Aнна83 20 ноября 2021 Поделиться 20 ноября 2021 Пока всё не прочитала. Работаю сегодня 12-й день подряд 1 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 20 ноября 2021 Поделиться 20 ноября 2021 5 минут назад, Stihiya сказал(а): пью омегу моего организму, похоже, конкретно шоколада не хватает, всегда) я периодически костный бульон покупала и вот купила коллаген - california gold nutrilon, Но стоит - даже не открывала Ты читала про него? Я калифорнию люблю Ссылка на это сообщение
Aнна83 20 ноября 2021 Поделиться 20 ноября 2021 @Elena_puzik❤️ Леночка, это твои полосочки! Для укола очень много времени прошло. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Elena_puzik❤️ 20 ноября 2021 Популярное сообщение Поделиться 20 ноября 2021 6 минут назад, Stihiya сказал(а): пью омегу моего организму, похоже, конкретно шоколада не хватает, всегда) я периодически костный бульон покупала и вот купила коллаген - california gold nutrilon, Но стоит - даже не открывала Я всегда была шоколадная маньячка. И сын у меня такой же. Шоколадное в шоколаде 1 минуту назад, Aнна83 сказал(а): Пока всё не прочитала. Работаю сегодня 12-й день подряд Как твои М? Только что, Aнна83 сказал(а): @Elena_puzik❤️ Леночка, это твои полосочки! Для укола очень много времени прошло. Мой организм порой такие чудеса выдает. Вечером глянем. Хотя признаюсь, я надежду уже пустила. Если будет и вечером, то начну с завтра по три Дюфа пить Никита нам бутриков наготовил. Мне и папе 10 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 20 ноября 2021 Поделиться 20 ноября 2021 29 минут назад, Мариша 99 сказал(а): Девочки,для вас сладкие пончики! У нас праздник Ханука начинается и принято покупать пончики,называются Суфгании.12 лет назад,когда мы только прибыли,они были классические,с вареньем и посыпаны сах.пудрой.А сейчас вот такая красота и разнообразие! 20211115_140042.mp4 Леночка,отличная полосочка!! Аааа, я сладкое сейчас не ем😭😭😭😭 Как вкусно всё выглядит 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 20 ноября 2021 Поделиться 20 ноября 2021 @Elena_puzik❤️ Ленусь, я вижу, пусть будет привет от малыша🙏🙏🙏 Танюшка Леди, помоему 14 график, тоже долго видела полоски на эвиках, ну там другие полоски были Ссылка на это сообщение
Cwetozek 20 ноября 2021 Поделиться 20 ноября 2021 10 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Я всегда была шоколадная маньячка. И сын у меня такой же. Шоколадное в шоколаде Как твои М? Мой организм порой такие чудеса выдает. Вечером глянем. Хотя признаюсь, я надежду уже пустила. Если будет и вечером, то начну с завтра по три Дюфа пить Никита нам бутриков наготовил. Мне и папе Заботливый такой Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 20 ноября 2021 Поделиться 20 ноября 2021 Только что, МашуляСашина сказал(а): @Elena_puzik❤️ Ленусь, я вижу, пусть будет привет от малыша🙏🙏🙏 Танюшка Леди, помоему 14 график, тоже долго видела полоски на эвиках, ну там другие полоски были Пойду гульну. Вчера не было таких. Но мы ж знаем, что могут быть скачки выхода. Потому тут только смотреть, ярчают ли. 3 Ссылка на это сообщение
Vera*.* 20 ноября 2021 Поделиться 20 ноября 2021 1 час назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Короче, понесло меня, сделала еще Эвик - есть. Но фот сфоткать нормально не получается. Очень яркое солнце у нас. Блин, если это будет такой хвост на 12 сутки от укола, то это будет жесть:( Лен, мне кажется ярчает 🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 20 ноября 2021 Поделиться 20 ноября 2021 36 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Я всегда была шоколадная маньячка. И сын у меня такой же. Шоколадное в шоколаде Как твои М? Мой организм порой такие чудеса выдает. Вечером глянем. Хотя признаюсь, я надежду уже пустила. Если будет и вечером, то начну с завтра по три Дюфа пить Никита нам бутриков наготовил. Мне и папе Какой Никита молодец 👍🏼 24 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Пойду гульну. Вчера не было таких. Но мы ж знаем, что могут быть скачки выхода. Потому тут только смотреть, ярчают ли. Ты прошлые выбросила? Ссылка на это сообщение
Vera*.* 20 ноября 2021 Поделиться 20 ноября 2021 1 час назад, Мариша 99 сказал(а): Девочки,для вас сладкие пончики! У нас праздник Ханука начинается и принято покупать пончики,называются Суфгании.12 лет назад,когда мы только прибыли,они были классические,с вареньем и посыпаны сах.пудрой.А сейчас вот такая красота и разнообразие! 20211115_140042.mp4 Леночка,отличная полосочка!! Марина что ты со мной делаешь Я хочу к вам! 41 минуту назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Я всегда была шоколадная маньячка. И сын у меня такой же. Шоколадное в шоколаде Как твои М? Мой организм порой такие чудеса выдает. Вечером глянем. Хотя признаюсь, я надежду уже пустила. Если будет и вечером, то начну с завтра по три Дюфа пить Никита нам бутриков наготовил. Мне и папе Сынок молодец 😁 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 20 ноября 2021 Поделиться 20 ноября 2021 Только что, Vera*.* сказал(а): Марина что ты со мной делаешь Я хочу к вам! Давай вместе в неё нашими местными яблоками пулять 🤣 1 Ссылка на это сообщение
Vera*.* 20 ноября 2021 Поделиться 20 ноября 2021 2 часа назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Ириночка❤️ у нее и тт уже нет Хорошо что у вас все хорошо 4 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): Давай вместе в неё нашими местными яблоками пулять 🤣 Давай Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 20 ноября 2021 Поделиться 20 ноября 2021 16 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Какой Никита молодец 👍🏼 Ты прошлые выбросила? Утром все вообще засунула в мусорку. Даже те, что в 6 утра. Если муж выбрасывать пойдет, то будет в шоке от количества. Есть только три последних Ссылка на это сообщение
Stihiya 20 ноября 2021 Поделиться 20 ноября 2021 57 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Ты читала про него? Я калифорнию люблю читала Ссылка на это сообщение
Эллен М 20 ноября 2021 Поделиться 20 ноября 2021 @Elena_puzik❤️ пасибо хотела себе коллаген Калифорнии нутришин, отзывы прекрасные и состав там очень полезный, но при Б его не рекомендуют, вот решила не покупать, мама моя себе заказала его @Мариша 99 спасибки огромное Мариша 1 Ссылка на это сообщение
Кими 20 ноября 2021 Поделиться 20 ноября 2021 1 час назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Девочки, а никто не пьет коллагены? Вот хочу мужу заказать. Желательно с айхерб Мы пили с мужем три месяца. Он себя для суставов покупал, я за компанию. Эх, какой же я всё-таки рукожоп((( Даже покупные пельмени умудрилась испортить. Получился пельменоблин горелый, несъедобный вообще. Ненавижу готовку и она меня тоже. Ссылка на это сообщение
Stihiya 20 ноября 2021 Поделиться 20 ноября 2021 1 час назад, Ириночка❤️ сказал(а): Я тоже сладкоежка) и я думаю и потребность у меня скорее психологическая, чем физиологическая даже не потребность, а больше - зависимость( @Эллен М да, у меня такой 1 минуту назад, Кими сказал(а): Ненавижу готовку и она меня тоже. да, наше поколение не фанаты кухни))) почему-то в большинстве своем а наша, поездка, чувствую может накрыться))) малых не с кем оставить а вчетвером лететь - дорого, да и школу пропускать 10 дней не очень хочется 1 час назад, Aнна83 сказал(а): Работаю сегодня 12-й день подряд ого! а кем? 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 20 ноября 2021 Поделиться 20 ноября 2021 58 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): @Мариша 99 Мариш, какое вкусное видео! Меня б к тебе, мы с тобой кофе попили Леночка,всегда добро пожаловать!!! Особенно вкусно кофе с кардамоном! 55 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Маришка мне нельзя к вам 🙈 я же маньяк пончиков 🥰😉🥰🥰 Ириша,можно и даже нужно!!Всегда буду рада! 55 минут назад, Espe13 сказал(а): Вкусняшка.С Ханукой вас! Спасибо,Танюша! 41 минуту назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Я всегда была шоколадная маньячка. И сын у меня такой же. Шоколадное в шоколаде Как твои М? Мой организм порой такие чудеса выдает. Вечером глянем. Хотя признаюсь, я надежду уже пустила. Если будет и вечером, то начну с завтра по три Дюфа пить Никита нам бутриков наготовил. Мне и папе Леночка,Никитка у тебя большой молодец!Кому очень повезёт!!! Ну про шоколад в шоколаде,это точно к нам!В Израиле,очень любят шоколад!! 51 минуту назад, Cwetozek сказал(а): Аааа, я сладкое сейчас не ем😭😭😭😭 Как вкусно всё выглядит Валюша,я тебя очень жду!! 21 минуту назад, Vera*.* сказал(а): Марина что ты со мной делаешь Я хочу к вам! Верочка,всегда рада!! 22 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): Давай вместе в неё нашими местными яблоками пулять 🤣 А можно и в меня вашими местными яблоками!!!Очень хочу!! А меня с новым циклом 1 3 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 20 ноября 2021 Поделиться 20 ноября 2021 15 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Утром все вообще засунула в мусорку. Даже те, что в 6 утра. Если муж выбрасывать пойдет, то будет в шоке от количества. Есть только три последних Эх) но я то уверена, что это уже твои родные 🙏🏻 Только что, Мариша 99 сказал(а): Леночка,всегда добро пожаловать!!! Особенно вкусно кофе с кардамоном! Ириша,можно и даже нужно!!Всегда буду рада! Спасибо,Танюша! Леночка,Никитка у тебя большой молодец!Кому очень повезёт!!! Ну про шоколад в шоколаде,это точно к нам!В Израиле,очень любят шоколад!! Валюша,я тебя очень жду!! Верочка,всегда рада!! А можно и в меня вашими местными яблоками!!!Очень хочу!! А меня с новым циклом Так мы в тебя пулять ими и собрались) мы же с Верой соседи 🙈 @Мариша 99 с новым циклом тебя моя дорогая, пусть он уже будет всё таким беременным и родами в срок 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 1 Ссылка на это сообщение
Кими 20 ноября 2021 Поделиться 20 ноября 2021 13 минут назад, Stihiya сказал(а): да, наше поколение не фанаты кухни))) почему-то в большинстве своем В моем случае я знаю причину. Потому что в 9 лет мама полгода лежала на сохранении и я жила с отчимом. И мне внушали, что я должна ЕМУ готовить. Рецепты всякие писали. Уже тогда возненавидела это все. Маму забрали куда-то, и ещё готовь каждый день чужому мужику... В 9 лет это все воспринималось очень болезненно. Когда мама вернулась, я выдохнула и больше никогда не принимала участия в кухонных делах. А сейчас вроде бы и надо научиться, семью же кормить. Но отвращение внутреннее никуда не делось, так и сидит. 2 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 20 ноября 2021 Поделиться 20 ноября 2021 @Эллен М @Stihiya спасибо! Закажу ему такой 2 минуты назад, Кими сказал(а): В моем случае я знаю причину. Потому что в 9 лет мама полгода лежала на сохранении и я жила с отчимом. И мне внушали, что я должна ЕМУ готовить. Рецепты всякие писали. Уже тогда возненавидела это все. Маму забрали куда-то, и ещё готовь каждый день чужому мужику... В 9 лет это все воспринималось очень болезненно. Когда мама вернулась, я выдохнула и больше никогда не принимала участия в кухонных делах. А сейчас вроде бы и надо научиться, семью же кормить. Но отвращение внутреннее никуда не делось, так и сидит. Ох, видишь какая травма. А я вот люблю готовить. Особенно для гостей. Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 20 ноября 2021 Поделиться 20 ноября 2021 @Ириночка❤️ не знаю чем Но после горькой таблетки ее тошнило яблоком пережеваным Ссылка на это сообщение
Vera*.* 20 ноября 2021 Поделиться 20 ноября 2021 @Мариша 99 пожалуйста @Мариша 99 с новым беременным циклом!😘 1 Ссылка на это сообщение
Stihiya 20 ноября 2021 Поделиться 20 ноября 2021 @Кими у меня такого опыта нет, ТТТ я и готовить попробовала первый раз, когда в 17 лет уехала от родителей жить отдельно но мне не нравится мне проще заплатить, чтобы мне приготовили, а я лучше на что-то другое время потрачу))) но иногда, конечно, это делаю все -таки))) пойду на НП схожу заберу свою посылку с айхерб заодно и прогуляюсь градусник показывает +12 на улице Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт