Aнна83 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 Новости с фронта) М. так нет. Бежевое на бумаге остается, после посещения туалета. На ежедневке пару мазков по 1 см кофейного цвета. И ещё немного белого крема. Это от вчерашнего Дюфастона? 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 13 минут назад, Stihiya сказал(а): @Elena_puzik❤️ не для себя для врача, блин!!! начиталась о ВБ, бывает не все убирается, от места зависит купила 10 и 20 утром сделать или сейчас можно, как думаете, девочки? в идеале надо кровь на хгч - но не хочу в очередь в дилу переться сейчас Я помню, что для врача. Имею введу, тебе ж врачу его не слать. Я не могу понять сам процесс. Вот после Б у некоторых читала и месяц может полосатить. И как разлечить - это норма или проблема? Ссылка на это сообщение
Aнна83 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 1 час назад, ТатушкаБК сказал(а): Вот, в понедельник вернулся. Ты ему хоть сказала, что он редиска? Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 16 минут назад, Stihiya сказал(а): @Elena_puzik❤️ не для себя для врача, блин!!! начиталась о ВБ, бывает не все убирается, от места зависит купила 10 и 20 утром сделать или сейчас можно, как думаете, девочки? в идеале надо кровь на хгч - но не хочу в очередь в дилу переться сейчас Можно и сейчас. 2 минуты назад, Aнна83 сказал(а): Новости с фронта) М. так нет. Бежевое на бумаге остается, после посещения туалета. На ежедневке пару мазков по 1 см кофейного цвета. И ещё немного белого крема. Это от вчерашнего Дюфастона? Ну, скорее всего. Ссылка на это сообщение
Aнна83 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 Слушайте, а если предположить что было две О., 1-11 дц, 2-13дц. Может с задержкой выходить? Или не фига, первое жт умерло и второе заодно? Я реально с таким первый раз сталкиваюсь. Чтобы М. ерунда какая-то, а не полноценные. Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 1 минуту назад, Aнна83 сказал(а): Слушайте, а если предположить что было две О., 1-11 дц, 2-13дц. Может с задержкой выходить? Или не фига, первое жт умерло и второе заодно? Я реально с таким первый раз сталкиваюсь. Чтобы М. ерунда какая-то, а не полноценные. Выходить что? месячные? От двух О может быть задержка, да. Две О возможны полноценно с разницей 1-2 дня. Там же постепенно все в регрес идет. Ты ж ударную дозу Дюфа выпила, потому и организм в шоке. Потому такие и М. Отменишь, разойдутся. Но теперь пару дней может просто помазать, пока не прорвутся Ссылка на это сообщение
Aнна83 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 @Elena_puzik❤️ Вчера выпила и всё. Теперь жду тогда пару дней, как раз в положенный срок. 5 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 1 час назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Ты как там, рука не болит? Не, не болит. Болела два дня сильно и подымать ее было больно, три дня болело место укола. Сегодня уже 7й день. 4 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 1 час назад, Мариша 99 сказал(а): Да,верхние два действительно темнее,они одинаковые.Ой,как же я хочу верить,что там уже капелька твоего!!!!! А когда на хгч тебе? Врач написал через 14 дней от ИИ. Но я по старинке. 10 дней дюфа, тест и если что-то засверкает хгч, а нет отменю. На выходных будет понятно 5 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 Что-то я перемерзла Час назад вернулась с прогулки 45 минутной и до сих пор не согрелась Не заболеть бы 4 Ссылка на это сообщение
Vera*.* 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 2 часа назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Не Мариш, сегодня в реале темнее. Только что еще один сделала. Но я думаю, что может вчера просто нужно было два сделать, может неудачно сделала. И потому такой светлый был. Цвет светлее позавчера, значит или выходит( что скорее всего так и есть), или может чуть моего ( хотя технически мне очень рано). Вот два верхних сегодня Вот дурында муж, но у всех бывает. Главное, что вернулся. Ух, ждем завтра! 46 минут назад, Aнна83 сказал(а): Новости с фронта) М. так нет. Бежевое на бумаге остается, после посещения туалета. На ежедневке пару мазков по 1 см кофейного цвета. И ещё немного белого крема. Это от вчерашнего Дюфастона? Я один раз себе так цикл сбила и полипы заработала, пришлось потом на гистеру идти 1 Ссылка на это сообщение
Stihiya 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 @Elena_puzik❤️ не, тест не слать врачу Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 @Aнна83 я его понимаю. Времена не лёгкие выпали. Мы женщины хоть плачем, а они мужики все в себе держат. Ну выдохнул и хорошо. Не вернулся бы, то знать не судьба Ссылка на это сообщение
Aнна83 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 9 минут назад, Vera*.* сказал(а): Я один раз себе так цикл сбила и полипы заработала, пришлось потом на гистеру идти Надеюсь, обойдётся просто сдвигом цикла. Я больше ВБ боюсь, всё остальное ерунда. Ссылка на это сообщение
Вафлик// 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 Собакен нас утром разбудил как обычно. Ушли на кухню. Позже захожу в комнату, и что я вижу. 2 9 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 @Вафлик// хочу быть этим собакином Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 @Вафлик// вы ему спать мешали, бедолажке 😁 @°•. .•Purity•. .•° тебе в отпуск уже скоро. Решили куда полетите? Ссылка на это сообщение
Vera*.* 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 26 минут назад, Aнна83 сказал(а): Надеюсь, обойдётся просто сдвигом цикла. Я больше ВБ боюсь, всё остальное ерунда. Бедем надеяться все будет хорошо! Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 @ТатушкаБК в воскресенье вылетаем в Египет 5 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Vera*.* 18 ноября 2021 Популярное сообщение Поделиться 18 ноября 2021 Я обещала показать обои, летом покупали и вот сейчас поклеили . Это у дичи в комнате 11 Ссылка на это сообщение
Aнна83 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 @ТатушкаБК А мы на Кубу летим 26-го, будем вам фотки с солнышком посылать) 3 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Vera*.* 18 ноября 2021 Популярное сообщение Поделиться 18 ноября 2021 А это в прихожей 10 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 17 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Вафлик// хочу быть этим собакином Думаю, он не захочет делиться с тобой местом на диване. 😂😂😂 7 минут назад, ТатушкаБК сказал(а): @Вафлик// вы ему спать мешали, бедолажке 😁 @°•. .•Purity•. .•° тебе в отпуск уже скоро. Решили куда полетите? Да! Особенно сегодня - светили в морду вспышкой. 🤗 Он всегда, если мы после будильника не встаём, начинает скулить тихонько, типа на улицу ему надо. Мы встаём, он бежит до дверей, смотрит: ага, пошли на кухню. Сам разворачивается и под одеяло. На кухню выходит только когда еда ему в микроволновке нагреется и запищит. 5 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт