 13 минут назад, Шарлымчик сказал(а): магний уважаю. Всегда пью. Тем более вечно страдаю судорогами. Но пока еще не начала, и так таблетнца по швам трещит))) удачи!!! Ждем! если начала, ф бы уже недель до 6 как минимум оставила как есть. Да я гляну на цифры упал поднялся что там с ним хоть. На УЗИ вот не знаю когда лучше тоже терпеть до 6? До 6 сердечко не видно да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunna.86 2 ноября 2021 Поделиться 2 ноября 2021 Получила результат хгч. А тут обсуждали недавно))). 17 дпо 619 (вчера) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 2 ноября 2021 Автор Поделиться 2 ноября 2021 8 минут назад, Антонина87 сказал(а): До 6 сердечко не видно да? 6,2-6,4 - идеально Только что, yunna.86 сказал(а): 17 дпо 619 (вчера) отличный! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 2 ноября 2021 Поделиться 2 ноября 2021 18 минут назад, Антонина87 сказал(а): Да я гляну на цифры упал поднялся что там с ним хоть. На УЗИ вот не знаю когда лучше тоже терпеть до 6? До 6 сердечко не видно да? Я пойду после 8 недель на УЗИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лобаня 2 ноября 2021 Поделиться 2 ноября 2021 @Lintu Мне так не терпится пойти на УЗИ, но врач назначил 19 ноября. Бусинке будет 6 с половиной эмбриональных неделек. Первое УЗИ у меня было всего секунд пять, не больше. Врач сразу увидел черный кружочек и не стал тщательно разглядывать. Сказал, что нельзя на таком сроке долго смотреть. Предложил мне фотку подарить, но я на эмоциях забыла. Он мне не стал даже описание УЗИ делать. Отправил домой и обещал, что полное описание будет в следующий раз. Так что я до сих пор в неведении: где прикрепился, как прикрепился, сколько мм яичко. @Антонина87 А вот у меня другая проблема. ХГЧ растёт норм, зато прог очень низкий. 21 октября - 36,2. 23 октября -30,4, а 28 октября вообще 24. И это н/моль! При этом я пью дюфастон.Но врач успокоил и просил вообще прог не сдавать. Но вот как заставить себя быть спокойной?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина87 2 ноября 2021 Поделиться 2 ноября 2021 3 часа назад, Lintu сказал(а): Я пойду после 8 недель на УЗИ Я с моим хгч не выдержу так долго сидеть в неведанье как там малыш 16 минут назад, Лобаня сказал(а): @Lintu Мне так не терпится пойти на УЗИ, но врач назначил 19 ноября. Бусинке будет 6 с половиной эмбриональных неделек. Первое УЗИ у меня было всего секунд пять, не больше. Врач сразу увидел черный кружочек и не стал тщательно разглядывать. Сказал, что нельзя на таком сроке долго смотреть. Предложил мне фотку подарить, но я на эмоциях забыла. Он мне не стал даже описание УЗИ делать. Отправил домой и обещал, что полное описание будет в следующий раз. Так что я до сих пор в неведении: где прикрепился, как прикрепился, сколько мм яичко. @Антонина87 А вот у меня другая проблема. ХГЧ растёт норм, зато прог очень низкий. 21 октября - 36,2. 23 октября -30,4, а 28 октября вообще 24. И это н/моль! При этом я пью дюфастон.Но врач успокоил и просил вообще прог не сдавать. Но вот как заставить себя быть спокойной?! У меня прошлую беременость желтое тело не вырабатывала прогик. Дюф синтетический и он не виден в анализах. Нет смысла Пит и сдавать. Если ты им ведёшь поддержку. Утрик внутрь самое полезное и безопасное, и нет побочек как от момента когда из пьешь головокружение тошнота слабость и тд. Тут четко всасывается слизистой и шейкой матки сразу попадаю к малышу в нужном количестве к сложному яйцу Я на 25 неделе убрала медленно постепенно снижая норму и у меня укоротилась длина шейки матки в очень ускоренное время без симптомно, случайно увидели на уши полное раскрытие головку установленную на выход и пролобацию плодного пузыря во в?@#$%&..лежала до родов три месяца не вставая выходила дочу. Все здоровы но была оказывается полная анемия личного прогика. Если не мои анализы дочу я б потеряла на первых неделях Поэтому хоть и пошло пять лет но сейчас я тоже решила раз в неделю сдавать и наблюдается по уши чаще. Влияние влиянием но живой ребенок мне дороже. С дочкой делала УЗИ в 5 недель в 6, в 9 и 11 до скрининга 4 УЗИ. Далее раз в месяц раз в 4 недели вроде помню. Умница красавица тьфу тьфу! Развитие и речи и умелое намного лучше чем у четырхзлеток многие думают что ей 5-6. Поэтому для меня я не выявила плохого влияниям УЗИ. Но всегда советуюсь с узистом. В школе материнства нам как то сказал препод так что часто УЗИ и спокойная беременость лучше чем редкое УЗИ и волнение мамы с пузиком. То есть если волнуешься или. Если спокойна то конечно не обязательно. Но волноватся сидеть и ждать вреднее повторного осмотра. Поэтому я за спокойствие) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 2 ноября 2021 Автор Поделиться 2 ноября 2021 40 минут назад, Лобаня сказал(а): Мне так не терпится пойти на УЗИ я завтра иду. Очень надеюсь, что найдут! Срок еще маленький... 25 минут назад, Антонина87 сказал(а): Утрик внутрь самое полезное и безопасное и самое противное. Как вспомню, опять почти до самого конца беременности вставлять его, он, зараза, вытекает.... Пытка! 27 минут назад, Антонина87 сказал(а): С дочкой делала УЗИ в 5 недель в 6, в 9 и 11 до скрининга 4 УЗИ. Далее раз в месяц раз в 4 недели вроде помню. У меня в первом триме, если дополнительно не назначат, то в 4, 5, 6, 8, 12. Потом раз в 2 недели. С 22 недель раз в 10 дней. С 3 трима раз в неделю. И с 35-36 недель раз в 1-2 дня. Но это не всегда узи, чаще это просто допплер. Но когда допплер делают, все равно всегда взвешивают малыша и смотряь плаценту. Ну, т.е. фетометрию не делают, но вскользь все равно смотрят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лобаня 2 ноября 2021 Поделиться 2 ноября 2021 @Антонина87 Ты только утрик принимала? Сколько? И стоит ли еще утрик принимать, если пьешь дюф? Я пью по 1 таблетке два раза в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 2 ноября 2021 Поделиться 2 ноября 2021 1 час назад, Лобаня сказал(а): @Lintu Мне так не терпится пойти на УЗИ, но врач назначил 19 ноября. Бусинке будет 6 с половиной эмбриональных неделек. Первое УЗИ у меня было всего секунд пять, не больше. Врач сразу увидел черный кружочек и не стал тщательно разглядывать. Сказал, что нельзя на таком сроке долго смотреть. Предложил мне фотку подарить, но я на эмоциях забыла. Он мне не стал даже описание УЗИ делать. Отправил домой и обещал, что полное описание будет в следующий раз. Так что я до сих пор в неведении: где прикрепился, как прикрепился, сколько мм яичко. @Антонина87 У нас дело в том что нет практики раннего УЗИ, обычно первый прием у врача в 8 недель а после него УЗИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лобаня 2 ноября 2021 Поделиться 2 ноября 2021 @Лобаня по одной таблетке два раза в день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 2 ноября 2021 Поделиться 2 ноября 2021 У нас обычно в 8, 12, 20 и 36 недель УЗИ ...платно я не хожу ( за редким исключением) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 2 ноября 2021 Автор Поделиться 2 ноября 2021 @Lintu у вас - это где? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 2 ноября 2021 Поделиться 2 ноября 2021 @Антонина87 я честно не верю что УЗИ может там влиять как то ...это тут кому как удобнее Только что, Шарлымчик сказал(а): @Lintu у вас - это где? Финляндия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лобаня 2 ноября 2021 Поделиться 2 ноября 2021 @Lintu У нас, чтобы бесплатно сделать, надо за два месяца записываться. Да еще такой аппарат древний. Я делаю в частной клинике или в центре планирования Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 2 ноября 2021 Поделиться 2 ноября 2021 5 минут назад, Лобаня сказал(а): @Lintu У нас, чтобы бесплатно сделать, надо за два месяца записываться. Да еще такой аппарат древний. Я делаю в частной клинике или в центре планирования Я обычно делаю то что по плану в консультации ...но бывают и исключения конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 2 ноября 2021 Автор Поделиться 2 ноября 2021 9 минут назад, Lintu сказал(а): Финляндия ммммммми 9 минут назад, Lintu сказал(а): я честно не верю что УЗИ может там влиять как то вопрос не во влиянии, а в контроле, мониторинге Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 2 ноября 2021 Поделиться 2 ноября 2021 15 минут назад, Шарлымчик сказал(а): ммммммми вопрос не во влиянии, а в контроле Я процитировала сообщение выше что не верю в это влияние УЗИ. А контроль и мониторинг каждый решает сам сколько это необходимо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 2 ноября 2021 Автор Поделиться 2 ноября 2021 3 минуты назад, Lintu сказал(а): Я процитировала сообщение выше что не верю в это влияние УЗИ. когда без цитаты, но не понятно) Правда, я и сейчас не поняла))))) Но безусловно, каждый решает сам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина87 2 ноября 2021 Поделиться 2 ноября 2021 6 часов назад, Шарлымчик сказал(а): я завтра иду. Очень надеюсь, что найдут! Срок еще маленький... и самое противное. Как вспомню, опять почти до самого конца беременности вставлять его, он, зараза, вытекает.... Пытка! У меня в первом триме, если дополнительно не назначат, то в 4, 5, 6, 8, 12. Потом раз в 2 недели. С 22 недель раз в 10 дней. С 3 трима раз в неделю. И с 35-36 недель раз в 1-2 дня. Но это не всегда узи, чаще это просто допплер. Но когда допплер делают, все равно всегда взвешивают малыша и смотряь плаценту. Ну, т.е. фетометрию не делают, но вскользь все равно смотрят. Мда сложно всё у тебя, держись! 6 часов назад, Лобаня сказал(а): @Антонина87 Ты только утрик принимала? Сколько? И стоит ли еще утрик принимать, если пьешь дюф? Я пью по 1 таблетке два раза в день. Я не пью ничего только внутрь и только утрик я против дюфа и синтетики и против пить вообще в принципе таблетки без явных показаний доказанных на анализах 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамаkatya 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 Всем привет!девочки,срочно,срочно,срочно!незнаю как реагировать,всю трясет,пришел хгч сдавала в понедельник,было 18-19 дпо,ожидала циферки 1000-2000 ну плюс минус🙀 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 3 ноября 2021 Автор Поделиться 3 ноября 2021 @Мамаkatya и? По какому поводу паника? Во-первых смотрят в динамике. Во вторых, нормальный хгч. Но один он ни о чем не говорит. У меня с первым сыном на 14 дпо хгч был 3900 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамаkatya 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 5 минут назад, Шарлымчик сказал(а): @Мамаkatya и? По какому поводу паника? Во-первых смотрят в динамике. Во вторых, нормальный хгч. Но один он ни о чем не говорит. У меня с первым сыном на 14 дпо хгч был 3900 На 11-12дпо был 133.мне кажется много сильно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 3 ноября 2021 Автор Поделиться 3 ноября 2021 @Мамаkatya ну, может там не один малыш) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамаkatya 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 11 минут назад, Шарлымчик сказал(а): @Мамаkatya ну, может там не один малыш) Тоже есть подозрение))тем более уже есть двойня)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина87 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 По мне так лучше больше чем ниже нормы всех норм которые только существуют) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения