Waiting_for_a_miracle 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 Всем привет! Вдруг кто ещё помнит кто я😂 Честно признаюсь, прочитала только последних несколько страниц. @Салли ты такая красавица😍 поздравляю вас! @Elena_puzik❤️ Ленчик, самые крепкие кулачки зажала!! И пиу в тебя нашим подгузоном, для чудесного наверняка! @miumussyНастен, мы живы-здоровы, спасибо что не забываешь. Как вы там? Как твои мужички дружат? Ох, соскучилась по вам! ❤️ я видела все ваши поздравления, спасибо!!!!! 6 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 @Waiting_for_a_miracle привет 😘 как вы? Как малявочки? 1 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 @МашуляСашина Машулик, мы хорошо, спасибо. Только задолбаны делами немножко))) Софийка уже во всю к Рождеству готовится. Марк растёт не по дням, а по часам. Уже 4 месяца скоро 😳 В последнюю неделю, правда, сон у него по бороде пошёл: днём стал спать меньше, ночью просыпаться чаще. И я такой зомби-зомби. А я то надеялась, что регресс сна нас сильно не обидит, эх. Как твои бусинки? Видела фото Нинули 🥰🥰🥰😍😍😍 3 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 33 минуты назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): Всем привет! Вдруг кто ещё помнит кто я😂 Честно признаюсь, прочитала только последних несколько страниц. @Салли ты такая красавица😍 поздравляю вас! @Elena_puzik❤️ Ленчик, самые крепкие кулачки зажала!! И пиу в тебя нашим подгузоном, для чудесного наверняка! @miumussyНастен, мы живы-здоровы, спасибо что не забываешь. Как вы там? Как твои мужички дружат? Ох, соскучилась по вам! ❤️ я видела все ваши поздравления, спасибо!!!!! Спасибо, деток целуй❤️ Ссылка на это сообщение
Кими 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 Всем хорошего дня! Я такую ржачную историю прочитала утром, насмеялась на весь день) "У меня тоже была история 4 года назад. Я в Херсоне в ТЦ Фабрика заблудилась на 2,5 часа. Ехали с мужем из Киева в Крым к моим родителям. Я легла спать в час ночи , встала в 5 утра , собрала вещи , в 10 стартанули. Км 400 я проехала за рулём. Мы всегда заезжаем в ТЦ Фабрика сделать последние покупки , потому как моя мама обязательно что-нибудь вспомнит в последний момент, поесть и купить еду с собой , на границе стоять иногда очень долго. Короче , уже был очень поздний вечер , я уставшая в хлам , + мы поели , я размякла … и пошла я в туалет на дорожку 🙈. Телефон был у меня в руках и перед самым туалетом я отдала его мужу. Возможно кто то меня сейчас узнает , я думаю там до сих пор смеются 😂 Выхожу из женской комнаты , из мужской выходят 2 парня , я очень сонная и уставшая , в голове миллион мыслей ( граница , документы , все ли взяли - купили) , я проваливаюсь в свои мысли и автоматически , уверенно иду за парнями. Коридор , дверь , опять коридор , опять дверь , и тут я включаюсь , что я уже во внутренних служебных помещениях. Ребята уже тоже начали косится на меня. В результате они открывают очередную дверь и я вижу улицу внутреннего двора. Я в шоке , я вообще не понимаю , как я сюда попала и на каком автопилоте я за ними шла , завязался диалог :- они подумали , раз я так уверенно за ними иду , то я тоже сотрудница , рукой показали направление как мне идти назад , вышли на улицу и закрыли дверь. Я , как мне казалось , помнила откуда мы пришли и куда мне идти. Но на самом деле , я ни хрена не помнила. Огромные , плохо освещённые , длинные и жутко мрачные коридоры , куча закрытых дверей . Я на ощупь там бродила и дёргала все двери. забрела в огромное , полностью тёмное помещение , судя по холоду и запаху крови - мяса , это цех по разделке животных , мое воображение начало рисовать мне все сцены из фильмов ужасов , которые вообще только возможны. Я уже представляла себя в мясорубке и утренних котлетах 🙈. Выход на улицу , куда вышли те парни , я конечно уже тоже не нашла , да и та дверь открывалась электронной картой , это я точно помнила , т.к. , как раз на моменте ее открытия я « пришла в себя». У меня началась паника с истерикой. Если вначале я бегала по коридорам и кричала ау , то я начала тихонечко передвигаться , боялась издать лишний звук , что меня найдут монстры и съедят . Замёрзла в тех камерах капец . В панике я вообще забыла , что у меня в сумке лежит старый телефон , которым я пользуюсь только в Крыму. Но слава богу , про него вспомнил мой муж , который ждал меня почти час и вообще не понимал - куда я делась ? Когда он мне позвонил , началась классика фильмов ужасов - батарея 4 % , связь очень плохая. Я начала плакать в трубку , он перепугался , мы друг друга плохо слышим , телефон разряжается. В итоге я написала ему , что я понятия не имею где нахожусь , но мне очень холодно , в жутком мрачном коридоре пахнет мясом и кровью , светит красная лампочка , и попросила меня найти и спасти 😂. Сделала ему пару фотографий коридоров , чтоб облегчить задачу , и мой телефон умер. Я забилась в какой-то угол , за железными хлебобулочными стеллажами , если я правильно рассмотрела , и терпеливо ждала. Я от страха уже даже двигаться не могла. Как меня спасли . Мой муж подошёл к охраннику , объяснил ситуацию , показал фото , тот сказал , что понятия не имеет где это я , и он не имеет право никуда уходить , но связался с кем то по рации , потом ещё с кем то … в результате у них там образовался консилиум , все пытались по фото понять где я 😂🙈 Когда я услышала звук двери и шаги , я даже дышать перестала. Мне настолько было страшно , что я продолжала сидеть за стеллажами , в надежде , что сейчас все уйдут и меня не найдут 🙈. Связь с реальностью я полностью потеряла. Благо тетки начали кричать - ау , есть тут кто ? и между собой разговаривать. Я выбежала , вся в слезах , у меня истерика , они ржут. В торговый зал меня вывели вообще с другой стороны тц , через комнату где вся уборочная техника ночует . Когда я увидела свет и людей … Все страхи и вся паника , мигом улетучились . Нашла мужа , тетки передали ,что он ждёт меня в Маке , - он смеялся до слез. Я выпила горячий чай , чтоб согреться, рассказала ему обо всех пережитых мной ужасах , и естественно , после перемерзания и чая , я сказала , что хочу в туалет 😂. Вот тут уже истерика началась у него 😂 , он буквально катался от смеха. В итоге он за ручку меня туда отвел, и за ручку вывел. До сих пор смеётся и подкалывает . Если мы в ТЦ и я иду в туалет , он всегда : ой нет нет , это мы уже проходили , пошли я тебя отведу. Мистики конечно же в моей истории нет ), просто от усталости голова отключилась))" 8 Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 7 минут назад, Кими сказал(а): Всем хорошего дня! Я такую ржачную историю прочитала утром, насмеялась на весь день) "У меня тоже была история 4 года назад. Я в Херсоне в ТЦ Фабрика заблудилась на 2,5 часа. Ехали с мужем из Киева в Крым к моим родителям. Я легла спать в час ночи , встала в 5 утра , собрала вещи , в 10 стартанули. Км 400 я проехала за рулём. Мы всегда заезжаем в ТЦ Фабрика сделать последние покупки , потому как моя мама обязательно что-нибудь вспомнит в последний момент, поесть и купить еду с собой , на границе стоять иногда очень долго. Короче , уже был очень поздний вечер , я уставшая в хлам , + мы поели , я размякла … и пошла я в туалет на дорожку 🙈. Телефон был у меня в руках и перед самым туалетом я отдала его мужу. Возможно кто то меня сейчас узнает , я думаю там до сих пор смеются 😂 Выхожу из женской комнаты , из мужской выходят 2 парня , я очень сонная и уставшая , в голове миллион мыслей ( граница , документы , все ли взяли - купили) , я проваливаюсь в свои мысли и автоматически , уверенно иду за парнями. Коридор , дверь , опять коридор , опять дверь , и тут я включаюсь , что я уже во внутренних служебных помещениях. Ребята уже тоже начали косится на меня. В результате они открывают очередную дверь и я вижу улицу внутреннего двора. Я в шоке , я вообще не понимаю , как я сюда попала и на каком автопилоте я за ними шла , завязался диалог :- они подумали , раз я так уверенно за ними иду , то я тоже сотрудница , рукой показали направление как мне идти назад , вышли на улицу и закрыли дверь. Я , как мне казалось , помнила откуда мы пришли и куда мне идти. Но на самом деле , я ни хрена не помнила. Огромные , плохо освещённые , длинные и жутко мрачные коридоры , куча закрытых дверей . Я на ощупь там бродила и дёргала все двери. забрела в огромное , полностью тёмное помещение , судя по холоду и запаху крови - мяса , это цех по разделке животных , мое воображение начало рисовать мне все сцены из фильмов ужасов , которые вообще только возможны. Я уже представляла себя в мясорубке и утренних котлетах 🙈. Выход на улицу , куда вышли те парни , я конечно уже тоже не нашла , да и та дверь открывалась электронной картой , это я точно помнила , т.к. , как раз на моменте ее открытия я « пришла в себя». У меня началась паника с истерикой. Если вначале я бегала по коридорам и кричала ау , то я начала тихонечко передвигаться , боялась издать лишний звук , что меня найдут монстры и съедят . Замёрзла в тех камерах капец . В панике я вообще забыла , что у меня в сумке лежит старый телефон , которым я пользуюсь только в Крыму. Но слава богу , про него вспомнил мой муж , который ждал меня почти час и вообще не понимал - куда я делась ? Когда он мне позвонил , началась классика фильмов ужасов - батарея 4 % , связь очень плохая. Я начала плакать в трубку , он перепугался , мы друг друга плохо слышим , телефон разряжается. В итоге я написала ему , что я понятия не имею где нахожусь , но мне очень холодно , в жутком мрачном коридоре пахнет мясом и кровью , светит красная лампочка , и попросила меня найти и спасти 😂. Сделала ему пару фотографий коридоров , чтоб облегчить задачу , и мой телефон умер. Я забилась в какой-то угол , за железными хлебобулочными стеллажами , если я правильно рассмотрела , и терпеливо ждала. Я от страха уже даже двигаться не могла. Как меня спасли . Мой муж подошёл к охраннику , объяснил ситуацию , показал фото , тот сказал , что понятия не имеет где это я , и он не имеет право никуда уходить , но связался с кем то по рации , потом ещё с кем то … в результате у них там образовался консилиум , все пытались по фото понять где я 😂🙈 Когда я услышала звук двери и шаги , я даже дышать перестала. Мне настолько было страшно , что я продолжала сидеть за стеллажами , в надежде , что сейчас все уйдут и меня не найдут 🙈. Связь с реальностью я полностью потеряла. Благо тетки начали кричать - ау , есть тут кто ? и между собой разговаривать. Я выбежала , вся в слезах , у меня истерика , они ржут. В торговый зал меня вывели вообще с другой стороны тц , через комнату где вся уборочная техника ночует . Когда я увидела свет и людей … Все страхи и вся паника , мигом улетучились . Нашла мужа , тетки передали ,что он ждёт меня в Маке , - он смеялся до слез. Я выпила горячий чай , чтоб согреться, рассказала ему обо всех пережитых мной ужасах , и естественно , после перемерзания и чая , я сказала , что хочу в туалет 😂. Вот тут уже истерика началась у него 😂 , он буквально катался от смеха. В итоге он за ручку меня туда отвел, и за ручку вывел. До сих пор смеётся и подкалывает . Если мы в ТЦ и я иду в туалет , он всегда : ой нет нет , это мы уже проходили , пошли я тебя отведу. Мистики конечно же в моей истории нет ), просто от усталости голова отключилась))" Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 @Waiting_for_a_miracle пусть сон наладится 🙌 мои вроде ни чего, Нинок хулиганка)) Гришуля в сад пошёл, вроде тьфу тьфу тьфу ни чего. Завтра едем Нине глаза проверять, более тщательно 4 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 3 часа назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Ксаночка:) с неделькой! Родители в пятницу хотели ехать к бабушке. а она сейчас позвонила, сказала не приезжать ни в коем случае. Заболели ее соседи. Сосед мой дальний родственник (его отец брат моего деда) и соседка к бабушке все время ходит, носит продукты из магазина, молоко и тд Бабушка сразу начала, что она умирать одна будет, что бы не приезжали и не заражались от нее Я теперь переживаю за бабушку((( Пусть бабуличка не заразится 2 часа назад, Cwetozek сказал(а): У меня 13 дней У меня 12, а на 13 начинаются М 1 час назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Девочки, а у меня тест вообще не светлеет. Чую намучаюсь я с этим мое-не мое;( Прийдется хгч сдавать. Уже 9 дпу . Сегодня верхний. В прошлый раз быстрее гораздо выходил. Уже и воду в себя заливаю, и не на первую мочу…. У меня когда-то весной тоже до самых М выходил. Нижний ярче. 46 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @МашуляСашина Машулик, мы хорошо, спасибо. Только задолбаны делами немножко))) Софийка уже во всю к Рождеству готовится. Марк растёт не по дням, а по часам. Уже 4 месяца скоро 😳 В последнюю неделю, правда, сон у него по бороде пошёл: днём стал спать меньше, ночью просыпаться чаще. И я такой зомби-зомби. А я то надеялась, что регресс сна нас сильно не обидит, эх. Как твои бусинки? Видела фото Нинули 🥰🥰🥰😍😍😍 Привет, наша молодая мамочка, мы скучалиСлежу за вашими фотками в Инсте, Маркуша такой миленький красотунчик , спокойных ночек ему. Обнимашки и поцелуйки твоим роднулькам 1 Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 15 часов назад, Салли сказал(а): Танюш, очень хорошо у вас. У нас там такой сентябрь) А я читала, что теплой наоборот. Но меня все устраивает. На свадьбу нам с погодой повезло. Хоть и было 10 градусов, но светило такое теплое солнышко, ветра не было. Мы на улице были долго, я вообще не замерзла. У нас бы в ноябре мы фотографились на фоне снега и все синие от холода))) Привет. С прошедшим вас семейным торжеством 💐 Долгих и счастливых лет семейной жизни. Да, осень в этом году тёплая и очень красивая. Столько красок давно не было 15 часов назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Как замечательно❤️ У моей подруги была. Но вот не помню, связано ли с М. Мы как раз детей в школе забирали, но у нее и живот ныл. Она перепугалась, поехала к врачу. Был фолликул -переросток сильно. А у меня живот ноет как на М;((( Мысли гоню прочь, знаю, что так бывает. Но расстроилась. Приветик. Леночка, ты в этом цикле делала ИИ? Я правильно поняла? 14 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а): Привееееет!!! Я соскучилась очень!!! И да Сестра) я тоже с неврологией 🤣 Это нормально для тестов, если ЯБ начинается дня через 3-4 будет положительный Приветик 🤗 Как там персик? Наверно уже совсем большущий. Дети так быстро растут 🙈 Чем спасаешься от невролгии? 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 9 минут назад, ТатушкаБК сказал(а): Привет. С прошедшим вас семейным торжеством 💐 Долгих и счастливых лет семейной жизни. Да, осень в этом году тёплая и очень красивая. Столько красок давно не было Приветик. Леночка, ты в этом цикле делала ИИ? Я правильно поняла? Приветик 🤗 Как там персик? Наверно уже совсем большущий. Дети так быстро растут 🙈 Чем спасаешься от невролгии? Да, Танюш, делала @ТатушкаБК вы планируете? 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 Девочки,привет! Всем хорошего дня! 3 часа назад, Cwetozek сказал(а): Планирую ЕР, но я то планирую, а пойдёт ли так как я планирую это другой вопрос. Врачи должны знать,что со мной делать если что-то пойдёт не так, я не готова под схватками что-то решать и подписывать. Мужу выдала доверенность на решение медицинских вопросов за меня. Вдруг я не буду в состоянии. Валюшенька,всё будет хорошо!Мои молитвы с тобой! 3 часа назад, Aнна83 сказал(а): @Elena_puzik❤️ Да, хочу хотя бы до 12 дней второй фазы дотянуть. Это суббота. Ох,я уже и забыла,когда я видела свою вторую фазу в 12 дней И утрожестан никогда у меня не задерживал М... 2 часа назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Да, нижний однозначно. Это позавчера. Короче, отпускаю пока ситуацию. А то меня иногда несет с этими тестами и выходом. Сделала еще эвик, завтра и их сравню. Леночка,пусть скорее появятся твои долгожданные полосочки! 2 часа назад, Kroljka сказал(а): Девочки, всем привет. Что-то я совсем пропала. Вчера вся в мыле была, с работы в обед срулила, думала на час... Ага как же) Свозила Мишку в кожвен и так лоханулась)))) в общем, если бы я сказала, что мы не мажемся уже больше 2 недель, то нас бы сняли с учета, а так я его на всякий на прошлой неделе мазала и не мажемся мы неделю. В общем, сказала приходить в декабре - тогда снимут. А так все чисто, Мишка здоров. Машенька,отличные новости!Слава Богу,что всё хорошо! 2 часа назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Девочки, а у меня тест вообще не светлеет. Чую намучаюсь я с этим мое-не мое;( Прийдется хгч сдавать. Уже 9 дпу . Сегодня верхний. В прошлый раз быстрее гораздо выходил. Уже и воду в себя заливаю, и не на первую мочу…. У меня когда-то весной тоже до самых М выходил. Леночка,а мне так верхний тестик светлее,чем средний.Выходит укол!Через несколько дней будут уже твои полосочки! 2 Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 @Kroljka сыночка с выздоровлением @Elena_puzik❤️ мы... Хороший вопрос. Пока на паузе, я уж точно. У мужа какой-то климакс начался походу 😁 решил уйти от меня, на месяц. Вот, в понедельник вернулся. @Мариша 99 приветик. Как твои делишки? 1 1 2 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 17 минут назад, Мариша 99 сказал(а): Девочки,привет! Всем хорошего дня! Валюшенька,всё будет хорошо!Мои молитвы с тобой! Ох,я уже и забыла,когда я видела свою вторую фазу в 12 дней И утрожестан никогда у меня не задерживал М... Леночка,пусть скорее появятся твои долгожданные полосочки! Машенька,отличные новости!Слава Богу,что всё хорошо! Леночка,а мне так верхний тестик светлее,чем средний.Выходит укол!Через несколько дней будут уже твои полосочки! Не Мариш, сегодня в реале темнее. Только что еще один сделала. Но я думаю, что может вчера просто нужно было два сделать, может неудачно сделала. И потому такой светлый был. Цвет светлее позавчера, значит или выходит( что скорее всего так и есть), или может чуть моего ( хотя технически мне очень рано). Вот два верхних сегодня 11 минут назад, ТатушкаБК сказал(а): @Kroljka сыночка с выздоровлением @Elena_puzik❤️ мы... Хороший вопрос. Пока на паузе, я уж точно. У мужа какой-то климакс начался походу 😁 решил уйти от меня, на месяц. Вот, в понедельник вернулся. @Мариша 99 приветик. Как твои делишки? Вот дурында муж, но у всех бывает. Главное, что вернулся. 4 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 Только что, Elena_puzik❤️ сказал(а): Не Мариш, сегодня в реале темнее. Только что еще один сделала. Но я думаю, что может вчера просто нужно было два сделать, может неудачно сделала. И потому такой светлый был. Цвет светлее позавчера, значит или выходит( что скорее всего так и есть), или может чуть моего ( хотя технически мне очень рано). Вот два верхних сегодня Да,верхние два действительно темнее,они одинаковые.Ой,как же я хочу верить,что там уже капелька твоего!!!!! А когда на хгч тебе? Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 @Elena_puzik❤️ да, нервов мне он конечно помотал. Но ничего, видать захотелось побыть одному мужику. Побыл. Пришёл шёлковый как подменили. Осадок есть конечно, но ничего, все пройдёт 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 Только что, ТатушкаБК сказал(а): @Elena_puzik❤️ да, нервов мне он конечно помотал. Но ничего, видать захотелось побыть одному мужику. Побыл. Пришёл шёлковый как подменили. Осадок есть конечно, но ничего, все пройдёт В жизни всякое бывает. Иногда очень полезно побыть одному в своих мыслях для переосмысления. Я вот очень хочу в отпуск с подругами. И хоть очень люблю своего сына, но без мужиков. Я на самом деле даже ни разу в своей жизни без ребенка не ночевала. Хотя один раз было, с мамой в больнице. 1 Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 @Elena_puzik❤️ я не против, иногда надо и отдохнуть. Я могу сама на два дня уехать на море. С подругой ездила и поняла что для меня отдых это когда я одна. Муж на охоту свою ходит, никто не запрещает. Но тут видимо нужен был выдых хороший. Пожил, подумал и пришёл. Его ждали дома и он знал об этом 3 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 2 часа назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): Всем привет! Вдруг кто ещё помнит кто я😂 Честно признаюсь, прочитала только последних несколько страниц. @Салли ты такая красавица😍 поздравляю вас! @Elena_puzik❤️ Ленчик, самые крепкие кулачки зажала!! И пиу в тебя нашим подгузоном, для чудесного наверняка! @miumussyНастен, мы живы-здоровы, спасибо что не забываешь. Как вы там? Как твои мужички дружат? Ох, соскучилась по вам! ❤️ я видела все ваши поздравления, спасибо!!!!! Привет, дорогая пропажа. Конечно, помним и скучаем. 23 минуты назад, ТатушкаБК сказал(а): @Kroljka сыночка с выздоровлением @Elena_puzik❤️ мы... Хороший вопрос. Пока на паузе, я уж точно. У мужа какой-то климакс начался походу 😁 решил уйти от меня, на месяц. Вот, в понедельник вернулся. @Мариша 99 приветик. Как твои делишки? 12 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Не Мариш, сегодня в реале темнее. Только что еще один сделала. Но я думаю, что может вчера просто нужно было два сделать, может неудачно сделала. И потому такой светлый был. Цвет светлее позавчера, значит или выходит( что скорее всего так и есть), или может чуть моего ( хотя технически мне очень рано). Вот два верхних сегодня Вот дурында муж, но у всех бывает. Главное, что вернулся. Сегодня ярче. Ага.🤞🤞🤞 6 минут назад, ТатушкаБК сказал(а): @Elena_puzik❤️ да, нервов мне он конечно помотал. Но ничего, видать захотелось побыть одному мужику. Побыл. Пришёл шёлковый как подменили. Осадок есть конечно, но ничего, все пройдёт По голове ему сковородкой. Че, перегрелся? . Пройдет, милая, конечно. Перезагрузился муж. Теперь должно быть всё хорошо.👌 2 Ссылка на это сообщение
Stihiya 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 @Elena_puzik❤️ 2 верхних ярче, чем второй снизу Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 7 минут назад, Stihiya сказал(а): @Elena_puzik❤️ 2 верхних ярче, чем второй снизу Ну это сегодняшние. Вчера наверное моча была разбавленная😂 Ссылка на это сообщение
Stihiya 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 а может это уже и оно ;-) мне надо пойти тоже тест купить в пн был + (10ка) может взять с чувствительностью 25 и переделать сегодня еще раз? если + то прийдется хгч ехать таки сдавать Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 16 минут назад, Вафлик// сказал(а): Привет, дорогая пропажа. Конечно, помним и скучаем. Сегодня ярче. Ага.🤞🤞🤞 По голове ему сковородкой. Че, перегрелся? . Пройдет, милая, конечно. Перезагрузился муж. Теперь должно быть всё хорошо.👌 Ты как там, рука не болит? 2 минуты назад, Stihiya сказал(а): а может это уже и оно ;-) мне надо пойти тоже тест купить в пн был + (10ка) может взять с чувствительностью 25 и переделать сегодня еще раз? если + то прийдется хгч ехать таки сдавать Ты ж для себя делаешь, что бы понять выход. 1 ноября у тебя было? Эвик бери. Я вот закупилась дешевыми на славу. Могу играться 3 минуты назад, Stihiya сказал(а): а может это уже и оно ;-) мне надо пойти тоже тест купить в пн был + (10ка) может взять с чувствительностью 25 и переделать сегодня еще раз? если + то прийдется хгч ехать таки сдавать А если сдашь и, к примеру, 10 там будет, что будешь делать? Ссылка на это сообщение
Лерочка// 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 Сходила ко второму эндокринологу очень компетентная главврач , сказала тоже что и предыдущая , что это киста не узел , но если планируешь беременность то лучше пропунктиррвать и жить спокойно , по анализам щитовидки функционирует отлично препараты никакие не нужны только йодомарин попить. 2 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 3 минуты назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): Сходила ко второму эндокринологу очень компетентная главврач , сказала тоже что и предыдущая , что это киста не узел , но если планируешь беременность то лучше пропунктиррвать и жить спокойно , по анализам щитовидки функционирует отлично препараты никакие не нужны только йодомарин попить. Отлично, что есть путь решения🤞 1 Ссылка на это сообщение
Stihiya 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 @Elena_puzik❤️ не для себя для врача, блин!!! начиталась о ВБ, бывает не все убирается, от места зависит купила 10 и 20 утром сделать или сейчас можно, как думаете, девочки? в идеале надо кровь на хгч - но не хочу в очередь в дилу переться сейчас Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт