Тритата 3 декабря 2021 Поделиться 3 декабря 2021 7 минут назад, mschernika сказал(а): @Nazh надо же((( получаетчя можео просто приьор на сахар купить и замерять после еды, отслеживая каждый продукт? У меня ещё вес 45 кг) худышка, может это влияет на диабет и поэтому она мне сказала что в моем случае не надо было тогда. Надо измерять до еда и каждый раз после 1 минуту назад, _Василек_ сказал(а): А как 1 кг? Ты худела получается? Да я скинула 4 и потом 5 набрала... В итоге +1 получилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 3 декабря 2021 Поделиться 3 декабря 2021 15 минут назад, mschernika сказал(а): @Nazh надо же((( получаетчя можео просто приьор на сахар купить и замерять после еды, отслеживая каждый продукт? У меня ещё вес 45 кг) худышка, может это влияет на диабет и поэтому она мне сказала что в моем случае не надо было тогда. У меня тоже вес 45 кг. Это диабет беременных, а не обычный. У меня все нормально с сахаром вне беременности. Я измеряла сахар натощак и через час после каждого приема пищи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия@kyshak 3 декабря 2021 Поделиться 3 декабря 2021 @Lintu родился 39н4д .. вот я тоже +20 кг ,10 оставляю в роддоме ,10 потом быстро уходят ,и так оба раза.. жир бы мне кажется не ушёл бы так быстро.. отеки наверное? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 3 декабря 2021 Поделиться 3 декабря 2021 7 минут назад, Юлия@kyshak сказал(а): @Lintu родился 39н4д .. вот я тоже +20 кг ,10 оставляю в роддоме ,10 потом быстро уходят ,и так оба раза.. жир бы мне кажется не ушёл бы так быстро.. отеки наверное? Я думаю часть точно отеки 27 минут назад, mschernika сказал(а): @Nazh надо же((( получаетчя можео просто приьор на сахар купить и замерять после еды, отслеживая каждый продукт? У меня ещё вес 45 кг) худышка, может это влияет на диабет и поэтому она мне сказала что в моем случае не надо было тогда. Нет на беременный диабет точно не влияет маленький вес Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mschernika 3 декабря 2021 Поделиться 3 декабря 2021 А есть какие то предпосылки к этому диабету беременных? Предрасположенности или причины? Вот прочитала предпосылки, было что то из этого у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 3 декабря 2021 Поделиться 3 декабря 2021 9 минут назад, mschernika сказал(а): А есть какие то предпосылки к этому диабету беременных? Предрасположенности или причины? Сложно сказать. У меня 2 беременности было без малейшего намёка а потом неожиданно вылез 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 3 декабря 2021 Поделиться 3 декабря 2021 17 минут назад, mschernika сказал(а): А есть какие то предпосылки к этому диабету беременных? Предрасположенности или причины? Вот прочитала предпосылки, было что то из этого у вас? У меня крупный плод. Ничего больше нет. Ну и сейчас отягощенный анамнез. Прошлая беременность с гсд 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patrisiaa 3 декабря 2021 Поделиться 3 декабря 2021 4 часа назад, _Василек_ сказал(а): Девочки, всех пузиков с недельками! У меня вроде пропали все признаки, грудь только налитая и во второй половине дня сонливость. А так прислушиваюсь к себе, переживаю. Сегодня ровно 6 неделек) УЗИ в 7 недель по животу, муж тоже хочет пойти со мной. Всю ночь снились кошмары, что нам там сказали, что ничего не растет. И у меня пропали все симптомы еще неделю назад. Все ждала, что вернутся с новой силой, но нет 🙈. Вчера было ровно 6 недель. Чуть-чуть цвет выделений изменился и я сразу поехала на узи, а там все хорошо. Растет малыш и сб+. Беременной себя совсем не ощущаю. Врач сказала, что это и хорошо. Можно наслаждаться этим временем и оберегать себя, как храм. Понятно, что переживания вме равно есть, но успокаиваю себя тем, что я сделаю все что могу, а там уже как сложится. 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 3 декабря 2021 Поделиться 3 декабря 2021 27 минут назад, Patrisiaa сказал(а): И у меня пропали все симптомы еще неделю назад. Все ждала, что вернутся с новой силой, но нет 🙈. Вчера было ровно 6 недель. Чуть-чуть цвет выделений изменился и я сразу поехала на узи, а там все хорошо. Растет малыш и сб+. Беременной себя совсем не ощущаю. Врач сказала, что это и хорошо. Можно наслаждаться этим временем и оберегать себя, как храм. Понятно, что переживания вме равно есть, но успокаиваю себя тем, что я сделаю все что могу, а там уже как сложится. Поздравляю с сердечком! Я уже ждут не дождусь, когда услышу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 3 декабря 2021 Поделиться 3 декабря 2021 02.12.2021 в 13:50, Lintu сказал(а): Вот вопрос как идти на сахарный тест если токс не отпустит 🤨 мне, кстати, ниразу не назначали в предыдущие Б 02.12.2021 в 14:39, КсенияОлеговна сказал(а): Кстати просто удивительно, тут ни кто не покупает. Я в июнятах сижу, там половина с доплером) Ну все, теперь я вообще рехнусь.... то не найду, то не услышу... и сколько сие удовольствие стоит? у меня тоже так уже несколько раз. Не помню такого в предыдущие Б 20 часов назад, mschernika сказал(а): @Ольгунчик87 тож так было неделю назад при смене позв ночью прям больно было в районе яичников не скопировалось. выше ответ 20 часов назад, ekaterinka_ivanova сказал(а): Девчонки, я заболела. Высокая температура и кашель. К терапевту попаду только завтра. Может кто сталкивался с этим? Чем лечились? Сбивали температуру? Теперь боюсь, что может навредить малышу моя болезнь. поправляйся. Я чаем с малиной темпу "лечила" А кашель детям до назначений врача редькой с медом 13 часов назад, Мамаkatya сказал(а): Вчера встала на учет,поставили группу риска по невынашиванию,сказали чтоб даже чихала аккуратно) из-за чего группа риска? 12 часов назад, Мамаkatya сказал(а): @Elya-eva у меня все детки,кроме старшей,раньше срока родились( на сколько раньше? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 3 декабря 2021 Поделиться 3 декабря 2021 1 час назад, Patrisiaa сказал(а): И у меня пропали все симптомы еще неделю назад. Все ждала, что вернутся с новой силой, но нет 🙈. Вчера было ровно 6 недель. Чуть-чуть цвет выделений изменился и я сразу поехала на узи, а там все хорошо. Растет малыш и сб+. Беременной себя совсем не ощущаю. Врач сказала, что это и хорошо. Можно наслаждаться этим временем и оберегать себя, как храм. Понятно, что переживания вме равно есть, но успокаиваю себя тем, что я сделаю все что могу, а там уже как сложится. С хорошим узи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lanamuna 3 декабря 2021 Поделиться 3 декабря 2021 2 часа назад, mschernika сказал(а): А есть какие то предпосылки к этому диабету беременных? Предрасположенности или причины? Вот прочитала предпосылки, было что то из этого у вас? У меня 2 пункта из этого есть. Уже сейчас на 9 стол диеты поглядываю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 3 декабря 2021 Поделиться 3 декабря 2021 4 часа назад, Апельсиновая кошка сказал(а): сколько сие удовольствие сто От 2к и выше 10 часов назад, Антонина87 сказал(а): @КсенияОлеговна я веду до сих пор Вот у меня перестали отметки бт на графике сохранятся... почему??? У тебя какой дц? У меня 81 дц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
utes_21 3 декабря 2021 Поделиться 3 декабря 2021 @КсенияОлеговна , на БП после 80 дня не отмечается график, только заметки можно писать. Так было с самого начала, как я зарегистрировалась на сайте (2011год). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 3 декабря 2021 Поделиться 3 декабря 2021 35 минут назад, utes_21 сказал(а): @КсенияОлеговна , на БП после 80 дня не отмечается график, только заметки можно писать. Так было с самого начала, как я зарегистрировалась на сайте (2011год). Ну я так и подумала.... спасибо. Хотя блин странно, у меня и без б были циклы больше 80 дней... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Жизнь/ 3 декабря 2021 Поделиться 3 декабря 2021 @Nazh когда есть причины тоже многоводие то врачи будут искать от куда ноги растут. Отеки . Что ещё там может быть. Если есть риски или подозрения что были скачки. Понятно надо сдавать . Я пишу за потенциально здоровую беременность . Если такие существуют в наши 35-40 лет . я сахара очень мало ем. а бананы , виноград. Это ж там столько сахара. Я больше по солёненькому ) и вот вот анализ на глюкозу он все равно покажет, его просто так не сдают . Как кровь с пальца на сахар. @Nazh ну у нас ненормальные наверное. Состояние и анализы тоже смотрит. Я не кому не пропагандирую. Пишу как было у меня. вы как у вас. И каждый для себя примет решение . 13 часов назад, Lintu сказал(а): Надо измерять до еда и каждый раз после Да я скинула 4 и потом 5 набрала... В итоге +1 получилось А у вас лишний вес был до б? Когда сахар обнаружили ? я думаю лишний вес тоже влияет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 3 декабря 2021 Поделиться 3 декабря 2021 8 минут назад, /Жизнь/ сказал(а): @Nazh когда есть причины тоже многоводие то врачи будут искать от куда ноги растут. Отеки . Что ещё там может быть. Если есть риски или подозрения что были скачки. Понятно надо сдавать . Я пишу за потенциально здоровую беременность . Если такие существуют в наши 35-40 лет . я сахара очень мало ем. а бананы , виноград. Это ж там столько сахара. Я больше по солёненькому ) и вот вот анализ на глюкозу он все равно покажет, его просто так не сдают . Как кровь с пальца на сахар. @Nazh ну у нас ненормальные наверное. Состояние и анализы тоже смотрит. Я не кому не пропагандирую. Пишу как было у меня. вы как у вас. И каждый для себя примет решение . А у вас лишний вес был до б? Когда сахар обнаружили ? я думаю лишний вес тоже влияет. В одну беременность был, во вторую нет. Но выше уже обсуждали что отсутствие лишнего веса это не гарантия что проблем не будет Не понимаю а в чем проблема сдать этот тест?... Почему отказываются от него... Ну если токс я ещё понимаю проблемно... А так по сути ничего же страшного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамаkatya 3 декабря 2021 Поделиться 3 декабря 2021 @Апельсиновая кошка 35-36н,35-36н,двойня 30-31,32-33н. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunna.86 4 декабря 2021 Поделиться 4 декабря 2021 Привет девочки. Перечитала вас, и поняла, что возможно я потеряла ребёнка на 32 й неделе из-за диабета беременных. Никто мне проверял его и не делал тесты. Но идеальная беременность и вруг, после 24 недель стал отекать живот. А я все ела и ела. Наверное тоже смотрели что худая и не надо проверять. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 4 декабря 2021 Поделиться 4 декабря 2021 7 часов назад, /Жизнь/ сказал(а): @Nazh когда есть причины тоже многоводие то врачи будут искать от куда ноги растут. Отеки . Что ещё там может быть. Если есть риски или подозрения что были скачки. Понятно надо сдавать . Я пишу за потенциально здоровую беременность . Если такие существуют в наши 35-40 лет . я сахара очень мало ем. а бананы , виноград. Это ж там столько сахара. Я больше по солёненькому ) и вот вот анализ на глюкозу он все равно покажет, его просто так не сдают . Как кровь с пальца на сахар. @Nazh ну у нас ненормальные наверное. Состояние и анализы тоже смотрит. Я не кому не пропагандирую. Пишу как было у меня. вы как у вас. И каждый для себя примет решение . А у вас лишний вес был до б? Когда сахар обнаружили ? я думаю лишний вес тоже влияет. Не было у меня рисков и скачков сахара никогда. И беременность потенциально здоровая. И сахара я тоже мало ем. Он повышается не только на сахар, а на многие продукты. У меня был скачок на 1 черносливину. Надо сдавать гтт всем!!!!! Не пропагандируйте, что если худая и не было скачков, то тест не обязательно. Диабет беременных очень опасен. Я худая 45 кг и нет рисков, а диабет есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Жизнь/ 4 декабря 2021 Поделиться 4 декабря 2021 @yunna.86 большой срок, а причин не озвучивали? При моем прерывании в 22-23 недели делали вскрытие, заключение давали. Потом меня ещё с мужем в генетическом центре и вдоль и поперёк изучали. в итоге случайность ( возможно инфекция Торч был весь с антителами, но авидность а тогда не догадалась сдать ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 4 декабря 2021 Поделиться 4 декабря 2021 1 час назад, yunna.86 сказал(а): Привет девочки. Перечитала вас, и поняла, что возможно я потеряла ребёнка на 32 й неделе из-за диабета беременных. Никто мне проверял его и не делал тесты. Но идеальная беременность и вруг, после 24 недель стал отекать живот. А я все ела и ела. Наверное тоже смотрели что худая и не надо проверять. Все возможно. Обязательно сделайте гтт, даже если сахар в норме. Мы только во 2 беременность поняли из-за чего произошло то, что произошло в первую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Жизнь/ 4 декабря 2021 Поделиться 4 декабря 2021 3 минуты назад, Nazh сказал(а): Не было у меня рисков и скачков сахара никогда. И беременность потенциально здоровая. И сахара я тоже мало ем. Он повышается не только на сахар, а на многие продукты. У меня был скачок на 1 черносливину. Надо сдавать гтт всем!!!!! Не пропагандируйте, что если худая и не было скачков, то тест не обязательно. Диабет беременных очень опасен. Я худая 45 кг и нет рисков, а диабет есть. Я ж ответила выше что ничего я не пропагандирую, вы пишите как было у вас, я пишу как было у меня. чего вы на меня напали ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 4 декабря 2021 Поделиться 4 декабря 2021 1 минуту назад, /Жизнь/ сказал(а): Я ж ответила выше что ничего я не пропагандирую, вы пишите как было у вас, я пишу как было у меня. чего вы на меня напали ? Я на вас не нападаю. Я пишу, что ваше понимание абсолютно не верное. Чтоб другие прочитали и не сделали ошибок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малышок20 4 декабря 2021 Поделиться 4 декабря 2021 55 минут назад, Nazh сказал(а): Все возможно. Обязательно сделайте гтт, даже если сахар в норме. Мы только во 2 беременность поняли из-за чего произошло то, что произошло в первую. Так вообще-то ГТТ противопоказан если сахар 5,1 и выше у беременных, его делают только если сахар в норме. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения