/Жизнь/ 19 декабря 2021 Поделиться 19 декабря 2021 2 часа назад, Lady Jul сказал(а): У меня 11 и 2 и тоже токс спадает и даже силы приходят, грудь болит и бльшая красивая стала)) Это все нормально, я с допплером балуюсь, ищу, но слабенький он, мой прежний был лучше! МЕня головная боль теперь замучила(((цитрамон каждый день пью, иначе аж немеет шея, так болит((( Парацетамол только можно . От спазма ношпу. Я уже так жду когда токс отпустит. Хоть чуть чуть. Это не то что наслаждение б. Я просто лежу и мне плохо (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 19 декабря 2021 Поделиться 19 декабря 2021 2 часа назад, _Элениэль_ сказал(а): У меня грудь сдувается, по ходу))) а живот вывалился, уже бандаж нацепила, ночью не спала, ужас, будто 7 месяцев уже. У меня всего 8 недель, но тоже грудь подсдулась..я вообще как-то подсдулась вся, отеки наверное были. И как-то самочувствие лучше, сегодня прям кофе пила и сладкого хотелось. И радует и пугает это🙂а на УЗИ хотела сходить в 9 недель +, чтобы и прилегание к рубцу посмотрели, жду пока матка чуть подрастет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга2512 19 декабря 2021 Поделиться 19 декабря 2021 У меня 12,2 токса нет и не было, а грудь налилась с новой силой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 19 декабря 2021 Поделиться 19 декабря 2021 У меня тоже лучше состояние...сегодня 11.2 если по последнему узи считать. Тошнит иногда, в основном вечером. Грудь налитая но не болит уже. Плаксивость повышенная, фильмы про детей и любовь смотреть не могу...завтра реально на узи собралась, паранойя моя не дает успокоится. А еще лобок болит капец, наверно уже симфизит начался... что будет позже не знаю... 4 часа назад, _Элениэль_ сказал(а): У меня грудь сдувается, по ходу))) а живот вывалился, уже бандаж нацепила, ночью не спала, ужас, будто 7 месяцев уже. А разве можно бандаж на таком сроке маленьком??? 1 час назад, _Василек_ сказал(а): У меня всего 8 недель, но тоже грудь подсдулась..я вообще как-то подсдулась вся, отеки наверное были. И как-то самочувствие лучше, сегодня прям кофе пила и сладкого хотелось. И радует и пугает это🙂а на УЗИ хотела сходить в 9 недель +, чтобы и прилегание к рубцу посмотрели, жду пока матка чуть подрастет Меня бы насторожило.... 8 недель... рановато для того что бы токс проходил... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 19 декабря 2021 Поделиться 19 декабря 2021 @КсенияОлеговна я стараюсь не зацикливаться. Сегодня так, завтра по-другому может быть. У каждого разный организм, бояться устала, верю только в положительный исход, не зря наша крошка пришла к нам после длительного ожидания, значит уже останется со мной. 7 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 20 декабря 2021 Поделиться 20 декабря 2021 5 часов назад, _Василек_ сказал(а): @КсенияОлеговна я стараюсь не зацикливаться. Сегодня так, завтра по-другому может быть. У каждого разный организм, бояться устала, верю только в положительный исход, не зря наша крошка пришла к нам после длительного ожидания, значит уже останется со мной. Да, верно, у меня тоже пропадал а потом опять появлялся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольгунчик87 20 декабря 2021 Поделиться 20 декабря 2021 15 часов назад, _Элениэль_ сказал(а): У меня грудь сдувается, по ходу))) а живот вывалился, уже бандаж нацепила, ночью не спала, ужас, будто 7 месяцев уже. У меня со сном тоже какая-то ерунда началась( сегодня в 4 утра просунулась и никак не усну, вертелась-вертелась, в 6:30 дочь в школу подняла, так и не поспала( и что-то желудок ведёт себя нехорошо, голодно постоянно, а есть не могу, фигня непонятная) наверное малыш не определится никак, что покушать хочет) бандаж помогает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ксениЯОлеговна 20 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться 20 декабря 2021 1 час назад, Ольгунчик87 сказал(а): У меня со сном тоже какая-то ерунда началась( сегодня в 4 утра просунулась и никак не усну, вертелась-вертелась, в 6:30 дочь в школу подняла, так и не поспала( и что-то желудок ведёт себя нехорошо, голодно постоянно, а есть не могу, фигня непонятная) наверное малыш не определится никак, что покушать хочет) бандаж помогает? Такая же ерунда Ходила на узи, все хорошо. Ктр 51мм, пя 67, сб + все отлично говорит, визуально патологий нет, идите спокойно на скрининг. Срок по о 11.3, по узи 11.5.все показали, руки ноги, голова, нос все на месте. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 20 декабря 2021 Поделиться 20 декабря 2021 30 минут назад, КсенияОлеговна сказал(а): Такая же ерунда Ходила на узи, все хорошо. Ктр 51мм, пя 67, сб + все отлично говорит, визуально патологий нет, идите спокойно на скрининг. Срок по о 11.3, по узи 11.5.все показали, руки ноги, голова, нос все на месте. ну вот. отлично!!!!! 17.12.2021 в 15:59, ekaterinka_ivanova сказал(а): @mschernika нет😔 ждём до понедельника. Если не найдется, то...🥺 ждем от вас хороших новостей! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 20 декабря 2021 Поделиться 20 декабря 2021 57 минут назад, КсенияОлеговна сказал(а): Такая же ерунда Ходила на узи, все хорошо. Ктр 51мм, пя 67, сб + все отлично говорит, визуально патологий нет, идите спокойно на скрининг. Срок по о 11.3, по узи 11.5.все показали, руки ноги, голова, нос все на месте. С хорошим узи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mschernika 20 декабря 2021 Поделиться 20 декабря 2021 @КсенияОлеговна супер поздравляю) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksunechka_G 20 декабря 2021 Поделиться 20 декабря 2021 @КсенияОлеговна поздравляю с хорошим УЗИ!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Элениэль_ 20 декабря 2021 Поделиться 20 декабря 2021 15 часов назад, КсенияОлеговна сказал(а): У меня тоже лучше состояние...сегодня 11.2 если по последнему узи считать. Тошнит иногда, в основном вечером. Грудь налитая но не болит уже. Плаксивость повышенная, фильмы про детей и любовь смотреть не могу...завтра реально на узи собралась, паранойя моя не дает успокоится. А еще лобок болит капец, наверно уже симфизит начался... что будет позже не знаю... А разве можно бандаж на таком сроке маленьком??? Меня бы насторожило.... 8 недель... рановато для того что бы токс проходил... Без понятия, я на самый край застегнула, мне стало гораздо легче 4 часа назад, Ольгунчик87 сказал(а): У меня со сном тоже какая-то ерунда началась( сегодня в 4 утра просунулась и никак не усну, вертелась-вертелась, в 6:30 дочь в школу подняла, так и не поспала( и что-то желудок ведёт себя нехорошо, голодно постоянно, а есть не могу, фигня непонятная) наверное малыш не определится никак, что покушать хочет) бандаж помогает? Вчера сильно легче с ним стало. Сегодня не нуждаюсь пока) Девочки, предлагаю потом для скринингов завести отдельную темку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёжик с фонариком 20 декабря 2021 Поделиться 20 декабря 2021 18.12.2021 в 21:14, ekaterinka_ivanova сказал(а): @КсенияОлеговна жду до понедельника. Уже взяла билеты, что бы поехать в ОПЦ. Завтра хочу сходить в платную клиннику. Держу кулачки, сегодня сходила в церковь. Не знаю что и думать. Боюсь очень. Ощущения беременные есть. И тошнит иногда и грудь прям разрывает. Будем надеяться что всё таки врачи и аппарат в ЖК тугие. Напиши обязательно как сходишь! Пусть увидят сбб!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 20 декабря 2021 Поделиться 20 декабря 2021 9 минут назад, Ёжик с фонариком сказал(а): Напиши обязательно как сходишь! Пусть увидят сбб!!!! Отписалась, все отлично!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёжик с фонариком 20 декабря 2021 Поделиться 20 декабря 2021 7 минут назад, КсенияОлеговна сказал(а): Отписалась, все отлично!!! Фух!!! Счастье! 3 часа назад, КсенияОлеговна сказал(а): Такая же ерунда Ходила на узи, все хорошо. Ктр 51мм, пя 67, сб + все отлично говорит, визуально патологий нет, идите спокойно на скрининг. Срок по о 11.3, по узи 11.5.все показали, руки ноги, голова, нос все на месте. Супер! Поспокойнее стало? Напомни, у тебя когда скрининг? Девочки, НИПТ никто не сдавал еще? Я все думаю надо или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 20 декабря 2021 Поделиться 20 декабря 2021 12 минут назад, КсенияОлеговна сказал(а): Отписалась, все отлично!!! куда писала?тебе в лс? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 20 декабря 2021 Поделиться 20 декабря 2021 7 минут назад, Ёжик с фонариком сказал(а): Фух!!! Счастье! Супер! Поспокойнее стало? Напомни, у тебя когда скрининг? Девочки, НИПТ никто не сдавал еще? Я все думаю надо или нет. У меня в воскресенье нипт. Почему сомнения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёжик с фонариком 20 декабря 2021 Поделиться 20 декабря 2021 1 минуту назад, Nazh сказал(а): У меня в воскресенье нипт. Почему сомнения? Стоит ли идти до первого скрининга, или пойти после, если там будут какие то сомнения. Или пойти сейчас, и уже через 8 дней получить результат. Или не идти вообще и не тратить деньги ) Врач моя (коммерческая) вообще очень скептически к НИПТу относится, как то я думала она порекомендует, а она сказала без основания до скрининга нет смысла идти. И нет гарантий, если будет необходимо все равно назначат инвазивные исследования. Но опять же, это всего лишь мнение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mschernika 20 декабря 2021 Поделиться 20 декабря 2021 @Ёжик с фонариком хорошо напомнила, надо им позвонить узнать смогут ли пробирки прислать. @Ёжик с фонариком если идти то только До Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 20 декабря 2021 Поделиться 20 декабря 2021 7 минут назад, Ёжик с фонариком сказал(а): Стоит ли идти до первого скрининга, или пойти после, если там будут какие то сомнения. Или пойти сейчас, и уже через 8 дней получить результат. Или не идти вообще и не тратить деньги ) Врач моя (коммерческая) вообще очень скептически к НИПТу относится, как то я думала она порекомендует, а она сказала без основания до скрининга нет смысла идти. И нет гарантий, если будет необходимо все равно назначат инвазивные исследования. Но опять же, это всего лишь мнение. А какой возраст? Если идти, то до скрининга. Я всегда за доп диагностику. Нипт конечно не дёшево, но мы ж не рожаем каждую неделю, поэтому я считаю трата рациональна. У нипт вероятность правильного результата 99.9. Явно метод лучше скрининга. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 20 декабря 2021 Поделиться 20 декабря 2021 22 минуты назад, Ёжик с фонариком сказал(а): Фух!!! Счастье! Супер! Поспокойнее стало? Напомни, у тебя когда скрининг? Девочки, НИПТ никто не сдавал еще? Я все думаю надо или нет. 27.12 узи, сегодня сдала кровь 9 минут назад, Nazh сказал(а): А какой возраст? Если идти, то до скрининга. Я всегда за доп диагностику. Нипт конечно не дёшево, но мы ж не рожаем каждую неделю, поэтому я считаю трата рациональна. У нипт вероятность правильного результата 99.9. Явно метод лучше скрининга. Да, считаю лучше до скрининга если прямо собрались. Я буду после делать, если риски будут высокие... 26 минут назад, Ёжик с фонариком сказал(а): Поспокойнее стало Спокойная теперь как слон 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёжик с фонариком 20 декабря 2021 Поделиться 20 декабря 2021 15 минут назад, Nazh сказал(а): А какой возраст? Если идти, то до скрининга. Я всегда за доп диагностику. Нипт конечно не дёшево, но мы ж не рожаем каждую неделю, поэтому я считаю трата рациональна. У нипт вероятность правильного результата 99.9. Явно метод лучше скрининга. Мне 38 лет. Пару дней еще подумаю и решу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 20 декабря 2021 Поделиться 20 декабря 2021 7 минут назад, КсенияОлеговна сказал(а): 27.12 узи, сегодня сдала кровь Да, считаю лучше до скрининга если прямо собрались. Я буду после делать, если риски будут высокие... Спокойная теперь как слон Если риски высокие я б делала амнио. От нипта нет толку. Только что, Ёжик с фонариком сказал(а): Мне 38 лет. Пару дней еще подумаю и решу Ну я б однозначно делала. Я делала в 33 в прошлую беременность. Сейчас и подавно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёжик с фонариком 20 декабря 2021 Поделиться 20 декабря 2021 7 минут назад, КсенияОлеговна сказал(а): 27.12 узи, сегодня сдала кровь Да, считаю лучше до скрининга если прямо собрались. Я буду после делать, если риски будут высокие... Спокойная теперь как слон Ненадолго только ))))) Я вот неделю назад была на УЗИ, уже снова пошла бы )))) Надо как то переключить себя от мыслей этих тревожных. 2 минуты назад, Nazh сказал(а): Если риски высокие я б делала амнио. От нипта нет толку. Ну я б однозначно делала. Я делала в 33 в прошлую беременность. Сейчас и подавно. Да, я была настроена решительно, смутила именно врач моя, что мол неинформативно, все-равно нужно будет инвазивное исследование делать в случае чего. Но как раз этот "случай чего" по нипту же и увидят, если я правильно поняла. По скринингу там же мало инфы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения