Вафлик// 2 ноября 2021 Поделиться 2 ноября 2021 Наш тоже больше любит на спине.😁 9 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 2 ноября 2021 Поделиться 2 ноября 2021 а какой анализ нужно сдать что б посмотреть уровень железа? Ссылка на это сообщение
Мариша 99 2 ноября 2021 Поделиться 2 ноября 2021 Только что, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): @Мариша 99 22 ноября будет год) а игривый такой как котенок)) А моему 20 ноября годик будет.Не был только на потолке 2 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 2 ноября 2021 Поделиться 2 ноября 2021 почитала что железо тоже важно при планировании как и витамин Д Ссылка на это сообщение
Мариша 99 2 ноября 2021 Поделиться 2 ноября 2021 Только что, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): а какой анализ нужно сдать что б посмотреть уровень железа? ферритин,гемоглобин Ссылка на это сообщение
Лерочка// 2 ноября 2021 Поделиться 2 ноября 2021 @Мариша 99 Наш недавно портьеру снял ох уже дала по попе , так обиделся пол дня в другой комнате лежал)) 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 2 ноября 2021 Поделиться 2 ноября 2021 21 минуту назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): Второй день льет дождь ну что за мерзкая погода(( У нас морозец, - 14, и ветер холодный 9 минут назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): Толстун мой привык спать на спине и все тут )) Такой прикольный💞 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 2 ноября 2021 Поделиться 2 ноября 2021 @Мариша 99 о гемоглобин сдала недавно он 140 у меня на верхней границе Ссылка на это сообщение
Мариша 99 2 ноября 2021 Поделиться 2 ноября 2021 Только что, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): почитала что железо тоже важно при планировании как и витамин Д Я вит.Д хорошо подняла,а вот ферритин никак не могу.Как буд то что держит и мешает усваиваться.Не могу понять в чем дело. Ссылка на это сообщение
Салли 2 ноября 2021 Поделиться 2 ноября 2021 5 минут назад, Мариша 99 сказал(а): Машенька,хороших вам выходных дней!Отличной погоды и суперского настроения! Спасибо большое,Яночка!От меня зацелуй мою любимую брюнеточку! А этот цикл чудесно-счастливый! Согласна!@Салли Ну какой же он у тебя тискальный пушистик,такой плюшевый! 3 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): А может узист ошибся? Нет, по размеру жт это понятно и жидкость ещё есть. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 2 ноября 2021 Поделиться 2 ноября 2021 2 минуты назад, Мариша 99 сказал(а): Я вит.Д хорошо подняла,а вот ферритин никак не могу.Как буд то что держит и мешает усваиваться.Не могу понять в чем дело. Мне тоже нужно витД проверить, поднялся или нет за 6 месяцев🤔 1 минуту назад, Салли сказал(а): Нет, по размеру жт это понятно и жидкость ещё есть. Главное, что О была😊🙏 7 минут назад, Вафлик// сказал(а): Наш тоже больше любит на спине.😁 Питомцы все такие милые 💞 6 минут назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): @Мариша 99 о гемоглобин сдала недавно он 140 у меня на верхней границе Гемоглобин может быть в норме, а ферритин понижен. Поэтому нужно сдавать ферритин Он отвечает за уровень железа в организме 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 2 ноября 2021 Поделиться 2 ноября 2021 @Ксю 555 записала себе в списочек свой что сдать надо) спасибо 2 Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 2 ноября 2021 Поделиться 2 ноября 2021 Привет, девчата!!! Домик класснючий!!! Забираю на удачу себе малышку! 10 минут назад, Мариша 99 сказал(а): Я вит.Д хорошо подняла,а вот ферритин никак не могу.Как буд то что держит и мешает усваиваться.Не могу понять в чем дело. А ты чем Д поднимала? У меня никак особо не поднялся 1 1 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 2 ноября 2021 Поделиться 2 ноября 2021 3 минуты назад, Ленусьена// сказал(а): А ты чем Д поднимала? У меня никак особо не поднялся Начинала пить по 5000,подняла с минимума немного. А потом мне подсказали послушать на ютубе Ирину Мироновну.И пропила три месяца,по 10.000.И муж так же.Вит.Д заказывала на айхерб. И вот перездала и сейчас середина нормы,что радует.Так что в солнечной стране,с вит.Д тоже проблемы. 25 минут назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): @Мариша 99 о гемоглобин сдала недавно он 140 у меня на верхней границе У меня вот гемоглобин и ферритин низкие.Но если гемоглобин после приема железа поднимается немного,а вот ферритин никак.Как мне посоветовали,так и тебе хочу сказать,вместе с железом сдай и на общий белок и В12,это то что очень влияет на ферритин.Я сдала и у меня всё оказалось на нижней границе.Вот сейчас заказала В12 с айхерб,пью спирулину для белка.Надеюсь,что поможет. 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 2 ноября 2021 Поделиться 2 ноября 2021 @Мариша 99 оо спасибо записала себе Ссылка на это сообщение
Cwetozek 2 ноября 2021 Поделиться 2 ноября 2021 1 час назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): Толстун мой привык спать на спине и все тут )) На мой взгляд твоё сокровище любит показывать,что он мальчик. Вот прям вижу мужика на диване 1 час назад, Мариша 99 сказал(а): А моему 20 ноября годик будет.Не был только на потолке Ты уверена, что он там не был? 1 час назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): почитала что железо тоже важно при планировании как и витамин Д У меня обнаружили во время планирования недостаток, я поднимала,а потом// 1 час назад, Мариша 99 сказал(а): Я вит.Д хорошо подняла,а вот ферритин никак не могу.Как буд то что держит и мешает усваиваться.Не могу понять в чем дело. Ты с витамином С принимаешь? Молочное, чёрный чай рядом не пьёшь??? 1 час назад, Салли сказал(а): Нет, по размеру жт это понятно и жидкость ещё есть. Ты же знаешь, что тело это большая загадка. Всё будет так как должно быть. Кексы вовремя были то? 1 Ссылка на это сообщение
Салли 2 ноября 2021 Поделиться 2 ноября 2021 6 минут назад, Cwetozek сказал(а): На мой взгляд твоё сокровище любит показывать,что он мальчик. Вот прям вижу мужика на диване Ты уверена, что он там не был? У меня обнаружили во время планирования недостаток, я поднимала,а потом// Ты с витамином С принимаешь? Молочное, чёрный чай рядом не пьёшь??? Ты же знаешь, что тело это большая загадка. Всё будет так как должно быть. Кексы вовремя были то? Ага, через день) 4 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 2 ноября 2021 Поделиться 2 ноября 2021 4 минуты назад, Cwetozek сказал(а): Ты уверена, что он там не был? Ты с витамином С принимаешь? Молочное, чёрный чай рядом не пьёшь??? Ох,Валюша,хороший вопрос!Зная своего кота,то не уверена,может был и там Да,я знаю,про молочное,чай,кофе.Пила железо с вит.С отдельно от всех этих запретных продуктов.Я уже больше двух лет поднимаю ферритин. 1 Ссылка на это сообщение
Салли 2 ноября 2021 Поделиться 2 ноября 2021 @Cwetozek там дело то не только в желтом теле, а оно соответствует, но и в наличии жидкости, ее там прилично. На 6 дпо не было бы или в минимальном количестве хотя бы. Да и по графику бт О была на след.день после узи. А там фоллики то были по 10 и 14 мм, у меня так не растут. Не, все сходится по узи 4 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 2 ноября 2021 Поделиться 2 ноября 2021 29 минут назад, Салли сказал(а): Ага, через день) Это самое главное. Никакие тесты и УЗИ не помогут Б, главное кексы вовремя, тогда 4 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 2 ноября 2021 Поделиться 2 ноября 2021 @У Лерочки няшки будут двойняшки // А гемоглобин всегда такой высокий? Ты кровь на свертываемость не проверяла? Гомоцистеин не сдавала? Для меня мой гемоглобин высокий как раз и стал звоночком копать в эту степь. У меня всегда тоже повышен, с молодости еще Ссылка на это сообщение
Салли 2 ноября 2021 Поделиться 2 ноября 2021 Девочки, спасибо за ваши кулачки. Все вижу 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 2 ноября 2021 Поделиться 2 ноября 2021 Девочки, кто с Украины. Сегодня у меня открытие. Я еще весной открыла для себя тесты bona на Б. Да, они не широкие особо. Но вот наши Home, которые я любила, но изменились они не в лучшую сторону- это они и есть. Прям идентичные. И рисунок, и оттенок, и надписи. Вот взяла на О и сравнила с Хоум- и тоже эдентичны. Только Бона стоит 45 грн, а хоумы 220. А на О иногда одной пачки мало. Вобщем, рекомендую. На Б мне не реагентили ни разу. А на Б цена одного теста 6.50 4 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 2 ноября 2021 Поделиться 2 ноября 2021 18 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Девочки, кто с Украины. Сегодня у меня открытие. Я еще весной открыла для себя тесты bona на Б. Да, они не широкие особо. Но вот наши Home, которые я любила, но изменились они не в лучшую сторону- это они и есть. Прям идентичные. И рисунок, и оттенок, и надписи. Вот взяла на О и сравнила с Хоум- и тоже эдентичны. Только Бона стоит 45 грн, а хоумы 220. А на О иногда одной пачки мало. Вобщем, рекомендую. На Б мне не реагентили ни разу. А на Б цена одного теста 6.50 Интересно, у нас такие есть? Ссылка на это сообщение
Салли 2 ноября 2021 Поделиться 2 ноября 2021 25 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Девочки, кто с Украины. Сегодня у меня открытие. Я еще весной открыла для себя тесты bona на Б. Да, они не широкие особо. Но вот наши Home, которые я любила, но изменились они не в лучшую сторону- это они и есть. Прям идентичные. И рисунок, и оттенок, и надписи. Вот взяла на О и сравнила с Хоум- и тоже эдентичны. Только Бона стоит 45 грн, а хоумы 220. А на О иногда одной пачки мало. Вобщем, рекомендую. На Б мне не реагентили ни разу. А на Б цена одного теста 6.50 Синяя упаковка, Лен? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт