Перейти к публикации

В ноябре случится чудо, ведь скоро мамой точно буду!

Полезные сообщения

25 минут назад, МашуляСашина сказал(а):

Забрала Гришулю из сада, похоже снова заболел😢😢😢😢 вот получается 4-5 дней вожу, 2 недели дома( Пришли, лёг и лежит, смотрит мультик, говорит горло сильно болит и носом шмыгает,  но вроде насморка нет...как я устала от такого сада, дур дом в общем, водить в бэби клуб что-ли опять, там все отлично, а тут ерунда какая-то (((

Не болейте

• Спасибо 1
  • Ответы 4,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

48 минут назад, МашуляСашина сказал(а):

Забрала Гришулю из сада, похоже снова заболел😢😢😢😢 вот получается 4-5 дней вожу, 2 недели дома( Пришли, лёг и лежит, смотрит мультик, говорит горло сильно болит и носом шмыгает,  но вроде насморка нет...как я устала от такого сада, дур дом в общем, водить в бэби клуб что-ли опять, там все отлично, а тут ерунда какая-то (((

Здоровья Грише!

• Спасибо 1

у нас была такая ситуация с младшим, когда пошли в сад

первый раз повела в 2,3, осень начал хватать раз за разом вирусняки и после такого 3 раза педиатр порекомендовала забрать из сада

я забрала в ноябре до апреля

возобновили в конце апреля и вуаля, адаптация пришлась на весну и лето, а к осени флорой обменялись и все ок, потом аж в феврале схватил сопли

• Нравится 1
7 минут назад, Stihiya сказал(а):

у нас была такая ситуация с младшим, когда пошли в сад

первый раз повела в 2,3, осень начал хватать раз за разом вирусняки и после такого 3 раза педиатр порекомендовала забрать из сада

я забрала в ноябре до апреля

возобновили в конце апреля и вуаля, адаптация пришлась на весну и лето, а к осени флорой обменялись и все ок, потом аж в феврале схватил сопли

У моего так же было. Мы пошли в 2.7. И до января, как у Маши - пятница «судный день». Неделю отходил и вуаля. Потом с января до март не ходили. В марте вышли и вообще до лета ни одного дня не пропустил. Как раз 3 зимой исполнилось

@Stihiya ты делала тест?

@Elena_puzik❤️ я измеряла бт, плюс у меня начинает болеть Я и четко в этот день // на тесте на О. На следующий день бт вверх идет. На 14дпо после этого М начинаются без Б

У мен боль в Я четкий показатель, через 13 дней М начинаются

плюс всегда на 2дпо после этого грудь болит

я по этой боли всегда день М узнавала

@Ксю 555 вообще он очень спокойный что меня и выбило из колеи. Как так? На все вопросы один ответ - надо быть одному. Что у меня в голове и душе происходило, словами не описать. Но эмоции поутихли и я приняла это. Потом просто ждала

@Салли это мне надо с компа зайти. Я с телефона не вижу такой разлел

• Нравится 1
3 минуты назад, ТатушкаБК сказал(а):

@Ксю 555 вообще он очень спокойный что меня и выбило из колеи. Как так? На все вопросы один ответ - надо быть одному. Что у меня в голове и душе происходило, словами не описать. Но эмоции поутихли и я приняла это. Потом просто ждала

Понять мужчину - это нужно быть самим мужчиной. Говорят мы, женщины, «замудренные». Но с мужским полом, как по мне, все гораздо сложнее

• Нравится 1
3 часа назад, ТатушкаБК сказал(а):

@Мариша 99 благодарю Маришка. Я уже спокойна. 

Сынок далеко перебрался? Устроился уже? 

Нет,не очень далеко,на поезде 1ч 20 минут ехать, а на машине за час добирается.Да,армия закончилась 27 июля,а на работу 1 августа уже вышел.Сам нашел,устроился.Я думала,что хоть немного дома побудет.:m0591: Танюша,добра,благополучия и взаимопонимания вашей семье!!:heart:

1 час назад, МашуляСашина сказал(а):

Гришеньке здоровья!!Не разболеться малышу!!:molitva: Деток от меня зацелуй сладенько!!!:kiss2:

• Спасибо 1
10 минут назад, ТатушкаБК сказал(а):

Только что, Мариша 99 сказал(а):

Нет,не очень далеко,на поезде 1ч 20 минут ехать, а на машине за час добирается.Да,армия закончилась 27 июля,а на работу 1 августа уже вышел.Сам нашел,устроился.Я думала,что хоть немного дома побудет.:m0591: Танюша,добра,благополучия и взаимопонимания вашей семье!!:heart:

Гришеньке здоровья!!Не разболеться малышу!!:molitva: Деток от меня зацелуй сладенько!!!:kiss2:

Невесты еще нет у него? 

1 минуту назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

Невесты еще нет у него? 

Насколько я знаю,то ещё нету.Говорит,что некогда ему сейчас.Говорит,что когда появится,мама ты узнаешь первая.Я и не пристаю:confusion:

• Нравится 3
1 час назад, Ксю 555 сказал(а):

А вдруг это ИК, у тебя же тоже только 8 дпо?

Не, у меня уже 9-10-11. Выделения порозовели и слизистые стали. Я уже считаю, что начался новый цикл.

@Мариша 99 хорошо что близко. Я себя морально готовлю к расстоянию между сыном. Он в Питер собирается поступать. Я очень хочу чтоб у него все получилось 🙏 но это так далеко 🥺

12.11.2021 в 17:42, Салли сказал(а):

Милые девочки, всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО! 

Я не люблю показываться. Но пару фото покажу вам😊 Нам пока несколько отправили, как нетерпеливым)))) 

IMG_6052.jpg

IMG_6064.jpg

IMG_6099.jpg

IMG_5850.jpg

IMG_5808.jpg

Ааааааааа 🤩🤩🤩🤩🤩 какая ты красивая. У меня аж слезы выступили 🤗🤗🤗🤗

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 2
3 часа назад, Vera*.* сказал(а):

@Вафлик// как зовут собакена?

Альф.

2 часа назад, Ксю 555 сказал(а):

Первую прививку пережила нормально, пусть и вторая  будет легкой:molitva:

Спасибо, дорогая.

2 часа назад, МашуляСашина сказал(а):

Скорейшего выздоровления малышу.

1 час назад, ТатушкаБК сказал(а):

Показываю на будущее. Если с телефона заходишь, на каждой страничке после первого сообщения есть строчка, в которой жмешь галочку и открывается информация, которая на компе и планшете справа висит.Screenshot_20211118-203916-771.thumb.png.554c06227f4ef682a42d069e990aaaa4.png

И так же жмешь потом закрыть, чтоб место не занимало.

Screenshot_20211118-204157.thumb.png.3cc1fe41c1bbd859919933ed306d0c83.png

3 часа назад, Cwetozek сказал(а):

Сразу видно кто главный в семье😅

Он не главный. Но проверяет мужа регулярно, а вдруг очередь перешла.😂

• Спасибо 2
5 часов назад, ТатушкаБК сказал(а):

@Aнна83 крутышки какие 🤓

Хитренький какой 😁

Заботливый мужчина растёт 😘😘😘😘😘

@miumussy приветик. Сыночку поцелуйчики сладкому 😘

Где ты Фотки увидела? Тоже хочу глянуть. В домике есть? На какой страничке? 🤪

Распробовал вкус «бесконтрольно» 🤣🤣🤣

Невролгию сирдалутом лечу 🙈

4 часа назад, Cwetozek сказал(а):

Сразу видно кто главный в семье😅

Ну так Повелитель же 😀

3 часа назад, МашуляСашина сказал(а):

Ох, не разболеться вам 🙏🏻
как Ниночка?

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 1

Девочки,  всем огромное спасибо🙏🙏🙏@Ириночка❤️ Нинок вроде хорошо,  Дай Бог не подхватит, а то у нас завтра день важный, мы бабку вызвали с Гришей посидеть, уже приехала, так как завтра выезжать рано, а ей ехать тоже не близко, так что развлекались 

• Держу кулачки 5
34 минуты назад, МашуляСашина сказал(а):

@Ириночка❤️ завтра к 11 едем 

Удачной проверки, даст бог все хорошо!

Сыночку скорейшего выздоровления!

Я вот тоже все оттягиваю с садом. Моя не была ни разу) у всех подруг знакомых нашего возраста дети вечно болеют неделю в сад две дома, при том садики разные вообще. Вот я и тяну, дома хорошо, сын один раз всего из школы принес вирус. У меня чаще муж болеет чем мы все втроём с детьми вместе взятые

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...