Тритата 8 декабря 2021 Поделиться 8 декабря 2021 @/Жизнь/ у меня не было ещё ни одного узи... Я на панике маленько ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Жизнь/ 8 декабря 2021 Поделиться 8 декабря 2021 8 минут назад, yunna.86 сказал(а): Сходила я на первое попавшееся узи. СБ нет. Замерла на 8 неделях. Блин ну почему ?!? а были какие-то симптомы нехорошие выделения ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 8 декабря 2021 Поделиться 8 декабря 2021 11 минут назад, yunna.86 сказал(а): Сходила я на первое попавшееся узи. СБ нет. Замерла на 8 неделях. Как так... Может стоит переделать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 8 декабря 2021 Поделиться 8 декабря 2021 11 минут назад, yunna.86 сказал(а): Сходила я на первое попавшееся узи. СБ нет. Замерла на 8 неделях. как же так? сочувствую очень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Жизнь/ 8 декабря 2021 Поделиться 8 декабря 2021 3 минуты назад, Lintu сказал(а): @/Жизнь/ у меня не было ещё ни одного узи... Я на панике маленько ( Ты не одна. Я тоже так очкую. при чем одно узи до восьми недель тоже меня не успокоит. Я буду очень ждать первый скриниг , потом второй . А потом уже недели 36 и можно выдохнуть и ждать роды . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Элениэль_ 8 декабря 2021 Поделиться 8 декабря 2021 11 минут назад, /Жизнь/ сказал(а): Ну не всех же так. При ер сложно покакать. Перый раз а по кс ещё и скакать. Хорошо что вы легко переносите . Да я про всех и не говорю, а рассказываю про свои причины, ощущения и настрой) Никого агитировать не собираюсь, разумеется. Как и с прививкой, которую я, я-я-я, Я сделала! : D А, ну и раз уж пошло имхо, ещё раз яякну. Знаю-знаю, что миллион историй с плохим концом, но я предпочитаю договариваться с врачом заранее и рассчитываться в индивидуальном порядке) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 8 декабря 2021 Поделиться 8 декабря 2021 6 минут назад, _Элениэль_ сказал(а): А, ну и раз уж пошло имхо, ещё раз яякну. Знаю-знаю, что миллион историй с плохим концом, но я предпочитаю договариваться с врачом заранее и рассчитываться в индивидуальном порядке) У нас нет такой практики в принципе) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunna.86 8 декабря 2021 Поделиться 8 декабря 2021 13 минут назад, Lintu сказал(а): Как так... Может стоит переделать? Срок не маленький, смысл на 10 й неделе переделывать. Это же не 5. Я у неё делала на 8й сердцебиение было Назначили завтра в 8 вакуум. 5 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 8 декабря 2021 Поделиться 8 декабря 2021 5 минут назад, yunna.86 сказал(а): Срок не маленький, смысл на 10 й неделе переделывать. Это же не 5. Я у неё делала на 8й сердцебиение было Назначили завтра в 8 вакуум. Ох Аня держись ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Элениэль_ 8 декабря 2021 Поделиться 8 декабря 2021 @Lintu другое государство)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 8 декабря 2021 Поделиться 8 декабря 2021 Ну вот, опять моя паранойя включилась 57 минут назад, yunna.86 сказал(а): Срок не маленький, смысл на 10 й неделе переделывать. Это же не 5. Я у неё делала на 8й сердцебиение было Назначили завтра в 8 вакуум. Держитесь!!! Надеюсь с наркозом... А предпосылки были? Ощущения или что то Очень жалко, хорошо не на скрининге узнали, самы мой страшный страх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 8 декабря 2021 Поделиться 8 декабря 2021 1 минуту назад, КсенияОлеговна сказал(а): Ну вот, опять моя паранойя включилась Держитесь!!! Надеюсь с наркозом... А предпосылки были? Ощущения или что то Очень жалко, хорошо не на скрининге узнали, самы мой страшный страх На скрининге да ( я так и узнала ( и сейчас выходит первое узи это скрининг - страшно жуть ( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mschernika 8 декабря 2021 Поделиться 8 декабря 2021 @КсенияОлеговна да,кошмар. Но допплер домашний есть, поэтому у вас нет повода для опасения Вернулась с узи. 11 мм вырос. Пя 35. Опять по сроку по месячным 8, а она поставила 6-7. @yunna.86 кошмар ((( сочувствую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 8 декабря 2021 Поделиться 8 декабря 2021 3 минуты назад, mschernika сказал(а): да,кошмар. Но допплер домашний есть, поэтому у вас нет повода для опасения Сегодня не нашла, но это нормально для такого срока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunna.86 8 декабря 2021 Поделиться 8 декабря 2021 Девочки прощаюсь с вами. Пусть я буду последней покидающей эту группу. Всем удачи! 5 1 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 8 декабря 2021 Поделиться 8 декабря 2021 28 минут назад, mschernika сказал(а): @КсенияОлеговна да,кошмар. Но допплер домашний есть, поэтому у вас нет повода для опасения Вернулась с узи. 11 мм вырос. Пя 35. Опять по сроку по месячным 8, а она поставила 6-7. @yunna.86 кошмар ((( сочувствую. непонятно. а как она пишет в заключении - акушерский срок? Вот нашла такие нормы: Введёное значение СВД соответствует сроку: 8 недель 4 дня: 24,2мм < 30мм < 35,8мм 8 недель 5 дней: 25,3мм < 31,1мм < 36,8мм 8 недель 6 дней: 26,4мм < 32,2мм < 37,9мм 9 недель: 27,6мм < 33,3мм < 38,9мм 9 недель 1 день: 28,7мм < 34,3мм < 39,9мм 9 недель 2 дня: 29,9мм < 35,4мм < 41мм Получается по этим данным 35 мм-это 9 недель 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mschernika 8 декабря 2021 Поделиться 8 декабря 2021 @_Василек_ Она пишет эмбриональный срок. Как она мне обьяснила ПЯ пишут по месячным, потому что это важно при медикаментозном аборте. А реальный срок надо по размеру эмбриона смотреть. Вот и получается эмбрион 7.3 по разным таблицам ( по факту 8 недель ровно), но она все равно пишет 6-7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ekaterinka_ivanova 8 декабря 2021 Поделиться 8 декабря 2021 Ой, девочки, сходила я на УЗИ 😒 ПЯ в матке, размер 20 мм, КТР 9 мм, сердцебиение - , УЗИ контроль через неделю. Срок 6,6 недель 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 8 декабря 2021 Поделиться 8 декабря 2021 1 минуту назад, ekaterinka_ivanova сказал(а): Ой, девочки, сходила я на УЗИ 😒 ПЯ в матке, размер 20 мм, КТР 9 мм, сердцебиение - , УЗИ контроль через неделю а какой срок у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ekaterinka_ivanova 8 декабря 2021 Поделиться 8 декабря 2021 @_Василек_ 6,6 недель забыла написать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 8 декабря 2021 Поделиться 8 декабря 2021 8 минут назад, mschernika сказал(а): @_Василек_ Она пишет эмбриональный срок. Как она мне обьяснила ПЯ пишут по месячным, потому что это важно при медикаментозном аборте. А реальный срок надо по размеру эмбриона смотреть. Вот и получается эмбрион 7.3 по разным таблицам ( по факту 8 недель ровно), но она все равно пишет 6-7 странно, мне так не писали никогда Вот в последнем узи пишут: по последним месячным - 4.6, по размерам плодного яйца 4.2 А то она получается у вас забирает две недели срока, пдр же тогда неправильно тоже посчитает 1 минуту назад, ekaterinka_ivanova сказал(а): @_Василек_ 6,6 недель забыла написать ну рано еще может быть просто. У многих сб только после 7-ми недель. А что пишут - на какой срок пя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ekaterinka_ivanova 8 декабря 2021 Поделиться 8 декабря 2021 @_Василек_ соответствует норме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mschernika 8 декабря 2021 Поделиться 8 декабря 2021 @_Василек_ по идее на 1 скрининге должно выровняться. Пдр я по дате зачатия легко рассчитаю @ekaterinka_ivanova а до этого были проблемные беременности ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ekaterinka_ivanova 8 декабря 2021 Поделиться 8 декабря 2021 @mschernika в том году была ЗБ, на сроке 6 недель 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mschernika 8 декабря 2021 Поделиться 8 декабря 2021 @ekaterinka_ivanova пишут до 9 мм могут не уловить сб. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения