Aнна83 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 @Elena_puzik❤️ 10 тыс. без подколов вышел бы уже через 11 то дней. Держу 🤞🏻, что завтра будет ярче. Ссылка на это сообщение
Stihiya 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 @Elena_puzik❤️ есть возможно уже и не укол @@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 2 минуты назад, Cwetozek сказал(а): Лена, я вот просто уверена, что ты будешь держать на руках ещё малыша или малышку. Просто не знаю когда, но что будет, прям уверена. Срасибо, Валюша🥰 2 минуты назад, Aнна83 сказал(а): @Elena_puzik❤️ 10 тыс. без подколов вышел бы уже через 11 то дней. Держу 🤞🏻, что завтра будет ярче. Не факт:( 1 Ссылка на это сообщение
Aнна83 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 1 минуту назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Не факт:( Отбросить пессимизм! Верим в свою лялечку❤️ Ссылка на это сообщение
Stihiya 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 @Elena_puzik❤️ а когда день икс? Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 1 минуту назад, Stihiya сказал(а): @Elena_puzik❤️ а когда день икс? Думаю в субботу 2 Ссылка на это сообщение
Aнна83 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 А меня с новым циклом! Пока всё коричневое, но хоть в объемах увеличилось. 4 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 Только что, Elena_puzik❤️ сказал(а): Думаю в субботу Вижу три фазы 🤞🤞🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 10 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Девочки, еще у меня есть группа, где мы уже 4 года на Николая ( в Украине у нас святой, покровитель детей) мы отсылаем подарки особенным детям. Все честно, дети реальные, есть фотоотчет. Кому интересно ( Украина), могу бросить ссылку 10😭 Нууууу может конечно ещё сегодня быть след, нооооо я жду завтра и ярчание теста 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 1 2 Ссылка на это сообщение
Aнна83 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 1 минуту назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Думаю в субботу График - сказка! 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 1 минуту назад, Aнна83 сказал(а): А меня с новым циклом! Пока всё коричневое, но хоть в объемах увеличилось. С новым циклом тебя, пусть декабрь и его волшебство принесут тебе малыша 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 2 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Думаю в субботу График 🔥🔥🔥 ты не на проге? 1 Ссылка на это сообщение
Aнна83 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 2 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): С новым циклом тебя, пусть декабрь и его волшебство принесут тебе малыша 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Ага, поедем в отпуск, надеюсь привезём обратно кубинку или кубинчика 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 4 минуты назад, Cwetozek сказал(а): Вижу три фазы 🤞🤞🤞🤞🤞 Мне кажется для трех разница не велика. Но не падает и на том спасибо. Но живот вчера тянул реально прям как на М 5 минут назад, Aнна83 сказал(а): А меня с новым циклом! Пока всё коричневое, но хоть в объемах увеличилось. Ура 4 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): С новым циклом тебя, пусть декабрь и его волшебство принесут тебе малыша 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 График 🔥🔥🔥 ты не на проге? На Дюфе. Но он обычно вообще никак не отображается у меня 1 минуту назад, Aнна83 сказал(а): Ага, поедем в отпуск, надеюсь привезём обратно кубинку или кубинчика Это так круто для истории. У меня есть знакомый «мексиканец» Эвик тоже есть. Но он долго хвост может показывать;( Ссылка на это сообщение
Cwetozek 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 11 минут назад, Aнна83 сказал(а): А меня с новым циклом! Пока всё коричневое, но хоть в объемах увеличилось. С новым беременным циклом тебя! 1 Ссылка на это сообщение
Aнна83 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 8 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Это так круто для истории. У меня есть знакомый «мексиканец» А у меня «китаянка» Ссылка на это сообщение
Мариша 99 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 22 минуты назад, Антонина87 сказал(а): Я наверное могла бы только если мне точно кого то с Украины и я кому то с Украины. Так как мы соседи и легко передать. В Россию от нас очень дорого узнавала, дорога дороже посылки выходит Моим Сантой была девочка из Кишинёва,из нашего домика,в 2018г. 9 минут назад, Aнна83 сказал(а): А меня с новым циклом! Пока всё коричневое, но хоть в объемах увеличилось. Анечка,с новым циклом!Пусть он будет самым чудесным и волшебно-беременным!!Я к тебе скоро присоединюсь, может даже и завтра 6 минут назад, Aнна83 сказал(а): Ага, поедем в отпуск, надеюсь привезём обратно кубинку или кубинчика От всей души желаю тебе приехать из отпуска пузатенькой!! 13 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Думаю в субботу 2 Ссылка на это сообщение
Vera*.* 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 Девочки а давайте я распределю адреса 😁 2 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 Короче у нач 37,9 и она уснула 4 Ссылка на это сообщение
Aнна83 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 3 минуты назад, Vera*.* сказал(а): Девочки а давайте я распределю адреса 😁 В мы разве не сами будем это делать? В смысле, выбираешь номерок и только координатор знает кто под каким номером скрывается. Ссылка на это сообщение
Vera*.* 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 7 минут назад, Aнна83 сказал(а): В мы разве не сами будем это делать? В смысле, выбираешь номерок и только координатор знает кто под каким номером скрывается. Вобщем я чуть не понимаю. Я думала програмкой распределить Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 19 ноября 2021 Автор Поделиться 19 ноября 2021 46 минут назад, Антонина87 сказал(а): Ого классная у вас банда, можно узнать что форум, сайт, группа? Я тоже обладатель и любитель длиннохвостой хаски) ратманиа.ру/форум есть еще ратфорум.ру и рат.ру. начинала с последнего. Ананимный крысмороз на втором по-моему, а на первом Санта Раттус, которого я нежно люблю)))) Раньше крыс было полно))) максимальное кол-во одновременно было 5 штук) Когда Миша родился, крысок уже не было. Сейчас не до этого, но очень хочу. Ссылка на это сообщение
Aнна83 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 У нас на работе так делаем. Я пишу список своих подчиненных под номерками, они тянут. Только что, Vera*.* сказал(а): Вобщем я чуть не понимаю. Я думала програмкой распределить Программой ещё лучше! Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 11 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Короче у нач 37,9 и она уснула А вылет утром у вас? Вообще страховку от невылета не брали? Ссылка на это сообщение
Салли 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 5 часов назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): Всем доброе утречко 🧚 @Ксю 555 нет пока после отпуска уже недельку думаю потерпит )) @Салли пусть скорее пройдёт хандра Спасибо😘😘 4 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а): Я бы сказала что ты давно на нерве Не, это вот 3 дня. Тогда я из-за цикла нервничала, свадьбы. А тут другое. Тут я себя ненавижу будто... 4 часа назад, Вафлик// сказал(а): Тебе нужно перегрузиться, отдохнуть. Напряжение какое в последнее время. Конечно, неуютно. Молодцы какие.👍 Да, наверно. Уже про психолога думаю... 4 часа назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): @Elena_puzik❤️ Блин , а мне кажется что скорп лучше стрельца хотя тоже тяжелый знак Я стрелец. Не могу себя судить. Но вот тетя моя тоже стрелец-это самый добрый, легкий, веселый человек, которого я только встречала. К ней все тянутся, все ее любят. Она никогда не злится. Я не верю в знаки зодиака. У меня дети оба девы, бывший муж дева. Вот дети абсолютно разные по характеру, совсем. 3 часа назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): я в шоке....звонила воспитатель Есина, у нее 37,6! что делать то теперь Не болейте✊✊🙏 3 часа назад, Aнна83 сказал(а): Пока не паниковать. Может разовая акция. Мои М. пока так и не прибыли. Через раз остаются только следы на бумаге. Но уже цвет на красноватый поменяли. По тайному Санте нас пока 8 человек. А до какого числа можно подумать? Кто списки ведет? 1 час назад, Ириночка❤️ сказал(а): Если что Россию я смогу отслеживать 🥺 Леночка ждём 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Катюша пусть проходит быстро всё 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 @Салли Санта?!?!? Не поняла, Ир Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 32 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Мне кажется для трех разница не велика. Но не падает и на том спасибо. Но живот вчера тянул реально прям как на М Ура На Дюфе. Но он обычно вообще никак не отображается у меня Это так круто для истории. У меня есть знакомый «мексиканец» Эвик тоже есть. Но он долго хвост может показывать;( У меня тоже дюф не видно на БТ (базальная температура) 15 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Короче у нач 37,9 и она уснула 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 1 минуту назад, Салли сказал(а): Спасибо😘😘 Не, это вот 3 дня. Тогда я из-за цикла нервничала, свадьбы. А тут другое. Тут я себя ненавижу будто... Да, наверно. Уже про психолога думаю... Я стрелец. Не могу себя судить. Но вот тетя моя тоже стрелец-это самый добрый, легкий, веселый человек, которого я только встречала. К ней все тянутся, все ее любят. Она никогда не злится. Я не верю в знаки зодиака. У меня дети оба девы, бывший муж дева. Вот дети абсолютно разные по характеру, совсем. Не болейте✊✊🙏 А до какого числа можно подумать? Кто списки ведет? Не поняла, Ир Про Санту спрашиваю Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт