Перейти к публикации

В ноябре случится чудо, ведь скоро мамой точно буду!

Полезные сообщения

12 минут назад, Aнна83 сказал(а):

У нас на работе так делаем. Я пишу список своих подчиненных под номерками, они тянут. 

Программой ещё лучше!

Я имела ввиду, давайте я буду координатором.

Тут по номеркам не удобно, нужно две группы номерков создавать. Но если хотите давайте сделаем номерки

• Ответы 4,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Elena_puzik❤️ в обед в воскресенье

Брали страховку

Само упало до 37,1 сейчас. Буквально за час

• Нравится 1
  • Держу кулачки 2
1 час назад, Cwetozek сказал(а):

Ну недосып я ожидаю😊

Как без него. 

Ну да этот зверь может даже не сразу к вам прибежит. Ну будем надеяться все легко у вас будет 😁

1 час назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

И ты права;( глянула на него высохший- есть. И хоум сделала, есть. 
первый высохший утро

второй home test мокрый и высох. 
это жесть какая-то. Уже 11 сутки после укола пошли. 

7EDDCDCE-4CA2-4DDA-A4EF-6D2AA2B989AD.jpeg

9E978719-3744-4A3E-8FE1-D80492AD063B.jpeg

FB71D74B-B0C2-46BB-B74F-892330DE2D4D.jpeg

Ловлю!!!! А вдруг

Ленок, а может уже твоя полоска, 🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞 на завтрашнее ярчание!

1 час назад, Cwetozek сказал(а):

Обязательно,  куда без них.

Пока просто чихаю на всех почти до срока доношеным чихом, кто не спрятался я не виновата.

1kqQ.gif

Ловлю и обмазываюсь вся с ног до головы 😘

1 час назад, Aнна83 сказал(а):

А меня с новым циклом! Пока всё  коричневое, но хоть в объемах увеличилось.

С новым беременным кубинским циклом! 😍

54 минуты назад, Салли сказал(а):

А до какого числа можно подумать? Кто списки ведет? 

Обнимашки! 😍 Ну если девочки не против, то я списки веду.

До воскресенья хватит тебе времени подумать?

• Нравится 1
  • Спасибо 1
6 часов назад, Салли сказал(а):

🙏🙏🙏 Пусть поскорее сбудется

@Ириночка❤️ тебя это тоже касается

А я в какой-то депрессии пребываю. Глаза на мокром месте. Нет, дома все хорошо, с мужем все идеально (никак не прывкну, кстати), ттт. Но вот сама себе не нравлюсь. Чувствую неуютно себя как-то. Уже 3 дня такое. 

Может на погоду?

Пусть твое настроение поскорее улучшится:kiss2:

1585988856_14.jpg

4 часа назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

Я тоже впала в депрессию. Но пытаюсь найти принятие. Живот конкретно тянет на М. Можно скатать ничего хорошего уже не жду.  Работаю над собой

Прекрати притягивать негатив, надеемся и верим в наших малышей:molitva:

3 часа назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

Кстати, тест сегодня чист. Хгч вышел. Теперь могу ждать спокойно 10 дпо

BE8E93E9-E4EB-4B4D-893A-C7451CA07D35.jpeg

:cool:

1 час назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

И ты права;( глянула на него высохший- есть. И хоум сделала, есть. 
первый высохший утро

второй home test мокрый и высох. 
это жесть какая-то. Уже 11 сутки после укола пошли. 

7EDDCDCE-4CA2-4DDA-A4EF-6D2AA2B989AD.jpeg

9E978719-3744-4A3E-8FE1-D80492AD063B.jpeg

FB71D74B-B0C2-46BB-B74F-892330DE2D4D.jpeg

Ловлю!!!! А вдруг

Думаю, что это твоя бусинка:yes:

1 час назад, Aнна83 сказал(а):

А меня с новым циклом! Пока всё  коричневое, но хоть в объемах увеличилось.

С новым победно-полосатым циклом! 162829300.gif

1 час назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

Короче у нач 37,9 и она уснула

Пусть не разболеется:molitva:

• Спасибо 2

В общем съездили и ни чего я не поняла, отдали так просто денег, не получив ответа  Она поставила ей +3/+4, сказала она у вас орёт, там эта мышца спазмируется и может быть +больше, но пока она у вас орёт, не будет понятно. Приходите к своему врачу через 3-6 месяцев, может она даст нормально посмотреть. На аппараты не повела , ни чего не сделала больше, посмотрела так же, как в поликлинике Записалась я ещё в нашу поликлинику, где мы прививки делаем, в центр иммунологии, поедем 25 числа. Но я что-то так расстроена 😢😢😢

• Непонятно 1
  • Грустно 2
16 минут назад, МашуляСашина сказал(а):

В общем съездили и ни чего я не поняла, отдали так просто денег, не получив ответа  Она поставила ей +3/+4, сказала она у вас орёт, там эта мышца спазмируется и может быть +больше, но пока она у вас орёт, не будет понятно. Приходите к своему врачу через 3-6 месяцев, может она даст нормально посмотреть. На аппараты не повела , ни чего не сделала больше, посмотрела так же, как в поликлинике Записалась я ещё в нашу поликлинику, где мы прививки делаем, в центр иммунологии, поедем 25 числа. Но я что-то так расстроена 😢😢😢

Машунь, как обидно. Скажи, а ты не искала частный офтальмологические клиники, может детские? У нас есть такие. Там оборудование очень хорошее, и подход к детям. 

37 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

Опять 37,8

Я прямо не знаю что делать с поездкой

Думаю завтра будешь принимать решение. А вдруг все пройдет . Но расстройство твое понимаю. Мы так однажды тоже все отменили, за сутки. Три года было малому

25 минут назад, МашуляСашина сказал(а):

Машунь не расстраивайся. Может правда поищи частную клинику. Вам просто нужно найти своего врача. Таким маленьким очки назначают носить?

@Elena_puzik❤️ у нас этот центр Гельмгольца мега крутой, Гришу тогда смотрели так, но мы ходили официально,  а тут в конверте деньги отдавали и получили черти что((( пока есть много бесплатных вариантов, попробую так, а там посмотрим 

• Держу кулачки 4

@Vera*.* центр этот самый крутой, куда мы сегодня ездили. Но вышло вот как, в частных пока не вижу смысла, так как в 3 поликлиниках наших, просто разные филиалы есть врачи, в том числе и зав.офтальмологии и вот ин.иммунологии,  где мы прививки делаем 

2 минуты назад, МашуляСашина сказал(а):

@Vera*.* центр этот самый крутой, куда мы сегодня ездили. Но вышло вот как, в частных пока не вижу смысла, так как в 3 поликлиниках наших, просто разные филиалы есть врачи, в том числе и зав.офтальмологии и вот ин.иммунологии,  где мы прививки делаем 

В частных тоже как повезет. Моя сестра возила сына, так тоже не смогли посмотреть. Ребенок орет и вырывается, глаза закрывает, просто физически не получилось у них посмотреть. А деньги все равно взяли, 50 процентов стоимости приема.

5 минут назад, МашуляСашина сказал(а):

Тогда сходите к другому врачу. Может она даст посмотреть нормально. У меня дочка тоже перед садиком когда проходили комиссию не дала посмотреть

ребенок маленький

при таком + в данном возрасте можно пока быть без коррекции?

если да, то, может, имеет смысл подождать и пересмотреться, когда постарше станет и можно договориться?

или вопрос срочный и нужна коррекция уже сейчас?

@Stihiya 1-2 месяца нам сказала врач в пк, так как чем раньше начать что-то делать, тем вероятнее все привести в норму, а так можно упустить время 

36 минут назад, Кими сказал(а):

В частных тоже как повезет. Моя сестра возила сына, так тоже не смогли посмотреть. Ребенок орет и вырывается, глаза закрывает, просто физически не получилось у них посмотреть. А деньги все равно взяли, 50 процентов стоимости приема.

Ну, глаза конечно нужно смотреть в спокойном состоянии. Но у нас тут есть детская офтальмологическая клиника, тут очень хорошее оборудование и врачи. Да, не дешево, но мы туда уже третий год ходим и я реально вижу результат. Там огромное количество тренажеров. И программа у них серьезная. До этого в визиум холили - вообще все не так

@МашуляСашина Я уверена что все хорошо у малышки! Держи себя в руках! Просто ходить проверять пока четко не услышишь диагноз. Малышка реально если беспокойна то сосуды расширяются и это влияет на осмотр. Всему свое время старайся искать где можно пройти и зоди каждую неделю. Как я на анализы и узи) все мы ща деток волнуемся такая наша доля. Главное что мы не стоим на попе а делаем всё возможное! А у вас тем более все не так плохо и тем более есть время, так что успокойся и не смей грустить!

35 минут назад, Ленусьена// сказал(а):

Третья фаза пошла! У меня 10000 на 10день было уже чисто.

Я как только начинаю чуть верить, живот начинает ныть конкретно. И я понимаю, что это укол. Если честно, то нутром чую, что не оно это. Как бы не старалась верить

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...