Алесенька35 17 декабря 2021 Поделиться 17 декабря 2021 @_Василек_ у нас так же,сначала учёт,потом все остальное 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольгунчик87 17 декабря 2021 Поделиться 17 декабря 2021 @КсенияОлеговна не сплю, поэтому видимо недостаток восполняет организм сам)) угрозу ставили, боюсь( может после скрин успокоюсь немного и начну допускать до тела) кстати, а первый скрининг по животу делают, забыла совсем? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 17 декабря 2021 Поделиться 17 декабря 2021 32 минуты назад, Ольгунчик87 сказал(а): @КсенияОлеговна не сплю, поэтому видимо недостаток восполняет организм сам)) угрозу ставили, боюсь( может после скрин успокоюсь немного и начну допускать до тела) кстати, а первый скрининг по животу делают, забыла совсем? Да, потживоту, а что???? Боитесь получить оргазм?))) Шутка Да не, можно спать... только в удобной позе и без резкости. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patrisiaa 17 декабря 2021 Поделиться 17 декабря 2021 1 час назад, Ольгунчик87 сказал(а): @Patrisiaa поставили на учёт и дали направления на анализы, на след день все сдала и все врачей прошла сразу Девочки, а у меня оргазмы во сне, да такие яркие, бывает по 2-3 раза, просыпаюсь оттого, что там все таааак пульсирует, аж страшно))) минут по 15 успокаиваюсь. Чуть ли не каждый день было на 8 неделе, на 9 тишина, и вот на 10 опять началось) муж смеётся- говорит, везёт тебе) а я даже переживаю, от такого перенапряжения ничего не случится? Это же прекрасно. У Вас же нет угрозы? У меня ничего не случается. Это гормоны такие подарочки устраивают)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady Jul 17 декабря 2021 Поделиться 17 декабря 2021 Привет всем Сегодня ужасная головная боль(((погода видимо, с утра голова разболелась жутко и тошнота(( Девочки, когда уже будет нормальное состояние((( вчера опять расплакалась от усталости, накрыло прям(( как же хочется порадоваться и насладиться моментом, но сил нет, внутри какая-то пустота, тревога и страхи(( И вечно нет сил((( Поныла немного вам)) Муж устал уже слушать мое нытье))) Мне допплер должны принести на днях, попробую найти СБ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mschernika 17 декабря 2021 Поделиться 17 декабря 2021 @Ольгунчик87 да, тож такое было. Это норма)) @Lady Jul аналогично, то одно то второе. ( и полное состояние разбитости. Дел полно надо делать, а силы есть только лежать Девочки,а ощущения в районе матки есть у кого то? Всегда ли это тонус и как вообще отличить тонус от нормы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 17 декабря 2021 Поделиться 17 декабря 2021 41 минуту назад, mschernika сказал(а): @Ольгунчик87 да, тож такое было. Это норма)) @Lady Jul аналогично, то одно то второе. ( и полное состояние разбитости. Дел полно надо делать, а силы есть только лежать Девочки,а ощущения в районе матки есть у кого то? Всегда ли это тонус и как вообще отличить тонус от нормы? У меня явно тонус при длительной ходьбе. Живот твердый и каждый шаг чувствуется напряжением в матке. Вчера сидела пазлы складывала с сыном, тоже тонус сразу. Для меня это ощущение не новое, но в прошлую б он появился только к 20-й неделе Тоже какая-то хроническая усталость, еду вообще не хочется готовить, все какое-то пресное, безвкусное. Дел куча, но чувство усталости не покидает ни на минуту Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 17 декабря 2021 Поделиться 17 декабря 2021 2 часа назад, Lady Jul сказал(а): Привет всем Сегодня ужасная головная боль(((погода видимо, с утра голова разболелась жутко и тошнота(( Девочки, когда уже будет нормальное состояние((( вчера опять расплакалась от усталости, накрыло прям(( как же хочется порадоваться и насладиться моментом, но сил нет, внутри какая-то пустота, тревога и страхи(( И вечно нет сил((( Поныла немного вам)) Муж устал уже слушать мое нытье))) Мне допплер должны принести на днях, попробую найти СБ У меня тоже уже депресс какой то от моего состояние, а учитывая что токс был до родов в прошлую беременность как то грустно совсем( 11 минут назад, _Василек_ сказал(а): У меня явно тонус при длительной ходьбе. Живот твердый и каждый шаг чувствуется напряжением в матке. Вчера сидела пазлы складывала с сыном, тоже тонус сразу. Для меня это ощущение не новое, но в прошлую б он появился только к 20-й неделе Тоже какая-то хроническая усталость, еду вообще не хочется готовить, все какое-то пресное, безвкусное. Дел куча, но чувство усталости не покидает ни на минуту Ох ладно если б пресное... Меня вообще тошнит начинает как о еде думаю... Готовить пытка вообще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Простите если ч о 17 декабря 2021 Поделиться 17 декабря 2021 Девочки дорогие, я выхожу из темы. ЗБ, на 9 неделе. Срок 10 недель сегодня. Это я пошла на учёт вставать и на узи узнала, СБ нет. Хотя все у меня признаки самые беременные и грудь, и тошнота... Но вот так. Пока жду, чтобы процесс сам начался, на ожидание дали неделю - полторы. Но ЖТ ещё норм, 17 мм и кровоток хороший. Так что не знаю как пойдёт. 🙏🏻 Всем желаю выносить хорошо и родить в срок здоровеньких класснючих малышей!!! 🙏🏻 Бог вам всем в помощь и молитвы Пречистой Божьей Матушки!!!! 🙏🏻 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 17 декабря 2021 Поделиться 17 декабря 2021 5 минут назад, Светлая Дюжина сказал(а): Девочки дорогие, я выхожу из темы. ЗБ, на 9 неделе. Срок 10 недель сегодня. Это я пошла на учёт вставать и на узи узнала, СБ нет. Хотя все у меня признаки самые беременные и грудь, и тошнота... Но вот так. Пока жду, чтобы процесс сам начался, на ожидание дали неделю - полторы. Но ЖТ ещё норм, 17 мм и кровоток хороший. Так что не знаю как пойдёт. 🙏🏻 Всем желаю выносить хорошо и родить в срок здоровеньких класснючих малышей!!! 🙏🏻 Бог вам всем в помощь и молитвы Пречистой Божьей Матушки!!!! 🙏🏻 Держись! Как же так ( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady Jul 17 декабря 2021 Поделиться 17 декабря 2021 4 минуты назад, Светлая Дюжина сказал(а): Девочки дорогие, я выхожу из темы. ЗБ, на 9 неделе. Срок 10 недель сегодня. Это я пошла на учёт вставать и на узи узнала, СБ нет. Хотя все у меня признаки самые беременные и грудь, и тошнота... Но вот так. Пока жду, чтобы процесс сам начался, на ожидание дали неделю - полторы. Но ЖТ ещё норм, 17 мм и кровоток хороший. Так что не знаю как пойдёт. 🙏🏻 Всем желаю выносить хорошо и родить в срок здоровеньких класснючих малышей!!! 🙏🏻 Бог вам всем в помощь и молитвы Пречистой Божьей Матушки!!!! 🙏🏻 Очень сочувствую, вот только зачем ждать? Вакуум нельзя сделать... издевательство какое-то ходить в таком состоянии((( Держитесь, Бог вам в помощь, здоровья вам!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 17 декабря 2021 Поделиться 17 декабря 2021 Девочки кто нибудь знает нормы для s pappa и b hCG? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ekaterinka_ivanova 17 декабря 2021 Поделиться 17 декабря 2021 @Ольгунчик87 такая же фигня. Каждую ночь, ярчайший оргазм. Это норма Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mschernika 17 декабря 2021 Поделиться 17 декабря 2021 @ekaterinka_ivanova СБ в итоге нашлось ? Не видела ответа Вот и у меня голова заболела. Я уже сразу с тоской настраивается на Б. Первую как инвалид ходила, то там болит то там отдышка, анемия, токсикоз, изжога, запреты на все - ни велика ни коньков. И сейчас не лучше) Так что поскорее бы 20 июля)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ekaterinka_ivanova 17 декабря 2021 Поделиться 17 декабря 2021 @mschernika нет😔 ждём до понедельника. Если не найдется, то...🥺 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 17 декабря 2021 Поделиться 17 декабря 2021 27 минут назад, ekaterinka_ivanova сказал(а): @mschernika нет😔 ждём до понедельника. Если не найдется, то...🥺 А у вас что то было, да? Сб- на 6 неделях? Блин, девочки, пугает это все капец... сегодня не пошла на узи, а зря... дергаюсь теперь У меня 11 недель... мой самцам большой страх узнать о зб на скриненге Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ekaterinka_ivanova 17 декабря 2021 Поделиться 17 декабря 2021 @КсенияОлеговна в 6,6 не было Сб. Сегодня 8 недель опять СБ -. Сказали что бывает такое, контрольное УЗИ в понедельник. И если опять - , то чистка🥺 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 17 декабря 2021 Поделиться 17 декабря 2021 5 минут назад, ekaterinka_ivanova сказал(а): @КсенияОлеговна в 6,6 не было Сб. Сегодня 8 недель опять СБ -. Сказали что бывает такое, контрольное УЗИ в понедельник. И если опять - , то чистка🥺 Плохо... наврятли найдут конечно, крепитесь... а так ктр вырос по норме? Может у них узи допатопное.... у меня через неделю после того как сб - на таком сроке было ни чего не осталось от эмбриона. Если растет значит они дебилы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ekaterinka_ivanova 17 декабря 2021 Поделиться 17 декабря 2021 @КсенияОлеговна я в понедельник поеду в областной перинатальный центр, там оборудование лучше. Ктр вырос, но не сильно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 17 декабря 2021 Поделиться 17 декабря 2021 14 минут назад, ekaterinka_ivanova сказал(а): @КсенияОлеговна я в понедельник поеду в областной перинатальный центр, там оборудование лучше. Ктр вырос, но не сильно Нет, в эти сроки сильно растет...по 7-10 мм в неделю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 17 декабря 2021 Поделиться 17 декабря 2021 1 час назад, ekaterinka_ivanova сказал(а): @КсенияОлеговна в 6,6 не было Сб. Сегодня 8 недель опять СБ -. Сказали что бывает такое, контрольное УЗИ в понедельник. И если опять - , то чистка🥺 Все ж надеемся до последнего! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mschernika 17 декабря 2021 Поделиться 17 декабря 2021 @КсенияОлеговна у Ёжика тоже вон не сильно рос, пока аппарат не сменила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 17 декабря 2021 Поделиться 17 декабря 2021 Зрение минус это в дали не видит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга2512 17 декабря 2021 Поделиться 17 декабря 2021 Девчата привет. Принимайте новенькую.правда на сайт захожу редко. Сегодня ровно 12 недель, пдр на 1 июля. Был первый скрининг сегодня. Пока все по нормам идёт 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 17 декабря 2021 Поделиться 17 декабря 2021 18 минут назад, КсенияОлеговна сказал(а): Зрение минус это в дали не видит? В дали да 4 минуты назад, Ольга2512 сказал(а): Девчата привет. Принимайте новенькую.правда на сайт захожу редко. Сегодня ровно 12 недель, пдр на 1 июля. Был первый скрининг сегодня. Пока все по нормам идёт Привет! Добро пожаловать) 1 час назад, ekaterinka_ivanova сказал(а): @КсенияОлеговна я в понедельник поеду в областной перинатальный центр, там оборудование лучше. Ктр вырос, но не сильно Пусть все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения