°•. .•Purity•. .•° 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 1 минуту назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Сегодня верхний а средний вчера? мне верхний ярче среднего Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 Только что, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): а средний вчера? мне верхний ярче среднего Да, позавчера, вчера, сегодня сверху вниз. Мне бы он светлел😢 Еще для моих рано Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 1 минуту назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Еще для моих рано а может не рано) 1 Ссылка на это сообщение
Stihiya 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 а я уже весь отпуск выбрала в этом году Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 А у меня муж пойдет на новую работу и наверное уж только летом будет тот отпуск. Ссылка на это сообщение
Aнна83 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 @Elena_puzik❤️ по мне верхний и нижний одинаковые, а посередине светлее. Может уже твой плюс укол. Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 @Elena_puzik❤️ завтра думаю уже будет ясно ярчает ли) Ссылка на это сообщение
Cwetozek 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 9 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Девочки, а у меня тест вообще не светлеет. Чую намучаюсь я с этим мое-не мое;( Прийдется хгч сдавать. Уже 9 дпу . Сегодня верхний. В прошлый раз быстрее гораздо выходил. Уже и воду в себя заливаю, и не на первую мочу…. У меня когда-то весной тоже до самых М выходил. По мне так снизу темнее, это с какого дня? 8 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Да, вчера, сегодня сверху вниз. Мне бы он светлел😢 Еще для моих рано Я у тебя всегда путаюсь 🤪 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 Только что, Cwetozek сказал(а): По мне так снизу темнее, это с какого дня? 7-8-9 дпу ( верхний сегодня). Сейчас эвик сделаю, гляну. Может это тесты такие. Но я с ними и в прошлый раз отслеживала 1 Ссылка на это сообщение
Антонина87 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 17 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Антонина87 Получилось после того как скопировала ссылку с моего же сообщения) и в подпись и в обо мне стоит тьфу тьфу. Спасибо огромное за помощь. Просто ссылка и пробел не помогал а если копировала уже готовую ссылку с готовым пробелом тогда видно) Ссылка на это сообщение
Cwetozek 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 1 минуту назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): 7-8-9 дпу ( верхний сегодня). Сейчас эвик сделаю, гляну. Может это тесты такие. Но я с ними и в прошлый раз отслеживала Для меня 8 и 9 одинаковые Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 @Elena_puzik❤️ держу кулачки, но ты де помнишь, что может выходить скачками, светлее/темнее, только хгч картину покажет полную🙏🙏🙏 Ссылка на это сообщение
Антонина87 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 15 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Девочки, а у меня тест вообще не светлеет. Чую намучаюсь я с этим мое-не мое;( Прийдется хгч сдавать. Уже 9 дпу . Сегодня верхний. В прошлый раз быстрее гораздо выходил. Уже и воду в себя заливаю, и не на первую мочу…. У меня когда-то весной тоже до самых М выходил. По мне верхний ярче среднего намного Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 2 минуты назад, МашуляСашина сказал(а): @Elena_puzik❤️ держу кулачки, но ты де помнишь, что может выходить скачками, светлее/темнее, только хгч картину покажет полную🙏🙏🙏 Помню, Машунь, и искренне считаю, что для моих рано. Перерыла галерею и поняла, что я удалила все тесты с прошлой Б;( даже сравнить не с чем 7 минут назад, Cwetozek сказал(а): По мне так снизу темнее, это с какого дня? Я у тебя всегда путаюсь 🤪 Я все делаю, как ты любишь, и сторона и порядок😂 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 @Антонина87 поздравляю с линейкой) Ссылка на это сообщение
Антонина87 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 @°•. .•Purity•. .•° я думала у меня получилось а оказывается это модератор мне исправила и поставила))) она у меня появилась а потом читаю сообщение, "сделала" Только что, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Антонина87 поздравляю с линейкой) Благодарю! 1 Ссылка на это сообщение
Stihiya 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 @Elena_puzik❤️ мне кажется, что нижний самый яркий но это такая засада с этими тестами на фоне укола хгч Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 1 минуту назад, Stihiya сказал(а): @Elena_puzik❤️ мне кажется, что нижний самый яркий но это такая засада с этими тестами на фоне укола хгч Да, нижний однозначно. Это позавчера. Короче, отпускаю пока ситуацию. А то меня иногда несет с этими тестами и выходом. Сделала еще эвик, завтра и их сравню. Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 @Elena_puzik❤️ напиши девочкам, Марине может Израиль, у нее может остались, она вроде не удаляет переписки, меня тогда не было в ватсапе в группе, но я и чищу часто. Сделала тест ещё, слабый какой-то, утром ярче был, но Я левый болит ппц После обеда, часика в 16 ещё сделаю 2 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 1 минуту назад, МашуляСашина сказал(а): @Elena_puzik❤️ напиши девочкам, Марине может Израиль, у нее может остались, она вроде не удаляет переписки, меня тогда не было в ватсапе в группе, но я и чищу часто. Сделала тест ещё, слабый какой-то, утром ярче был, но Я левый болит ппц После обеда, часика в 16 ещё сделаю Я уже группу тоже перелапатила. Нет там Фото выхода в апреле Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 18 ноября 2021 Автор Поделиться 18 ноября 2021 Девочки, всем привет. Что-то я совсем пропала. Вчера вся в мыле была, с работы в обед срулила, думала на час... Ага как же) Свозила Мишку в кожвен и так лоханулась)))) в общем, если бы я сказала, что мы не мажемся уже больше 2 недель, то нас бы сняли с учета, а так я его на всякий на прошлой неделе мазала и не мажемся мы неделю. В общем, сказала приходить в декабре - тогда снимут. А так все чисто, Мишка здоров. Потом в банк моталась, по делам вообще. А потом неожиданно прилетела задача на работе, о которой я должна была догадаться сама... В итоге до 2 ночи делала, но не доделала((((( спала часа три, голова гудит... Сейчас все еще делаю. По-хорошему на подобное задание надо неделю давать, чтобы неспешно с умом делать, а не так. Но мы только внедряем новую систему, поэтому пока что все через одно место. Я что-то совсем отстала от чата >_< кстати, @Наталяндияя между прочим открыла волшебную 99ю страничку =)))))) 2 1 Ссылка на это сообщение
Aнна83 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 9 минут назад, Kroljka сказал(а): А так все чисто, Мишка здоров. Это отлично! Желаю не сталкиваться вам больше с этой бякой никогда! 1 Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 37 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): 7-8-9 дпу ( верхний сегодня). Сейчас эвик сделаю, гляну. Может это тесты такие. Но я с ними и в прошлый раз отслеживала Мне кажется, что сегодня ярче, чем вчера! Пусть это будут уже твои //!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 15 минут назад, Kroljka сказал(а): Девочки, всем привет. Что-то я совсем пропала. Вчера вся в мыле была, с работы в обед срулила, думала на час... Ага как же) Свозила Мишку в кожвен и так лоханулась)))) в общем, если бы я сказала, что мы не мажемся уже больше 2 недель, то нас бы сняли с учета, а так я его на всякий на прошлой неделе мазала и не мажемся мы неделю. В общем, сказала приходить в декабре - тогда снимут. А так все чисто, Мишка здоров. Потом в банк моталась, по делам вообще. А потом неожиданно прилетела задача на работе, о которой я должна была догадаться сама... В итоге до 2 ночи делала, но не доделала((((( спала часа три, голова гудит... Сейчас все еще делаю. По-хорошему на подобное задание надо неделю давать, чтобы неспешно с умом делать, а не так. Но мы только внедряем новую систему, поэтому пока что все через одно место. Я что-то совсем отстала от чата >_< кстати, @Наталяндияя между прочим открыла волшебную 99ю страничку =)))))) Самое важно, что Миша здоров🙏🏻 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт