Перейти к публикации

Токсикоз ( просто поддержите)

Verarm

Полезные сообщения

Девочки, токсикоз начался в 6 недель и до сих пор сводит меня с ума. Сейчас 13 неделя...похудеоа на 8 кг. Врач не дает даже больничный, говорит не страшно...оформляю с сентября у терапевта. Раздражают все запахи, аппетита нет, еда то усваивается то нет. Рацион скудный ...вода, хлеб, суп бульон, банан. Если у кого так было, когда прошел ? 

• Грустно 1
  • Держу кулачки 2

@Verarm я просто поддержать:embrace: пусть самочувствие улучшится:molitva:

4 часа назад, Strawberry_37 сказал(а):

@Verarm я просто поддержать:embrace: пусть самочувствие улучшится:molitva:

Спасибо🙏

Когда на сохранении лежала, была девочка с подобным токсом, ничего не могла есть вообще, ей капельницы ставили. Но доносила вроде хорошо, я уже плохо помню, 7 лет прошло

Я с вами)) 12-я неделя, тошнота и муть, ем мало и очень избирательно, минус 5 кг, хорошо запас был небольшой)

Ваша врач зверь((я во вторую Б токсом мучалась до 16 недель,ни есть,ни пить не могла, похудела на 3 кг.Так моя Г меня наоборот с больничного не отпускала, капала,мне легчало намного.

Я нсть ничего не могла, похудела сильно где то кг 10 не меньше, крутило так до 18-20 недель, потом по легче стало, но есть все равно не могла нормально. Сын родился здоровый, все ок. 
ради этих засранцев мы все сможем пережить и вынести, все будет хорошо!!

боюсь наврать, но не после 30 недель ли

фу, как вспомню это состояние. как будто заболеваешь и тошнит и рвет постоянно.

гинеколог моя тоже не давала больничный. "матка не болит? тогда иди отсюда"

беременность - самое поганое время для меня. отвратные воспоминания. 

держитесь, сил Вам.

капаться не направляют? можно полежать, покапаться. мне легче становилось, правда ненадолго.

У меня, к счастью, токса не было, но у сестры... У нее трое детей, все три раза с токсом. Но последний раз вообще жесть: она звонила маме из больницы, лежа под капельницей, и рыдала, что пойдет на аборт. В ней не задерживалась даже вода. Прошло ближе к середине беременности, сыну 5,5 лет, отличный парень. 

• Спасибо 1

Держитесь, скоро пройдёт! Оно того стоит ))

• Держу кулачки 1

Я вас прекрасно понимаю. Хоть я похудела при перврй Б от первоначального веса на 5 кг. Токс начался через неделю после задержки (поэтому узнала, что Б, списывала на очередной сбой) и продолжалось до 15-16 недель, загремела в больницу, потому что уже организм перестал принимать даже воду (сама сдалась, плюс синусит и температура). 4 дня по 3 капельницы 2-х литровых, привели меня в чувства. 

Так что если теряете вес, не теряйте время, идите к терапевту и ложитесь в стационар на капельницы. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Verarm Был жесткий токс до 16 недели. Проверьте ацетон в моче, если повышен, то под капельницы, если нет, то может это норма у вас. Как у вас с гемостазом? А то мне гематолог говорила, что загустение тоже влияет на очень долгий токсикоз.

Я со старшим на сохранении лежала, со мной лежала девочка с жутким токсикозом. Ей капельницы ставили. Врач ваша вообще какая-то жестокая

@Verarm У меня был ужасный токс, 3 раза клали в больницу под капельницы. В 20 недель стало легче, но идеально почувствовала себя уже после родов. Сил Вам!

@Verarm спасла только капельница . И то не надолго , потом как то спадало.  Во вторую беременность ттт сын жалеет 😅 была рвота только на голодное . А сейчас уже набрала до беременный вес первый  😀желаю терпение !! Скоро точно кончится . 

@kacandra плюсую !!! 

Было такое дело в обе Б. В первую токс начал потихоньку отпускать после 16 недель, полностью исчез в 20. Во вторую мучил до 25 недель. Держитесь!

23 часа назад, sinoptik сказал(а):

Я с вами)) 12-я неделя, тошнота и муть, ем мало и очень избирательно, минус 5 кг, хорошо запас был небольшой)

У меня уже -9 кг. Сегодня увезли на скорой

23 часа назад, Изис сказал(а):

Ваша врач зверь((я во вторую Б токсом мучалась до 16 недель,ни есть,ни пить не могла, похудела на 3 кг.Так моя Г меня наоборот с больничного не отпускала, капала,мне легчало намного.

Сегодня пришла терапевт моя, сразу вызвала мне скорую. Уже прокапали...лежу

23 часа назад, Злая сестра Айболита сказал(а):

боюсь наврать, но не после 30 недель ли

фу, как вспомню это состояние. как будто заболеваешь и тошнит и рвет постоянно.

гинеколог моя тоже не давала больничный. "матка не болит? тогда иди отсюда"

беременность - самое поганое время для меня. отвратные воспоминания. 

держитесь, сил Вам.

капаться не направляют? можно полежать, покапаться. мне легче становилось, правда ненадолго.

Уже капают в больнице...физ раствор, рингер и укол церукала

19 часов назад, kidsbarney сказал(а):

@Verarm Был жесткий токс до 16 недели. Проверьте ацетон в моче, если повышен, то под капельницы, если нет, то может это норма у вас. Как у вас с гемостазом? А то мне гематолог говорила, что загустение тоже влияет на очень долгий токсикоз.

Сдавала кровь на тромбодинамику, все хорошо. Стараюсь пить больше воды...насколько могу

• Держу кулачки 3

@Verarm Очень сочувствую вам. Врач не говорит, почему так резко организм реагирует?

В Майчатах 2022 среди нас есть девушка, она в больничке неделю лежала. Рассказала, что через неделю хотя бы уже может есть, помогло. Держитесь! У меня 10 недель сейчас, тошнота есть, не рвет - терпимо. Но у меня другая проблема.. Я тоже уже не выдерживаю, вчера сорвалась, сказала мужу, что может ну его нафиг эту бер-ть, пока еще срок небольшой? Сказала в сердцах...плакала, но сказала, значит, в моем мозгу таки мелькнула эта мысль. Правда у нас уже есть 1 сын и эта бер-ть была незапланированной. Но в целом она желанная....И мы с мужем противники абортов. Но как мне плохо, честно. Я уже 7 недель не живу, а выживаю - сплю по 18 часов в сутки - обрывками, не помню, как ложусь, не помню, как встаю. Не могу разлепить глаза. Тело все сковано, энергии нет, ног не чувствую - затекают, голова кружится. Несколько раз были сильные приступы ВСД. Старшего ребенка 7 лет почти не вижу. Мы с ним проводим время, только когда я с трудом иногда выползаю погулять с нашей собакой. И когда вечером без сил валюсь рядом с ним, когда ему приходит время ложиться спать. Сын, чтобы хоть как-то провести время со мной, стал днем читать разные сказки, а вечером мне их рассказывает, когда я в полуобмороке типа укладываю его спать. У меня нет сил их слушать. Я часами борюсь, чтобы хотя бы глаза заставить быть открытыми. При этом у меня работа, а точнее полный аврал по ней, все мыслимые сроки я уже пропустила, заказчики зверствуют и имеют право. Работа за компом, но я не могу сидеть, делаю кучу ошибок, потом их переделываю... Какой-то порочный круг пи..ца. В начале еще до задержки и первые пару недель было терпимо. Были еще какие-то проблески, когда я была собой. Работа не подгорала. Но с каждой неделей все труднее оставаться в этой реальности, сейчас у меня уже проблесков нет. Измотана и морально, и эмоционально. Я даже в магазин не могу выйти, месяц точно не покидала пределы своего жилого комплекса. Хотя в обычной жизни я живчик и путешественник. Я искренне верю, что после 12 недели отпустит. 

• Нравится 1

@Verarm выздоравливайте!

• Спасибо 1

Я оба раза в токсикоз зарекалась, что я больше на эту фигню не соглашусь)) первый раз отпустило в 12 недель, второй  - в 24, и то - не до конца. Детской пастой зубы чистила еще месяц после родов, чуть все доски разделочные из дома не выкинула - пахли луком, хотя сейчас я опять не чувствую, что они чем-то пахнут,  от слова совсем. Только я еще работала оба раза 24/7, и вопрос не только про не работать, но и про поспать в принципе не стоял, хотя я засыпала просто на ходу. Попробуйте есть мало, но часто: помогает

Держитесь, я до 20 недели точно страдала, даже капельницы не брали особо, перепробовала все что можно и народные и ненародные методы, разве что с бубном не танцевала, чуть спасала соленая минералка, типо ессентуки, и полисорб еще, но его мешала в соке, было так проще выпить 

23 часа назад, ksana87 сказал(а):

В Майчатах 2022 среди нас есть девушка, она в больничке неделю лежала. Рассказала, что через неделю хотя бы уже может есть, помогло. Держитесь! У меня 10 недель сейчас, тошнота есть, не рвет - терпимо. Но у меня другая проблема.. Я тоже уже не выдерживаю, вчера сорвалась, сказала мужу, что может ну его нафиг эту бер-ть, пока еще срок небольшой? Сказала в сердцах...плакала, но сказала, значит, в моем мозгу таки мелькнула эта мысль. Правда у нас уже есть 1 сын и эта бер-ть была незапланированной. Но в целом она желанная....И мы с мужем противники абортов. Но как мне плохо, честно. Я уже 7 недель не живу, а выживаю - сплю по 18 часов в сутки - обрывками, не помню, как ложусь, не помню, как встаю. Не могу разлепить глаза. Тело все сковано, энергии нет, ног не чувствую - затекают, голова кружится. Несколько раз были сильные приступы ВСД. Старшего ребенка 7 лет почти не вижу. Мы с ним проводим время, только когда я с трудом иногда выползаю погулять с нашей собакой. И когда вечером без сил валюсь рядом с ним, когда ему приходит время ложиться спать. Сын, чтобы хоть как-то провести время со мной, стал днем читать разные сказки, а вечером мне их рассказывает, когда я в полуобмороке типа укладываю его спать. У меня нет сил их слушать. Я часами борюсь, чтобы хотя бы глаза заставить быть открытыми. При этом у меня работа, а точнее полный аврал по ней, все мыслимые сроки я уже пропустила, заказчики зверствуют и имеют право. Работа за компом, но я не могу сидеть, делаю кучу ошибок, потом их переделываю... Какой-то порочный круг пи..ца. В начале еще до задержки и первые пару недель было терпимо. Были еще какие-то проблески, когда я была собой. Работа не подгорала. Но с каждой неделей все труднее оставаться в этой реальности, сейчас у меня уже проблесков нет. Измотана и морально, и эмоционально. Я даже в магазин не могу выйти, месяц точно не покидала пределы своего жилого комплекса. Хотя в обычной жизни я живчик и путешественник. Я искренне верю, что после 12 недели отпустит. 

Сама ждала 12 недель. Думала вот вот поойдет. Не прошло. Сейчас 13 недель, капают в станционаре второй день. Результата пока не чувствую. Но уже спокойнее, восполняют жидкость хотя бы. Может быть вам тоже в станционар?

9 часов назад, Muriel сказал(а):

Я оба раза в токсикоз зарекалась, что я больше на эту фигню не соглашусь)) первый раз отпустило в 12 недель, второй  - в 24, и то - не до конца. Детской пастой зубы чистила еще месяц после родов, чуть все доски разделочные из дома не выкинула - пахли луком, хотя сейчас я опять не чувствую, что они чем-то пахнут,  от слова совсем. Только я еще работала оба раза 24/7, и вопрос не только про не работать, но и про поспать в принципе не стоял, хотя я засыпала просто на ходу. Попробуйте есть мало, но часто: помогает

Оо, лук враг номер один. И мясо...уже капаюсь в станционаре. Стараюсь кушать по чуть чуть. Воду слава богу сама пить могу🙏

4 часа назад, Keylilina сказал(а):

Держитесь, я до 20 недели точно страдала, даже капельницы не брали особо, перепробовала все что можно и народные и ненародные методы, разве что с бубном не танцевала, чуть спасала соленая минералка, типо ессентуки, и полисорб еще, но его мешала в соке, было так проще выпить 

После 20 недель просто отпустило и все? 

• Держу кулачки 1

18 минут назад, Verarm сказал(а):

После 20 недель просто отпустило и все?

да, как шевеления начались, начало отпускать сразу

6 часов назад, Keylilina сказал(а):

да, как шевеления начались, начало отпускать сразу

Дай бог капельницы мне помогут. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...