Перейти к публикации

Июльское счастье

Шарлымчик

Полезные сообщения

@КсенияОлеговна не знала, думала показывает только есть сб или нет) 

Для меня гинеколог это семья) не абы какой врач, а человек который не раз меня спасал и на связи по теоефону вне приемов) поэтому тут наверное вопрос к тем,кто планирует дарить) 

• Нравится 1

• Ответы 7,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, я в ноябре сделала первую вакцину от короны и в этом месяце же наступила неожиданно беременность. Теперь со второй дозой не знаю что делать. Что-то ссыкотно делать ее при беременности. Думаю пока, читаю, но сколько противоречивой информации

@_Василек_ у меня знакомая колола две дозы Модерны в третьем триместре. Все отлично и легко перенесла, родила отлично и здорового малыша. 

я попала в этот беременный цикл с двумя дозами, вторая была уже после овуляции была.

я вот задумалась про бустрикс.. никто не слышал/делал раньше при беременности? 

• Нравится 1

6 минут назад, mschernika сказал(а):

@КсенияОлеговна не знала, думала показывает только есть сб или нет) 

Для меня гинеколог это семья) не абы какой врач, а человек который не раз меня спасал и на связи по теоефону вне приемов) поэтому тут наверное вопрос к тем,кто планирует дарить) 

Ну повезло вам с гинекологом,  поздравляю.

Просто удивилась этому факту  поэтому и спросила

• Нравится 1

@Апельсиновая кошка у меня в первую Б был гестоз,  без отёков, давление наоборот было низкое.  Был только белок в моче и рвота сильная

@Антонина87 у меня точно так же как у вас гиня сказала это кишки.

• Нравится 1

7 минут назад, _Василек_ сказал(а):

Девочки, я в ноябре сделала первую вакцину от короны и в этом месяце же наступила неожиданно беременность. Теперь со второй дозой не знаю что делать. Что-то ссыкотно делать ее при беременности. Думаю пока, читаю, но сколько противоречивой информации

А я переболела выходит после овуляции сразу ( был положительный антиген тест) врач должен был после направить на пцр. А он не  сделал этого. В итоге не могут дать справку что переболела.  Но зав терапией сказала, что б дают по беременности как противопоказание до самого пдр. С картой подойти она сделает что бы была запись гинеколога . 
Посмотрим я собираюсь на узи после записи пойду пусть пишут. У нас как раз вводят без бумажки не куда . Достали. 

@_Василек_ в 1 то триместре все равно неользя, если есть желание там же не рантше 22 недели...

@_Василек_ а ещё понимаешь, нет исследований .
Но в Америке на 17% увеличилась смертность детей у беременных которые вакцинировались. 

меня под дулом пистолета не заставят .  😂

• Нравится 1

@/Жизнь/ печально ( я вот без кода не могла реьенка в бассейн водить. Медотвод не дает код. Это просто медотвод чтоб с работы не уволили, у нас по крайней мере в области именно так

@/Жизнь/ я тоже пас в Б. Берегусь, пользуюсь доставкой и сборища семейные сократила)

@_Василек_  решила не мучатся. С тугими штанами. 

812D06D4-9535-4160-9C34-2E533E6A0BC7.jpeg

• Нравится 3

@yunna.86 какие уже пузики хорошие)

• Нравится 1

@mschernika начало 10 й недельки. Я сейчас мету все подряд. Утром поменьше пуз, но все равно уже нет плоского  животика. 

43 минуты назад, Алесенька35 сказал(а):

@Антонина87 у меня точно так же как у вас гиня сказала это кишки.

Да, кишки. После 12 недели только поднимается дно матки выше лобка... прог просто замедляет работу кишечника, и мышцы ослабляют, готовятся к росту матки вот они и вываливаются...у некоторых прямо животик только после 14,15 недель начинает рости.

Вот мои кишки нереально вывалились.

27 минут назад, yunna.86 сказал(а):

Такие отличные пузики

• Нравится 2

1 час назад, _Василек_ сказал(а):

Я сделала первую прививку во время беременности, 2 и 3 во время ГВ. Если сейчас будет 4-ая тоже вколю. Да, ребенок абсолютно здоровый родился. Мы и дочку 8 лет привили на днях первой дозой. Через 3 недели вторая. 

• Нравится 2

50 минут назад, mschernika сказал(а):

@_Василек_ в 1 то триместре все равно неользя, если есть желание там же не рантше 22 недели...

Да, но мне смысла нет, сертификата на получу при таком разрыве между вакцинами. Ну и страшно все ж. 

Склоняюсь начать заново вакцинацию после родов. Но конечно без сертификата неудобно - сегодня в кафе чаю не пустили попить, благо хоть на вынос можно. Буду наверное делать ПЦР при необходимости

54 минуты назад, /Жизнь/ сказал(а):

А я переболела выходит после овуляции сразу ( был положительный антиген тест) врач должен был после направить на пцр. А он не  сделал этого. В итоге не могут дать справку что переболела.  Но зав терапией сказала, что б дают по беременности как противопоказание до самого пдр. С картой подойти она сделает что бы была запись гинеколога . 
Посмотрим я собираюсь на узи после записи пойду пусть пишут. У нас как раз вводят без бумажки не куда . Достали. 

У нас Б не является медотводом

@_Василек_  До второго триместра является медотводом в Украине. Узнайте у своего врача. Вакцинируют только со второго триместра. Две подруги беременные вакцинировались, так разрешили только после 13 недели.

3 часа назад, _Василек_ сказал(а):

Сделала прививку на первой неделе, вторую планирую в начале января... На 13 неделе выходит. У нас врачи говорят что нет разницы когда прививать в беременность 

1 час назад, utes_21 сказал(а):

@_Василек_  До второго триместра является медотводом в Украине. Узнайте у своего врача. Вакцинируют только со второго триместра. Две подруги беременные вакцинировались, так разрешили только после 13 недели.

Это какой вакциной? У нас говорят что можно на любом сроке

2 часа назад, yunna.86 сказал(а):

Чудесный пузик🥰

5 часов назад, Антонина87 сказал(а):

@lilu_u у меня так) на днях начал расширятся. Я вообще была плоская и вес больше а сейчас шире но вес на два кг меньше) так что это не кишки и не еда)

IMG_20211205_161545.jpg

Screenshot_2021-12-05-17-52-59-755_ru.fedr.pregnancy.jpg

Красивый пузик 🥰

5 часов назад, Антонина87 сказал(а):

@yunna.86 я тоже спортивки купила для беременных с высокой до груди вставкой мягкой на резиночках на все 9 месяцев если что)

IMG_20211204_100540.jpg

Тебе сколько лет? 16?) 

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

@КсенияОлеговна Ага поняла. У меня живот не растет именно матка увеличилась горка от линии трусов выше заметно у пупку поднимается. Что и со стороны даёт видимость округления) низ поднялся только

@Алесенька35 Матка растет. В районе резинки трусов. Низ преподнят. И не более. Если это кишки то по мнению вашего гинеколога за 10 недель матка не выросла совсем и не приподнялась отодвинув кишки?) Странные гинекологи) при росте 170 и весе 55 это кишки округлились ниже пупка) ..ок) у меня был бы набор веса тогда, а не минус два кг. Кишки это когда плюс в килограмах тогда, да, там еда газы и тд

@КсенияОлеговна в том то и дело что кишки как вы говорите преподнимаются за счёт того что матка в зоне лобка растет и поднимает их) никто ж не говорит что на этих фото пузик от ребенка в два см)

животики беременные поднимаются, за счёт беремености. Не важно по каким факторам. Неужели если малыш пока ниже вы не считаете появления округлившегося животика круглым по причине беремености) я ж выставила фото со словами что просто начал расти животик и заметен сильнее, я не писала что у меня там в нем прям по середине малыш) конечно там кишки))) масюня внизу в зоне трусиков) 

@Lintu 34))

@Светлая Дюжина ого! Добро пожаловать! Желаю легкой беременности и здорового ребёночка! 

• Спасибо 1

@yunna.86 СПАСИБО ❤️ ОГРОМНОЕ!!! 🙏🏻 

13 часов назад, mschernika сказал(а):

@/Жизнь/ печально ( я вот без кода не могла реьенка в бассейн водить. Медотвод не дает код. Это просто медотвод чтоб с работы не уволили, у нас по крайней мере в области именно так

@/Жизнь/ я тоже пас в Б. Берегусь, пользуюсь доставкой и сборища семейные сократила)

Конечно у каждого города своя местная власть решает как щимить. Одних в поезд не пускают. У других не проверяют. И они свободно едут. 
я работаю из дому. Меня по работе не заставляют. Говорят  что то . Магазины с едой всегда будут пускать. А вот такие как одеться или ремонт. Кафе. Вот вот у нас тоже ввели.  Машина своя есть. Даже если в транспорт не пустят. 
пока не чем им давить. 

12 часов назад, Nazh сказал(а):

Я сделала первую прививку во время беременности, 2 и 3 во время ГВ. Если сейчас будет 4-ая тоже вколю. Да, ребенок абсолютно здоровый родился. Мы и дочку 8 лет привили на днях первой дозой. Через 3 недели вторая. 

Отчаяная женщина три себе и ребёнку одну уже. 
у нас государство сняло ответственность за последствия. Не отвечают производители, если что то пойдёт не так.  

Поэтому так реакция от населения .

12 часов назад, _Василек_ сказал(а):

У нас Б не является медотводом

Мне три разных врача сказали, не переживайте напишем вам метотвод. 
чисто гипотетически она же понимает случись,  что непредсказуемое. Со мной или с ребёнком. Муж там поубивает всех кто заставлял делать . 
и они понимают количество купленных бумажек. Зачем изначально б ставить в поток риска . 
Хоть тут что то здравое . 

• Нравится 1

8 минут назад, /Жизнь/ сказал(а):

Конечно у каждого города своя местная власть решает как щимить. Одних в поезд не пускают. У других не проверяют. И они свободно едут. 
я работаю из дому. Меня по работе не заставляют. Говорят  что то . Магазины с едой всегда будут пускать. А вот такие как одеться или ремонт. Кафе. Вот вот у нас тоже ввели.  Машина своя есть. Даже если в транспорт не пустят. 
пока не чем им давить. 

Отчаяная женщина три себе и ребёнку одну уже. 
у нас государство сняло ответственность за последствия. Не отвечают производители, если что то пойдёт не так.  

Поэтому так реакция от населения .

У нас все прививаются без вопросов. И детей тоже. Привитые болеют, но не тяжело и не умирают. У нас с мужем дети и ответственность за них. Не хотелось бы коньки отбросить. Ну и бонусом малышу антитела от меня, а нам зеленые паспорта, выезд за границу, кафешки и мероприятия.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...