Cwetozek 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 1 минуту назад, Stihiya сказал(а): @Cwetozek все правильно пусть будет хорошо! серьезно? я была уверена, что 14 У меня 13 дней Ссылка на это сообщение
Антонина87 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 26 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Антонина87 из своей линейки что сейчас не отображается бери часть после img, начиная с ht и заканчивая png Ссылки скрыты. после того как вставишь ее в подпись поставь пробел мне так помогает, без пробела не ставит Не получается) а ты как мою смогла поставить то)) у меня только ссылка в подписи и все. Пробел Один раз после ссылки и все? Спереди не нужно? Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 2 минуты назад, Stihiya сказал(а): @Cwetozek все правильно пусть будет хорошо! серьезно? я была уверена, что 14 Так врач сказал. Что короткой считается меньше 10 дней и тогда можно размышлять о прог недостаточности @Cwetozek ты большая умничка, что зная свою проблему рассматриваешь разные варианты❤️ Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 1 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а): Доброе утро) Как там персик? Ссылка на это сообщение
Cwetozek 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 4 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): ты большая умничка, что зная свою проблему рассматриваешь разные варианты❤️ Как по-другому? Пытаюсь соломки подстелить насколько это возможно. 3 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 Мне еще сегодня и завтра и с понедельника в отпуск на недельку)) специально оставила себе неделю на днюху мужа) 4 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 8 минут назад, Антонина87 сказал(а): Не получается) а ты как мою смогла поставить то)) у меня только ссылка в подписи и все. Пробел Один раз после ссылки и все? Спереди не нужно? После ссылки пробел ставишь и выходит линейка Так и поставила) Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 Только что, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): Мне еще сегодня и завтра и с понедельника в отпуск на недельку)) специально оставила себе неделю на днюху мужа) Предверье отпуска самое прекрасное! Какие планы на отпуск? Ссылка на это сообщение
Cwetozek 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 Только что, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): Мне еще сегодня и завтра и с понедельника в отпуск на недельку)) специально оставила себе неделю на днюху мужа) Отпуск это хорошо, какие планы? Ссылка на это сообщение
Антонина87 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 2 минуты назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): Мне еще сегодня и завтра и с понедельника в отпуск на недельку)) специально оставила себе неделю на днюху мужа) И у нас отпуск через недельку тоже на день рождение мужа) ещё годовщина у нас знакомства и росписи) 2 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): После ссылки пробел ставишь и выходит линейка Так и поставила) Ага вот так и сделала, ставлю пробел сохранить вижу свою линейку долю секунды и сразу ссылка обратно) но хоть на секунду при сохранении она мигает) уже какой то сдвиг) 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 @Антонина87 ну странно, если картинка появилась у меня она не пропадает Ссылка на это сообщение
Антонина87 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 @°•. .•Purity•. .•° думаю проблема в том что три строчки, пишут не более двух строк а у меня три. Наверное трое деток можно только в строчку как у тебя Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 @Антонина87 нет, три строки это в подписи А линейка одну занимает Ссылка на это сообщение
Антонина87 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 Только что, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Антонина87 нет, три строки это в подписи А линейка одну занимает Я думала имеется в виду три строчки ниже линейки которые про деток. Ясно. Будем искать инфо тогда дальше( Ссылка на это сообщение
Лерочка// 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 @Elena_puzik❤️ понедельник день рождения мужа буем одних гостей принимать , во вторник вторых)) в среду на работе выставляться будет вообщем пол недели я буду отдыхать на кухнену остаток недели планирую просто отдохнуть дома ,может к морю схожу если не будет дождя)) 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 4 минуты назад, Антонина87 сказал(а): Я думала имеется в виду три строчки ниже линейки которые про деток. Ясно. Будем искать инфо тогда дальше( Попроси модераторов помочь. Они здесь всегда охотно помогают. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 27 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Как там персик? Бодр и весел) вот жду когда они с занятий отзвонятся мне 2 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 Только что, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): @Elena_puzik❤️ понедельник день рождения мужа буем одних гостей принимать , во вторник вторых)) в среду на работе выставляться будет вообщем пол недели я буду отдыхать на кухнену остаток недели планирую просто отдохнуть дома ,может к морю схожу если не будет дождя)) Весело будет. Меню уже составлено? Ссылка на это сообщение
Лерочка// 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 @Cwetozek да накидала себе немного еще сижу думаю что б еще )) Ссылка на это сообщение
Aнна83 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 38 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Мне даже врач говорил, что нормальная вторая фаза от 10 дней Вот сегодня только 10 дней, если считать, что О. была на 12дц. А если на 13-й, то вообще только 9 дпо Я в расстройстве И испортить что-то боюсь и циклы по 20 дней это треш какой-то. Ссылка на это сообщение
Антонина87 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 5 минут назад, Cwetozek сказал(а): Попроси модераторов помочь. Они здесь всегда охотно помогают. Создала темку, тоже думаю они скорее помогут Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 Девочки, а у меня тест вообще не светлеет. Чую намучаюсь я с этим мое-не мое;( Прийдется хгч сдавать. Уже 9 дпу . Сегодня верхний. В прошлый раз быстрее гораздо выходил. Уже и воду в себя заливаю, и не на первую мочу…. У меня когда-то весной тоже до самых М выходил. 7 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 @Антонина87 ну вот я ставлю ссылку, она текстом, как только ставлю пробел сразу картинка Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 2 минуты назад, Aнна83 сказал(а): Вот сегодня только 10 дней, если считать, что О. была на 12дц. А если на 13-й, то вообще только 9 дпо Я в расстройстве И испортить что-то боюсь и циклы по 20 дней это треш какой-то. Анют, не расстраивайся. У всех бывают короткие циклы. Попробуй в следующий после О попить Дюф. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт