ксениЯОлеговна 2 декабря 2021 Поделиться 2 декабря 2021 3 минуты назад, ekaterinka_ivanova сказал(а): Девчонки, я заболела. Высокая температура и кашель. К терапевту попаду только завтра. Может кто сталкивался с этим? Чем лечились? Сбивали температуру? Теперь боюсь, что может навредить малышу моя болезнь. Парацетамол можо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольгунчик87 2 декабря 2021 Поделиться 2 декабря 2021 Пусть мазок возьмут, ангину исключат, можно попросить мочу на дому проверить на бактериальную инфекцию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ekaterinka_ivanova 2 декабря 2021 Поделиться 2 декабря 2021 @Ольгунчик87 у нас не ходят врачи на дом🤷♀️ @Ольгунчик87 спасибо за советы🙏 будем верить в лучшее @КсенияОлеговна а если детский нурофен? Или его бесполезно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 2 декабря 2021 Поделиться 2 декабря 2021 Только что, ekaterinka_ivanova сказал(а): @Ольгунчик87 у нас не ходят врачи на дом🤷♀️ Не переживайте, лекарства нельзя, температуру сбивайте парацетамола если выше 38, можно эвкалиптом подышать, сасачки эвкалиптовые посасать, лимон мед. Горло прополоскать. Нос промыть... Парить греть нельзя. Я очень серьезно отношусь к этому, болезнь вред не нанесёт если т сбивать, а вот лекарства могут. Как то напортила себе так. Больше в 1 триместре не пью н чего, даже травки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ekaterinka_ivanova 2 декабря 2021 Поделиться 2 декабря 2021 @КсенияОлеговна вот и я что-то боюсь пить. Был печальный опыт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 2 декабря 2021 Поделиться 2 декабря 2021 3 минуты назад, ekaterinka_ivanova сказал(а): если детский нурофен? Или его бесполезно? Вообще Ибупрофен нельзя. Если парацетамол не помогает то можно, но он противопоказан в 1 триместре Так как темпа 39 еще вреднее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольгунчик87 2 декабря 2021 Поделиться 2 декабря 2021 @ekaterinka_ivanova нурофен нельзя, парадол он же парацетамол 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 2 декабря 2021 Поделиться 2 декабря 2021 Тоже болею, вся потекла. Но темпа выше 38 не поднимается 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elya-eva 2 декабря 2021 Поделиться 2 декабря 2021 @КсенияОлеговна @ekaterinka_ivanova девочки, выздоравливайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Butrimo4ka 2 декабря 2021 Поделиться 2 декабря 2021 @КсенияОлеговна Привет, у меня тоже была отслойка, пролежала дома недели, папаверин свечи и капельницы и глюкоза, дюфастон и отличный результат, ре быстро растёт, тонуса тоже нет, миома рассосалась))) Так что не переживай, главное режим 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ekaterinka_ivanova 2 декабря 2021 Поделиться 2 декабря 2021 @КсенияОлеговна у меня тоже выше не поднимается. Но ощущения паршивые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mschernika 2 декабря 2021 Поделиться 2 декабря 2021 @ekaterinka_ivanova болела на 6-7 недеде в прошлую Б. Пила парацетомол, ну и морсами лечилась. Темпа под 39 была. Здоровья!! @КсенияОлеговна ого,даже травки навредили? @КсенияОлеговна здоровья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 2 декабря 2021 Поделиться 2 декабря 2021 2 минуты назад, mschernika сказал(а): @ekaterinka_ivanova болела на 6-7 недеде в прошлую Б. Пила парацетомол, ну и морсами лечилась. Темпа под 39 была. Здоровья!! @КсенияОлеговна ого,даже травки навредили? Многие травки нельзя в б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малышок20 2 декабря 2021 Поделиться 2 декабря 2021 Я только выздоровела, дошло до назначения антибиотиков, парацетамол, чай, горло травками полоскала, но... сперва не хотела их пить, а потом прижало и решила, что беременность беременностью, а я у себя одна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ekaterinka_ivanova 2 декабря 2021 Поделиться 2 декабря 2021 @mschernika спасибо большое 🌺 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 2 декабря 2021 Поделиться 2 декабря 2021 Такие травы, как пижма, зверобой, алоэ, анис, водяной перец, гвоздика, змеевик, календула, клевер, полынь, сенна, могут спровоцировать выкидыш. Скопировала с запроса... и их намного больше. Одни провоцируют тонус, другие отслойки эндометрия, а еще раскрытие цк 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 2 декабря 2021 Поделиться 2 декабря 2021 1 час назад, ekaterinka_ivanova сказал(а): Девчонки, я заболела. Высокая температура и кашель. К терапевту попаду только завтра. Может кто сталкивался с этим? Чем лечились? Сбивали температуру? Теперь боюсь, что может навредить малышу моя болезнь. Панадол, питье, отдых, с витамин ... Не переживай! @КсенияОлеговна выздоравливай! Эх девочки а я так от души позанимаоась сейчас сауна, бассейн... Сижу и домой идти неохота 😆 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu_u 2 декабря 2021 Поделиться 2 декабря 2021 @ekaterinka_ivanova выздоравливай скорее. У нас врачи тоже на дом не ездят сейчас, всё через неотложку, но к беременеым отправляют, даже при небольшой температуре. Мне врач парацетамол говорил пить, ну и обильньое питье. У меня вчера пришёл отрицательный мазок наконец то, так что завтра выхожу на работу. За 3 недели карантина наела+3'5 кг. Завтра 7 недель будет. Представляю что меня ждёт дальше в плане веса, а не есть тоже не могу, меня тошнит как чувство голода подступает ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 2 декабря 2021 Поделиться 2 декабря 2021 1 минуту назад, lilu_u сказал(а): @ekaterinka_ivanova выздоравливай скорее. У нас врачи тоже на дом не ездят сейчас, всё через неотложку, но к беременеым отправляют, даже при небольшой температуре. Мне врач парацетамол говорил пить, ну и обильньое питье. У меня вчера пришёл отрицательный мазок наконец то, так что завтра выхожу на работу. За 3 недели карантина наела+3'5 кг. Завтра 7 недель будет. Представляю что меня ждёт дальше в плане веса, а не есть тоже не могу, меня тошнит как чувство голода подступает Это хорошо что токсикоз голодный, завидую. У меня сейчас тоже жор начинается, надеюсь мой токс отступит и не вернется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Жизнь/ 2 декабря 2021 Поделиться 2 декабря 2021 7 часов назад, Lintu сказал(а): Вот вопрос как идти на сахарный тест если токс не отпустит 🤨 я отказывалась . сдавала кровь на сахар какую-то. Два раза проканало. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 2 декабря 2021 Поделиться 2 декабря 2021 Девочки, выздоровления вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 2 декабря 2021 Поделиться 2 декабря 2021 2 часа назад, /Жизнь/ сказал(а): я отказывалась . сдавала кровь на сахар какую-то. Два раза проканало. Ну а смысл отказываться? Это же самой себе нужно для контроля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Жизнь/ 2 декабря 2021 Поделиться 2 декабря 2021 46 минут назад, Lintu сказал(а): Ну а смысл отказываться? Это же самой себе нужно для контроля Это нужно им для их заключения. когда мне было очень плохо, врач сама предложила, вариант сдать венозную кровь в лабе . и так как у меня сахар ни разу не выходил за пределы. Ж даже ниже был. Вопросов не возникало. И проблем не было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 2 декабря 2021 Поделиться 2 декабря 2021 6 минут назад, /Жизнь/ сказал(а): Это нужно им для их заключения. когда мне было очень плохо, врач сама предложила, вариант сдать венозную кровь в лабе . и так как у меня сахар ни разу не выходил за пределы. Ж даже ниже был. Вопросов не возникало. И проблем не было. Для какого заключения? Для меня было полной неожиданностью что в прошлую беременность вылез сахар, хотя никогда и не было проблем в беременности..поэтому в этот раз и надо сдавать не в 20+ недель а в 12+. Поэтому да для себя анализ этот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамаkatya 2 декабря 2021 Поделиться 2 декабря 2021 Всем доброе утро)у нас уже почтт 6 утра)ох давно ж я сюда не писала,почти месяц)стл вообще не было,бывало даже встать не могла даже пописеть)сегодня нам ровно 9 недель)к токсикозу уже адаптировалась) Вчера встала на учет,поставили группу риска по невынашиванию,сказали чтоб даже чихала аккуратно) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения