Мамаkatya 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 30 минут назад, КсенияОлеговна сказал(а): @Мамаkatya доброе, у меня сегодня 5н и 1д. Тоже план руб на узи, но только в понедельник... бздю немного Все хорошо будет у вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 @Мамаkatya сегодня тест сделала, полоски сравнялись)))) делала перед этим 1 числа, хгч был 1049 тестовая была бледнее... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамаkatya 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 6 минут назад, КсенияОлеговна сказал(а): @Мамаkatya сегодня тест сделала, полоски сравнялись)))) делала перед этим 1 числа, хгч был 1049 тестовая была бледнее... А дпо сколько было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 19 дпо хгч 1049 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамаkatya 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 28 минут назад, КсенияОлеговна сказал(а): 19 дпо хгч 1049 Отличные цифры) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Warten auf den Sohn 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 Всем привет, вступаю в Ваши ряды) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамаkatya 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 4 минуты назад, Soch Warten auf сказал(а): Всем привет, вступаю в Ваши ряды) Добро пожаловать)раскажите о себе))блин,как в секте)) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 5 минут назад, Soch Warten auf сказал(а): Всем привет, вступаю в Ваши ряды) Привет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Warten auf den Sohn 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 @Мамаkatya приятная секта) я Юля, мне 34 года из Питера, жду 3 малыша) Старшим деткам 11 и 9 лет) вчера тест заполосатился и сразу сдала ХГЧ, пришёл ответ 8, так сказать я в самом начале этого великого пути) и завтра повторю ХГЧ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 @Soch Warten auf я тоже 3!😊старшим 11 и 5) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Warten auf den Sohn 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 @КсенияОлеговна супер!!! Будем многодетными) легкой беременности 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Элениэль_ 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 @Soch Warten auf привет, тёзка!) Удачи, мать-героиня) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 1 час назад, Soch Warten auf сказал(а): Всем привет, вступаю в Ваши ряды) Добро пожаловать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёжик с фонариком 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 2 часа назад, Soch Warten auf сказал(а): Всем привет, вступаю в Ваши ряды) Привет, располагайся поудобнее до самого июля ))) 3 часа назад, Мамаkatya сказал(а): Доброе утро.сегодня у меня ровно 5 недель,иду на узи.хотела 12 числа пойти но не доживу кажется🤣🤣посмотрим сколько 1 или2,а может и 3🤣🤣🤣 Все будет хорошо! Напиши обязтельно как все пройдет ) 3 часа назад, КсенияОлеговна сказал(а): @Мамаkatya доброе, у меня сегодня 5н и 1д. Тоже план руб на узи, но только в понедельник... бздю немного У меня срок на недельку поменьше твоего ) Хочу вытерпеть до приема врача 23 ноября, чтобы сб+ было, иначе только нервничать больше буду. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Warten auf den Sohn 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 Всем спасибо за теплый прием) Сегодняшние тесты ярче) завтра на повторное ХГЧ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёжик с фонариком 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 22 минуты назад, Soch Warten auf сказал(а): Всем спасибо за теплый прием) Сегодняшние тесты ярче) завтра на повторное ХГЧ Отличная полосочка уже! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 1 час назад, Soch Warten auf сказал(а): Всем спасибо за теплый прием) Сегодняшние тесты ярче) завтра на повторное ХГЧ Красивые какие ) ярчайте ! У меня сонливость жуткая...мне кажется я все время хочу спать 😴😴😴 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамаkatya 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 Сходила в общем на узи,надо было все таки 12 числа идти)малыша не видно еще,но доктора немного смутил хгч. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stihiya 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 @Мамаkatya та все отлично ПЯ в матке и это прекрасно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамаkatya 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 6 минут назад, Stihiya сказал(а): @Мамаkatya та все отлично ПЯ в матке и это прекрасно Конечно все хорошо)с мужем ходила,он процедуру эту первый раз видел,до сих пор смеется🤣🤣🤣как он сказал-узи через пис#ку🤣🤣🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 2 часа назад, Ёжик с фонариком сказал(а): Хочу вытерпеть до приема врача 23 ноября, чтобы сб+ было, иначе только нервничать больше буду. Да я тоже думала позже сделать, но вроде с 5 недель уже сб видно... и срок у меня будет 5нед и 4дня 19 минут назад, Мамаkatya сказал(а): Конечно все хорошо)с мужем ходила,он процедуру эту первый раз видел,до сих пор смеется🤣🤣🤣как он сказал-узи через пис#ку🤣🤣🤣 А у них что, лучше??? Через жо..у🤣 26 минут назад, Stihiya сказал(а): @Мамаkatya та все отлично ПЯ в матке и это прекрасно Ну в 5 недель уже эмбрион есть, поэтому и смутило врача Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамаkatya 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 19 минут назад, КсенияОлеговна сказал(а): Да я тоже думала позже сделать, но вроде с 5 недель уже сб видно... и срок у меня будет 5нед и 4дня А у них что, лучше??? Через жо..у🤣 Ну в 5 недель уже эмбрион есть, поэтому и смутило врача Она сказала что возможно овуляция поздно была,но опять же хгч еще выше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина87 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 Девули приветик. Новеньким добро пожаловать! Не выдержала я до завтра пошла на УЗИ сегодня. Все изучили до миллиметра. Отклонений нет. Все в идеальной норме. Плодное яйцо соответствует сроку. Нашли эмбрион в плодном яйце. Слегка видна уже пульсация сердца. Врач сказал случаев много разных, прекратить сдавать ХГЧ и наблюдение еженедельное по узи за развитием эмбриона до первого скрининга и двойного теста. Ещё посоветовал попробовать если сильно хочется сменить лабораторию. Вот так завтра думаю пойду на ХГЧ в синево. У нас самые известные Лабы это Инвитро и синево. Вроде как они по всему миру. Там другие значения, единицы измерения но в любом случае сравнить смогу. Плодное яйцо 12мм соответствует сроку 5 недель 5 дней. В прошлый раз по УЗИ было отставание на один день. Сейчас ровно срок в срок. Хотя я дату последних месек не называла ни в прошлый раз ни сейчас Держите за нас кулачки дальше! Даст бог малыш эмбриончик внутри развивается в срок с плодным яйцом и все у нас хорошо @Stihiya Я вроде фотки высылала но я в трёх темках уже не помню где есть где нет.сейчас скину Вот сегодня но фото одно неудачный ракурс то что он показывал на экране было четко видно белое пятно в плодном яйце и ещё желточный мешочек показал и пульсацию несколько раз говорит видит когда увеличил на черно белом том мелком кружочке внутри плодного яйца. Надписи у нас на молдавском языке, но я проверила все в норме патологий написано не выявлено Плодное яйцо вырасло с 4 мм на 12 не много за неделю? 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stihiya 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 @Антонина87 это точно ПЯ на фото 52 минуты назад, Антонина87 сказал(а): Плодное яйцо вырасло с 4 мм на 12 не много за неделю? отлично Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина87 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 10 минут назад, Stihiya сказал(а): @Антонина87 это точно ПЯ на фото отлично Спасибо! Дальше ждём чуда в общем. Надеюсь наше чудо развивается там независимо от цифр ХГЧ нормально. Главное полностью исключили вб Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения