_Элениэль_ 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 @Злата// ой, вот правда, давайте про имена поговорим))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunna.86 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 @_Элениэль_ давайте! Я себе Егора забронировала. Если девочка не придумала. На днях должна родить сестра мужа, услышала от неё Егора, запретила так называть))) она прям очень удивилась что я ещё собралась рожать))) никто не знает про беременность кроме мужа. А Егора я уже третью беременность жду 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Элениэль_ 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 Только что, yunna.86 сказал(а): @_Элениэль_ давайте! Я себе Егора забронировала. Если девочка не придумала. У меня для мальчика есть 3 варианта, но я не очень хочу мальчика)))) Дочку зовут Елизавета, если будет тоже дочка, идей вообще нет, вернее, одна - Виолина. Муж хотел ещё в первый раз Настю, я отмела. Может, на этот раз и сдамся, хоть и не горю желанием))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunna.86 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 @_Элениэль_ у нас случайно все 4 девочки на букву А проучились. В прошлый раз кто-то даже с пометом у собак сравнивал Александра, Арина, Аделина и Агата Хотя двух последних мы из шапки вытягивали, долго не могла придумать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 32 минуты назад, Злата// сказал(а): У меня грудь вообще никак не реагирует, не увеличилась, не болит, ореолы какие были такие и остались Над именем для ребенка думали уже?) Пол бы узнать сначала). Для девочки мне много имён нравится, для мальчика выбрали в последнюю минуту. И вообще не то, что хотели. Думаю, что сейчас мальчик. А вы? 5 минут назад, yunna.86 сказал(а): @_Элениэль_ у нас случайно все 4 девочки на букву А проучились. В прошлый раз кто-то даже с пометом у собак сравнивал Александра, Арина, Аделина и Агата Хотя двух последних мы из шапки вытягивали, долго не могла придумать. Вот Александра мне очень нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 У нас есть два имени для девочки, а вот с мальчиком будет сложнее. Сыну сразу пришло имя - его Платон зовут. Все остальные мужские имена мне не нравятся теперь А кто как сообщает/ сообщит о беременности родственникам? шарик с мишурой будете заказывать? или торт с цветной серединкой? Хочу в этот раз сделать сюрприз родителям, в прошлый раз дарили коробочки с киндерами и пинетками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunna.86 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 Я очень хочу мальчика. Если будет девочка, придётся за 7м идти 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Элениэль_ 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 @Nazh о-о-о, я Александру еще в первый раз хотела, но муж отказался (сам Санёк))). Спасибо, пульну вариант в копилочку))) Кстати, можно и Юлианну, почти как мама))) Еще Римма нравится, но мне выговаривать тяжело, я картавлю))))) Для мальчика у меня, только не смейтесь)) Анатолий, Борис и Геннадий)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 9 минут назад, yunna.86 сказал(а): @_Элениэль_ у нас случайно все 4 девочки на букву А проучились. В прошлый раз кто-то даже с пометом у собак сравнивал Александра, Арина, Аделина и Агата Хотя двух последних мы из шапки вытягивали, долго не могла придумать. как Агату ласково называете? нравиться имя тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Элениэль_ 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 @_Василек_ маме я практически онлайн рассказываю))) Папа ооооочень ждал внуков (я дочь в 31 родила), и я ему подарила игрушку - мишку в кроватке. Он сначала не понял, а потом как понял XD Про второго без выкрутасов рассказали, но папа все равно ходил опять в шоке)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 18 минут назад, _Элениэль_ сказал(а): @Злата// ой, вот правда, давайте про имена поговорим))) Отличная тема) какие варианты? 15 минут назад, yunna.86 сказал(а): @_Элениэль_ давайте! Я себе Егора забронировала. Если девочка не придумала. На днях должна родить сестра мужа, услышала от неё Егора, запретила так называть))) она прям очень удивилась что я ещё собралась рожать))) никто не знает про беременность кроме мужа. А Егора я уже третью беременность жду Когда планируешь детям рассказать? Муж мой рассказал уже - я ругалась очень 3 минуты назад, yunna.86 сказал(а): Я очень хочу мальчика. Если будет девочка, придётся за 7м идти 😁😁😁 У меня вообще нет вариантов ни для девочек ни для мальчиков 😁 Девчонки у меня Камила, Оливиа, Эмма) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 3 минуты назад, Lintu сказал(а): Отличная тема) какие варианты? Когда планируешь детям рассказать? Муж мой рассказал уже - я ругалась очень 😁😁😁 У меня вообще нет вариантов ни для девочек ни для мальчиков 😁 Девчонки у меня Камила, Оливиа, Эмма) какие красивые имена! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 6 минут назад, _Элениэль_ сказал(а): @Nazh о-о-о, я Александру еще в первый раз хотела, но муж отказался (сам Санёк))). Спасибо, пульню вариант в копилочку))) Кстати, можно и Юлианну, почти как мама))) Еще Римма нравится, но мне выговаривать тяжело, я картавлю))))) Для мальчика у меня, только не смейтесь)) Анатолий, Борис и Геннадий)))) С именем мальчика проблема) мне нравится лев, но их полно сейчас. Поэтому нет. Ещё Алан, Леон. Но у нас нет отчества, поэтому подбирать проще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Элениэль_ 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 @Nazh ой, у меня у каждой второй знакомой мальчик Лев, девочка Полина 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 Только что, _Элениэль_ сказал(а): @Nazh ой, у меня у каждой второй знакомой мальчик Лев, девочка Полина Вооо. Очень популярно это имя. Ещё Давид и Марк. Каждый второй мальчик с таким именем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Элениэль_ 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 @Nazh точно, Марков тоже стало много Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 5 минут назад, Nazh сказал(а): С именем мальчика проблема) мне нравится лев, но их полно сейчас. Поэтому нет. Ещё Алан, Леон. Но у нас нет отчества, поэтому подбирать проще А старших как зовут?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunna.86 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 21 минуту назад, _Василек_ сказал(а): как Агату ласково называете? нравиться имя тоже Агуша, Агуня @Lintu не знаю когда, может как всем после скрининга. Но старшая на крисмас прилетает 20 декабря. Она точно все увидит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elya-eva 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 Девочки, замершая, как я и думала. Кровить начало прям на УЗИ. Сразу оформили на чистку. Жду анестизиолога и сегодня обещали отпустить домой. 13 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 Только что, Elya-eva сказал(а): Девочки, замершая, как я и думала. Кровить начало прям на УЗИ. Сразу оформили на чистку. Жду анестизиолога и сегодня обещали отпустить домой. очень сочувствую (сил вам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 3 минуты назад, Elya-eva сказал(а): Девочки, замершая, как я и думала. Кровить начало прям на УЗИ. Сразу оформили на чистку. Жду анестизиолога и сегодня обещали отпустить домой. Держитесь! ( сил вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mschernika 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 @Elya-eva офигеть( сочувствую (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunna.86 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 @Elya-eva сочувствую. Скорейшего восстановления. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ekaterinka_ivanova 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 @yunna.86 ой, а вы откуда знаете? Она тут писала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольгунчик87 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 @Elya-eva очень жаль 😢 восстанавливайтесь… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения