°•. .•Purity•. .•° 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 я в шоке....звонила воспитатель Есина, у нее 37,6! что делать то теперь 1 2 Ссылка на это сообщение
Кими 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 1 минуту назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): я в шоке....звонила воспитатель Есина, у нее 37,6! что делать то теперь А когда вам лететь? Ссылка на это сообщение
Aнна83 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 3 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): я в шоке....звонила воспитатель Есина, у нее 37,6! что делать то теперь Пока не паниковать. Может разовая акция. Мои М. пока так и не прибыли. Через раз остаются только следы на бумаге. Но уже цвет на красноватый поменяли. По тайному Санте нас пока 8 человек. 3 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 7 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): я в шоке....звонила воспитатель Есина, у нее 37,6! что делать то теперь Забрать Еську и смотреть по состоянию( пусть не разболеется 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 8 минут назад, Кими сказал(а): А когда вам лететь? В воскресенье Ссылка на это сообщение
Лерочка// 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 @Aнна83 не помню я записалась?) Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 Еська болеет мощно, под 40 Я в шоке 2 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 @°•. .•Purity•. .•° не разболеться Вам Ссылка на это сообщение
Кими 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 Только что, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): В воскресенье Может ещё не разболеется. Дай Бог, чтобы все сложилось как нужно. Ссылка на это сообщение
Aнна83 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 Список на сегодня. @Ириночка, @Ксю 555, @Вафлик//, @Анна83, @МашуляСашина, @Мариша 99, @Elena_puzik❤️, @У Лерочки няшки будут двойняшки //. 3 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 17 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): я в шоке....звонила воспитатель Есина, у нее 37,6! что делать то теперь Ох, как обидно;((( пусть все пройдет и вы со спокойной душой полетите🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Ссылка на это сообщение
Aнна83 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 @У Лерочки няшки будут двойняшки // Записывалась) 1 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 18 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): я в шоке....звонила воспитатель Есина, у нее 37,6! что делать то теперь Ещё может пройдет. Пусть разово.🤞🤞🤞 10 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Забрать Еську и смотреть по состоянию( пусть не разболеется 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Я за, забрать и принять какие-то экстренные меры. Такие же есть? 14 минут назад, Aнна83 сказал(а): Пока не паниковать. Может разовая акция. Мои М. пока так и не прибыли. Через раз остаются только следы на бумаге. Но уже цвет на красноватый поменяли. По тайному Санте нас пока 8 человек. "Огласите весь список!". О, пока писала, уже огласили. Спасибо.😘 Ссылка на это сообщение
Aнна83 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 Мы будем делится на Украина/другие страны? Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 Мне тут гугл напомнил, как Никита себе попугая завел. Нам то нельзя , а он очень хотел. Приходит ко мне и говорит, к нас попугай прилетел 2 минуты назад, Aнна83 сказал(а): Мы будем делится на Украина/другие страны? У нас есть проблема с Россией. А вот Израиль, Германия без проблем 6 2 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 19 ноября 2021 Автор Поделиться 19 ноября 2021 1 час назад, Вафлик// сказал(а): Расскажите подробнее про "Тайного Санту" кто-нибудь. Что дарят, какой лимит? Что надо знать, чтоб не краснеть? обычно это обсуждается в правилах. Я каждый год участвую в тайном санте на форуме любителей крыс (там в основном все вокруг этих лапушек крутится). У нас там лимита нет (последние пару лет я нечаянно собираю коробочки на 8-10 кило...). Я вяжу/шью крыскам домики и гамаки, покупаю им ништяков. Плюс хозяев не обделяю - бессменный тренд - носки. По предпочтениям человека накидываю подарок. Всякие вкусняхи там, чаёчки/кофеёчки))) вяжу игрушечную крысу))) тапочки вязанные. Книжечку могу положить, если человек любит. Еще как-то флэшку клала, куда записывала свою любимую музыку и те песни, какие сама исполняла под гитару)))) Обязательно все в бумагу упаковочную, чтобы шуршало =)))) и мишуроооой/)))) И ее стразами обклеивала коробку внутри =)))) 1 час назад, Ириночка❤️ сказал(а): Вот прям сама удивляюсь насколько образ точный и чёткий в голове 🙈 Ты открыла 111 страничку, быть тебе Пузиком в скором времени 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Ссылки скрыты. ой =) но в этом цикле вряд ли... 11-13 дпо, тест пустейший. у меня мама лев, и старшая сестра была лев... Ох как им тяжело было уживаться. Я телец, муж рак. Тоже ищем друг к другу подходы)))) 2 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 Кстати, тест сегодня чист. Хгч вышел. Теперь могу ждать спокойно 10 дпо 11 Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 35 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Еська болеет мощно, под 40 Я в шоке Блин, может, жарко в саду? Домой придет и все нормально будет? 3 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Кстати, тест сегодня чист. Хгч вышел. Теперь могу ждать спокойно 10 дпо Я вижу розовенькую!!! И надеюсь, что это уже твоя!!! Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 19 ноября 2021 Автор Поделиться 19 ноября 2021 42 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): я в шоке....звонила воспитатель Есина, у нее 37,6! что делать то теперь не паниковать! Это еще ни о чем не говорит. У Мишутки были разовые температурные проявления без заболевания. И да, я бы забрала, чтоб наблюдать и в случае чего лечить 2 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Кстати, тест сегодня чист. Хгч вышел. Теперь могу ждать спокойно 10 дпо @@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 Дала ей таблетку, а у нее рвота пошла 3 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 3 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Дала ей таблетку, а у нее рвота пошла На лекарство так реагирует или ротовирус? Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 @Elena_puzik❤️ надеюсь на лекарство. Видимо горькая была. Я раздавила ее 1 Ссылка на это сообщение
Vera*.* 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 Доброе утро! 54 минуты назад, Aнна83 сказал(а): Список на сегодня. @Ириночка, @Ксю 555, @Вафлик//, @Анна83, @МашуляСашина, @Мариша 99, @Elena_puzik❤️, @У Лерочки няшки будут двойняшки //. Я тоже записывалась 1 час назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): я в шоке....звонила воспитатель Есина, у нее 37,6! что делать то теперь Ох, не разболеться вам 🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 37.0 сейчас Надеюсь успею напихать лекарств Я вообще не сторонник лекарств, тт только сбиваю высокую Но тут купила и арбидол и цитовир. Сейчас буду по очереди давать 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт