Cwetozek 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 Только что, Ириночка❤️ сказал(а): Возможно когда нибудь 😃 но в голове у меня почему то есть образов светловолосой кудрявой девчушки с характером Армагеддон 🙈 Я знаю,что ты сейчас в завязке, но в жизни столько всего неожиданного бывает. Твой повелитель наверняка может и превратится в заботливого старшего брата 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 3 минуты назад, Cwetozek сказал(а): Я знаю,что ты сейчас в завязке, но в жизни столько всего неожиданного бывает. Твой повелитель наверняка может и превратится в заботливого старшего брата Ты знаешь он очень внимательный к деткам, помогает младшим всегда 😅 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 5 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Ты знаешь он очень внимательный к деткам, помогает младшим всегда 😅 Я и не сомневаюсь, что ты воспитывашь замечательного ребёнка. Вот просто по свекрови своей сужу, был бы ещё ребёнок, мужу было бы проще. Так вся любовь и внимание на одного. Мы его всё ещё делим 1 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 Доброе утречко! *** @Samme, с ровной неделькой. Хорошего самочувствия. 2 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 7 минут назад, Cwetozek сказал(а): Я и не сомневаюсь, что ты воспитывашь замечательного ребёнка. Вот просто по свекрови своей сужу, был бы ещё ребёнок, мужу было бы проще. Так вся любовь и внимание на одного. Мы его всё ещё делим Ой это же мой пунктик с его рождения 🙈 вбить себе в мозг, что он не моя собственность а полноценная личность со своей судьбой и правом выбора и когда нибудь потом я буду обязана принимать его решения вне зависимости от своего мнения 🙈🙈🙈 2 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 8 часов назад, МашуляСашина сказал(а): @Ириночка❤️ завтра к 11 едем Кулачки мои вам на хороший результат.🤞🤞🤞 1 час назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Доброе утро! Мы собираемся на мазки Чтоб без очереди. ✊✊✊ 1 час назад, Cwetozek сказал(а): Всё нормально, налепили вчера вечером пельменей. Я как хомяк едой запасаюсь. Молодцы какие. 39 минут назад, Espe13 сказал(а): Ох уж эта Лиза,сейчас пойду её искать, возьму Ади с собой,хотя какой раз обещала себе, что с ним больше гулять не буду. Вчера он потянул и я грохнулась🙈 Танюш, ты поаккуратнее. Может, все же дождаться. Вернётся ваша Лиза сама. 27 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): А ещё я тоже во сне беременная была 🤣🤣🤣 И я была на этой неделе. Даже девочку родила. И все так реально было.🤦 1 5 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 1 час назад, Espe13 сказал(а): Доброе утро! Мне не спится, проснулась в 4 утра. Сегодня столько дел запланировала, в обед не поспишь🤦♀️ Завтра и в понедельник на работу надо выйти, дожилась, у мужа разрешение уже спрашиваю🤨Он меня из-за короны никуда не отпускает Молодцы какие,у меня только Штефан пельмени любит. Надо бы тоже налепить Твой милый прав, тебе сейчас лучше не ходить в людные места, не нужна никакая заразка 1 час назад, Cwetozek сказал(а): Всё нормально, налепили вчера вечером пельменей. Я как хомяк едой запасаюсь. И правильно, с грудничком готовить не очень удобно 42 минуты назад, Espe13 сказал(а): Ох уж эта Лиза,сейчас пойду её искать, возьму Ади с собой,хотя какой раз обещала себе, что с ним больше гулять не буду. Вчера он потянул и я грохнулась🙈 Успешных поисков 28 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Ой вообще забей на эту Луну, когда нашей принцессе суждено родиться тогда это и произойдёт ++++++ 2 минуты назад, Вафлик// сказал(а): И я была на этой неделе. Даже девочку родила. И все так реально было.🤦 Пусть сон сбудется поскорее 1 1 Ссылка на это сообщение
Салли 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 11 минут назад, Вафлик// сказал(а): Кулачки мои вам на хороший результат.🤞🤞🤞 Чтоб без очереди. ✊✊✊ Молодцы какие. Танюш, ты поаккуратнее. Может, все же дождаться. Вернётся ваша Лиза сама. И я была на этой неделе. Даже девочку родила. И все так реально было.🤦 🙏🙏🙏 Пусть поскорее сбудется @Ириночка❤️ тебя это тоже касается А я в какой-то депрессии пребываю. Глаза на мокром месте. Нет, дома все хорошо, с мужем все идеально (никак не прывкну, кстати), ттт. Но вот сама себе не нравлюсь. Чувствую неуютно себя как-то. Уже 3 дня такое. 2 3 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 Всем доброе утречко 🧚 @Ксю 555 нет пока после отпуска уже недельку думаю потерпит )) @Салли пусть скорее пройдёт хандра 1 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 21 минуту назад, Салли сказал(а): 🙏🙏🙏 Пусть поскорее сбудется @Ириночка❤️ тебя это тоже касается А я в какой-то депрессии пребываю. Глаза на мокром месте. Нет, дома все хорошо, с мужем все идеально (никак не прывкну, кстати), ттт. Но вот сама себе не нравлюсь. Чувствую неуютно себя как-то. Уже 3 дня такое. Я бы сказала что ты давно на нерве Ссылка на это сообщение
Антонина87 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 Доброго утра всем девочки и хорошего денька! 4 Ссылка на это сообщение
Stihiya 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 всем привет тест сделать забыла... Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 Мы все сдали и даже на уроки успели 4 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 @Samme с неделькой! 1 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 40 минут назад, Салли сказал(а): 🙏🙏🙏 Пусть поскорее сбудется @Ириночка❤️ тебя это тоже касается А я в какой-то депрессии пребываю. Глаза на мокром месте. Нет, дома все хорошо, с мужем все идеально (никак не прывкну, кстати), ттт. Но вот сама себе не нравлюсь. Чувствую неуютно себя как-то. Уже 3 дня такое. Тебе нужно перегрузиться, отдохнуть. Напряжение какое в последнее время. Конечно, неуютно. 10 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Мы все сдали и даже на уроки успели Молодцы какие.👍 1 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 @°•. .•Purity•. .•° когда результаты теперь? Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 @У Лерочки няшки будут двойняшки // вообще завтра, но она сказала, что бывает приходит и к ночи и ночью взяли только телефон, надеюсь придет в вайбер как у инвитро 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 А я что то сегодня ночью так плохо спала капец , всю ночь просыпалась теперь на работе сижу как варенная( Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 Доброе утро! Всем хорошего дня! Мне тоже Валя снилась. Говорила, что стрельца хочет 3 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 @Elena_puzik❤️ Блин , а мне кажется что скорп лучше стрельца хотя тоже тяжелый знак Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 1 час назад, Ириночка❤️ сказал(а): Возможно когда нибудь 😃 но в голове у меня почему то есть образов светловолосой кудрявой девчушки с характером Армагеддон 🙈 Как круто звучит😂 2 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 У меня мама стрелец от тяжелый знак капец)) Ссылка на это сообщение
Вафлик// 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 Мне со скорпионами легко очень найти общий зык. У меня папа был скорпион. Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 Только что, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): @Elena_puzik❤️ Блин , а мне кажется что скорп лучше стрельца хотя тоже тяжелый знак Мне кажется все знаки хороши по мвоему. Но скорпиона считаю очень тяжелым. Прям самым тяжелым. Но ко все. Есть подход. С женщинами -скорпионами меня постоянно сталкивает по работе. И они идеальны. Но очень характерны. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт