Салли 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 25 минут назад, МашуляСашина сказал(а): Забрала Гришулю из сада, похоже снова заболел😢😢😢😢 вот получается 4-5 дней вожу, 2 недели дома( Пришли, лёг и лежит, смотрит мультик, говорит горло сильно болит и носом шмыгает, но вроде насморка нет...как я устала от такого сада, дур дом в общем, водить в бэби клуб что-ли опять, там все отлично, а тут ерунда какая-то ((( Не болейте✊✊ 1 Ссылка на это сообщение
Кими 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 48 минут назад, МашуляСашина сказал(а): Забрала Гришулю из сада, похоже снова заболел😢😢😢😢 вот получается 4-5 дней вожу, 2 недели дома( Пришли, лёг и лежит, смотрит мультик, говорит горло сильно болит и носом шмыгает, но вроде насморка нет...как я устала от такого сада, дур дом в общем, водить в бэби клуб что-ли опять, там все отлично, а тут ерунда какая-то ((( Здоровья Грише! 1 Ссылка на это сообщение
Stihiya 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 у нас была такая ситуация с младшим, когда пошли в сад первый раз повела в 2,3, осень начал хватать раз за разом вирусняки и после такого 3 раза педиатр порекомендовала забрать из сада я забрала в ноябре до апреля возобновили в конце апреля и вуаля, адаптация пришлась на весну и лето, а к осени флорой обменялись и все ок, потом аж в феврале схватил сопли 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 7 минут назад, Stihiya сказал(а): у нас была такая ситуация с младшим, когда пошли в сад первый раз повела в 2,3, осень начал хватать раз за разом вирусняки и после такого 3 раза педиатр порекомендовала забрать из сада я забрала в ноябре до апреля возобновили в конце апреля и вуаля, адаптация пришлась на весну и лето, а к осени флорой обменялись и все ок, потом аж в феврале схватил сопли У моего так же было. Мы пошли в 2.7. И до января, как у Маши - пятница «судный день». Неделю отходил и вуаля. Потом с января до март не ходили. В марте вышли и вообще до лета ни одного дня не пропустил. Как раз 3 зимой исполнилось @Stihiya ты делала тест? Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 @Elena_puzik❤️ я измеряла бт, плюс у меня начинает болеть Я и четко в этот день // на тесте на О. На следующий день бт вверх идет. На 14дпо после этого М начинаются без Б У мен боль в Я четкий показатель, через 13 дней М начинаются плюс всегда на 2дпо после этого грудь болит я по этой боли всегда день М узнавала Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 @Ксю 555 вообще он очень спокойный что меня и выбило из колеи. Как так? На все вопросы один ответ - надо быть одному. Что у меня в голове и душе происходило, словами не описать. Но эмоции поутихли и я приняла это. Потом просто ждала @Салли это мне надо с компа зайти. Я с телефона не вижу такой разлел 1 Ссылка на это сообщение
Stihiya 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 24 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): @Stihiya ты делала тест? нет решила завтра утром 1 Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 @МашуляСашина скорейшего выздоровления 😘 Ниночку поцелуй сладкие щёчки 🥰 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 3 минуты назад, ТатушкаБК сказал(а): @Ксю 555 вообще он очень спокойный что меня и выбило из колеи. Как так? На все вопросы один ответ - надо быть одному. Что у меня в голове и душе происходило, словами не описать. Но эмоции поутихли и я приняла это. Потом просто ждала @Салли это мне надо с компа зайти. Я с телефона не вижу такой разлел Понять мужчину - это нужно быть самим мужчиной. Говорят мы, женщины, «замудренные». Но с мужским полом, как по мне, все гораздо сложнее 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 3 часа назад, ТатушкаБК сказал(а): @Мариша 99 благодарю Маришка. Я уже спокойна. Сынок далеко перебрался? Устроился уже? Нет,не очень далеко,на поезде 1ч 20 минут ехать, а на машине за час добирается.Да,армия закончилась 27 июля,а на работу 1 августа уже вышел.Сам нашел,устроился.Я думала,что хоть немного дома побудет. Танюша,добра,благополучия и взаимопонимания вашей семье!! 1 час назад, МашуляСашина сказал(а): Забрала Гришулю из сада, похоже снова заболел😢😢😢😢 вот получается 4-5 дней вожу, 2 недели дома( Пришли, лёг и лежит, смотрит мультик, говорит горло сильно болит и носом шмыгает, но вроде насморка нет...как я устала от такого сада, дур дом в общем, водить в бэби клуб что-ли опять, там все отлично, а тут ерунда какая-то ((( Гришеньке здоровья!!Не разболеться малышу!! Деток от меня зацелуй сладенько!!! 1 Ссылка на это сообщение
Салли 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 10 минут назад, ТатушкаБК сказал(а): @Ксю 555 вообще он очень спокойный что меня и выбило из колеи. Как так? На все вопросы один ответ - надо быть одному. Что у меня в голове и душе происходило, словами не описать. Но эмоции поутихли и я приняла это. Потом просто ждала @Салли это мне надо с компа зайти. Я с телефона не вижу такой разлел Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 Только что, Мариша 99 сказал(а): Нет,не очень далеко,на поезде 1ч 20 минут ехать, а на машине за час добирается.Да,армия закончилась 27 июля,а на работу 1 августа уже вышел.Сам нашел,устроился.Я думала,что хоть немного дома побудет. Танюша,добра,благополучия и взаимопонимания вашей семье!! Гришеньке здоровья!!Не разболеться малышу!! Деток от меня зацелуй сладенько!!! Невесты еще нет у него? Ссылка на это сообщение
Aнна83 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 @МашуляСашина детенышу скорейшего выздоровления! 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 1 минуту назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Невесты еще нет у него? Насколько я знаю,то ещё нету.Говорит,что некогда ему сейчас.Говорит,что когда появится,мама ты узнаешь первая.Я и не пристаю 3 Ссылка на это сообщение
Aнна83 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 1 час назад, Ксю 555 сказал(а): А вдруг это ИК, у тебя же тоже только 8 дпо? Не, у меня уже 9-10-11. Выделения порозовели и слизистые стали. Я уже считаю, что начался новый цикл. Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 @Мариша 99 хорошо что близко. Я себя морально готовлю к расстоянию между сыном. Он в Питер собирается поступать. Я очень хочу чтоб у него все получилось 🙏 но это так далеко 🥺 12.11.2021 в 17:42, Салли сказал(а): Милые девочки, всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Я не люблю показываться. Но пару фото покажу вам😊 Нам пока несколько отправили, как нетерпеливым)))) Ааааааааа 🤩🤩🤩🤩🤩 какая ты красивая. У меня аж слезы выступили 🤗🤗🤗🤗 1 2 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 3 часа назад, Vera*.* сказал(а): @Вафлик// как зовут собакена? Альф. 2 часа назад, Ксю 555 сказал(а): Первую прививку пережила нормально, пусть и вторая будет легкой Спасибо, дорогая. 2 часа назад, МашуляСашина сказал(а): Забрала Гришулю из сада, похоже снова заболел😢😢😢😢 вот получается 4-5 дней вожу, 2 недели дома( Пришли, лёг и лежит, смотрит мультик, говорит горло сильно болит и носом шмыгает, но вроде насморка нет...как я устала от такого сада, дур дом в общем, водить в бэби клуб что-ли опять, там все отлично, а тут ерунда какая-то ((( Скорейшего выздоровления малышу. 1 час назад, ТатушкаБК сказал(а): @Ксю 555 вообще он очень спокойный что меня и выбило из колеи. Как так? На все вопросы один ответ - надо быть одному. Что у меня в голове и душе происходило, словами не описать. Но эмоции поутихли и я приняла это. Потом просто ждала @Салли это мне надо с компа зайти. Я с телефона не вижу такой разлел Показываю на будущее. Если с телефона заходишь, на каждой страничке после первого сообщения есть строчка, в которой жмешь галочку и открывается информация, которая на компе и планшете справа висит. И так же жмешь потом закрыть, чтоб место не занимало. 3 часа назад, Cwetozek сказал(а): Сразу видно кто главный в семье😅 Он не главный. Но проверяет мужа регулярно, а вдруг очередь перешла.😂 2 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 5 часов назад, ТатушкаБК сказал(а): @Aнна83 крутышки какие 🤓 Хитренький какой 😁 Заботливый мужчина растёт 😘😘😘😘😘 @miumussy приветик. Сыночку поцелуйчики сладкому 😘 Где ты Фотки увидела? Тоже хочу глянуть. В домике есть? На какой страничке? 🤪 Распробовал вкус «бесконтрольно» 🤣🤣🤣 Невролгию сирдалутом лечу 🙈 4 часа назад, Cwetozek сказал(а): Сразу видно кто главный в семье😅 Ну так Повелитель же 😀 3 часа назад, МашуляСашина сказал(а): Забрала Гришулю из сада, похоже снова заболел😢😢😢😢 вот получается 4-5 дней вожу, 2 недели дома( Пришли, лёг и лежит, смотрит мультик, говорит горло сильно болит и носом шмыгает, но вроде насморка нет...как я устала от такого сада, дур дом в общем, водить в бэби клуб что-ли опять, там все отлично, а тут ерунда какая-то ((( Ох, не разболеться вам 🙏🏻 как Ниночка? 1 1 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 Девочки, всем огромное спасибо🙏🙏🙏@Ириночка❤️ Нинок вроде хорошо, Дай Бог не подхватит, а то у нас завтра день важный, мы бабку вызвали с Гришей посидеть, уже приехала, так как завтра выезжать рано, а ей ехать тоже не близко, так что развлекались 5 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 @МашуляСашина когда пойдёте зрение перепроверять? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Вафлик// 18 ноября 2021 Популярное сообщение Поделиться 18 ноября 2021 Собакоплемянник. Игрушка больше, чем сам.😂 11 2 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 @Вафлик// такой классный 🥰 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 @Ириночка❤️ завтра к 11 едем 5 Ссылка на это сообщение
Антонина87 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 34 минуты назад, МашуляСашина сказал(а): @Ириночка❤️ завтра к 11 едем Удачной проверки, даст бог все хорошо! Сыночку скорейшего выздоровления! Я вот тоже все оттягиваю с садом. Моя не была ни разу) у всех подруг знакомых нашего возраста дети вечно болеют неделю в сад две дома, при том садики разные вообще. Вот я и тяну, дома хорошо, сын один раз всего из школы принес вирус. У меня чаще муж болеет чем мы все втроём с детьми вместе взятые 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 Доброе утро @Cwetozek Валечка как ты, ты мне всю ночь снилась ? 🙈 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт