Ksunechka_G 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 @_Василек_ ну как дела ??? Как узи ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 21 минуту назад, КсенияОлеговна сказал(а): Ну у меня есть голодная тошнота, но по узи все норм было. Больше не рвет Иногда как представлю что нибудь аж позывы начинаются))) Хорошо что отпустило! А мне так же хреново ( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patrisiaa 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 13 часов назад, _Василек_ сказал(а): В 10.30 Ещё и мазня снова началась сейчас 😭 Да, и я с нетерпением обновляю страничку в ожидании хороших узи. Интересное дело, незнакомые совсем люди, но жду и переживаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 Только что, Lintu сказал(а): Хорошо что отпустило! А мне так же хреново ( Держитесь... Только что, Patrisiaa сказал(а): Да, и я с нетерпением обновляю страничку в ожидании хороших узи. Интересное дело, незнакомые совсем люди, но жду и переживаю. Мне не нравится что она молчит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patrisiaa 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 @КсенияОлеговна хочется думать, что на радостях забыла написать! Ждём 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 Как с мигренью справляетесь??? Может есть кто с такой бедой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 6 минут назад, КсенияОлеговна сказал(а): Как с мигренью справляетесь??? Может есть кто с такой бедой? Я обычно не страдаю этим а в беременность мучает. Обезбол не очень помогает... Только сон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 31 минуту назад, Ksunechka_G сказал(а): @_Василек_ ну как дела ??? Как узи ? спасибо, у нас время наверное отличается, я только пришла с узи девочки, малыш живой, сб+, сответствует сроку есть гематома, она и кровит еще прикрепление очень близко к шву после КС, есть вариант врастания туда хориона, это не очень хорошо... 7 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mschernika 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 @_Василек_ а откуда эти гематомы берутся? Хорошо,что с Масиком все хорошо) сколько мм уже малышок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 1 минуту назад, mschernika сказал(а): @_Василек_ а откуда эти гематомы берутся? Хорошо,что с Масиком все хорошо) сколько мм уже малышок? отслойка хориона есть, оттуда и гематома ктр смотрю по фото узи 0,9 см 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksunechka_G 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 @_Василек_ прекрасные новости, что малышок живой! Поздравляю 🥰 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Жизнь/ 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 4 часа назад, КсенияОлеговна сказал(а): У меня замазало в 8 недель. Я тоже читала про м. Но мой врач сказала что это сказки, и в этот период у многих мажет из за отслойки. Типо опасный период, жт уменьшается а плаценты нормальной нет, и начинается выкидыш, у многих встречается такое явление, очень опасно и надо лечить. Мне лечили. Помогло. На узи уже через неделю увидели отслойку, сказали что приличное, и если бы проигнорила оторвалось бы к чёртовой матери. Ну короче, не должно ни чего мазать в норме, вообще цветные выделения для б это не норма. У меня в одну б зеленоватые были, на приеме гинеколог сказал что это гнойные выделения, и что то не так. Угадала, зб. Дело не в нагрузке а в тепле, запрещают парится, грется, принимать ванну и парить ноги, из за этого может шейка укоротить и раскрыться, и матка в тонус уйти, соответственно итог-выкидыш. Меня мама попариться как то хотела, в 1 б, мне 18 было, парились ноги... свекровь такой вой подняла, что нельзя, и она хочет ее ребенка убить. На всю жизнь запомнила Я тоже в сауну так хочу, муж без меня ходил... вообще не хочу б рисковать из за своих хотелок Я тоже считаю ни каких месячных в беременность не бывает. Гематомы , отслойки это выделения. Но если посли месячные это отслаивается эндометрий и все ни о какой б не может быть и речи. И когда говорят что меня были месячные, а я была беременная. Скудные мазало из тех причин что написала выше. я в первую беременность ходила в бассейн и заходила в сухую баню но не до 12 недель а позже. Сначала по немногу 20 сек, 30 ну потом по пять минут грелись . Все хорошо. Наверное нельзя погружать ноги и таз в очень горячую воду . я ходила опираясь на своё самочувствие и только . Может кому вообще нельзя . @_Василек_ видешь все хорошо. А отслойка побережёшься и все будит хорошо. я сижу в очереди . 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 @/Жизнь/ ждем новостей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина87 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 С хорошим узи тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patrisiaa 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 @Антонина87 присоединяюсь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злата// 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 @_Василек_ с хорошим УЗИ, отслойки и гематомы это все лечится, главное малыш живой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Жизнь/ 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 Девочки у нас по узи 6.3 пя 20.7мм крт 6,1 мм сердечко есть 💓 Смотрели быстро. Фууух надо передавать будит д димер и коулограмму . еще раз . Записаться на 1 скриниг. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 17 минут назад, /Жизнь/ сказал(а): Девочки у нас по узи 6.3 пя 20.7мм крт 6,1 мм сердечко есть 💓 Смотрели быстро. Фууух надо передавать будит д димер и коулограмму . еще раз . Записаться на 1 скриниг. ура, поздравляю! мне сказали на узи придти в 9 недель минимум еще раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 1 час назад, _Василек_ сказал(а): спасибо, у нас время наверное отличается, я только пришла с узи девочки, малыш живой, сб+, сответствует сроку есть гематома, она и кровит еще прикрепление очень близко к шву после КС, есть вариант врастания туда хориона, это не очень хорошо... Да, не очень хорошо.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 57 минут назад, /Жизнь/ сказал(а): Девочки у нас по узи 6.3 пя 20.7мм крт 6,1 мм сердечко есть 💓 Смотрели быстро. Фууух надо передавать будит д димер и коулограмму . еще раз . Записаться на 1 скриниг. С хорошим узи! 2 часа назад, _Василек_ сказал(а): спасибо, у нас время наверное отличается, я только пришла с узи девочки, малыш живой, сб+, сответствует сроку есть гематома, она и кровит еще прикрепление очень близко к шву после КС, есть вариант врастания туда хориона, это не очень хорошо... С хорошим узи! Главное что сб + Эх поскорее бы и мне на узи... До 21 ещё так долго ждать ( 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёжик с фонариком 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 3 часа назад, mschernika сказал(а): @Ёжик с фонариком как спина,прошла? Полегче, но глобально еще чувствую, планирую к остеопату записаться, явно механическое что то. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 20 минут назад, Lintu сказал(а): Эх поскорее бы и мне на узи... До 21 ещё так долго ждать Да, у вас вообще ситуация не завидная... я бы с ума сошла! А у меня сегодня 10 недель. Хочу в понедельник или вторник на узи ... очень переживаю 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mschernika 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 @КсенияОлеговна сб нащупала доплером? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 1 минуту назад, mschernika сказал(а): @КсенияОлеговна сб нащупала доплером? Ну вот 1 раз поймала и все, тишина ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irucikk 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 3 часа назад, КсенияОлеговна сказал(а): Как с мигренью справляетесь??? Может есть кто с такой бедой? У меня мигрень) спасают две таблетки парацетамола, но это надо успеть выпить, когда только аура начинается. Если успела, то голова не болит, просто тяжелая. Но у меня в всю прошлую беременность и пока грудью кормила ее не было. Как сейчас будет не знаю, пока не было приступа. Срок завтра 8 недель будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения