Перейти к публикации

Планирование и отпуск

Полезные сообщения

И ехать и планировать. 

@AlterEgo @Glow @Снежано4ка @Violina 88 спасибо большое, да я за перелёт именно переживаю, такой долгий, как он вообще может сказаться на возможной Б и есть ли смысл ее планировать перед 

15 минут назад, Glow сказал(а):

чихаю на ваш отпуск беременным чихом.))

Ловлю:kulachki:❤️

@May_ka @Yaroslavka2015 очень вдохновляет🙏🏻❤️ 

@rijolda

Если Вам врачи посоветовали планировать безотлагательно, то конечно планировать. Позже значит эффект от Вашей лапары может быть снижен. Не думаю, что перелет повредит. Но если выбирать, я бы лучше в отпуск не поехала и планировала, чем операцию пустить по бороде. 

Мы летали в Дубаи,6 часов,оттуда ,оказалось,привезли мелкую.Обратно летела уже в положении,не знала естественно.Собирались на эко идти,вот так слетали)

• Нравится 4

Ничего опасного не вижу 

@Glow я на 26 неделе летала в Грецию, на 28 - обратно. Никакого дискомфорта не почувствовала. Подопухала после перелётов, но незначительно)

• Нравится 1

2 часа назад, Екатерина A сказал(а):

@Violina 88 @NouseOfmyCat @Снежано4ка Так вот вопрос не в том, ехать или нет, а в том, планировать в следующих двух циклах или уже после отпуска..вдруг получится в декабре или январе, а срок на момент перелёта будет совсем маленький, если будет 

Конечно, планировать! 

Я как вспомню себя после лапары, брр.. я долго отходила, хотя мне было всего 23 года. Я бы прислушалась к врачам и максимально активно планировала, может просто выбрать другое направление чтобы лететь не так долго?

я бы сделала страховку от невылета и не полетела бы на маленьком сроке, если Б наступит. первый триместр очень хрупко все, я бы побоялась. а в отпуске планировала бы, конечно

@Glow там не сохраняют ничего,  и все что связано с Б платно. 

@Екатерина A

Но а вообще я сейчас вот получается в день О летела с Дубая,   через дня 2 -3 по идее оплодотворение было, потом до задержки ещё 2 перелета,  и после 2го в день задержки чистые тесты а через 2 дня с //

Сейчас до 12 недель никуда не полечу , потом если все ок обратно в Дубай 

Если до начала отпуска не будет Б то смело летите   и любите друг друга на морьке))

8 часов назад, МышьТестоманка сказал(а):

@Glow я на 26 неделе летала в Грецию, на 28 - обратно. Никакого дискомфорта не почувствовала. Подопухала после перелётов, но незначительно)

Так на таком сроке можно. Здесь речь о первых неделях

1 час назад, Снежано4ка сказал(а):

И на первых можно, не запрещено.. 

В 26-28 тоже так себе вариант куда-то ехать. 

31 минуту назад, Ola-la-// сказал(а):

И на первых можно, не запрещено.. 

В 26-28 тоже так себе вариант куда-то ехать. 

Прочитала, что до 5 недели врачи не рекомендуют

13 часов назад, Екатерина A сказал(а):

понимаю, что вопрос глупый, возможно, но вопрос не в том, ехать или нет, а в том, планировать ли Б в следующих двух циклах или уже после отпуска

Просто летите и отдыхайте. Отключите голову. Тысячи женщин приезжают из отпуска с пополнением, даже не зная об этом. 

• Нравится 2

53 минуты назад, Снежано4ка сказал(а):

Прочитала, что до 5 недели врачи не рекомендуют

до 5 недель многие вообще не знают о Б

• Нравится 1

39 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

до 5 недель многие вообще не знают о Б

Т.е. можно спокойно летать? Вопрос не праздный. У меня отпуск на горизонте, все давно спланировано и тут узнаю о Б. Прочитала, что не рекомендовано. Боязно

1 минуту назад, Снежано4ка сказал(а):

Т.е. можно спокойно летать? Вопрос не праздный. У меня отпуск на горизонте, все давно спланировано и тут узнаю о Б. Прочитала, что не рекомендовано. Боязно

Смотрите сами. Я с 5 до 7 нед свалила в деревню. 150 км от города. С кучей таблеток и всего остального. В другую страну точно б не полетела, но уровень тревожности у каждого разный. 

Ехали из деревни прямо на узи, и по узи тонус был, хотя я его не чувствовала тогда, чуть позже почувствовала. 

Только что, Ola-la-// сказал(а):

Смотрите сами. Я с 5 до 7 нед свалила в деревню. 150 км от города. С кучей таблеток и всего остального. В другую страну точно б не полетела, но уровень тревожности у каждого разный. 

В др страну конечно нет! В Москву, 4 часа лететь

11 часов назад, Helen_v сказал(а):

там не сохраняют ничего,  и все что связано с Б платно. 

Ну такого как в России чтоб с мажущими выделениями на 5 неделе на больничную койку кладут, больше нигде в мире нет…

5 часов назад, Снежано4ка сказал(а):

Наоборот, чем дальше, тем сложнее. После 28 недель уже справка от врача нужна для полёта, а в 36 недель вообще нельзя летать по правилам авиакомпании. На 5 неделе там ещё даже ПЯ можно не увидеть на УЗИ.))

Был пример и на форуме, когда около 30 нед в Турции женщина отдыхала и во что это вылилось. 

Я забеременела в отпуске в Индонезии, были и внутренние перелеты и обратный с пересадкой. После прилета заболела и пила антибиотики до того, как узнала о беременности. В общем полный набор. В итоге всё отлично. Вам желаю того же))

Если до беременности летали нормально, то и сейчас все будет ок. Удачи вам!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...