Перейти к публикации

Июльское счастье

Шарлымчик

Полезные сообщения

@_Василек_ а меня вчера вечером ( 

Тож сегодня сдала биохимию, оак и оам. 

• Ответы 7,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

20 минут назад, Lady Jul сказал(а):

И я без солнца овощ((( 

у нас хоть снег пошел, уже на душе светлее 

привет девочки

вот и пятница))) я младшего в сад готовлю, врачей прошли, сегодня анализы сдали и подстригли))) сейчас у него сопли и кашель на зубы, лечимся и после январских праздников выходим в сад)) надеюсь ему там понравится

вроде ж четверг пока:D

• Ха-ха 1

1 час назад, Ёжик с фонариком сказал(а):

Ты вообще пример терпения ))))

Да я так не планировала... Сложилось так) 

31 минуту назад, КсенияОлеговна сказал(а):

А у меня завтра ровно 11 недель. В понедельник кровь на скрининг сдавать уже.

У меня ночью был треш. Приснилось что в поликлинике врач до истерики довёл, проснулась и реву, минут 30 успокоиться не смогла.

Я кровь сегодня сдала. Скрининг во вторник🤞

• Держу кулачки 1

47 минут назад, Lintu сказал(а):

Да я так не планировала... Сложилось так) 

Я кровь сегодня сдала. Скрининг во вторник🤞

волнительно) уже скрининги пошли
Я себя еле сдерживаю, что на узи не ходить каждую неделю. Понимаю, что там мало могло что измениться за неделю. 

Всем привет!

Так я и не попала в итоге в жк позавчера, хочу съездить сегодня, жду мужа с работы опять, блин((

По телефону она мне сказала, что все анализы в норме, но сахар на верхней границе нормы. Я и сама по организму ощущала, что что-то не то(( Блин, ничего про это не знаю... На диету посадят?..

Скрининг на последней неделе декабря будет, сегодня, надеюсь, запишусь)

• Держу кулачки 1

27 минут назад, _Элениэль_ сказал(а):

Всем привет!

Так я и не попала в итоге в жк позавчера, хочу съездить сегодня, жду мужа с работы опять, блин((

По телефону она мне сказала, что все анализы в норме, но сахар на верхней границе нормы. Я и сама по организму ощущала, что что-то не то(( Блин, ничего про это не знаю... На диету посадят?..

Скрининг на последней неделе декабря будет, сегодня, надеюсь, запишусь)

По сахару надо смотреть реакцтю на продукты... Однозначно нельзя сказать на что организм реагирует

Девочки кто гемоглобин сдавал какие показатели у вас сейчас? 1

• Нравится 1

9 минут назад, Lintu сказал(а):

По сахару надо смотреть реакцтю на продукты... Однозначно нельзя сказать на что организм реагирует

У меня 119, пью Феньюльс

2 часа назад, _Василек_ сказал(а):

вроде ж четверг пока:D

У меня уже пятница))))) 

3 часа назад, КсенияОлеговна сказал(а):

А у меня завтра ровно 11 недель. В понедельник кровь на скрининг сдавать уже.

У меня ночью был треш. Приснилось что в поликлинике врач до истерики довёл, проснулась и реву, минут 30 успокоиться не смогла.

У меня тоже ровно 11 завтра, а кровь мы одновременно с узи сдаем

4 минуты назад, Lady Jul сказал(а):

У меня 119, пью Феньюльс

У меня уже пятница))))) 

У меня тоже ровно 11 завтра, а кровь мы одновременно с узи сдаем

У меня 140 гемоглобин 

10 минут назад, Lintu сказал(а):

У меня 140 гемоглобин 

я буду ферритин сдавать, гемоглобин у меня всегда 130, но толку с него, если ферритин 20...

• Нравится 1

37 минут назад, _Василек_ сказал(а):

я буду ферритин сдавать, гемоглобин у меня всегда 130, но толку с него, если ферритин 20...

Ферритин не сдавала никогда 

@Lintu И у меня 141

@Lintu у меня ферритин = весу. Идеально. Тока сдала недавно. Ттг 1,6. Гемик только завтра приедет ответ.

21 час назад, Irucikk сказал(а):

девочки, я с узи. Новости не очень хорошие. ПЯ 43.8 ктр 10.9 сердцебиение не определяется. По моим данным срок д б. 8.3 недели. Сказала завтра прийти в больницу,  если не найдут сб, то на чистку. Как думаете,  стоит начать пить дюфастон и подождать дней пять? Или все действительно плохо... 

Как вы???

1 час назад, mschernika сказал(а):

@Lintu у меня ферритин = весу. Идеально. Тока сдала недавно. Ттг 1,6. Гемик только завтра приедет ответ.

У меня из анализов по крови только гемоглобин, лейкоциты и тромбоциты 

1 час назад, mschernika сказал(а):

Не знаю можно ли здесь сдать ферритин где то 🤔

Всем привет!

Я еще ничего не сдавала.

Лежу 3 день с темой 37-38

5 минут назад, Апельсиновая кошка сказал(а):

Всем привет!

Я еще ничего не сдавала.

Выздоравливай! Я только оклемалась, прям хорошо сейчас, только слабость небольшая, как себя гулять заставить (((

Сходила в жк. Скрининг 24-го, 21-го пересдам кровь на сахар) остальное в норме

• Нравится 4

А мне сказали приходить на скрининг в 13 недель, самое оптимальное по мнению моего платного врача, получается числа 4-5-6 января пойду, надеюсь у них будет там запись на эти дни )))

Всем привет. Сходила вчера на узи (все хорошо) для того чтобы сегодня встать на учет в ЖК.

Приехала вставать на учет , сегодня ровно 8 недель, но мне оиказали и предложили сдеать сначала все анализы и записали на 30 декабря.... расстроилась очень,т.к. хотела встать на учет и  числа 25го уехать на НГ праздники. 

Девочки , так обычно и происходит? Сначала анализы, а потом на учет? Или что-то у меня в ЖК не так? 

1 час назад, Апельсиновая кошка сказал(а):

Всем привет!

Я еще ничего не сдавала.

Выздоравливай! 

15.12.2021 в 17:42, Irucikk сказал(а):

девочки, я с узи. Новости не очень хорошие. ПЯ 43.8 ктр 10.9 сердцебиение не определяется. По моим данным срок д б. 8.3 недели. Сказала завтра прийти в больницу,  если не найдут сб, то на чистку. Как думаете,  стоит начать пить дюфастон и подождать дней пять? Или все действительно плохо... 

дюф при чем тут. Надо переделывать узи
я тебе очень сочувствую если это так . А пя по размерам со сроком совпадает или меньше ? 
как 😢 печально

4 часа назад, Lintu сказал(а):

110

(( начала пить хелатное железо с айхерб.

55 минут назад, Patrisiaa сказал(а):

Всем привет. Сходила вчера на узи (все хорошо) для того чтобы сегодня встать на учет в ЖК.

Приехала вставать на учет , сегодня ровно 8 недель, но мне оиказали и предложили сдеать сначала все анализы и записали на 30 декабря.... расстроилась очень,т.к. хотела встать на учет и  числа 25го уехать на НГ праздники. 

Девочки , так обычно и происходит? Сначала анализы, а потом на учет? Или что-то у меня в ЖК не так? 

У нас записали. На учёт дали кучу бумажки . До следующего визита все сдать . Месяц у меня есть.

• Нравится 1

2 часа назад, Ёжик с фонариком сказал(а):

А мне сказали приходить на скрининг в 13 недель, самое оптимальное по мнению моего платного врача, получается числа 4-5-6 января пойду, надеюсь у них будет там запись на эти дни )))

Можете записаться на последние дни декабря, будет 12 недель, тоже хорошо. Ну если в праздники не будет.. у меня не спрашивали когда хочу, просто спросили какой ктр по узи и когда делала, и все, назвали день когда прийдти ... по моим подсчётам в 12.3 назначили

2 часа назад, Patrisiaa сказал(а):

У нас сначала учет, потом анализы 

Может так делают что бы сдавали...

15 часов назад, Апельсиновая кошка сказал(а):

Всем привет!

Я еще ничего не сдавала.

Вероника, выздоровления тебе!

@Patrisiaa у нас сначала учёт, потом дают направление на анализы 

• Спасибо 1

@Patrisiaa поставили на учёт и дали направления на анализы, на след день все сдала и все врачей прошла сразу

Девочки, а у меня оргазмы во сне, да такие яркие, бывает по 2-3 раза, просыпаюсь оттого, что там все таааак пульсирует, аж страшно))) минут по 15 успокаиваюсь. Чуть ли не каждый день было на 8 неделе, на 9 тишина, и вот на 10 опять началось) муж смеётся- говорит, везёт тебе) а я даже переживаю, от такого перенапряжения ничего не случится?

4 минуты назад, Ольгунчик87 сказал(а):

Девочки, а у меня оргазмы во сне, да такие яркие, бывает по 2-3 раза, просыпаюсь оттого, что там все таааак пульсирует, аж страшно)))

Вот я жду таких снов жду... но нет. То просыпаюсь возбужденная в хлам, то плачу по часу когда плохое приснится....

А так не переживайте это нормально

Это не перенапряжение,  ни чего не случится) с мужем спите?

Может почаще надо

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...