Cwetozek 20 ноября 2021 Поделиться 20 ноября 2021 3 минуты назад, Эллен М сказал(а): Девочки всем привет! С этого цикла начинаю планировать, вчера была на УЗИ, эндометрий 9.7, есть доминант 10мм , сейчас 10 дц, правда осталась фол. киста в 2см в другом Я, но врач сказала она не мешает. Заказала тесты на О с али, до сих пор не придут, а сейчас как раз нужны. Врач сказала с 23 по 28 надо активничать, вот и тестами хотела подтвердить @Elena_puzik❤️ очень много читала на форуме что темпа как раз первый признак Б, по крайней мере организм реагирует и это уже хорошо, верим на успех Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 20 ноября 2021 Поделиться 20 ноября 2021 30 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Я установила свой рекорд - до сих пор не собран чемодан Обычно за 1-2 недели уже собираю И вот даже не хочется. Как каторга сейчас Катюш конечно это портит настроение, но Еська же себя хорошо чувствует кроме ТТ? 16 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): @Ириночка❤️ @°•. .•Purity•. .•° @Ириночка❤️ девочки , тут не настрой. Живот очень тянет, не потягивает. А прям сильно тянет. Вчера было ощущение, что пря польет. Я вообще не верю в Б Пока нет М верим 🙏🏻 5 минут назад, Эллен М сказал(а): Девочки всем привет! С этого цикла начинаю планировать, вчера была на УЗИ, эндометрий 9.7, есть доминант 10мм , сейчас 10 дц, правда осталась фол. киста в 2см в другом Я, но врач сказала она не мешает. Заказала тесты на О с али, до сих пор не придут, а сейчас как раз нужны. Врач сказала с 23 по 28 надо активничать, вот и тестами хотела подтвердить @Elena_puzik❤️ очень много читала на форуме что темпа как раз первый признак Б, по крайней мере организм реагирует и это уже хорошо, верим Пусть чудо скорее случится и новая жизнь в тебе зародится 🙈🙏🏻🙏🏻🙏🏻 1 Ссылка на это сообщение
Эллен М 20 ноября 2021 Поделиться 20 ноября 2021 @Салли спасибо возлагаю большие надежды на этот цикл, через недельку ДР может судьба подкинет самый главный подарочек)) @Cwetozek активно ловлю и мажусь , персональный чих @Ириночка❤️ спасибки после лапары морально стало легче, теперь спокойненько планируем и ждём) 1 2 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 20 ноября 2021 Поделиться 20 ноября 2021 Хотя, девочки, сделала Эвик и что-то там есть 15 Ссылка на это сообщение
Espe13 20 ноября 2021 Поделиться 20 ноября 2021 9 минут назад, Cwetozek сказал(а): Зависит от образования, муж математик, он может только в Гамбурге, Кёльне, Дюссельдорфе, Франкфурте и Мюнхене работать. Я тоже не везде могу, иначе зачем я в Манхайм каталась бы на работу. Биологам тоже непросто найти работу, всякую ерунду и в продажах можно, но это не то что я хочу делать. Муж вообще не очень дом хочет, я его долго к этому готовлю. Он правда как я забеременела вдруг не так против этой затеи. Что-то у тебя очень заранее начал живот тянуть, это всегда так? Валюш,если вдруг такое случится,что фармацевты не нужны будут, я возьмусь за любую работу. Я в Германии работала с 1го дня,и в мясной лавке,и на почте,и убирала у богатой тёти, и в пиццерии...я быстро учусь и переучиваюсь. Ещё одну колыбель собрала,для 1го этажа.🥰 6 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 20 ноября 2021 Поделиться 20 ноября 2021 15 минут назад, Cwetozek сказал(а): Зависит от образования, муж математик, он может только в Гамбурге, Кёльне, Дюссельдорфе, Франкфурте и Мюнхене работать. Я тоже не везде могу, иначе зачем я в Манхайм каталась бы на работу. Биологам тоже непросто найти работу, всякую ерунду и в продажах можно, но это не то что я хочу делать. Муж вообще не очень дом хочет, я его долго к этому готовлю. Он правда как я забеременела вдруг не так против этой затеи. Что-то у тебя очень заранее начал живот тянуть, это всегда так? У меня после чистки за дня три сильно всегда тянет правая сторона. Там, где Б была Только что, Espe13 сказал(а): Валюш,если вдруг такое случится,что фармацевты не нужны будут, я возьмусь за любую работу. Я в Германии работала с 1го дня,и в мясной лавке,и на почте,и убирала у богатой тёти, и в пиццерии...я быстро учусь и переучиваюсь. Ещё одну колыбель собрала,для 1го этажа.🥰 Ну очень мило😍 Ссылка на это сообщение
Кими 20 ноября 2021 Поделиться 20 ноября 2021 28 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): @Ириночка❤️ @°•. .•Purity•. .•° @Ириночка❤️ девочки , тут не настрой. Живот очень тянет, не потягивает. А прям сильно тянет. Вчера было ощущение, что пря польет. Я вообще не верю в Б А в прошлые Б разве не тянуло? У меня всегда тянет сильно при имплантации и дальше. Ссылка на это сообщение
Cwetozek 20 ноября 2021 Поделиться 20 ноября 2021 6 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Хотя, девочки, сделала Эвик и что-то там есть Я слепарь, а тоже вижу 7 минут назад, Espe13 сказал(а): Валюш,если вдруг такое случится,что фармацевты не нужны будут, я возьмусь за любую работу. Я в Германии работала с 1го дня,и в мясной лавке,и на почте,и убирала у богатой тёти, и в пиццерии...я быстро учусь и переучиваюсь. Я тоже могу много, что делать. Перед абитур в бюргеркинге работала, всю учёбу с детьми сидела. Просто столько нервов и сил потратила в университете, что хочу с этого иметь и пользу. Тем более у меня хорошо получается. С последней работы меня очень тяжело отпускали. 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 20 ноября 2021 Поделиться 20 ноября 2021 Точно есть. Но Украина была кристальна чиста. Потому может и остаток укола скачками. Бт сегодня 37.2, тела была 36.4 в тот момент. Но не знаю, можно ли ее учитывать после вчерашнего 7 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 20 ноября 2021 Поделиться 20 ноября 2021 9 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): У меня после чистки за дня три сильно всегда тянет правая сторона. Там, где Б была Ну очень мило😍 Ты уже дней пять пишешь, что тянет.... Мне кажется ты зря заранее расстраиваешься Ссылка на это сообщение
Espe13 20 ноября 2021 Поделиться 20 ноября 2021 5 минут назад, Cwetozek сказал(а): Я слепарь, а тоже вижу Я тоже могу много, что делать. Перед абитур в бюргеркинге работала, всю учёбу с детьми сидела. Просто столько нервов и сил потратила в университете, что хочу с этого иметь и пользу. Тем более у меня хорошо получается. С последней работы меня очень тяжело отпускали. Валюш,у тебя хорошее образование, я бы с таким Außendienst работала,от какой-нибудь фарм фирмы Ссылка на это сообщение
Cwetozek 20 ноября 2021 Поделиться 20 ноября 2021 13 минут назад, Espe13 сказал(а): Валюш,если вдруг такое случится,что фармацевты не нужны будут, я возьмусь за любую работу. Я в Германии работала с 1го дня,и в мясной лавке,и на почте,и убирала у богатой тёти, и в пиццерии...я быстро учусь и переучиваюсь. Ещё одну колыбель собрала,для 1го этажа.🥰 Люлька такая милота. Тоже такое нравится🥰🥰 Только что, Espe13 сказал(а): Валюш,у тебя хорошее образование, я бы с таким Außendienst работала,от какой-нибудь фарм фирмы Это для меня как раз та работа, если ничего больше не найти😅 Платят хорошо, но и выжимают прилично. Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 20 ноября 2021 Поделиться 20 ноября 2021 @Ириночка❤️ у нее и тт уже нет @Elena_puzik❤️ я вижу полоску 2 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 20 ноября 2021 Поделиться 20 ноября 2021 21 минуту назад, Кими сказал(а): А в прошлые Б разве не тянуло? У меня всегда тянет сильно при имплантации и дальше. В прошлую так не тянуло. А с Никитой один вечер боли прям были, не постоянно, единоразово и // на след день На Украине тоже есть 9 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Ириночка❤️ у нее и тт уже нет @Elena_puzik❤️ я вижу полоску А появилось что-то кроме ТТ? 8 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 20 ноября 2021 Поделиться 20 ноября 2021 @Elena_puzik❤️ и на втором вижу @Elena_puzik❤️ нет, как и не было ничего Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 20 ноября 2021 Поделиться 20 ноября 2021 @°•. .•Purity•. .•° они какие-то странные. Вот вроде и есть, а вроде и нет когда высыхает. Но время покажет 1 Ссылка на это сообщение
Кими 20 ноября 2021 Поделиться 20 ноября 2021 1 минуту назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): @°•. .•Purity•. .•° они какие-то странные. Вот вроде и есть, а вроде и нет когда высыхает. Но время покажет Все равно видно, если увеличить) 1 Ссылка на это сообщение
Stihiya 20 ноября 2021 Поделиться 20 ноября 2021 я тоже эвик делала если разберусь, как вставить фото - покажу 5 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): ни какие-то странные. Вот вроде и есть, а вроде и нет когда высыхает. призраки пока еще 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 20 ноября 2021 Поделиться 20 ноября 2021 10 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): @°•. .•Purity•. .•° они какие-то странные. Вот вроде и есть, а вроде и нет когда высыхает. Но время покажет Вижу на обоих 1 Ссылка на это сообщение
Stihiya 20 ноября 2021 Поделиться 20 ноября 2021 вот, в реале видно призрак а на фото ни фига не видно практически так что у тебя вполне очень даже может быть старт уже какой ДПО сегодня? рано ж для ярких полосок то еще 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 20 ноября 2021 Поделиться 20 ноября 2021 12 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): @°•. .•Purity•. .•° они какие-то странные. Вот вроде и есть, а вроде и нет когда высыхает. Но время покажет Четко на обоих есть! 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 20 ноября 2021 Поделиться 20 ноября 2021 9 минут назад, Stihiya сказал(а): вот, в реале видно призрак а на фото ни фига не видно практически так что у тебя вполне очень даже может быть старт уже какой ДПО сегодня? рано ж для ярких полосок то еще Видно и на фото. Но я б до кд не переживала. Я вот честно никогда не отслеживала хгч. Но помню у девочки тут одной после чистки месяц полосатило @Stihiya 9 дпо сегодня. 3 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 20 ноября 2021 Поделиться 20 ноября 2021 @Elena_puzik❤️ график шикарный! И для 9дпо полосочки хороши 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 20 ноября 2021 Поделиться 20 ноября 2021 6 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Видно и на фото. Но я б до кд не переживала. Я вот честно никогда не отслеживала хгч. Но помню у девочки тут одной после чистки месяц полосатило @Stihiya 9 дпо сегодня. У тебя уже несколько дней живот тянет, это рановато для ПМС. 1 Ссылка на это сообщение
Stihiya 20 ноября 2021 Поделиться 20 ноября 2021 2 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): график шикарный! И для 9дпо полосочки хороши да @@@@@@ 2 минуты назад, Cwetozek сказал(а): У тебя уже несколько дней живот тянет, это рановато для ПМС. +1 11 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Видно и на фото. Но я б до кд не переживала. вот я тоже так решила узи сегодняшнее отменила пойду после КД 24,11 - 21ая таблетка регулона и будут ждать 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт