Вафлик// 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 3 часа назад, ТатушкаБК сказал(а): Всем приветик Как ваши тут дела? Немного почитала вас, совсем чуть У меня дела нормализовались потихоньку. Только межреберная невролгия беспокоит, не думаю что сердце борохлит. А так все ок Привет, пропажа. Рада тебя видеть. 3 часа назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Я с узи. Эндометрий отличный, жт красивое. Сказала, что распечатала нам фото первое для альбома😂 Может имплантация? Слава Богу. 1 час назад, Ксаночка:) сказал(а): Доброго вечера! Спасибо Славочка На узи были в пятницу. Всё нам нашли и рассмотрели. Была у заведующего диагностики в нашем перинатальном центре. У врача, на данном этапе развития, к нам никаких вопросов! Наше счастье на тот момент весило уже 149гр. Ну и с чистой совестью... Апхиии!!! На всех желающих!!! Очень хорошая новость. Спасибо за чих. 55 минут назад, Aнна83 сказал(а): Что-то я аж расстроилась до слёз. В ветке прочитала пост про чередование как у меня коротких и нормальных циклов. Говорят - это климакс на пороге Не думай об этом. 52 минуты назад, Aнна83 сказал(а): 1,4 Нормальный АМГ. 51 минуту назад, Салли сказал(а): Ой, Маришенька, спасибо большое Но это, наверно, не про меня)) Про тебя, конечно. 37 минут назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): Реснички сделала )) Красота какая. 4 2 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 Всех кто был на узи, с прекрасными результатами🙌🙏🙏🙏 А я сделала тестик и он явно светлее, хотя что-то похожее на яб сегодня 🤨 1 5 Ссылка на это сообщение
Салли 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 37 минут назад, ТатушкаБК сказал(а): Девочки, спасибо за доброе приветствие 🤗 я скучала по вам @Салли как вам погодка наша? Утеплились? Поговаривают что эта зима будет холодной @Aнна83 у меня АМГ 1,2 и я даже не знаю такого слова климакс 😁@У Лерочки няшки будут двойняшки // ну какова красота 🤩 @Elena_puzik❤️ держу за вас кулачки 🙏 и с хорошим УЗИ Танюш, очень хорошо у вас. У нас там такой сентябрь) А я читала, что теплой наоборот. Но меня все устраивает. На свадьбу нам с погодой повезло. Хоть и было 10 градусов, но светило такое теплое солнышко, ветра не было. Мы на улице были долго, я вообще не замерзла. У нас бы в ноябре мы фотографились на фоне снега и все синие от холода))) 1 Ссылка на это сообщение
Антонина87 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 @Elena_puzik❤️ с хорошим узи тебя! Даст бог и действительно это будет вашим первым фото) @Мариша 99 благодарю за теплые слова! 1 1 Ссылка на это сообщение
Салли 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 22 минуты назад, Вафлик// сказал(а): Привет, пропажа. Рада тебя видеть. Слава Богу. Очень хорошая новость. Спасибо за чих. Не думай об этом. Нормальный АМГ. Про тебя, конечно. Красота какая. Я себя офисным сотрудником чувствую))) одни бумаги. Но занятия интересно проводить. Это да) 1 Ссылка на это сообщение
Антонина87 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 @Ксю 555 благодарю!@Aнна83 ты чего, какой климакс, все у тебя хорошо будет, молодая же ещё, даже и не думай о таком, лет в 55 тогда разрешаем) @У Лерочки няшки будут двойняшки // ого, прям Мальвина из мультика! Красиво @МашуляСашина пасиб! У нас сегодня ночью было минус 6 но ощущалось как минус 9 где то, собака у нас гладкошорстная, пусчила на ночь в коридор, так эта какашка вместо благодарности погрязла на кусочки мои новые кеды со спорт директа, такие клевые, летом заказала прошлым, всего три раза успела одеть, белые с серебряной звёздочкой..эх, сегодня будет на улице Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 28 минут назад, МашуляСашина сказал(а): Всех кто был на узи, с прекрасными результатами🙌🙏🙏🙏 А я сделала тестик и он явно светлее, хотя что-то похожее на яб сегодня 🤨 Давай фото! Какой дц? Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 @Elena_puzik❤️ 10 дц, фото не могу, завтра уже, а то я легла Гришу укладывать) Кстати, сегодня он в саду был молодцом, не много поплакал после прогулки, так как ждал меня, а я после полдника только пришла😌 А ещё я записалась через друзей, на прямую к врачу в Гельмгольца, она контакт свой дала, если что буду вопросики слать ей))) В пятницу едем на приём 🙏🙏🙏 1 8 Ссылка на это сообщение
Stihiya 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 офис у меня помощница такие кони мочит третий день, что я прозреваю :-( люди они такие люди Ссылка на это сообщение
Aнна83 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 Девочки, а у кого-то перед М. была вода? Это что за ерундовина? Она не липкая, не тягучая, просто как прозрачная вода. Вообще первый раз такое вижу. 2 Ссылка на это сообщение
Кими 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 3 минуты назад, Aнна83 сказал(а): Девочки, а у кого-то перед М. была вода? Это что за ерундовина? Она не липкая, не тягучая, просто как прозрачная вода. Вообще первый раз такое вижу. У меня вода бывает в день О. По графикам вижу закономерность. А перед М сухо обычно. Ссылка на это сообщение
Stihiya 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 у меня была вода пару раз, но без привязки к М Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 32 минуты назад, МашуляСашина сказал(а): @Elena_puzik❤️ 10 дц, фото не могу, завтра уже, а то я легла Гришу укладывать) Кстати, сегодня он в саду был молодцом, не много поплакал после прогулки, так как ждал меня, а я после полдника только пришла😌 А ещё я записалась через друзей, на прямую к врачу в Гельмгольца, она контакт свой дала, если что буду вопросики слать ей))) В пятницу едем на приём 🙏🙏🙏 Как замечательно❤️ 19 минут назад, Aнна83 сказал(а): Девочки, а у кого-то перед М. была вода? Это что за ерундовина? Она не липкая, не тягучая, просто как прозрачная вода. Вообще первый раз такое вижу. У моей подруги была. Но вот не помню, связано ли с М. Мы как раз детей в школе забирали, но у нее и живот ныл. Она перепугалась, поехала к врачу. Был фолликул -переросток сильно. А у меня живот ноет как на М;((( Мысли гоню прочь, знаю, что так бывает. Но расстроилась. 1 3 Ссылка на это сообщение
Stihiya 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 21 минуту назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): А у меня живот ноет как на М;((( Это ни о чем не говорит вообще Ссылка на это сообщение
Антонина87 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 @Elena_puzik❤️ все будет хорошо, всего немного подождать осталось. У меня подруга две недели ныла на работе каждый день что сейчас меськи как пойдут, яичники ноют, живот болит, и так ежедневно, у нее проблемы с гармонами и циклом и меськи то месяц то полтора то два месяца цикл...короче ныла так что все болит что вот ща как польется пока я не не послала тест сделать, прям с туалета в магазине игрушек бежала кричала...Тоня я тебя убью)) ты чего ты как..у меня ж так было много раз и ничего....в общем она очень давно ждала этой беремености а оно само вот так неожиданно с ощущениями месячных) вообще в цикл когда она даже и не ждала и врач помню ей говорил мало шансов и вообще не предохранятся никогда даст бог повезет. Повезло) Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 2 минуты назад, Stihiya сказал(а): Это ни о чем не говорит вообще Только что, Антонина87 сказал(а): @Elena_puzik❤️ все будет хорошо, всего немного подождать осталось. У меня подруга две недели ныла на работе каждый день что сейчас меськи как пойдут, яичники ноют, живот болит, и так ежедневно, у нее проблемы с гармонами и циклом и меськи то месяц то полтора то два месяца цикл...короче ныла так что все болит что вот ща как польется пока я не не послала тест сделать, прям с туалета в магазине игрушек бежала кричала...Тоня я тебя убью)) ты чего ты как..у меня ж так было много раз и ничего....в общем она очень давно ждала этой беремености а оно само вот так неожиданно с ощущениями месячных) вообще в цикл когда она даже и не ждала и врач помню ей говорил мало шансов и вообще не предохранятся никогда даст бог повезет. Повезло) Да, я знаю, что так бывает. Просто хотелось бы, что б прям ровненько, без этого всего. Буду отпускать ситуацию Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 5 часов назад, ТатушкаБК сказал(а): Всем приветик Как ваши тут дела? Немного почитала вас, совсем чуть У меня дела нормализовались потихоньку. Только межреберная невролгия беспокоит, не думаю что сердце борохлит. А так все ок Привееееет!!! Я соскучилась очень!!! И да Сестра) я тоже с неврологией 🤣 1 час назад, МашуляСашина сказал(а): Всех кто был на узи, с прекрасными результатами🙌🙏🙏🙏 А я сделала тестик и он явно светлее, хотя что-то похожее на яб сегодня 🤨 Это нормально для тестов, если ЯБ начинается дня через 3-4 будет положительный Ссылка на это сообщение
Aнна83 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 47 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): у меня живот ноет как на М;((( Мысли гоню прочь, знаю, что так бывает. Но расстроилась. А мне кажется это наоборот хороший признак. До М. у тебя ещё далеко, а для имплантации как раз. У меня также было. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 Привет, девчулички @Ксаночка:) с новой счастливой неделькой тебя, дорогулечка 3 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 Доброе утро! @Aнна83 у меня вода во второй фазе бывает Шла себе, а потом плюх и штаны насквозь блин 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 11 часов назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): Реснички сделала )) Красоточка 9 часов назад, Aнна83 сказал(а): Девочки, а у кого-то перед М. была вода? Это что за ерундовина? Она не липкая, не тягучая, просто как прозрачная вода. Вообще первый раз такое вижу. У меня только в имплантацию, всегда выделения водянистые и много, 8 часов назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Как замечательно❤️ У моей подруги была. Но вот не помню, связано ли с М. Мы как раз детей в школе забирали, но у нее и живот ныл. Она перепугалась, поехала к врачу. Был фолликул -переросток сильно. А у меня живот ноет как на М;((( Мысли гоню прочь, знаю, что так бывает. Но расстроилась. Для М очень рано, это бусинка себе местечко осваивает 1 1 Ссылка на это сообщение
Салли 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 @Ксаночка:) с новой неделькой тебя🌷🌷🌷 4 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 Доброе утречко, девчонки! Замечательного вам дня и хороших новостей! *** @Ксаночка:), с ровной неделькой тебя! Хорошего самочувствия и спокойного ожидания! *** @Ксютка❤️❤️❤️❤️, с Днём рождения сыночка! *** 9 часов назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Буду отпускать ситуацию Отвлеклись на что-то. Пусть все идёт в нужном направлении и своим чередом.🤞🤞🤞 @Cwetozek, как ты, пузик?👌 4 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 Всем доброе утречко 🧚 @Ксаночка:)с неделькой пузик 😘 2 Ссылка на это сообщение
Антонина87 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 Доброго утра всем девченки и мальчишкам! Пузиков с недельками! 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт