Aнна83 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 Всем доброго утра Нужен коллективный разум Я вчера вечером всё таки выпила Дюф сразу 400 мг. И походу остановила М. Выделений нет. Тест отрицательный. Что делать дальше? Ещё пару дней пропить по 2т/2 раза в день? Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 @Ксаночка:) с неделькой! Родители в пятницу хотели ехать к бабушке. а она сейчас позвонила, сказала не приезжать ни в коем случае. Заболели ее соседи. Сосед мой дальний родственник (его отец брат моего деда) и соседка к бабушке все время ходит, носит продукты из магазина, молоко и тд Бабушка сразу начала, что она умирать одна будет, что бы не приезжали и не заражались от нее Я теперь переживаю за бабушку((( 1 4 Ссылка на это сообщение
Антонина87 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 3 минуты назад, Aнна83 сказал(а): Всем доброго утра Нужен коллективный разум Я вчера вечером всё таки выпила Дюф сразу 400 мг. И походу остановила М. Выделений нет. Тест отрицательный. Что делать дальше? Ещё пару дней пропить по 2т/2 раза в день? 200/200 и ждать двух полосок дальше, а вдруг 2 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 @Aнна83 я вообще не разбираюсь в дюфе Ссылка на это сообщение
Cwetozek 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 49 минут назад, Вафлик// сказал(а): как ты, пузик?👌 Привет, я нормально. Вчера ещё в одной больнице были, аж за Кёльном. Наверно туда на роды и поеду, они за очень натуральный подход к родам. Только с анестезией там только не разобрались, но надеюсь не понадобится. 1 5 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 @Cwetozek хорошо, что определилась с клиникой Ссылка на это сообщение
Cwetozek 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 1 минуту назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Cwetozek хорошо, что определилась с клиникой Мы ещё емайл в догонку послали узнать есть ли у них видеоларингоскоп или как по-русски называется прибор для визуализации интубации, потомучтт меня только с ним можно в наркоз ввести. Если нет, то не знаю как меня выключать будут. Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 @Cwetozek а зачем тебе вообще такой наркоз? При чем тут интубация? Ссылка на это сообщение
Cwetozek 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 7 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Cwetozek а зачем тебе вообще такой наркоз? При чем тут интубация? Если понадобится срочно КС, что очень надеюсь совсем на надо будет, то не на живую же. На местную анестезию у меня аллергия, поэтому мне нужен полный наркоз, а его делать сложно, у меня затруднённая интубация. Короче если что меня сложно выключить. Пока только в одной больнице составили точный план, что со мной делать в случае чего, но там нельзя с доулой. Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 @Cwetozek я просто не совсем понимаю связь наркоза даже полного с интубацией разве не уколом просто вырубают? у тебя аллергия на эпидуралку тоже? @Cwetozek вообще уверена, что все у тебя пройдет отлично и страхи останутся позади Ссылка на это сообщение
Антонина87 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 Девочки помогите плиз в линеечкой, я вот свою зашла изменила а как обратно вставить так она не отображается. Пишут бибикод нужен а тут моя с другими кодами, но до сих пор она ж работала. Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 @Антонина87 из своей линейки что сейчас не отображается бери часть после img, начиная с ht и заканчивая png после того как вставишь ее в подпись поставь пробел мне так помогает, без пробела не ставит Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 Всем доброе утро🍰☕ Сделала тест, вроде как обычно, а он поплыл что-ли, пописа мало было, короче вот так с 6дц, левый Я болит, надо бы с мужем встретиться вечером😎 5 Ссылка на это сообщение
Stihiya 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 @Cwetozek а масочный без интубации можно? всем привет Ссылка на это сообщение
Cwetozek 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 20 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Cwetozek я просто не совсем понимаю связь наркоза даже полного с интубацией разве не уколом просто вырубают? у тебя аллергия на эпидуралку тоже? @Cwetozek вообще уверена, что все у тебя пройдет отлично и страхи останутся позади КС делают с интубацией, уколом усыпляют и потом интубируют. Учитывая, что во время родов я могла и есть, то без этого опасно. Как мне один анестезиолог объяснил, что у всех Б исходят из того, что они "ели", из-за того что матка на желудок давит. Там тогда содержимое желудка может попасть в лёгкие. Интубация это предотвращает, как я это понимаю. Я не эксперт. Эпилуралка это смесь разных средств местного обезболивания. Может пронести, а может нет. 2 минуты назад, МашуляСашина сказал(а): Всем доброе утро🍰☕ Сделала тест, вроде как обычно, а он поплыл что-ли, пописа мало было, короче вот так с 6дц, левый Я болит, надо бы с мужем встретиться вечером😎 Где-то рядом твоя О, тут главное каждые три дня с мужем встречаться, тогда точно нп пропустите. 3 минуты назад, Stihiya сказал(а): @Cwetozek а масочный без интубации можно? всем привет Ниже ответила как знаю Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 Доброе утро! Всем хорошего дня! ❤️ @Cwetozek пусть будет как ты хочешь и где ты хочешь🙏🏻 Валюш, какой срок уже? 6 минут назад, МашуляСашина сказал(а): Всем доброе утро🍰☕ Сделала тест, вроде как обычно, а он поплыл что-ли, пописа мало было, короче вот так с 6дц, левый Я болит, надо бы с мужем встретиться вечером😎 Машунь, нужно пережелать. Поплыл он. Давай еще тест 31 минуту назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Cwetozek я просто не совсем понимаю связь наркоза даже полного с интубацией разве не уколом просто вырубают? у тебя аллергия на эпидуралку тоже? @Cwetozek вообще уверена, что все у тебя пройдет отлично и страхи останутся позади И я уверена 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 @Cwetozek понятно, я не знала про интубацию Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 1 час назад, Aнна83 сказал(а): Всем доброго утра Нужен коллективный разум Я вчера вечером всё таки выпила Дюф сразу 400 мг. И походу остановила М. Выделений нет. Тест отрицательный. Что делать дальше? Ещё пару дней пропить по 2т/2 раза в день? Цель твоя - продлить цикл хочешь просто? Ссылка на это сообщение
Cwetozek 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 10 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): пусть будет как ты хочешь и где ты хочешь🙏🏻 Валюш, какой срок уже? В понедельник ПДР. В больнице тоже смешные. Я на 28 неделе туда записалась, первая возможная запись была вчера. Оформляю там бюрократию, спрашивают когда ПДР, говорю в понедельник, спрашивают в какой понедельник???? Я говорю в следующий, они спрашивают в какой следующий???? И смотрят на меня как на чумную😅 2 1 Ссылка на это сообщение
Stihiya 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 1 минуту назад, Cwetozek сказал(а): В понедельник ПДР. В больнице тоже смешные. Я на 28 неделе туда записалась, первая возможная запись была вчера. Оформляю там бюрократию, спрашивают когда ПДР, говорю в понедельник, спрашивают в какой понедельник???? Я говорю в следующий, они спрашивают в какой следующий???? И смотрят на меня как на чумную😅 планируется ж ЕР? Ссылка на это сообщение
Cwetozek 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 9 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Cwetozek понятно, я не знала про интубацию Этот момент просто уже спим, я тоже не знала, пришлось разбираться. Ссылка на это сообщение
Aнна83 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 @Elena_puzik❤️ Да, хочу хотя бы до 12 дней второй фазы дотянуть. Это суббота. Ссылка на это сообщение
Cwetozek 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 Только что, Stihiya сказал(а): планируется ж ЕР? Планирую ЕР, но я то планирую, а пойдёт ли так как я планирую это другой вопрос. Врачи должны знать,что со мной делать если что-то пойдёт не так, я не готова под схватками что-то решать и подписывать. Мужу выдала доверенность на решение медицинских вопросов за меня. Вдруг я не буду в состоянии. 4 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 Только что, Aнна83 сказал(а): @Elena_puzik❤️ Да, хочу хотя бы до 12 дней второй фазы дотянуть. Это суббота. Имхо, это не гуд. У меня, напр, Дюф вообще не задерживает М. Но может это я. Есть цикл в организме. Прог падает, жт увидает. Только в шок организм введёшь и можно гормональный сбой заработать. Но это мое мнение. Мне даже врач говорил, что нормальная вторая фаза от 10 дней Ссылка на это сообщение
Stihiya 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 @Cwetozek все правильно пусть будет хорошо! 1 минуту назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Мне даже врач говорил, что нормальная вторая фаза от 10 дней серьезно? я была уверена, что 14 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт