семь-Я❤️ 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 7 часов назад, МашуляСашина сказал(а): А мне сегодня сон снился, что я беременна дочкой, назвала её Лидия, откуда у меня такие имена берутся, не знаю, в прошлый сон, когда забеременела Ниной, была Любаша у меня🥰😊 @Кимиатопический дерматит, он очень чешется, у нас на мучное, на хлеб, печенье и глютен Пусть сон будет вещий 5 часов назад, Салли сказал(а): Девочки, всем спасибо за кулачки и пожелания! Ко мне притензий у департамента нет Господи, как я волновалась. Еще в декабре ждем областную. Вот там, говорят, до каждой запятой докапываются. Поздравляю!!! 5 часов назад, Салли сказал(а): Антонина, еще раз✊✊ 2 часа назад, Антонина87 сказал(а): Пришла я, сразу села писать) тьфу тьфу все хорошо! Поздняя немного овуляция говорит все таки или имплантация раз я по тестам проверяла и бт меряла. Прикрепление по стеночке просто ещё плодного яйца, он ещё не в свободном плавание поэтому сложно было его найти в 6 неделек. Сердечко включили громко, стучит) ритмичное написано. Ктр 9 мм почти, домик 23мм пя, желточный мешочек соответствует, шейка закрыта все ок, гематом нет. Сказал можно уменьшать прог, на сто в неделю. С сегодня неделю по 300, перепроверить шейку матки и дальше по 200 оставить до 10-12 недель если все ок Аллилуйя!!! Я всегда верила и верю в твою крошечку! 2 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а): 1 час назад, Aнна83 сказал(а): Нужен совет! У меня началась мазня. Сегодня только 21 дц- 8-9-10 дпо. Может мне Дюфа выпить, чтобы хоть на несколько дней цикл продлить? Или уже не поможет? Цикл в 20 дней-это уже треш какой-то. Может у тебя прогестероновая недостаточность? Ты давно сдавала прог, какой у тебя результат? 1 час назад, ТатушкаБК сказал(а): Всем приветик Как ваши тут дела? Немного почитала вас, совсем чуть У меня дела нормализовались потихоньку. Только межреберная невролгия беспокоит, не думаю что сердце борохлит. А так все ок Привет, Танюшенька, я очень рада твоему возвращению Как у тебя дела, какие новости? Пусть невролгия поскорее пройдёт 1 час назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Я с узи. Эндометрий отличный, жт красивое. Сказала, что распечатала нам фото первое для альбома😂 Может имплантация? @Наталяндияя Наташик, ты открыла волшебную страничку 99, поэтому жди полосочек в скором времени!!! 1 4 Ссылка на это сообщение
Aнна83 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 25 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Может у тебя прогестероновая недостаточность? Ты давно сдавала прог, какой у тебя результат? В августе. Сдавала на 22 дц ( примерно 8 дпо) был 22ед. На 26-й день начался новый цикл. Т.е. поздновато. Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 Доброго вечера! 11 часов назад, Вафлик// сказал(а): Доброе утречко! *** @Ксюshkа, с Днём рождения сыночка. *** @ИринаСальма, с Днём рождения дочки! С хорошими результатами и кулачков на УЗИ.🤞🤞🤞 Пусть все пройдет легко и быстро. Удачного дня.✊✊✊ @°•. .•Purity•. .•° красотка. @Ксаночка:), как твое УЗИ? Твоя стесняшка наконец-то повернулась нужной стороной? Верю, что все у вас хорошо. @Stihiya пусть приобретение принесет пользу. Спасибо Славочка На узи были в пятницу. Всё нам нашли и рассмотрели. Была у заведующего диагностики в нашем перинатальном центре. У врача, на данном этапе развития, к нам никаких вопросов! Наше счастье на тот момент весило уже 149гр. Ну и с чистой совестью... Апхиии!!! На всех желающих!!! 4 5 Ссылка на это сообщение
Салли 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 2 часа назад, ТатушкаБК сказал(а): Всем приветик Как ваши тут дела? Немного почитала вас, совсем чуть У меня дела нормализовались потихоньку. Только межреберная невролгия беспокоит, не думаю что сердце борохлит. А так все ок Приветик, пропажа)) 38 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Пусть сон будет вещий Поздравляю!!! Аллилуйя!!! Я всегда верила и верю в твою крошечку! Ссылки скрыты. Может у тебя прогестероновая недостаточность? Ты давно сдавала прог, какой у тебя результат? Привет, Танюшенька, я очень рада твоему возвращению Как у тебя дела, какие новости? Пусть невролгия поскорее пройдёт @Наталяндияя Наташик, ты открыла волшебную страничку 99, поэтому жди полосочек в скором времени!!! Спасибо, Ксю 1 минуту назад, Ксаночка:) сказал(а): Доброго вечера! Спасибо Славочка На узи были в пятницу. Всё нам нашли и рассмотрели. Была у заведующего диагностики в нашем перинатальном центре. У врача, на данном этапе развития, к нам никаких вопросов! Наше счастье на тот момент весило уже 149гр. Ну и с чистой совестью... Апхиии!!! На всех желающих!!! Ой с хорошим узи тебя 1 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 @Ксаночка:) ловлю чих спасибочки 😘 1 Ссылка на это сообщение
Aнна83 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 @Ксаночка:) и я на следующий цикл ловлю 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 9 минут назад, Ксаночка:) сказал(а): Доброго вечера! Спасибо Славочка На узи были в пятницу. Всё нам нашли и рассмотрели. Была у заведующего диагностики в нашем перинатальном центре. У врача, на данном этапе развития, к нам никаких вопросов! Наше счастье на тот момент весило уже 149гр. Ну и с чистой совестью... Апхиии!!! На всех желающих!!! Ох как хорошо! Чих ловлю! Прям нужен очень❤️ 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 20 минут назад, Aнна83 сказал(а): В августе. Сдавала на 22 дц ( примерно 8 дпо) был 22ед. На 26-й день начался новый цикл. Т.е. поздновато. Это в н/нмоль? 10 минут назад, Ксаночка:) сказал(а): Доброго вечера! Спасибо Славочка На узи были в пятницу. Всё нам нашли и рассмотрели. Была у заведующего диагностики в нашем перинатальном центре. У врача, на данном этапе развития, к нам никаких вопросов! Наше счастье на тот момент весило уже 149гр. Ну и с чистой совестью... Апхиии!!! На всех желающих!!! Бусинка твоя долго держала мамочку в тонусе🙈❤️ 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 6 часов назад, Салли сказал(а): Девочки, всем спасибо за кулачки и пожелания! Ко мне притензий у департамента нет Господи, как я волновалась. Еще в декабре ждем областную. Вот там, говорят, до каждой запятой докапываются. Юлечка,ты умничка!Поздравляю!!Я и не сомневалась!!Ты педагог от Бога!! 11 минут назад, Ксаночка:) сказал(а): Доброго вечера! Ну и с чистой совестью... Апхиии!!! На всех желающих!!! Ксюшенька и я ловлю ваш чих!!Спасибо большое!Будьте здоровы!!! 1 1 Ссылка на это сообщение
Aнна83 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 Что-то я аж расстроилась до слёз. В ветке прочитала пост про чередование как у меня коротких и нормальных циклов. Говорят - это климакс на пороге 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 Только что, Aнна83 сказал(а): Что-то я аж расстроилась до слёз. В ветке прочитала пост про чередование как у меня коротких и нормальных циклов. Говорят - это климакс на пороге Не думай об этом. Есть вещи, которые мы не в состоянии изменить. А ты вот сейчас родишь, пойдет в твоем организме обновление и все наладится. Амг у тебя какой? Ссылка на это сообщение
Aнна83 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 3 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Это в н/нмоль? Нмоль/л Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 Только что, Aнна83 сказал(а): Что-то я аж расстроилась до слёз. В ветке прочитала пост про чередование как у меня коротких и нормальных циклов. Говорят - это климакс на пороге Ну перестань расстраиваться, дорогуль, и даже в климакс женщины умудряются беременеть. Но я сомневаюсь, что он так рано может начатся 🤷 Ссылка на это сообщение
Aнна83 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 1 минуту назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Амг у тебя какой? 1,4 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 Только что, Aнна83 сказал(а): 1,4 Та ну, какой климакс, забудь Ссылка на это сообщение
Салли 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 4 минуты назад, Мариша 99 сказал(а): Юлечка,ты умничка!Поздравляю!!Я и не сомневалась!!Ты педагог от Бога!! Ксюшенька и я ловлю ваш чих!!Спасибо большое!Будьте здоровы!!! Ой, Маришенька, спасибо большое Но это, наверно, не про меня)) 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 2 минуты назад, Aнна83 сказал(а): Нмоль/л Если это результат на 7 дпо, то низковат. У меня на 7 дпо от 37 до 48 н/нмоль 2 минуты назад, Aнна83 сказал(а): 1,4 Отличный АМГ. Даже и не думай о климаксе!!!! Ссылка на это сообщение
Салли 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 4 минуты назад, Aнна83 сказал(а): Что-то я аж расстроилась до слёз. В ветке прочитала пост про чередование как у меня коротких и нормальных циклов. Говорят - это климакс на пороге Значит он тоже у меня😁 Я в том цикле расстроилась не из-за того, что не получилось, а из-за непонятных циклов, что он так неожиданно начался. Но благо, что в день свадьбы М кончились, до этого, даже накануне еще были. 3 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 18 минут назад, Aнна83 сказал(а): Что-то я аж расстроилась до слёз. В ветке прочитала пост про чередование как у меня коротких и нормальных циклов. Говорят - это климакс на пороге Анечка,даже и мысли не допускай!АМГ хороший!Бывают же такие колебания гормональные.Сейчас на отдых поедешь,отдохнешь и душой и телом и привезёшь оттуда лялечку!Вот всем сердцем тебе этого желаю!!! 17 минут назад, Салли сказал(а): Ой, Маришенька, спасибо большое Но это, наверно, не про меня)) Юлечка,ещё как про тебя!!!! 1 1 Ссылка на это сообщение
Aнна83 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 @У Лерочки няшки будут двойняшки // Красота! 1 Ссылка на это сообщение
Салли 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 12 минут назад, Мариша 99 сказал(а): Анечка,даже и мысли не допускай!АМГ хороший!Бывают же такие колебания гормональные.Сейчас на отдых поедешь,отдохнешь и душой и телом и привезёшь оттуда лялечку!Вот всем сердцем тебе этого желаю!!! Юлечка,ещё как про тебя!!!! Ой, Мариш, спасибо. Но то, что сейчас в системе-это не то совсем. Забавно было наблюдать сегодня весь этот карнавал. Ссылка на это сообщение
Aнна83 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 Ладно, повременим пока с климаксом 1 Ссылка на это сообщение
Салли 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 А от этой бесконечной писанины я устала сегодня... Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 Девочки, спасибо за доброе приветствие 🤗 я скучала по вам @Салли как вам погодка наша? Утеплились? Поговаривают что эта зима будет холодной @Aнна83 у меня АМГ 1,2 и я даже не знаю такого слова климакс 😁@У Лерочки няшки будут двойняшки // ну какова красота 🤩 @Elena_puzik❤️ держу за вас кулачки 🙏 и с хорошим УЗИ 1 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт