Перейти к публикации

Июльское счастье

Шарлымчик

Полезные сообщения

@ekaterinka_ivanova Здравствуйте)))!🌹

Кстати, январят-то тогда я тоже покинула из-за замершей  на 8 неделе, а вот попала сразу в следующий цикл и родилась у нас мартовская Светланка. 

• Ответы 7,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Блин, а у нас надо везде этот код... ни куда не зайдёшь... ни в тц ни в кафе ни в кино. При том в тц в кино ходили проверили и на входе в тц и в кино... 

Еще и с паспортом сверяют

7 часов назад, /Жизнь/ сказал(а):

Я вижу как люди покупают эти справки. 
и те кто делает их в реальности заболевают. 
нам внушают страх.

я с маленьким ребёнком за границу не поеду. В ближайшее будущее . А там гляди вся эпопея рассосётся. 

Я так и предположила . У нас была группа января 2012, тоже было две девчонки. У одной это была 4 девочка а вторая только начинала . Сейчас у неё 3 девчонки и мальчик . При церкви американской . Семью у них замечательные .

@mschernika у нас с сегодня, понесла в библиотеку книгу детскую сдать. Она мне вы видели на дверях. Я говорю я могу ничего не сдавать. И уйти. Но приняла . 🙈

до 18 лет эти предписания не действуют . А вообще же они нарушают Конституции Украины.

@Апельсиновая кошка а где смертность детей от ковида ? Не видела такой статистики . 
дети вообще вирусы переносят очень легко. Исключение, те кто имеют хронические заболевания с рождения. 
последний год. Слышу часто что бывает однодневная температура . Которая уходит так же как и пришла внезапно. 
кому  кому а детям точно она не нужна . 
медики все знакомые не делают , и знаете их не заставляют и не увольняют , почему ? А работать на кому будит. Это смешно. 

всмылсе отговаривают? Я сама лично не желаю колоть

@Nazh что говорите государство заботься о людях . Та мы им вообще не впали. Вот у нас скорую вызываешь, а они говорят когда дышать перестанет тогда вызывайте . 😂 

С хорошим узи!!! Я тоже пойду в пн будит 6+ недель. 

Конечно людей ставят в позу и они покупают эти бумажки . Вера в то что все себе это уколет . Ну такая.

Это вы пишете сейчас, а чем эта прививка может вылезти через года ? Не думаете . 
возможно  будит с точностью до наоборот. 
племмяник колол в Польше Джонсон один укол с двойной дозой. Говорит одним из последствий является бесплодность у мужчины он подписывал бумажку . Самолично согласился что такое последствие может быть. 
не надо тут пугать, пуганые мы )

Киев пока был в красной там дергали мак пузатая хата. А щас говорят попустило немного. На камеры показали людям . 

А у нас с точностью до наоборот кто привился начинает спрашивать.  Ты когда ?!? 😂😂😂

Мутит …. И как то последние дни сильнее. 
как же я ссу идти на узи. Это наверное  у всех так после зб или бхб. 

У нас скорую вызываешь и она приедет через 2 минуты, но если ты не умираешь 40000 отвали. Так что вызывают, если только реально уже дышать перестаешь)

@/Жизнь/ а другие прививки вы колете? А детям своим? А лекарства пьёте? Там тоже много побочек. Все такие умные стали, интернета начинаются и каждый второй врач прирожденный))) это просто протест стада. Сказали колоть и стадо дружно- неееееет. Скажут нельзя колоть, вакцин только на 1/10 населения и все ломанутся.

8 часов назад, /Жизнь/ сказал(а):

Я вижу как люди покупают эти справки. 
и те кто делает их в реальности заболевают. 
нам внушают страх.

я с маленьким ребёнком за границу не поеду. В ближайшее будущее . А там гляди вся эпопея рассосётся. 

Я так и предположила . У нас была группа января 2012, тоже было две девчонки. У одной это была 4 девочка а вторая только начинала . Сейчас у неё 3 девчонки и мальчик . При церкви американской . Семью у них замечательные .

@mschernika у нас с сегодня, понесла в библиотеку книгу детскую сдать. Она мне вы видели на дверях. Я говорю я могу ничего не сдавать. И уйти. Но приняла . 🙈

до 18 лет эти предписания не действуют . А вообще же они нарушают Конституции Украины.

@Апельсиновая кошка а где смертность детей от ковида ? Не видела такой статистики . 
дети вообще вирусы переносят очень легко. Исключение, те кто имеют хронические заболевания с рождения. 
последний год. Слышу часто что бывает однодневная температура . Которая уходит так же как и пришла внезапно. 
кому  кому а детям точно она не нужна . 
медики все знакомые не делают , и знаете их не заставляют и не увольняют , почему ? А работать на кому будит. Это смешно. 

всмылсе отговаривают? Я сама лично не желаю колоть

@Nazh что говорите государство заботься о людях . Та мы им вообще не впали. Вот у нас скорую вызываешь, а они говорят когда дышать перестанет тогда вызывайте . 😂 

С хорошим узи!!! Я тоже пойду в пн будит 6+ недель. 

Конечно людей ставят в позу и они покупают эти бумажки . Вера в то что все себе это уколет . Ну такая.

Это вы пишете сейчас, а чем эта прививка может вылезти через года ? Не думаете . 
возможно  будит с точностью до наоборот. 
племмяник колол в Польше Джонсон один укол с двойной дозой. Говорит одним из последствий является бесплодность у мужчины он подписывал бумажку . Самолично согласился что такое последствие может быть. 
не надо тут пугать, пуганые мы )

Киев пока был в красной там дергали мак пузатая хата. А щас говорят попустило немного. На камеры показали людям . 

А у нас с точностью до наоборот кто привился начинает спрашивать.  Ты когда ?!? 😂😂😂

Мутит …. И как то последние дни сильнее. 
как же я ссу идти на узи. Это наверное  у всех так после зб или бхб. 

Насчёт заграниц. Сидите конечно дома, эта тема может вообще никогда не закончится, а мы будем путешествовать и беременной и с детьми. Запереться в 4 стенах и кричать прививки - зло бредятина полная. 

• Нравится 2

14 минут назад, Nazh сказал(а):

Сказали колоть и стадо дружно- неееееет. Скажут нельзя колоть, вакцин только на 1/10 населения и все ломанутся.

Это прямо в точку. Помните в самом начале в 19-20 году люди умирали валом, болели, и все возмущались что нет вакцины и медленно ее делают. Сделали...)))) я привилась еще летом, все отлично, уже  с того момента короной болела. Сопли и темпа 37. Все. До этого в 20 году болела думала умру. Все закончилось пневманией

Вот жду когда деток начнут прививать

• Нравится 2

06.12.2021 в 02:37, Светлая Дюжина сказал(а):

Мне 46

Привет всем! Надо же, я не одна такая))). Мне скоро 47.

• Нравится 1

18 минут назад, КсенияОлеговна сказал(а):

Это прямо в точку. Помните в самом начале в 19-20 году люди умирали валом, болели, и все возмущались что нет вакцины и медленно ее делают. Сделали...)))) я привилась еще летом, все отлично, уже  с того момента короной болела. Сопли и темпа 37. Все. До этого в 20 году болела думала умру. Все закончилось пневманией

Вот жду когда деток начнут прививать

Просто людям нужна тема протестовать. Обсуждать в соц сетях и ругать государство. А насчёт запереться дома и никуда не ездить тоже бред. В магазин и на работу все ходят, вирус не только в аэропорту и в самолёте, если что. 

Девочки, вчера началась розоватая мазня, потом прозрачные выделения с прожилками крови. Не много. Но мне оооочень страшно :( поставила на ночь утрожестан, сейчас ещё один выпью. Как раз на сегодня записана на УЗИ на 12-30. Боюсь замершей(((((

• Держу кулачки 7

3 минуты назад, Elya-eva сказал(а):

Девочки, вчера началась розоватая мазня, потом прозрачные выделения с прожилками крови. Не много. Но мне оооочень страшно :( поставила на ночь утрожестан, сейчас ещё один выпью. Как раз на сегодня записана на УЗИ на 12-30. Боюсь замершей(((((

Надо пить транексам

У меня тоже было, врач сказала если мажет сразу транексам, а то пока дойдёшь все уже оторвется... есть связь с врачем?

Вы не переживайте заранее, у многих всю б мажет, а у некоторых льет и норм потом все 

• Нравится 1

@КсенияОлеговна в какой дозировке его выпить? Врачу написала, она сказала только ношпу выпить и все. Утрик - это уже моя самодеятельность.

@Elya-eva Пусть все будет хорошо! 🙏🏻 ❤️ Мне дицинон назначали в прошлую беременность. Когда похожее было тоже приблизительно на этом сроке. Я сейчас погуглю, правильно ли название написала. Дицинон... Да верно, его назначали. 

• Нравится 1

3 минуты назад, Elya-eva сказал(а):

@КсенияОлеговна в какой дозировке его выпить? Врачу написала, она сказала только ношпу выпить и все. Утрик - это уже моя самодеятельность.

250 3 раза в день. Если сильно течет то 500мг

Я бы лично выпила, он безвреден для б, почитайте в инете

• Нравится 2

@Shlr Вы тоже в положении или думаете об этом?)) 

Последний раз была на приёме у своего врача, смотрю на кабинет и говорю вслух "даже не верится, что это последний раз, а если не последний, то даже страшновато..." Посмеялись вместе с врачом. Она мне сказала, что у них женщина 51 года вот скоро рожать пойдёт. Я удивилась. Но не спросила эко или еб. Главное чтобы все было хорошо. 

@Elya-eva @КсенияОлеговна Да, транексам лучше, так как является препаратом назначаемым в таких случаях. При кровотечении во время беременности. Мне дицинон назначали из-за гемостаза не важного. Он не меняет картину гемостаза, не влияет на сгущение (грубо говоря и тромбирование) крови. 

Муж сходил в аптеку, принёс дицинон, транексама не было. Спасибо, девочки. Надеюсь, там ещё есть кого спасать.

@Elya-eva а у вас не должно быть по сроку месячных сейчас? Мне сказали такое возможно.

@Алесенька35 нет. Сейчас как раз середина цикла должна быть по графику.

На последнем узи в 7,4 недели, эмбрион и яйцо отставали в размерах на неделю. Вот и мысли, что развитие остановилось. Ну, после УЗИ все понятно станет.

@Elya-eva не думайте о плохом,хотя я вас понимаю.У меня мазало периодическидо 7 недель,я даже в больницу ездила,меня не положили,пока до них доехала все закончилось.Пусть и у вас все будет хорошо:)

• Нравится 1

2 часа назад, Nazh сказал(а):

У нас скорую вызываешь и она приедет через 2 минуты, но если ты не умираешь 40000 отвали. Так что вызывают, если только реально уже дышать перестаешь)

@/Жизнь/ а другие прививки вы колете? А детям своим? А лекарства пьёте? Там тоже много побочек. Все такие умные стали, интернета начинаются и каждый второй врач прирожденный))) это просто протест стада. Сказали колоть и стадо дружно- неееееет. Скажут нельзя колоть, вакцин только на 1/10 населения и все ломанутся.

Насчёт заграниц. Сидите конечно дома, эта тема может вообще никогда не закончится, а мы будем путешествовать и беременной и с детьми. Запереться в 4 стенах и кричать прививки - зло бредятина полная. 

Остальными мы привиты.

а то что тестируется сейчас нет уж извольте. 

• Рукалицо 1

@Elya-eva Держим кулачки за вас:kulachki: Пусть все будет хорошо!

• Спасибо 1

1 час назад, Elya-eva сказал(а):

все буедт хорошо. Так бывает. Читала как раз блог одного грамотного гинеколога, она говорит, что мазня до 12 недели часто бывает нормой, если больше ничего не беспокоит

• Нравится 1

Когда уже пройдёт это срок который все боятся. 
розовые выделения не на зб. Не накручивай . На гематому больше похоже .

Да можно  и уколоть дицинон. Кроворазжижающие ты не пьёшь ? 
у транексам. И дицинон обратное действие кровь сгущать .

• Нравится 1

@Elya-eva держу на а тебя кулачки! А тренеровки были сложные, может на ногах перетанцевала и от этого что то не так. Ты прям по несколько часов в день репетировала? Быстрые танцы были?

53 минуты назад, /Жизнь/ сказал(а):

Когда уже пройдёт это срок который все боятся. 

У меня он после родов пройдёт то одна причина для беспокойства то другая 

2 часа назад, Elya-eva сказал(а):

@Алесенька35 нет. Сейчас как раз середина цикла должна быть по графику.

На последнем узи в 7,4 недели, эмбрион и яйцо отставали в размерах на неделю. Вот и мысли, что развитие остановилось. Ну, после УЗИ все понятно станет.

Держу кулачки на хорошее узи! Все хорошо будет! 

• Спасибо 1

1 минуту назад, Lintu сказал(а):

У меня он после родов пройдёт то одна причина для беспокойства то другая 

точно) то потом за шейку переживаешь или что шевелений нет

8 минут назад, _Василек_ сказал(а):

точно) то потом за шейку переживаешь или что шевелений нет

А потом и за роды можно переживать) 

• Ха-ха 1

3 часа назад, Nazh сказал(а):

У меня как раз другая ассоциация. Приказ стадо получил и пошёл колоть что приказали. 
На счёт перелетов уже писала. Как будто кроме вас все только на чёрном море отдыхают. Знакомы недавно в Америку были. Я тоже думаю полететь, только самой младшей визы не хватает. 

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...