Aнна83 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 5 минут назад, Vera*.* сказал(а): Я тоже записывалась Прошу прощения, видимо пропустила, поправлю. Ссылка на это сообщение
Vera*.* 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 2 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): 37.0 сейчас Надеюсь успею напихать лекарств Я вообще не сторонник лекарств, тт только сбиваю высокую Но тут купила и арбидол и цитовир. Сейчас буду по очереди давать Надеюсь это разовая акция и больше температуры не будет 1 минуту назад, Aнна83 сказал(а): Прошу прощения, видимо пропустила, поправлю. Или может нужно было в личку писать? Вы еще адреса не собирали? Ссылка на это сообщение
Aнна83 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 Список на сегодня. @Ириночка, @Ксю 555, @Вафлик//, @Анна83, @МашуляСашина, @Мариша 99, @Elena_puzik❤️, @У Лерочки няшки будут двойняшки //, @Vera*.* @Vera*.* пока список только и решили рандомно определить, кто будет всё координировать. @Vera*.* ты с какой страны? Ссылка на это сообщение
Cwetozek 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 3 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а): Ой это же мой пунктик с его рождения 🙈 вбить себе в мозг, что он не моя собственность а полноценная личность со своей судьбой и правом выбора и когда нибудь потом я буду обязана принимать его решения вне зависимости от своего мнения 🙈🙈🙈 Мне кажется это так сложно. Вот я в теории с тобой согоасна полностью, а смогу ли на практике, не знаю. Свекровь всех подруг со своим же поведением глубоко осуждает, а что сама так делает, не видит. Ссылка на это сообщение
Вафлик// 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 2 минуты назад, Aнна83 сказал(а): Список на сегодня. @Ириночка, @Ксю 555, @Вафлик//, @Анна83, @МашуляСашина, @Мариша 99, @Elena_puzik❤️, @У Лерочки няшки будут двойняшки //, @Vera*.* @Vera*.* пока список только и решили рандомно определить, кто будет всё координировать. Вопрос ко всем, кто участвует, не к тебе лично . А добровольно никто не хочет координировать из бывалых, чтоб наверняка правильно получилось? А то я накоординирую. Я в прошлом году просто девочек обменивала адресами. Ну, в украинской ветке так делают. И то, боялась напутать. А тут и правил толком не знаю. В общих чертах поняла, но на другом сайте читала, как делают. Хотя, надеюсь, на меня не попадет. Ну а попадет - буду стараться. Ссылка на это сообщение
Cwetozek 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 3 часа назад, Салли сказал(а): 🙏🙏🙏 Пусть поскорее сбудется @Ириночка❤️ тебя это тоже касается А я в какой-то депрессии пребываю. Глаза на мокром месте. Нет, дома все хорошо, с мужем все идеально (никак не прывкну, кстати), ттт. Но вот сама себе не нравлюсь. Чувствую неуютно себя как-то. Уже 3 дня такое. Такое обязательно связано с гормонами и ты сама не причём. Вот если всё хорошо, а жизнь какашка, значит время,цикла такое и скоро само пройдёт 2 часа назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Доброе утро! Всем хорошего дня! Мне тоже Валя снилась. Говорила, что стрельца хочет Я это действительно не раз говорила, стрелец с 23 начинается Ссылка на это сообщение
Лерочка// 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 Сразу скажу координировать не смогу конец года на работе будут годовіе отчеті Ссылка на это сообщение
Cwetozek 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 2 часа назад, Вафлик// сказал(а): Мне со скорпионами легко очень найти общий зык. У меня папа был скорпион. У меня сестра одна скорпион, а мама стрелец. Со стрельцами мне проще Ссылка на это сообщение
Vera*.* 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 5 минут назад, Вафлик// сказал(а): Вопрос ко всем, кто участвует, не к тебе лично . А добровольно никто не хочет координировать из бывалых, чтоб наверняка правильно получилось? А то я накоординирую. Я в прошлом году просто девочек обменивала адресами. Ну, в украинской ветке так делают. И то, боялась напутать. А тут и правил толком не знаю. В общих чертах поняла, но на другом сайте читала, как делают. Хотя, надеюсь, на меня не попадет. Ну а попадет - буду стараться. Я боюсь с работой не успеть. У меня бывают такие периоды, что загруженность дикая не дает ни чем заниматься. Извините, в туалет некогда сходить. Что делать буду если на меня выпадет не знаю 🙈 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 7 минут назад, Cwetozek сказал(а): Мне кажется это так сложно. Вот я в теории с тобой согоасна полностью, а смогу ли на практике, не знаю. Свекровь всех подруг со своим же поведением глубоко осуждает, а что сама так делает, не видит. Боже, это ж прям моя. Жизнь какашка, вот тот такой, а этот такой. А она самая несчастная. Никогда ничем не довольна. Уже залолбало ее просить смотреть на жизнь с позитивом 1 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 1 минуту назад, Vera*.* сказал(а): Я боюсь с работой не успеть. У меня бывают такие периоды, что загруженность дикая не дает ни чем заниматься. Извините, в туалет некогда сходить. Что делать буду если на меня выпадет не знаю 🙈 Передашь другому. 1 Ссылка на это сообщение
Vera*.* 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 1 минуту назад, Cwetozek сказал(а): У меня сестра одна скорпион, а мама стрелец. Со стрельцами мне проще Я сама скорпион, дочь - стрелец. И это трэш когда мы с ней сталкиванмся лбами. Тяжелый знак, у меня сын весы, мы с ним понимаем друг друга с полу слова, с ним намного легче 😁 1 минуту назад, Вафлик// сказал(а): Передашь другому. Договорились 🙈 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 @У Лерочки няшки будут двойняшки // @Vera*.* Вот я об этом и говорю, что может быть сложность у некоторых. 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 1 час назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): @Elena_puzik❤️ вот вот ) но у меня еще мягкость девы есть ,я на стыке лев и дева, так что научилась подстраиваться и хитрить)) Вот я не на стыке, а в самой середине. Мягкостью там и не пахнет. 1 час назад, ТатушкаБК сказал(а): Доброе утро 🤩 Пятница, ура! Я лев а муж скорпион 🙈 И он ещё тот ворчун. Иногда страшно подумать какой он будет в старости У меня бывший один бы скорпион, хорошо что мы не вместе больше. Война бы была бы. 1 час назад, ТатушкаБК сказал(а): @У Лерочки няшки будут двойняшки // повезло тебе. А я в середине Льва. Во мне очень много огня. Я как спичка зажигаюсь, но тухну долго. Муж по сравнению со мной идеальный. Он более уравновешенный Во и я так 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 @Cwetozek у меня малой 24 июля лев, так характер очень хороший ,но посмотрим как дальше будет)) 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 @°•. .•Purity•. .•° у нас рвота на нурофен, хотя он сладкий. Не разболеться вам Всем привет, мы глазки обследуем 🙏🙌 9 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 8 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Боже, это ж прям моя. Жизнь какашка, вот тот такой, а этот такой. А она самая несчастная. Никогда ничем не довольна. Уже залолбало ее просить смотреть на жизнь с позитивом Не, описанию твоя ещё сложнее моей. 2 минуты назад, МашуляСашина сказал(а): @°•. .•Purity•. .•° у нас рвота на нурофен, хотя он сладкий. Не разболеться вам Всем привет, мы глазки обследуем 🙏🙌 Пусть всё хорошо будет!!! 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 На вид нормальная. Голова не горячая Мульты смотрит 3 Ссылка на это сообщение
Aнна83 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 Мне, кажется, это не много времени займёт. Давайте придумаем самые простые правила. Предлагаю, человеку, на которого выпадет только адреса переписать и в личку сообщить, кому выпадет ему посылочку отправлять. У каждого есть проблемы, особенно перед НГ. Я вообще только 10 декабря в страну вернусь. Ссылка на это сообщение
Vera*.* 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 3 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): На вид нормальная. Голова не горячая Мульты смотрит Может жарко ей было просто 2 минуты назад, Aнна83 сказал(а): Мне, кажется, это не много времени займёт. Давайте придумаем самые простые правила. Предлагаю, человеку, на которого выпадет только адреса переписать и в личку сообщить, кому выпадет ему посылочку отправлять. У каждого есть проблемы, особенно перед НГ. Я вообще только 10 декабря в страну вернусь. Еще бывают затыки с посылками. Например, не туда ушла, не в тот пункт выдачи. Мне кажется нужно отслеживать еще и сообщать получателю о приходе посылки. Или сам отправитель будет отслеживать? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 Если что Россию я смогу отслеживать 1 час назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Еська болеет мощно, под 40 Я в шоке 🥺 1 час назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Кстати, тест сегодня чист. Хгч вышел. Теперь могу ждать спокойно 10 дпо Леночка ждём 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 57 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Дала ей таблетку, а у нее рвота пошла Катюша пусть проходит быстро всё 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 @Салли Санта?!?!? Ссылка на это сообщение
Aнна83 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 @Vera*.* если почтой России отправлять, то мне, например, всегда звонят по телефону и говорят, что на мое имя пришла посылочка. И смс ещё приходит. Нас всего 9 человек. 3 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): Если что Россию я смогу отслеживать Так может ты и будешь координатором? 🙏🏻 1 Ссылка на это сообщение
Vera*.* 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 @Кими @Антонина87 @°•. .•Purity•. .•° @Салли @Kroljka может я что-то пропустила, но спрошу. В Санте участвовать желаете? Ну Валюша @Cwetozek понятно, чуть занята будет своим сокровищем 😁 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 19 ноября 2021 Автор Поделиться 19 ноября 2021 1 минуту назад, Vera*.* сказал(а): @Кими @Антонина87 @°•. .•Purity•. .•° @Салли @Kroljka может я что-то пропустила, но спрошу. В Санте участвовать желаете? Ну Валюша @Cwetozek понятно, чуть занята будет своим сокровищем 😁 я двухх сант не потяну, в одном уже участвую, так что тут я пока пасс Ссылка на это сообщение
Cwetozek 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 4 минуты назад, Vera*.* сказал(а): @Кими @Антонина87 @°•. .•Purity•. .•° @Салли @Kroljka может я что-то пропустила, но спрошу. В Санте участвовать желаете? Ну Валюша @Cwetozek понятно, чуть занята будет своим сокровищем 😁 Я в этом году пассую, не знаю совсем что мне ждёт скоро и в каком я состоянии буду. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт