Простите если ч о 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 @ekaterinka_ivanova Здравствуйте)))!🌹 Кстати, январят-то тогда я тоже покинула из-за замершей на 8 неделе, а вот попала сразу в следующий цикл и родилась у нас мартовская Светланка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 Блин, а у нас надо везде этот код... ни куда не зайдёшь... ни в тц ни в кафе ни в кино. При том в тц в кино ходили проверили и на входе в тц и в кино... Еще и с паспортом сверяют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 7 часов назад, /Жизнь/ сказал(а): Я вижу как люди покупают эти справки. и те кто делает их в реальности заболевают. нам внушают страх. я с маленьким ребёнком за границу не поеду. В ближайшее будущее . А там гляди вся эпопея рассосётся. Я так и предположила . У нас была группа января 2012, тоже было две девчонки. У одной это была 4 девочка а вторая только начинала . Сейчас у неё 3 девчонки и мальчик . При церкви американской . Семью у них замечательные . @mschernika у нас с сегодня, понесла в библиотеку книгу детскую сдать. Она мне вы видели на дверях. Я говорю я могу ничего не сдавать. И уйти. Но приняла . 🙈 до 18 лет эти предписания не действуют . А вообще же они нарушают Конституции Украины. @Апельсиновая кошка а где смертность детей от ковида ? Не видела такой статистики . дети вообще вирусы переносят очень легко. Исключение, те кто имеют хронические заболевания с рождения. последний год. Слышу часто что бывает однодневная температура . Которая уходит так же как и пришла внезапно. кому кому а детям точно она не нужна . медики все знакомые не делают , и знаете их не заставляют и не увольняют , почему ? А работать на кому будит. Это смешно. всмылсе отговаривают? Я сама лично не желаю колоть . @Nazh что говорите государство заботься о людях . Та мы им вообще не впали. Вот у нас скорую вызываешь, а они говорят когда дышать перестанет тогда вызывайте . 😂 С хорошим узи!!! Я тоже пойду в пн будит 6+ недель. Конечно людей ставят в позу и они покупают эти бумажки . Вера в то что все себе это уколет . Ну такая. Это вы пишете сейчас, а чем эта прививка может вылезти через года ? Не думаете . возможно будит с точностью до наоборот. племмяник колол в Польше Джонсон один укол с двойной дозой. Говорит одним из последствий является бесплодность у мужчины он подписывал бумажку . Самолично согласился что такое последствие может быть. не надо тут пугать, пуганые мы ) Киев пока был в красной там дергали мак пузатая хата. А щас говорят попустило немного. На камеры показали людям . А у нас с точностью до наоборот кто привился начинает спрашивать. Ты когда ?!? 😂😂😂 Мутит …. И как то последние дни сильнее. как же я ссу идти на узи. Это наверное у всех так после зб или бхб. У нас скорую вызываешь и она приедет через 2 минуты, но если ты не умираешь 40000 отвали. Так что вызывают, если только реально уже дышать перестаешь) @/Жизнь/ а другие прививки вы колете? А детям своим? А лекарства пьёте? Там тоже много побочек. Все такие умные стали, интернета начинаются и каждый второй врач прирожденный))) это просто протест стада. Сказали колоть и стадо дружно- неееееет. Скажут нельзя колоть, вакцин только на 1/10 населения и все ломанутся. 8 часов назад, /Жизнь/ сказал(а): Я вижу как люди покупают эти справки. и те кто делает их в реальности заболевают. нам внушают страх. я с маленьким ребёнком за границу не поеду. В ближайшее будущее . А там гляди вся эпопея рассосётся. Я так и предположила . У нас была группа января 2012, тоже было две девчонки. У одной это была 4 девочка а вторая только начинала . Сейчас у неё 3 девчонки и мальчик . При церкви американской . Семью у них замечательные . @mschernika у нас с сегодня, понесла в библиотеку книгу детскую сдать. Она мне вы видели на дверях. Я говорю я могу ничего не сдавать. И уйти. Но приняла . 🙈 до 18 лет эти предписания не действуют . А вообще же они нарушают Конституции Украины. @Апельсиновая кошка а где смертность детей от ковида ? Не видела такой статистики . дети вообще вирусы переносят очень легко. Исключение, те кто имеют хронические заболевания с рождения. последний год. Слышу часто что бывает однодневная температура . Которая уходит так же как и пришла внезапно. кому кому а детям точно она не нужна . медики все знакомые не делают , и знаете их не заставляют и не увольняют , почему ? А работать на кому будит. Это смешно. всмылсе отговаривают? Я сама лично не желаю колоть . @Nazh что говорите государство заботься о людях . Та мы им вообще не впали. Вот у нас скорую вызываешь, а они говорят когда дышать перестанет тогда вызывайте . 😂 С хорошим узи!!! Я тоже пойду в пн будит 6+ недель. Конечно людей ставят в позу и они покупают эти бумажки . Вера в то что все себе это уколет . Ну такая. Это вы пишете сейчас, а чем эта прививка может вылезти через года ? Не думаете . возможно будит с точностью до наоборот. племмяник колол в Польше Джонсон один укол с двойной дозой. Говорит одним из последствий является бесплодность у мужчины он подписывал бумажку . Самолично согласился что такое последствие может быть. не надо тут пугать, пуганые мы ) Киев пока был в красной там дергали мак пузатая хата. А щас говорят попустило немного. На камеры показали людям . А у нас с точностью до наоборот кто привился начинает спрашивать. Ты когда ?!? 😂😂😂 Мутит …. И как то последние дни сильнее. как же я ссу идти на узи. Это наверное у всех так после зб или бхб. Насчёт заграниц. Сидите конечно дома, эта тема может вообще никогда не закончится, а мы будем путешествовать и беременной и с детьми. Запереться в 4 стенах и кричать прививки - зло бредятина полная. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 14 минут назад, Nazh сказал(а): Сказали колоть и стадо дружно- неееееет. Скажут нельзя колоть, вакцин только на 1/10 населения и все ломанутся. Это прямо в точку. Помните в самом начале в 19-20 году люди умирали валом, болели, и все возмущались что нет вакцины и медленно ее делают. Сделали...)))) я привилась еще летом, все отлично, уже с того момента короной болела. Сопли и темпа 37. Все. До этого в 20 году болела думала умру. Все закончилось пневманией Вот жду когда деток начнут прививать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shlr 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 06.12.2021 в 02:37, Светлая Дюжина сказал(а): Мне 46 Привет всем! Надо же, я не одна такая))). Мне скоро 47. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 18 минут назад, КсенияОлеговна сказал(а): Это прямо в точку. Помните в самом начале в 19-20 году люди умирали валом, болели, и все возмущались что нет вакцины и медленно ее делают. Сделали...)))) я привилась еще летом, все отлично, уже с того момента короной болела. Сопли и темпа 37. Все. До этого в 20 году болела думала умру. Все закончилось пневманией Вот жду когда деток начнут прививать Просто людям нужна тема протестовать. Обсуждать в соц сетях и ругать государство. А насчёт запереться дома и никуда не ездить тоже бред. В магазин и на работу все ходят, вирус не только в аэропорту и в самолёте, если что. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elya-eva 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 Девочки, вчера началась розоватая мазня, потом прозрачные выделения с прожилками крови. Не много. Но мне оооочень страшно поставила на ночь утрожестан, сейчас ещё один выпью. Как раз на сегодня записана на УЗИ на 12-30. Боюсь замершей((((( 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 3 минуты назад, Elya-eva сказал(а): Девочки, вчера началась розоватая мазня, потом прозрачные выделения с прожилками крови. Не много. Но мне оооочень страшно поставила на ночь утрожестан, сейчас ещё один выпью. Как раз на сегодня записана на УЗИ на 12-30. Боюсь замершей((((( Надо пить транексам У меня тоже было, врач сказала если мажет сразу транексам, а то пока дойдёшь все уже оторвется... есть связь с врачем? Вы не переживайте заранее, у многих всю б мажет, а у некоторых льет и норм потом все 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elya-eva 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 @КсенияОлеговна в какой дозировке его выпить? Врачу написала, она сказала только ношпу выпить и все. Утрик - это уже моя самодеятельность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Простите если ч о 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 @Elya-eva Пусть все будет хорошо! 🙏🏻 ❤️ Мне дицинон назначали в прошлую беременность. Когда похожее было тоже приблизительно на этом сроке. Я сейчас погуглю, правильно ли название написала. Дицинон... Да верно, его назначали. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 3 минуты назад, Elya-eva сказал(а): @КсенияОлеговна в какой дозировке его выпить? Врачу написала, она сказала только ношпу выпить и все. Утрик - это уже моя самодеятельность. 250 3 раза в день. Если сильно течет то 500мг Я бы лично выпила, он безвреден для б, почитайте в инете 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Простите если ч о 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 @Shlr Вы тоже в положении или думаете об этом?)) Последний раз была на приёме у своего врача, смотрю на кабинет и говорю вслух "даже не верится, что это последний раз, а если не последний, то даже страшновато..." Посмеялись вместе с врачом. Она мне сказала, что у них женщина 51 года вот скоро рожать пойдёт. Я удивилась. Но не спросила эко или еб. Главное чтобы все было хорошо. @Elya-eva @КсенияОлеговна Да, транексам лучше, так как является препаратом назначаемым в таких случаях. При кровотечении во время беременности. Мне дицинон назначали из-за гемостаза не важного. Он не меняет картину гемостаза, не влияет на сгущение (грубо говоря и тромбирование) крови. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elya-eva 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 Муж сходил в аптеку, принёс дицинон, транексама не было. Спасибо, девочки. Надеюсь, там ещё есть кого спасать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алесенька35 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 @Elya-eva а у вас не должно быть по сроку месячных сейчас? Мне сказали такое возможно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elya-eva 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 @Алесенька35 нет. Сейчас как раз середина цикла должна быть по графику. На последнем узи в 7,4 недели, эмбрион и яйцо отставали в размерах на неделю. Вот и мысли, что развитие остановилось. Ну, после УЗИ все понятно станет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алесенька35 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 @Elya-eva не думайте о плохом,хотя я вас понимаю.У меня мазало периодическидо 7 недель,я даже в больницу ездила,меня не положили,пока до них доехала все закончилось.Пусть и у вас все будет хорошо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Жизнь/ 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 2 часа назад, Nazh сказал(а): У нас скорую вызываешь и она приедет через 2 минуты, но если ты не умираешь 40000 отвали. Так что вызывают, если только реально уже дышать перестаешь) @/Жизнь/ а другие прививки вы колете? А детям своим? А лекарства пьёте? Там тоже много побочек. Все такие умные стали, интернета начинаются и каждый второй врач прирожденный))) это просто протест стада. Сказали колоть и стадо дружно- неееееет. Скажут нельзя колоть, вакцин только на 1/10 населения и все ломанутся. Насчёт заграниц. Сидите конечно дома, эта тема может вообще никогда не закончится, а мы будем путешествовать и беременной и с детьми. Запереться в 4 стенах и кричать прививки - зло бредятина полная. Остальными мы привиты. а то что тестируется сейчас нет уж извольте. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злата// 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 @Elya-eva Держим кулачки за вас Пусть все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 1 час назад, Elya-eva сказал(а): Девочки, вчера началась розоватая мазня, потом прозрачные выделения с прожилками крови. Не много. Но мне оооочень страшно поставила на ночь утрожестан, сейчас ещё один выпью. Как раз на сегодня записана на УЗИ на 12-30. Боюсь замершей((((( все буедт хорошо. Так бывает. Читала как раз блог одного грамотного гинеколога, она говорит, что мазня до 12 недели часто бывает нормой, если больше ничего не беспокоит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Жизнь/ 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 1 час назад, Elya-eva сказал(а): Девочки, вчера началась розоватая мазня, потом прозрачные выделения с прожилками крови. Не много. Но мне оооочень страшно поставила на ночь утрожестан, сейчас ещё один выпью. Как раз на сегодня записана на УЗИ на 12-30. Боюсь замершей((((( Когда уже пройдёт это срок который все боятся. розовые выделения не на зб. Не накручивай . На гематому больше похоже . 1 час назад, Elya-eva сказал(а): @КсенияОлеговна в какой дозировке его выпить? Врачу написала, она сказала только ношпу выпить и все. Утрик - это уже моя самодеятельность. Да можно и уколоть дицинон. Кроворазжижающие ты не пьёшь ? у транексам. И дицинон обратное действие кровь сгущать . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина87 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 @Elya-eva держу на а тебя кулачки! А тренеровки были сложные, может на ногах перетанцевала и от этого что то не так. Ты прям по несколько часов в день репетировала? Быстрые танцы были? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 53 минуты назад, /Жизнь/ сказал(а): Когда уже пройдёт это срок который все боятся. У меня он после родов пройдёт то одна причина для беспокойства то другая 2 часа назад, Elya-eva сказал(а): @Алесенька35 нет. Сейчас как раз середина цикла должна быть по графику. На последнем узи в 7,4 недели, эмбрион и яйцо отставали в размерах на неделю. Вот и мысли, что развитие остановилось. Ну, после УЗИ все понятно станет. Держу кулачки на хорошее узи! Все хорошо будет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 1 минуту назад, Lintu сказал(а): У меня он после родов пройдёт то одна причина для беспокойства то другая точно) то потом за шейку переживаешь или что шевелений нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 8 минут назад, _Василек_ сказал(а): точно) то потом за шейку переживаешь или что шевелений нет А потом и за роды можно переживать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunna.86 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 3 часа назад, Nazh сказал(а): @/Жизнь/ а другие прививки вы колете? А детям своим? А лекарства пьёте? Там тоже много побочек. Все такие умные стали, интернета начинаются и каждый второй врач прирожденный))) это просто протест стада. Сказали колоть и стадо дружно- неееееет. Скажут нельзя колоть, вакцин только на 1/10 населения и все ломанутся. Насчёт заграниц. Сидите конечно дома, эта тема может вообще никогда не закончится, а мы будем путешествовать и беременной и с детьми. Запереться в 4 стенах и кричать прививки - зло бредятина полная. У меня как раз другая ассоциация. Приказ стадо получил и пошёл колоть что приказали. На счёт перелетов уже писала. Как будто кроме вас все только на чёрном море отдыхают. Знакомы недавно в Америку были. Я тоже думаю полететь, только самой младшей визы не хватает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения