Перейти к публикации

Планирование и отпуск

Полезные сообщения

Девушки!Нужен совет..на каком сроке беременности можно летать?имеется в виду ранний срок 1-4 недели,  и если, предположим, хорошо провести отпуск и зачатие произойдёт в этот момент, насколько опасен обратный перелёт, ну надеюсь вы меня поняли🙈перелёт долгий 11 часов туда и 12 обратно

понимаю, что вопрос глупый, возможно, но вопрос не в том, ехать или нет, а в том, планировать ли Б в следующих двух циклах или уже после отпуска..

1,5 года попыток Заб, анализы, обследования, спланировали лапару и отпуск после Неё, но вчера когда сделали операцию, нашли спкя, и сказали планировать надо сразу в ближайших циклах

Отпуск в январе, до него как раз цикл один полный и цикл один на отпуск выпадает 

Такое время я и небеременной не полечу))))))

• Нравится 1

@Лелечка какое же время?)нормальное время)

2 минуты назад, Екатерина A сказал(а):

Девушки!Нужен совет..на каком сроке беременности можно летать?имеется в виду ранний срок 1-4 недели,  и если, предположим, хорошо провести отпуск и зачатие произойдёт в этот момент, насколько опасен обратный перелёт, ну надеюсь вы меня поняли🙈перелёт долгий 11 часов туда и 12 обратно

Читала, что до 5 недель в принципе полеты не рекомендованы, а столько часов вообще не стоит лететь Б. Но с др стороны, если вы еще не Б, менять свои планы тожк не стОит

Здоровой беременности перелет не помеха. Я бы испугалась на сроке 6+ и до 12-13 летать.

• Нравится 1

Столько людей в отпусках забеременело и ничего, нормально долетали обратно.))

• Нравится 8

Не опасен в вашем случае)

На более поздних сроках беременным рекомендуют летать только в компрессионных чулках, так как у них повышен риск тромбоза. Но это не тот случай

А вы точно беременны хотя бы? Возьмите расширенную страховку. Я летала на 4-5 неделе. После полёта туда все ок была, после полёта обратно была отслойка небольшая, угроза . Но очень сомневаюсь что из-за перелёта, так как было оооочень много пеших прогулок и сильный стресс. Вот скорее это повлияло, или все вместе.  Врач сказала ставить папаверин при перелётах. После этого случая. А вообще толпа девушек летают, и не знают что они бер. 

В Доминикану летите? Моя любовь))) 

• Спасибо 1

Я летала где то как раз в период когда прикрепление было , видимо . Ещё и пила антибиотики и ещё сына там везде таскала 4 летнего , он тот ещё тошнотик когда просыпается - приходилось брать и тащить из самолёта и такси . Ниче , все живы ) 

• Спасибо 1

@NouseOfmyCat @Violina 88 @Glow @Снежано4ка @rijolda нет, девушки, понимаю, что вопрос может глупо звучать, но все спланировано и куплено, 1,5 года попыток заб, обследования, анализы..было решено поехать расслабиться отвлечься. подумали, раз лапароскопия, то нужно будет пару циклов пропустить..а по итогу планировать надо бы со следующего уже активно, вот я думаю, откладывать или если вдруг получится в следующих двух циклах, или в цикле тот, что на отпуск выпадает, то ничего не будет страшного 

Как оказалось, я летала, просто не знала. Не такой долгий перелет, часа 4-5, через 2 недели после возвращения увидела // и хгч уже под 3000

2 минуты назад, Екатерина A сказал(а):

@NouseOfmyCat @Violina 88 @Glow @Снежано4ка @rijolda нет, девушки, понимаю, что вопрос может глупо звучать, но все спланировано и куплено,  было решено поехать расслабиться отвлечься. подумали, раз лапароскопия, то нужно будет пару циклов пропустить..а по итогу планировать надо бы со следующего уже активно, вот я думаю

Езжайте конечно! Жизнь нельзя откладывать!

@Екатерина A в любом случае, вы же не отмените классный отдых. Езжайте спокойно

Согласна с @rijolda, невозможно всю жизнь подстроить под планирование 

@rijolda вопрос не в том, ехать или нет, а в том, планировать в следующих двух циклах или уже после отпуска

5 минут назад, NouseOfmyCat сказал(а):

Тоже хочу в Пунта Кану в январе, но в третьем триместре не знаю, решусь ли на дальний перелёт...))

@Екатерина A Я летала на 10-11 неделе, ничего не почувствовала.

@Violina 88 @NouseOfmyCat @Снежано4ка Так вот вопрос не в том, ехать или нет, а в том, планировать в следующих двух циклах или уже после отпуска..вдруг получится в декабре или январе, а срок на момент перелёта будет совсем маленький, если будет 

1 минуту назад, Екатерина A сказал(а):

@rijolda вопрос не в том, ехать или нет, а в том, планировать в следующих двух циклах или уже после отпуска

Конечно планировать, если врач рекомендовал после лапары. В отпуске самое то.)))

• Нравится 1

10 минут назад, NouseOfmyCat сказал(а):

Нет, в Дубай))

• Нравится 1

@Violina 88 @NouseOfmyCat @Снежано4ка Так вот вопрос не в том, ехать или нет, а в том, планировать в следующих двух циклах или уже после отпуска..вдруг получится в декабре или январе, а срок на момент перелёта будет совсем маленький, если будет 

Я бы продолжала планировать

Нет, в Дубай))

Ну тем более, там и медицина есть.))

13 минут назад, Glow сказал(а):

Тоже хочу в Пунта Кану в январе, но в третьем триместре не знаю, решусь ли на дальний перелёт...))

А в ноябре не выйдет?)) чтобы срок поменьше))). А так долго лететь и не беременной тяжело, если не уснуть. Мне кажется затечет все, и ребёнок весь полет пинаться будет))). 

@Екатерина A не надо ничего откладывать. Вам тут любая долгопланирующая скажет - пока вы будете откладывать - новую работу, ремонт, отпуск, развлечения - вся жизнь пройдёт мимо вас. 

И планирование не откладывать. 

А в отпуск тем более нужно слетать обязательно. Отдохнете, расслабитесь и всё получится

• Нравится 2

1 минуту назад, NouseOfmyCat сказал(а):

А в ноябре не выйдет?)) чтобы срок поменьше))). А так долго лететь и не беременной тяжело, если не уснуть. Мне кажется затечет все, и ребёнок весь полет пинаться будет))). 

Да вот никак в ноябре-декабре в отпуск не вырваться не мне не мужу, только в январе - последний месяц, когда мне можно летать, но в этом месяце почти везде холодно уже.)) Мечта останется мечтой.)))

@Екатерина A чихаю на ваш отпуск беременным чихом.))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...