Vera*.* 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 12 минут назад, Aнна83 сказал(а): У нас на работе так делаем. Я пишу список своих подчиненных под номерками, они тянут. Программой ещё лучше! Я имела ввиду, давайте я буду координатором. Тут по номеркам не удобно, нужно две группы номерков создавать. Но если хотите давайте сделаем номерки Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 @Elena_puzik❤️ в обед в воскресенье Брали страховку Само упало до 37,1 сейчас. Буквально за час 1 2 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 @°•. .•Purity•. .•° может отравилась чем? Ссылка на это сообщение
Салли 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 42 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): У меня тоже дюф не видно на БТ 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Про Санту спрашиваю Буду ли участвовать? Ссылка на это сообщение
Vera*.* 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 1 час назад, Cwetozek сказал(а): Ну недосып я ожидаю😊 Как без него. Ну да этот зверь может даже не сразу к вам прибежит. Ну будем надеяться все легко у вас будет 😁 1 час назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): И ты права;( глянула на него высохший- есть. И хоум сделала, есть. первый высохший утро второй home test мокрый и высох. это жесть какая-то. Уже 11 сутки после укола пошли. Ловлю!!!! А вдруг Ленок, а может уже твоя полоска, 🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞 на завтрашнее ярчание! 1 час назад, Cwetozek сказал(а): Обязательно, куда без них. Пока просто чихаю на всех почти до срока доношеным чихом, кто не спрятался я не виновата. Ловлю и обмазываюсь вся с ног до головы 😘 1 час назад, Aнна83 сказал(а): А меня с новым циклом! Пока всё коричневое, но хоть в объемах увеличилось. С новым беременным кубинским циклом! 😍 54 минуты назад, Салли сказал(а): А до какого числа можно подумать? Кто списки ведет? Обнимашки! 😍 Ну если девочки не против, то я списки веду. До воскресенья хватит тебе времени подумать? 1 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 6 часов назад, Салли сказал(а): 🙏🙏🙏 Пусть поскорее сбудется @Ириночка❤️ тебя это тоже касается А я в какой-то депрессии пребываю. Глаза на мокром месте. Нет, дома все хорошо, с мужем все идеально (никак не прывкну, кстати), ттт. Но вот сама себе не нравлюсь. Чувствую неуютно себя как-то. Уже 3 дня такое. Может на погоду? Пусть твое настроение поскорее улучшится 4 часа назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Я тоже впала в депрессию. Но пытаюсь найти принятие. Живот конкретно тянет на М. Можно скатать ничего хорошего уже не жду. Работаю над собой Прекрати притягивать негатив, надеемся и верим в наших малышей 3 часа назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Кстати, тест сегодня чист. Хгч вышел. Теперь могу ждать спокойно 10 дпо 1 час назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): И ты права;( глянула на него высохший- есть. И хоум сделала, есть. первый высохший утро второй home test мокрый и высох. это жесть какая-то. Уже 11 сутки после укола пошли. Ловлю!!!! А вдруг Думаю, что это твоя бусинка 1 час назад, Aнна83 сказал(а): А меня с новым циклом! Пока всё коричневое, но хоть в объемах увеличилось. С новым победно-полосатым циклом! 1 час назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Короче у нач 37,9 и она уснула Пусть не разболеется 2 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 Опять 37,8 Я прямо не знаю что делать с поездкой Ссылка на это сообщение
Vera*.* 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 14 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Опять 37,8 Я прямо не знаю что делать с поездкой Завтра понаблюдай еще Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 В общем съездили и ни чего я не поняла, отдали так просто денег, не получив ответа Она поставила ей +3/+4, сказала она у вас орёт, там эта мышца спазмируется и может быть +больше, но пока она у вас орёт, не будет понятно. Приходите к своему врачу через 3-6 месяцев, может она даст нормально посмотреть. На аппараты не повела , ни чего не сделала больше, посмотрела так же, как в поликлинике Записалась я ещё в нашу поликлинику, где мы прививки делаем, в центр иммунологии, поедем 25 числа. Но я что-то так расстроена 😢😢😢 1 2 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 16 минут назад, МашуляСашина сказал(а): В общем съездили и ни чего я не поняла, отдали так просто денег, не получив ответа Она поставила ей +3/+4, сказала она у вас орёт, там эта мышца спазмируется и может быть +больше, но пока она у вас орёт, не будет понятно. Приходите к своему врачу через 3-6 месяцев, может она даст нормально посмотреть. На аппараты не повела , ни чего не сделала больше, посмотрела так же, как в поликлинике Записалась я ещё в нашу поликлинику, где мы прививки делаем, в центр иммунологии, поедем 25 числа. Но я что-то так расстроена 😢😢😢 Машунь, как обидно. Скажи, а ты не искала частный офтальмологические клиники, может детские? У нас есть такие. Там оборудование очень хорошее, и подход к детям. 37 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Опять 37,8 Я прямо не знаю что делать с поездкой Думаю завтра будешь принимать решение. А вдруг все пройдет . Но расстройство твое понимаю. Мы так однажды тоже все отменили, за сутки. Три года было малому Ссылка на это сообщение
Лерочка// 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 Я уже наконец-то еду домой ураааа 3 Ссылка на это сообщение
Vera*.* 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 25 минут назад, МашуляСашина сказал(а): В общем съездили и ни чего я не поняла, отдали так просто денег, не получив ответа Она поставила ей +3/+4, сказала она у вас орёт, там эта мышца спазмируется и может быть +больше, но пока она у вас орёт, не будет понятно. Приходите к своему врачу через 3-6 месяцев, может она даст нормально посмотреть. На аппараты не повела , ни чего не сделала больше, посмотрела так же, как в поликлинике Записалась я ещё в нашу поликлинику, где мы прививки делаем, в центр иммунологии, поедем 25 числа. Но я что-то так расстроена 😢😢😢 Машунь не расстраивайся. Может правда поищи частную клинику. Вам просто нужно найти своего врача. Таким маленьким очки назначают носить? Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 @Elena_puzik❤️ у нас этот центр Гельмгольца мега крутой, Гришу тогда смотрели так, но мы ходили официально, а тут в конверте деньги отдавали и получили черти что((( пока есть много бесплатных вариантов, попробую так, а там посмотрим 4 Ссылка на это сообщение
Stihiya 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 Не расстраивайся раньше времени Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 @Vera*.* центр этот самый крутой, куда мы сегодня ездили. Но вышло вот как, в частных пока не вижу смысла, так как в 3 поликлиниках наших, просто разные филиалы есть врачи, в том числе и зав.офтальмологии и вот ин.иммунологии, где мы прививки делаем Ссылка на это сообщение
Кими 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 2 минуты назад, МашуляСашина сказал(а): @Vera*.* центр этот самый крутой, куда мы сегодня ездили. Но вышло вот как, в частных пока не вижу смысла, так как в 3 поликлиниках наших, просто разные филиалы есть врачи, в том числе и зав.офтальмологии и вот ин.иммунологии, где мы прививки делаем В частных тоже как повезет. Моя сестра возила сына, так тоже не смогли посмотреть. Ребенок орет и вырывается, глаза закрывает, просто физически не получилось у них посмотреть. А деньги все равно взяли, 50 процентов стоимости приема. Ссылка на это сообщение
Vera*.* 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 5 минут назад, МашуляСашина сказал(а): @Vera*.* центр этот самый крутой, куда мы сегодня ездили. Но вышло вот как, в частных пока не вижу смысла, так как в 3 поликлиниках наших, просто разные филиалы есть врачи, в том числе и зав.офтальмологии и вот ин.иммунологии, где мы прививки делаем Тогда сходите к другому врачу. Может она даст посмотреть нормально. У меня дочка тоже перед садиком когда проходили комиссию не дала посмотреть Ссылка на это сообщение
Stihiya 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 ребенок маленький при таком + в данном возрасте можно пока быть без коррекции? если да, то, может, имеет смысл подождать и пересмотреться, когда постарше станет и можно договориться? или вопрос срочный и нужна коррекция уже сейчас? Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 2 часа назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Думаю в субботу Третья фаза пошла! У меня 10000 на 10день было уже чисто. Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 @Stihiya 1-2 месяца нам сказала врач в пк, так как чем раньше начать что-то делать, тем вероятнее все привести в норму, а так можно упустить время Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 36 минут назад, Кими сказал(а): В частных тоже как повезет. Моя сестра возила сына, так тоже не смогли посмотреть. Ребенок орет и вырывается, глаза закрывает, просто физически не получилось у них посмотреть. А деньги все равно взяли, 50 процентов стоимости приема. Ну, глаза конечно нужно смотреть в спокойном состоянии. Но у нас тут есть детская офтальмологическая клиника, тут очень хорошее оборудование и врачи. Да, не дешево, но мы туда уже третий год ходим и я реально вижу результат. Там огромное количество тренажеров. И программа у них серьезная. До этого в визиум холили - вообще все не так Ссылка на это сообщение
Антонина87 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 @МашуляСашина Я уверена что все хорошо у малышки! Держи себя в руках! Просто ходить проверять пока четко не услышишь диагноз. Малышка реально если беспокойна то сосуды расширяются и это влияет на осмотр. Всему свое время старайся искать где можно пройти и зоди каждую неделю. Как я на анализы и узи) все мы ща деток волнуемся такая наша доля. Главное что мы не стоим на попе а делаем всё возможное! А у вас тем более все не так плохо и тем более есть время, так что успокойся и не смей грустить! Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 35 минут назад, Ленусьена// сказал(а): Третья фаза пошла! У меня 10000 на 10день было уже чисто. Я как только начинаю чуть верить, живот начинает ныть конкретно. И я понимаю, что это укол. Если честно, то нутром чую, что не оно это. Как бы не старалась верить Ссылка на это сообщение
Stihiya 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 @Elena_puzik❤️ а сейчас куда ходите? Ссылка на это сообщение
Антонина87 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 @Ириночка❤️ давайте и меня в Санту тогда если будут отдельно проводить жеребьевку для Украины я с ними) 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт