Ириночка❤️ 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 13 минут назад, Aнна83 сказал(а): @Vera*.* если почтой России отправлять, то мне, например, всегда звонят по телефону и говорят, что на мое имя пришла посылочка. И смс ещё приходит. Нас всего 9 человек. Так может ты и будешь координатором? 🙏🏻 А Украину кто тогда? Ссылка на это сообщение
Vera*.* 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 6 минут назад, Cwetozek сказал(а): Я в этом году пассую, не знаю совсем что мне ждёт скоро и в каком я состоянии буду. Ты будешь в отличном состоянии новоиспеченной мамы! Я узнавала 😘 1 1 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 2 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): А Украину кто тогда? То что, типа разделились по странам, да? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 2 минуты назад, Вафлик// сказал(а): То что, типа разделились по странам, да? Не я про технический момент. Я ее знаю как отслеживать посылки с Украины 🤣 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 Давай соглашайся. Если что, я тебя подстрахую. Также, по трэку. Или как он там называется, короче, по коду посылки 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 ДЕВОЧКИ, кто ещё будет учавствовать в Санте отпишитесь. Чтобы обид потом не было как в прошлом году 😃 1 минуту назад, Вафлик// сказал(а): Давай соглашайся. Если что, я тебя подстрахую. Также, по трэку. Или как он там называется, короче, по коду посылки Так я и не против 🤷🏻♀️ 4 Ссылка на это сообщение
Кими 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 24 минуты назад, Vera*.* сказал(а): @Кими @Антонина87 @°•. .•Purity•. .•° @Салли @Kroljka может я что-то пропустила, но спрошу. В Санте участвовать желаете? Ну Валюша @Cwetozek понятно, чуть занята будет своим сокровищем 😁 У меня нет возможности, простите Ссылка на это сообщение
Мариша 99 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 Девочки,привет! Всем хорошего дня! @Samme Слвочка,с новой неделькой! Лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия! 5 часов назад, Салли сказал(а): Молодец он у тебя, Мариш. Серьезный парень Юлечка,спасибо большое!Очень приятно! 5 часов назад, Cwetozek сказал(а): Всё нормально, налепили вчера вечером пельменей. Я как хомяк едой запасаюсь. Очень здорово!Валюша,ты умничка!! 4 часа назад, Вафлик// сказал(а): И я была на этой неделе. Даже девочку родила. И все так реально было.🤦 Славочка,пусть сон обязательно сбудется! 2 часа назад, Вафлик// сказал(а): Расскажите подробнее про "Тайного Санту" кто-нибудь. Что дарят, какой лимит? Что надо знать, чтоб не краснеть? Это будет мой уже 6 Санта.Я собираю посылочку и то что знаю про получателя,что нравится,что хочется, и от себя много интересного хочется послать.Вообщем,собираю сердцем и душой! 2 часа назад, Stihiya сказал(а): у меня муж лев, 01 августа - идеальный характер И у меня муж 1 августа!!Согласна,идеальный характер. 2 часа назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): @Elena_puzik❤️ вот вот ) но у меня еще мягкость девы есть ,я на стыке лев и дева, так что научилась подстраиваться и хитрить)) И я лев на стыке с девой,но у меня нет ничего общего по характеру с девой.Я просто очень хорошо знаю знак зодиака деву 2 часа назад, Stihiya сказал(а): да и все львы в окружении офигенные по характеру, как М, так и Ж Как хорошо сказала!! 1 час назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Кстати, тест сегодня чист. Хгч вышел. Теперь могу ждать спокойно 10 дпо Оооочень ждём и верим!!! 1 час назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): 37.0 сейчас Надеюсь успею напихать лекарств Я вообще не сторонник лекарств, тт только сбиваю высокую Но тут купила и арбидол и цитовир. Сейчас буду по очереди давать Катюша,малышке не разболеться!!Пусть скорее наступают улучшения самочувствия! 19 минут назад, Kroljka сказал(а): я двухх сант не потяну, в одном уже участвую, так что тут я пока пасс А я в этом году Санта 4 раза и в прошлом году так же было 7 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Не я про технический момент. Я ее знаю как отслеживать посылки с Украины 🤣 Иришенька,так же как и Россию,вводишь в поисковик и всё.Я отслеживаю на одном сайте,нравится там следить,всё очень подробно и из Украины и из России. 4 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): Ссылки скрыты. ДЕВОЧКИ, кто ещё будет учавствовать в Санте отпишитесь. Чтобы обид потом не было как в прошлом году 😃 Так я и не против 🤷🏻♀️ Ирочка,ты лучшая!!! 3 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 16 минут назад, Vera*.* сказал(а): Ты будешь в отличном состоянии новоиспеченной мамы! Я узнавала 😘 Ну недосып я ожидаю😊 Как без него. Ссылка на это сообщение
Aнна83 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 10 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Так я и не против 🤷🏻♀️ Ура! У нас есть помощник Санты!🧚🏻♀️ 1 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 2 минуты назад, Cwetozek сказал(а): Ну недосып я ожидаю😊 Как без него. Ещё каканые памперсы ожидают.🥰 Ссылка на это сообщение
Кими 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 Хоть и не участвую, но могла бы скоординировать адреса по Украине, например. Так понимаю, кто видит и рассылает все адреса, для того сюрприза не получится? Или пусть Ира уже берет все, как лучше) Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 28 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): А Украину кто тогда? Я могу Ссылка на это сообщение
Антонина87 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 3 часа назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): У меня стрелец. Но я по нему не могу судить объективно. Я ж его люблю. Я больше про знакомых говорю. Я тоже лев. Но и муж, и я в первые дни знака. Как на переходе Мы тоже лев и стрелец)) бесит безумно))) Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 4 минуты назад, Aнна83 сказал(а): Ура! У нас есть помощник Санты!🧚🏻♀️ Есть есть, я всегда раз помочь 4 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 6 минут назад, Мариша 99 сказал(а): Это будет мой уже 6 Санта.Я собираю посылочку и то что знаю про получателя,что нравится,что хочется, и от себя много интересного хочется послать.Вообщем,собираю сердцем и душой! Я уже и не помню, три или четыре раза участвовала. В прошлом году проводила. Но, думала, может, тут какие свои правила. Там мы выбирали, кого хочешь, и можно было заранее собирать подарок. В этом году я предложила, что-то там пока планюшки у нас молчат, только мамочки отозвались. Пока жду. 1 Ссылка на это сообщение
Антонина87 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 1 час назад, Kroljka сказал(а): обычно это обсуждается в правилах. Я каждый год участвую в тайном санте на форуме любителей крыс (там в основном все вокруг этих лапушек крутится). У нас там лимита нет (последние пару лет я нечаянно собираю коробочки на 8-10 кило...). Я вяжу/шью крыскам домики и гамаки, покупаю им ништяков. Плюс хозяев не обделяю - бессменный тренд - носки. По предпочтениям человека накидываю подарок. Всякие вкусняхи там, чаёчки/кофеёчки))) вяжу игрушечную крысу))) тапочки вязанные. Книжечку могу положить, если человек любит. Еще как-то флэшку клала, куда записывала свою любимую музыку и те песни, какие сама исполняла под гитару)))) Обязательно все в бумагу упаковочную, чтобы шуршало =)))) и мишуроооой/)))) И ее стразами обклеивала коробку внутри =)))) ой =) но в этом цикле вряд ли... 11-13 дпо, тест пустейший. у меня мама лев, и старшая сестра была лев... Ох как им тяжело было уживаться. Я телец, муж рак. Тоже ищем друг к другу подходы)))) Ого классная у вас банда, можно узнать что форум, сайт, группа? Я тоже обладатель и любитель длиннохвостой хаски) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Cwetozek 19 ноября 2021 Популярное сообщение Поделиться 19 ноября 2021 7 минут назад, Вафлик// сказал(а): Ещё каканые памперсы ожидают.🥰 Обязательно, куда без них. Пока просто чихаю на всех почти до срока доношеным чихом, кто не спрятался я не виновата. 3 7 Ссылка на это сообщение
Антонина87 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 44 минуты назад, Vera*.* сказал(а): @Кими @Антонина87 @°•. .•Purity•. .•° @Салли @Kroljka может я что-то пропустила, но спрошу. В Санте участвовать желаете? Ну Валюша @Cwetozek понятно, чуть занята будет своим сокровищем 😁 Я наверное могла бы только если мне точно кого то с Украины и я кому то с Украины. Так как мы соседи и легко передать. В Россию от нас очень дорого узнавала, дорога дороже посылки выходит Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 Только что, Антонина87 сказал(а): Я наверное могла бы только если мне точно кого то с Украины и я кому то с Украины. Так как мы соседи и легко передать. В Россию от нас очень дорого узнавала, дорога дороже посылки выходит Давай мы тебя включаем в список а там решим вопрос с Сантой и помощником 😀 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 2 часа назад, Ленусьена// сказал(а): Блин, может, жарко в саду? Домой придет и все нормально будет? Я вижу розовенькую!!! И надеюсь, что это уже твоя!!! И ты права;( глянула на него высохший- есть. И хоум сделала, есть. первый высохший утро второй home test мокрый и высох. это жесть какая-то. Уже 11 сутки после укола пошли. 4 минуты назад, Cwetozek сказал(а): Обязательно, куда без них. Пока просто чихаю на всех почти до срока доношеным чихом, кто не спрятался я не виновата. Ссылки скрыты. Ловлю!!!! А вдруг 8 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 1 минуту назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): И ты права;( глянула на него высохший- есть. И хоум сделала, есть. первый высохший утро второй home test мокрый и высох. это жесть какая-то. Уже 11 сутки после укола пошли. Ловлю!!!! А вдруг Сколько колола? Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 Девочки, еще у меня есть группа, где мы уже 4 года на Николая ( в Украине у нас святой, покровитель детей) мы отсылаем подарки особенным детям. Все честно, дети реальные, есть фотоотчет. Кому интересно ( Украина), могу бросить ссылку 1 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а): Сколько колола? 10😭 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 5 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): И ты права;( глянула на него высохший- есть. И хоум сделала, есть. первый высохший утро второй home test мокрый и высох. это жесть какая-то. Уже 11 сутки после укола пошли. Ловлю!!!! А вдруг Лена, я вот просто уверена, что ты будешь держать на руках ещё малыша или малышку. Просто не знаю когда, но что будет, прям уверена. 1 Ссылка на это сообщение
Stihiya 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 у меня старший сын - стрелец младший - телец старший моя копия в плане характера, хотя я дева) легко с обоими но абсолютно разные Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт