Перейти к публикации

В ноябре случится чудо, ведь скоро мамой точно буду!

Полезные сообщения

7 часов назад, МашуляСашина сказал(а):

А мне сегодня сон снился, что я беременна дочкой,  назвала её Лидия,  откуда у меня такие имена берутся, не знаю, в прошлый сон, когда забеременела Ниной, была Любаша у меня🥰😊

@Кимиатопический дерматит, он очень чешется, у нас на мучное, на хлеб, печенье и глютен 

Пусть сон будет вещий:kulachki:

5 часов назад, Салли сказал(а):

Девочки, всем спасибо за кулачки и пожелания! Ко мне притензий у департамента нет:JC_goody: Господи, как я волновалась. Еще в декабре ждем областную. Вот там, говорят, до каждой запятой докапываются. 

Поздравляю!!!:class:

5 часов назад, Салли сказал(а):

Антонина, еще раз

2 часа назад, Антонина87 сказал(а):

Пришла я, сразу села писать) тьфу тьфу все хорошо!

Поздняя немного овуляция говорит все таки или имплантация раз я по тестам проверяла и бт меряла. Прикрепление по стеночке просто ещё плодного яйца, он ещё не в свободном плавание поэтому сложно было его найти в 6 неделек. Сердечко включили громко, стучит) ритмичное написано. Ктр 9 мм почти, домик 23мм пя, желточный мешочек соответствует, шейка закрыта все ок, гематом нет. Сказал можно уменьшать прог, на сто в неделю. С сегодня неделю по 300, перепроверить шейку матки и дальше по 200 оставить до 10-12 недель если все ок

Аллилуйя!!!:love: Я всегда верила и верю в твою крошечку!

2 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а):

C48AF407-BF6F-49D9-9892-0CD6C8CBE612.thumb.jpeg.d66d09a2c228c6d93a90c8f1b4b3785a.jpeg

zdorovo-gif.1444240

1 час назад, Aнна83 сказал(а):

Нужен совет! У меня началась мазня. Сегодня только 21 дц- 8-9-10 дпо. Может мне Дюфа выпить, чтобы хоть на несколько дней цикл продлить? Или уже не поможет? Цикл в 20 дней-это уже треш какой-то. 

Может у тебя прогестероновая недостаточность?
Ты давно сдавала прог, какой у тебя результат? 

1 час назад, ТатушкаБК сказал(а):

Всем приветик :Hello:

Как ваши тут дела? Немного почитала вас, совсем чуть

У меня дела нормализовались потихоньку. Только межреберная невролгия беспокоит, не думаю что сердце борохлит. А так все ок

Привет, Танюшенька, я очень рада твоему возвращению:embrace:  Как  у тебя дела, какие новости?

Пусть невролгия поскорее пройдёт:molitva: 

1 час назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

Я с узи. Эндометрий отличный, жт красивое. Сказала, что распечатала нам фото первое для альбома😂

Может имплантация? 

326843733.gif?1625498235

@Наталяндияя Наташик, ты открыла волшебную страничку 99,  поэтому жди  полосочек в скором времени:tectik:!!!

75733303_DA_POMOZHET_TEBE_VSEVUYSHNIY.gi

• Нравится 1
  • Спасибо 4
  • Ответы 4,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

25 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

В августе. Сдавала на 22 дц ( примерно 8 дпо) был 22ед. На 26-й день начался новый цикл. Т.е. поздновато.

Доброго вечера! :heart:

11 часов назад, Вафлик// сказал(а):

Доброе утречко!kartinka-dobroe-osennee-outro-drouzya.thumb.jpg.24b7bf9e4dd03e411b6c34a36c63ccff.jpg

@Ксюshkа, с Днём рождения сыночка.125-1.thumb.JPG.719ac0354b0a9f84a41cef8419146912.JPG

@ИринаСальма, с Днём рождения дочки!

XXXL.thumb.jpg.8a7091fc67112cdd49540a4b6f50c005.jpg

С хорошими результатами и кулачков на УЗИ.🤞🤞🤞

Пусть все пройдет легко и быстро. Удачного дня.

@°•. .•Purity•. .•° красотка.

@Ксаночка:), как твое УЗИ? Твоя стесняшка наконец-то повернулась нужной стороной? Верю, что все у вас хорошо.

@Stihiya пусть приобретение принесет пользу.

Спасибо Славочка :kiss2:

На узи были в пятницу. Всё нам нашли и рассмотрели. Была у заведующего диагностики в нашем перинатальном центре. У врача, на данном этапе развития, к нам никаких вопросов! Наше счастье на тот момент весило уже 149гр.:girl_in_love_2:

Ну и с чистой совестью... Апхиии!!! На всех желающих!!! :chih:

• Нравится 4
  • Спасибо 5
2 часа назад, ТатушкаБК сказал(а):

Всем приветик :Hello:

Как ваши тут дела? Немного почитала вас, совсем чуть

У меня дела нормализовались потихоньку. Только межреберная невролгия беспокоит, не думаю что сердце борохлит. А так все ок

Приветик, пропажа)) 

38 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

Пусть сон будет вещий:kulachki:

Поздравляю!!!:class:

Аллилуйя!!!:love: Я всегда верила и верю в твою крошечку!

Ссылки скрыты.

Привет, Танюшенька, я очень рада твоему возвращению:embrace:  Как  у тебя дела, какие новости?

Пусть невролгия поскорее пройдёт:molitva: 

@Наталяндияя Наташик, ты открыла волшебную страничку 99,  поэтому жди  полосочек в скором времени:tectik:!!!

Спасибо, Ксю:kiss1:

1 минуту назад, Ксаночка:) сказал(а):

На узи были в пятницу. Всё нам нашли и рассмотрели. Была у заведующего диагностики в нашем перинатальном центре. У врача, на данном этапе развития, к нам никаких вопросов! Наше счастье на тот момент весило уже 149гр.:girl_in_love_2:

Ой:love: с хорошим узи тебя

• Нравится 1
  • Спасибо 1
9 минут назад, Ксаночка:) сказал(а):

Ох как хорошо! Чих ловлю! Прям нужен очень❤️

• Нравится 1
20 минут назад, Aнна83 сказал(а):

В августе. Сдавала на 22 дц ( примерно 8 дпо) был 22ед. На 26-й день начался новый цикл. Т.е. поздновато.

Это в н/нмоль? 

10 минут назад, Ксаночка:) сказал(а):

Бусинка твоя долго держала мамочку в тонусе🙈❤️

• Нравится 1
6 часов назад, Салли сказал(а):

Девочки, всем спасибо за кулачки и пожелания! Ко мне притензий у департамента нет:JC_goody: Господи, как я волновалась. Еще в декабре ждем областную. Вот там, говорят, до каждой запятой докапываются. 

Юлечка,ты умничка!Поздравляю!!Я и не сомневалась!!Ты педагог от Бога!!:kiss2:

11 минут назад, Ксаночка:) сказал(а):

Ксюшенька и я ловлю ваш чих!!Спасибо большое!Будьте здоровы!!!:heart:

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Что-то я аж расстроилась до слёз.  В ветке прочитала пост про чередование как у меня коротких и нормальных циклов. Говорят - это климакс на пороге:girl_cray:

• Держу кулачки 1
Только что, Aнна83 сказал(а):

Что-то я аж расстроилась до слёз.  В ветке прочитала пост про чередование как у меня коротких и нормальных циклов. Говорят - это климакс на пороге:girl_cray:

Не думай об этом. Есть вещи, которые мы не в состоянии изменить. А ты вот сейчас родишь, пойдет в твоем организме обновление и все наладится. Амг у тебя какой? 

Только что, Aнна83 сказал(а):

Ну перестань расстраиваться, дорогуль, и даже в климакс женщины  умудряются беременеть.

Но я сомневаюсь, что он так рано может  начатся 🤷

4 минуты назад, Мариша 99 сказал(а):

Юлечка,ты умничка!Поздравляю!!Я и не сомневалась!!Ты педагог от Бога!!:kiss2:

Ксюшенька и я ловлю ваш чих!!Спасибо большое!Будьте здоровы!!!:heart:

Ой, Маришенька, спасибо большое:kiss2: Но это, наверно, не про меня)) 

• Нравится 1
2 минуты назад, Aнна83 сказал(а):

Нмоль/л

Если это результат на 7 дпо, то низковат. 

У меня на 7 дпо от 37 до 48 н/нмоль

2 минуты назад, Aнна83 сказал(а):

1,4

Отличный АМГ. Даже и не думай о климаксе!!!!

4 минуты назад, Aнна83 сказал(а):

Значит он тоже у меня😁

Я в том цикле расстроилась не из-за того, что не получилось, а из-за непонятных циклов, что он так неожиданно начался. Но благо, что в день свадьбы М кончились, до этого, даже накануне еще были. 

• Нравится 3
18 минут назад, Aнна83 сказал(а):

Анечка,даже и мысли не допускай!АМГ хороший!Бывают же такие колебания гормональные.Сейчас на отдых поедешь,отдохнешь и душой и телом и привезёшь оттуда лялечку!Вот всем сердцем тебе этого желаю!!!:molitva::aistbp:

17 минут назад, Салли сказал(а):

Ой, Маришенька, спасибо большое:kiss2: Но это, наверно, не про меня)) 

Юлечка,ещё как про тебя!!!!:heart:

• Нравится 1
  • Спасибо 1
12 минут назад, Мариша 99 сказал(а):

Анечка,даже и мысли не допускай!АМГ хороший!Бывают же такие колебания гормональные.Сейчас на отдых поедешь,отдохнешь и душой и телом и привезёшь оттуда лялечку!Вот всем сердцем тебе этого желаю!!!:molitva::aistbp:

Юлечка,ещё как про тебя!!!!:heart:

• :confusion:Ой, Мариш, спасибо. Но то, что сейчас в системе-это не то совсем. Забавно было наблюдать сегодня весь этот карнавал. 

Девочки, спасибо за доброе приветствие 🤗 я скучала по вам

@Салли как вам погодка наша? Утеплились? Поговаривают что эта зима будет холодной

@Aнна83 у меня АМГ 1,2 и я даже не знаю такого слова климакс 😁@У Лерочки няшки будут двойняшки // ну какова красота 🤩

@Elena_puzik❤️ держу за вас кулачки 🙏 и с хорошим УЗИ 

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...